Перейти к содержимому

Фотография

Тарьей Бё

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 242

#201 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 17:23

Тарька к тренировкам приступил уже)
вот ненасытный какой..
  • 0

#202 Vesto4ka

Vesto4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 10:29

Тарька к тренировкам приступил уже)
вот ненасытный какой..

"Пока еще чувствую себя немного слабым. Упор делаю на силовые тренировки. Кроме того, уделяю большое внимание скорости стрельбы на «лежке». В прошлом сезоне я иногда слишком перестраховывался, надо быть более уверенным в себе», – приводит слова Бё Strafferunden.

Правильно,Тарька, наааадо быть уверенным в себе :D чтобы мы в тебе были уверены)
Он хоть отдохнуть-то успел?!А то может он себя слабым чувствуют из-за отсутствия должного отдыха)
и правда,Мариш,- какой-то ненасытный)
  • 0

#203 Vesto4ka

Vesto4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:18

Норвежский биатлонист Тарьей Бё заявил, что всерьез рассматривает возможности участия в лыжных гонках в следующем сезоне.

«Моя мечта попробовать себя в лыжных гонках никуда не улетучилась. Я по-прежнему полон сил победить на трассе парней-лыжников. Но сезон будет сложным. В лыжных гонках требуется набирать форму намного раньше – желательно уже к многодневке «Тур де Ски».

Получается, что я буду на пике формы задолго до чемпионата мира по биатлону. Возможно, мне стоит попробовать набрать форму наполовину к «Туру», а уже к Рупольдингу подойти на пике кондиций. Все эти варианты я буду учитывать в ходе тренировочного процесса», – приводит слова Бё Hegnar.

____________________________________________________________________________________
  • 1

#204 shiksha21

shiksha21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:28

Лыжи - это норвежская идея-фикс? До Тур де Ски даже Бьорндален не додумался. Бешечка, солнышко, оставайся с нами...
  • 0

#205 Vesto4ka

Vesto4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 03 May 2011 - 20:35

Снова норвежская одержимость лыжами...
Не имею ничего против, но считаю, что рано, еще рано на ТДС.
Еще уйма работы в биатлоне.
Хоть бы сезон еще сконцентрировался только на нём... :unsure:
  • 1

#206 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 10:04

Лыжи - это норвежская идея-фикс? До Тур де Ски даже Бьорндален не додумался. Бешечка, солнышко, оставайся с нами...

лыжи-это все для норвежцев)
он выиграл все в биатлоне,почему бы и не попробовать лыжи? :)
  • 1

#207 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 11:15

лыжи-это все для норвежцев)
он выиграл все в биатлоне,почему бы и не попробовать лыжи? :)

Потому что практика показывает, что это плохая идея.
Выдохнется к чертовой матери, загонит себя, заболеет, показатели стрельбы упадут, да еще не отберется никуда. а отберется - многого ему тоже не светит.

Не надо, Тарик, пожалуйста(
  • 0

#208 shiksha21

shiksha21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 May 2011 - 15:14

Вот и я про то же. Хотя если в этом году попробует, на следующий уже сам не станет экспериментировать.
  • 0

#209 Alps-s

Alps-s

Не ищите счастье, оно у меня!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2947 сообщений

Отправлено 27 October 2011 - 20:42

Изображение
  • 4

#210 fun212

fun212

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 28 October 2011 - 17:21

Норвежский биатлонист Тарьей Бё заявил, что всерьез рассматривает возможности участия в лыжных гонках в следующем сезоне.

«Моя мечта попробовать себя в лыжных гонках никуда не улетучилась. Я по-прежнему полон сил победить на трассе парней-лыжников. Но сезон будет сложным. В лыжных гонках требуется набирать форму намного раньше – желательно уже к многодневке «Тур де Ски».

Получается, что я буду на пике формы задолго до чемпионата мира по биатлону. Возможно, мне стоит попробовать набрать форму наполовину к «Туру», а уже к Рупольдингу подойти на пике кондиций. Все эти варианты я буду учитывать в ходе тренировочного процесса», – приводит слова Бё Hegnar.

____________________________________________________________________________________

от куда инфа?
  • 1

#211 Conquest

Conquest

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 01 November 2011 - 22:10

Талантливый и трудолюбивый парень. Скромный. Не чета Свендсену тому же. Его ждет большое будущее. Удачи ему в новом сезоне.
  • 2

#212 AleksanderS

AleksanderS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 440 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 09:51

Теоретически на Тур де Ски может пробиться даже спортсмен любитель. Прецендент в прошлом сезоне был, парень поработал в качестве грегори у Нуртуга, особых звезд не снискал, но и не затерялся. Однако стоит отметить, что этот самый любитель плотно засветился на Скандинавском кубке, т. е. брали человека проверенного. Со стороны Бё сегодня подобное заявление выглядит откровенной авантюрой. В Туре присутствуют самые разные дистанции от пролога и спринта до гонки преследования на тридцать с лишним километров. Бежать придется и коньком и классикой. Попадание Бё в эту кампанию крайне маловероятно. А сначала бы не мешало пробиться на первый этап Кубка мира по лыжным гонкам.
  • 1

#213 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 30 November 2011 - 21:45

Бё: сегодня всё было слишком плохо

Норвежский биатлонист Тарьей Бё, неожиданно проваливший стартовую индивидуальную гонку в рамках первого этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде, допустив четыре промаха и заняв лишь 25-е место, поделился эмоциями после финиша.

"Мы, конечно, не лучшие стрелки в мире, но сегодня всё было слишком плохо. Лыжами шёл по ходу гонки нормально, но результат в итоге совсем не тот, на который я рассчитывал", — сказал Бё в интервью норвежским СМИ.

30 ноября 2011 года, среда. 22:21
Источник: "Чемпионат.com"
  • 0

#214 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 01 December 2011 - 01:54

Бё: сегодня всё было слишком плохо

"Мы, конечно, не лучшие стрелки в мире, но сегодня всё было слишком плохо. Лыжами шёл по ходу гонки нормально, но результат в итоге совсем не тот, на который я рассчитывал", — сказал Бё в интервью норвежским СМИ.

30 ноября 2011 года, среда. 22:21
Источник: "Чемпионат.com"

Где там лыжами нормально? в десятке, конеш, но мы хотим от него большего) стрельба - побочный эффект лыж) все они как съездят туда, так начинают палить. или ларс всех заразил.
ох,горюшко, желтую футболку отняли(
  • 0

#215 Vesto4ka

Vesto4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:42

Как рада я писать здесь с приятным поводом)))С первым подиумом!!!
Ждем побед!))
  • 3

#216 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 19:52

И ждем позитивных вью :rolleyes:
  • 1

#217 yagoda100

yagoda100

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:06

Молодец Бё! Вчера за него волновалась, но сегодня просто радовалась за него, особенно что обогнал и Свендсена! Но завтра гонка преследования будет еще круче, все недалеко друг от друга, надо будет стрелять точно! Еще раз мои поздравления Тарье! будем считать первый блин комом (вчера).
  • 2

#218 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 20:56

Бе обаятельный и мне приятно было видеть его на пьедестале.
Да и за Бергмана рада.
  • 2

#219 fa_Natka

fa_Natka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 02 December 2011 - 21:57

посмотела передачу губерниева перед биатлоном и мое мнение о БЁ изменилось в лучшую сторону. такой хорошенький и милый)))
  • 1

#220 Zolu

Zolu

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 600 сообщений

Отправлено 03 December 2011 - 07:37

Поздравляю с первым подиумом! Надеюсь завтра отыграется за вчера :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей