В чем причина неудачного выступления сборной России по биатлону на первых двух этапах Кубка мира?
Отправлено 26 January 2011 - 14:28
Отправлено 11 February 2011 - 21:40
Отправлено 05 March 2011 - 12:55
К сожалению Федерация биатлона поставила у руля сборной тренеров которые работают по старинке.Все современные сборные приглашают в свои команды различных специалистов от психологов до спецов работающих в сфере современных технологий.Из года в год в команду приглашают спортсменов которые давно уже сдулись в плане физической подготовки-М.Чудов Слепцова.С Богалий -Титовец А. Максим женился у него другие заботы.Слепцова ездит по этапам кубка мира со своим парнем.Богалий полностью закостенела после рождения ребенка и вряд ли выйдет на свой уровень предыдущих выступлений за сборную России.С Устюговым.Е здесь посложнее-спортсмен где то немножко недорабатывает.В результате чего непонятно что от него можно ожидать на чемпионате мира.Но он может выстрелить.Одна надежда на старую гвардию-И.Черезов О.Зайцева добавим хорошо выступающего в этом сезоне Шипулина.В чем причина неудачного выступления сборной России по биатлону на первых двух этапах Кубка мира?
Отправлено 05 March 2011 - 13:04
Виноваты тренеры и только.Весь год они нам вдувают что нет результатов на этапах кубка мира не переживайте мы так готовимся к чемпионату мира.Ложь!За исключением Черезова Зайцевой и Шипулина сборная функционально не готова соперничать с другими сборными.Проигрывать ходом по 2 минуты на 10 км.-это пирожки на ходу покушать!Стыдно!Полный провал и только.зачем всё на тренеров валить??? Если что то не получаются так всегда тренеры виноваты)))) Гонки не тренеры, а сами спортсмены бегают))) Просто зрители привыкли что наши спортсмены показывают достойный результаты, а тут сдали немного))) а вы лучше чем грязью их поливать поддержали бы лучше))) К чемпионату мира наши спортсмены форму обретут в этом я просто уверенна....
![]()
![]()
Отправлено 05 March 2011 - 13:16
Отправлено 05 March 2011 - 17:34
а мне кажется не в тренерах проблемаТаких тренеров как у нас надо гнать взашеи!!!
Отправлено 05 March 2011 - 19:50
Отправлено 05 March 2011 - 21:39
P.S. Ну можно хоть после трезвона оправданий "а мы готовились в основном к ЧМ" сдержать обещания и не позориться на домашнем чемпионате?
Отправлено 09 March 2011 - 17:05
Отправлено 16 March 2011 - 18:36
Отправлено 01 April 2011 - 20:50
Отправлено 02 April 2011 - 07:28
Отправлено 09 October 2011 - 09:31
Надеюсь мы в этом году будем 1
Таблица такая Россия 1 место Норвегия 2 место Норвегия сильны по биатлону
Отправлено 03 December 2011 - 17:46
Отправлено 03 December 2011 - 22:04
Отправлено 07 December 2011 - 08:18
Слишком гневно,но по сути верно .И плохо работают не 1-й сборной тренеры(хотя и они тоже),а молодежные тренеры.Вы посмотрите на соперников : Фуркад,Бе,Нойнер-молодежь.Им по 22 года.Наши-то где?Жена со мною биатлон смотрела.После первых 4-х гонок сказала:"Может лучше еще что-нибудь посмотрим.Я даже на бокс согласна(!!!)"И что еще долдонить о популяризации этого спорта...Можно было взять перспективных молодых, и готовить их олимпиаде, а не смотреть на позор Россиян... Когда это было???? ПОЗОР!!! А богали гнать поганной метлой! Я непонимаю почему ее держут, она не заняла не одного первого места..... Романова вообще не бежит.
Отправлено 11 December 2011 - 14:43
тренироваться больше надо......В чем причина неудачного выступления сборной России по биатлону на первых двух этапах Кубка мира?
Отправлено 16 December 2011 - 21:29
Не согласен на счет молодых. Тем просто напросто дается шанс, а нашим нет. Вот буквально вчера Лапшин выиграл бронзу, Малышко на прошлом этапе неплохо выглядел, Гараничев может бороться за 8. У женщин все куда хуже. Если не Зайцева, я даже не представляю, чтобы у нас творилось бы в команде. Сегодня Зайка выиграла первое золото. МОЛОДЕЦ!!! Но если мы посмотрим где остальные, то сразу поймем, что лишь одна Зайцева и может бороться за медали. Удивляет очень многое. К примеру, наша Юрлова настолько хуже, чтобы проигрывать в ходе польской биатлонистке Новаковской??? Или та же Слепцова!!! Похоже работа Пихлера отражается на одной только Зайцевой!!!Слишком гневно,но по сути верно .И плохо работают не 1-й сборной тренеры(хотя и они тоже),а молодежные тренеры.Вы посмотрите на соперников : Фуркад,Бе,Нойнер-молодежь.Им по 22 года.Наши-то где?Жена со мною биатлон смотрела.После первых 4-х гонок сказала:"Может лучше еще что-нибудь посмотрим.Я даже на бокс согласна(!!!)"И что еще долдонить о популяризации этого спорта...
Отправлено 16 December 2011 - 21:35
Отправлено 09 December 2012 - 17:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей