Кто за возобновление матчей Серии А на России2 ?
Отправлено 16 July 2011 - 13:48
Отправлено 16 July 2011 - 13:56
Да посмотри сам и все узнаешь.Рейтинг Серии А 0,3 ну максимум 0,5 ,иногда трансляции Серии А и в 10-ку не входили и это замечу когда сезон биатлона еще и не начинался).И к этому выводу ты сам пришёл я так понимаю.
Отправлено 16 July 2011 - 14:04
Да посмотри сам и все узнаешь.Рейтинг Серии А 0,3 ну максимум 0,5 ,иногда трансляции Серии А и в 10-ку не входили и это замечу когда сезон биатлона еще и не начинался).
Да проверил уже давно, вполне возможно рейтинг и больше нежели тех цифр которые ты привёл - там на определённых неделях минимальный рейтинг ( десятое место ) от "0,9" и больше - проверить какие передачи располагаются позицией ниже не предоставляется возможным.
Отправлено 16 July 2011 - 14:12
Ну посмотри где есть,навряд ли рейтинг вдруг в два раза скакнет.Где есть больше 0,5?Как не посмотришь,на какую неделю не взглянешь одна лишь цифра 0,3.Что тут выяснять отношения и повторятся?Это факт.А если для тебя Серия А интересней,да ради бога.Смотри что хочешь,я ж тебя не заставляю.Подключайся к НТВ Плюс или смотри через интернет по средствам джастина или сопки)Да проверил уже давно, вполне возможно рейтинг и больше нежели тех цифр которые ты привёл - там на определённых неделях минимальный рейтинг ( десятое место ) от "0,9" и больше - проверить какие передачи располагаются позицией ниже не предоставляется возможным.
Отправлено 16 July 2011 - 14:24
Ну посмотри где есть,навряд ли рейтинг вдруг в два раза скакнет.Где есть больше 0,5?Как не посмотришь,на какую неделю не взглянешь одна лишь цифра 0,3.Что тут выяснять отношения и повторятся?Это факт.А если для тебя Серия А интересней,да ради бога.Смотри что хочешь,я ж тебя не заставляю.Подключайся к НТВ Плюс или смотри через интернет по средствам джастина или сопки)
Если руководствоваться данным рейтингом то наверное да, последний год трансляции Серии А на тк Спорт возможно и проходил в таком ключе (0,3) (0,5)
Но не в этом дело, ты пишешь "скандальный", "деградирующий", что самое главное "никто не смотрит" - зачем придумывать? Рейтинги НТВ - это полное опровержение твоих слов. Серию А смотрят - и это так же факт.
Отправлено 16 July 2011 - 14:27
в Италии смотрят,но думаю в рашке больше АПЛ предпочитаютЕсли руководствоваться данным рейтингом то наверное да, последний год трансляции Серии А на тк Спорт возможно и проходил в таком ключе (0,3) (0,5)
Но не в этом дело, ты пишешь "скандальный", "деградирующий", что самое главное "никто не смотрит" - зачем придумывать? Рейтинги НТВ - это полное опровержение твоих слов. Серию А смотрят - и это так же факт.
Отправлено 16 July 2011 - 14:31
Отправлено 16 July 2011 - 14:32
в Италии смотрят,но думаю в рашке больше АПЛ предпочитают
Тем не менее,хотя бы приблизительно точную цифру/процент не может сказать никто.
Отправлено 16 July 2011 - 14:34
Поэтому среднее процент я и взял как 0,4.Если руководствоваться данным рейтингом то наверное да, последний год трансляции Серии А на тк Спорт возможно и проходил в таком ключе (0,3) (0,5)
Да не только я так считаю,даже те же эксперты-комментаторы с НТВ Плюс поднимали этот вопрос.Помнится в программе "Международная панорама" как раз таки.Ну да ладно.
Что за рейтинг то?Покажи ты мне хоть его ссылкой.Уж очень странные цифры там.
Отправлено 16 July 2011 - 14:37
Поэтому среднее процент я и взял как 0,4.
Да не только я так считаю,даже те же эксперты-комментаторы с НТВ Плюс поднимали этот вопрос.Помнится в программе "Международная панорама" как раз таки.Ну да ладно.
Что за рейтинг то?Покажи ты мне хоть его ссылкой.Уж очень странные цифры там.
Поднимали вопрос о чём? О "никто не смотрит".
http://www.vipiko.tv...g_tvprog&id=127
Отправлено 16 July 2011 - 14:46
Я как раз это и находил)И что это за рейтинг?О нем хоть кто да знает?Ерунда полнейшая,если честно.Какое то vipiko.tv не понятное со скачиванием какого то их приложения.Кто это приложение скачивал?Думаешь много людей?У кого есть тарелка НТВ Плюс он по ней и смотрит,у кого есть кабельное он по нему смотрит,у кого быстрый интернет он заходит на лайвтв и выбирает ссылку для просмотра. И еще...посмотрел рейтинг каналов и там не оказалось самого главного канала - Первого.Поднимали вопрос о чём? О "никто не смотрит".
http://www.vipiko.tv...g_tvprog&id=127
И кстати вот ссылка на этот сомнительный сайт в рейтинге Топ 100,где как оказалось уникальных пользователей,которые скачали и пользуются данным приложением равно 706 человек.Много.
http://top100.ramble...=440/445&stat=1
Отправлено 16 July 2011 - 15:00
Я как раз это и находил)И что это за рейтинг?О нем хоть кто да знает?Ерунда полнейшая,если честно.Какое то vipiko.tv не понятное со скачиванием какого то их приложения.Кто это приложение скачивал?Думаешь много людей?У кого есть тарелка НТВ Плюс он по ней и смотрит,у кого есть кабельное он по нему смотрит,у кого быстрый интернет он заходит на лайвтв и выбирает ссылку для просмотра. И еще...посмотрел рейтинг каналов и там не оказалось самого главного канала - Первого.
И кстати вот ссылка на этот сомнительный сайт в рейтинге Топ 100
http://top100.ramble...=440/445&stat=1
Ничем не угодишь тебе. И причём здесь "Первый канал" вообще?) Есть страница рейтинга и всё, я например ей верю точно так же как и ты "глобал".
Отправлено 16 July 2011 - 15:11
Ну как причем?Первый канал,он же главный канал страны а его нет.Ничем не угодишь тебе. И причём здесь "Первый канал" вообще?) Есть страница рейтинга и всё, я например ей верю точно так же как и ты "глобал".
Да верь ей,ради бога,дело твое.Просто "глобал" это международный такой проект,на который все ссылаются в желании узнать рейтинг той или иной передачи.И это не просто мои голословные слова.Например один мой знакомый,который совсем недавно работал прогдиром на Радио Максимум так и сказал "Весь рынок ориентируется на Гэллап уже много лет"
Отправлено 21 July 2011 - 19:06
Отправлено 21 July 2011 - 19:15
Про скучность откуда инфа? Много матчей прошлого года смотрел? Про тактику, вообще, фейспалм. Намного интереснее смотреть тактические дуэли, чем бей-беги, прострели-подавай. Про договорняки- можно ссыль на инфу достоверную) А симулянтов в Ла Лиге поболее уж точноСерия А-скучный футбол с жесткими тактическими рамками,с симулянтами и договорными матчами,который сейчас находится в упадке.
Отправлено 21 July 2011 - 19:21
ну смотрел...честно-не впечатлило.симулянтов хватает,а "бей-беги"-это чемпионат РоссииПро скучность откуда инфа? Много матчей прошлого года смотрел? Про тактику, вообще, фейспалм. Намного интереснее смотреть тактические дуэли, чем бей-беги, прострели-подавай. Про договорняки- можно ссыль на инфу достоверную) А симулянтов в Ла Лиге поболее уж точно
Отправлено 21 July 2011 - 19:24
Сколько смотрел и какие матчи?ну смотрел...честно-не впечатлило.симулянтов хватает,а "бей-беги"-это чемпионат России
Бей-беги в Англии хватает
Отправлено 21 July 2011 - 19:33
ну те что по спорту казалиСколько смотрел и какие матчи?
Бей-беги в Англии хватает
бей-беги-это все-таки россия,а Англия-это быстрый,жесткий,агрессивный футбол...ну да бей-беги-в том смысле что забивай сумашедшие мячи с середины поля и проходы острые,как кинжал совершай(непредсказуемость,азарт,авантюризм-что еще надо болельщику?)
Отправлено 21 July 2011 - 20:50
То есть в этом сезоне ни одного?ну те что по спорту казали
бей-беги-это все-таки россия,а Англия-это быстрый,жесткий,агрессивный футбол...ну да бей-беги-в том смысле что забивай сумашедшие мячи с середины поля и проходы острые,как кинжал совершай(непредсказуемость,азарт,авантюризм-что еще надо болельщику?)
Да лан, середняки и аутсайдеры в большинстве в бей-беги играют, а сумасшедшие мячи с середины поля и все остальное в Италии забивают не реже
Отправлено 22 July 2011 - 10:18
в этом не одного,но специально посмотел лучшие голы-не впечатляет...ну 6 августа супер кубок будет-вот посмотрю,может изменю свое мнениеТо есть в этом сезоне ни одного?
![]()
Да лан, середняки и аутсайдеры в большинстве в бей-беги играют, а сумасшедшие мячи с середины поля и все остальное в Италии забивают не реже
В том то и дело в такой(быстрый,зрелищный) футбол играет даже аутсайдеры и когда Блэкпул играет против Челси-еще неизвестно кто выиграет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта