Ждём начала февраляhttp://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=1697&st=320
Я там тоже слово оставила, чтоб поторопить администраторов.
Сезон начинается, времени на их вылазки не будет. Если согласны, ставьте "+".
Ваши предложения
Отправлено 30 January 2011 - 08:37
Отправлено 05 February 2011 - 17:00
Дождались начала февраляЖдём начала февраля
Отправлено 05 February 2011 - 19:16
Да-да.Дождались начала февраля
Уже дней 5 как на календарь посматриваю
Учитывая сроки первого ответа, пока всё предсказуемо.
Сейчас оставлю напоминание в их теме, а также в личке.
По окончании первой декады, видимо, придётся снова начинать их совместно атаковать с просьбами.
По-моему, именно массовость обращений обеспечила первый ответ.
Отправлено 06 February 2011 - 13:31
Отправлено 08 February 2011 - 17:41
Атаковать нужно прямо сейчас, потом сезон начнётся - будет наплыв посетителей.По окончании первой декады, видимо, придётся снова начинать их совместно атаковать с просьбами.
По-моему, именно массовость обращений обеспечила первый ответ.
Отправлено 12 February 2011 - 20:56
Так как администрация действует по принципу "погалдит народ, да угомонится", будем действовать настырнее. До начала сезона надо успеть.
Volverain, не могли бы Вы ещё раз отписаться "нескольким админам и парочке супермодеров"?
Если видим, при входе на форум, что на нём присутствуют админы (выделены красным), то пишем им, объясняем суть проблемы, просим помочь.
Также неплохо было бы, чтобы каждый написал своё собственное независимое обращение в ветке администрации.
Хорошенько глаза промазолить им надо.
Ну или принимаем меры, которые считаете более действенными
Может, у кого и получше идеи будут?
По какой-то причине ведь мне ответили в первый раз
Автор: vavoir42.
Отправлено 12 February 2011 - 21:48
kilcher, я уже администрации отписала, плюсы где можно оставила (electrik06 также). Предлагаю, вслед за вами, другим это сделать....администрация действует по принципу "погалдит народ, да угомонится", будем действовать настырнее. До начала сезона надо успеть.
Если видим, при входе на форум, что на нём присутствуют админы (выделены красным), то пишем им, объясняем суть проблемы, просим помочь.
Также неплохо было бы, чтобы каждый написал своё собственное независимое обращение в ветке администрации.
Вот проблема - на другие ветки не хожу (разве что за тенями погоняться), а у нас администраторы не появляются.
Опять остается Natashik.
Ну что ж, попробуем еще раз.
Отправлено 12 February 2011 - 22:11
ок, сделаюИтак.
Так как администрация действует по принципу "погалдит народ, да угомонится", будем действовать настырнее. До начала сезона надо успеть.
Volverain, не могли бы Вы ещё раз отписаться "нескольким админам и парочке супермодеров"?
Хорошенько глаза промазолить им надо.
Ну или принимаем меры, которые считаете более действенными![]()
Может, у кого и получше идеи будут?
По какой-то причине ведь мне ответили в первый раз
Отправлено 13 February 2011 - 09:44
Посмотрим...
Отправлено 13 February 2011 - 12:10
Отправлено 13 February 2011 - 15:03
Отправлено 13 February 2011 - 15:32
неизвестно. по слухам - он ушел на f1news. больше я ничего не знаю, увы..А кому там Мах83 так насолил, что его, и его пра, пра, пра, пра... (блин, писать устала) правнуков забанили?
Отправлено 13 February 2011 - 18:12
Ясно, ушел и так все бросил - истинно джентельменский жест (хоть бы слово через кого-нибудь передал), а нам тут переваривай, хм...неизвестно. по слухам - он ушел на f1news. больше я ничего не знаю, увы..
Отправлено 13 February 2011 - 18:54
там не все так просто. у них в свое время был разговор с Григом, эдак по душамЯсно, ушел и так все бросил - истинно джентельменский жест (хоть бы слово через кого-нибудь передал), а нам тут переваривай, хм...
Отправлено 13 February 2011 - 19:15
Понятно... С Григом по-душам... Не завидую Мах83там не все так просто. у них в свое время был разговор с Григом, эдак по душам
Отправлено 15 February 2011 - 08:52
там не все так просто. у них в свое время был разговор с Григом, эдак по душам
Подробности есть? (в смысле ссылка будет?
Отправлено 15 February 2011 - 10:39
нет, я об этом только от Грига слышал, так что за всеми подробностями к немуПодробности есть? (в смысле ссылка будет?
)
Отправлено 15 February 2011 - 13:29
Автор: GREGGE.
Отправлено 17 February 2011 - 10:50
Апельси уже модер?Завтра во флудилку на праздник приглашена, мож там кого-нибудь из админов найду. Модератор Apelsy точно там будет. С ней пару слов перекину.
Дослужилась значиццо)
Я с её первого комма мог сказать, какие цели она преследует на СБ
Нам бы её в кадры..)
Похоже это его собственное решение.А кому там Мах83 так насолил, что его, и его пра, пра, пра, пра... (блин, писать устала) правнуков забанили?
Самурайское)
Сепуку..)
"После нас хоть трава не расти" ©Ясно, ушел и так все бросил - истинно джентельменский жест (хоть бы слово через кого-нибудь передал), а нам тут переваривай, хм...
Нормальный ход)
Случайный чел.
Таких большинство в модерах сидят..
Обидчивые..)
Да что ж это такое?)Понятно... С Григом по-душам... Не завидую Мах83
Торжественно клянусь:
Я чел добрый, отзывчивый и толерантный
Но не всегда и не со всеми)
Надо мне было ставки делать- кто первый попросит подробностей склоки)Подробности есть? (в смысле ссылка будет?
)
Выиграл бы..
Эхх, редко в "важные" захожу..)
Всё больше по неважным тусуюсь)
Но ради вас, коллега, пороюсь в анналах)
Вот, инджой)
http://forum.sportbo...2
После этого моего комма я 83го не видАл..
Если хотите, там же в теме было и начало\завязка спора.
Не, оне тока по приказу свыше работают)Блинк, устала, когда админов разбудем?
Они же на "самоокупаемости"
Пока "Абсолютное оружие" под красивым ником H0567#$%&(&^% не молвит слова- никто не перекрестится..)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей