Перейти к содержимому

Фотография

VfB Stuttgart

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#201 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 20:00

Успехов Пашке! Для начала неплохо с новой командой победить на выезде действующих чемпионов и пробиться в групповой раунд ЛЧ.
  • 0

#202 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 20:15

Мне кадется, Пашка потому так с игрой застыл, что просто ему уже не хватает разнообразия. Так что искренне надеюсь, что Штутгарт подкинет ему мотивации! Теперь Погребняк - шваб и немец ;)
  • 0

#203 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 13:45

«Штутгарт» заплатит за Погребняка 4,5 миллиона евро
Трансфер нападающего «Зенита» Павла Погребняка обошелся «Штутгарту» в 4,5 миллиона евро, утверждает Kicker. Россиянин подпишет с немецким клубом контракт на 4 года.
Завтра футболист пройдет медицинское обследование, после чего с ним будет заключено соглашение.
  • 0

#204 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 14:05

Главное, что хоть дешево он достался, всвязи с окончанием контракта, надеюсь, еще кого нибудь приобретут швабы, тем более деньги есть.
  • 0

#205 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 14:26

Да меня тоже удивила окончательная сумма. Мы за столько же купили Барриоса, который забил 37 голов, пусть и в более слабой лиге, чем РПЛ :rolleyes: Странно, первоначальная сумма же была за Погребняка 10-12 млн.евро )))
  • 0

#206 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 14:57

Ну а сколько должны платить за игрока, который в декабре мог бы перейти бесплатно, Зенит понял, что либо они получат эти 4,5 либо ничего. Помню Валенсия брала Мадуро тоже когда у него до конца контракта оставалось полгода, отдали за него 3,5 млн., а так бы обошелся бы дороже в раза 2.
  • 0

#207 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 02 August 2009 - 19:44

Хорст Хельдт: "Мы бы не заплатили 10 миллионов за Погребняка"

Генеральный менеджер "Штутгарта" Хорст Хельдт выразил полное удовлетворение по поводу сделки по приобретению форварда "Зенита" Павла Погребняка. Россиянин подписал с немецким клубом 4-летнее соглашение.

"Мы очень довольны тем, что Павел присоединился к нам. Это действительно тот футболист, который нам нужен. Очень удачное приобретение", - цитирует генерального менеджера "СЭ".

Сумма трансфера пока не разглашается, однако Хельдт опроверг информацию о том, что клуб заплатил питерскому клубу за Погребняка компенсацию в размере 10 миллионов евро. Генеральный менеджер добавил, что "Штутгарт" раскошелился на сумму в районе 5 миллионов евро.

"Мы уже говорили, что не намерены совершать неразумные покупки. Думаю, это было бы нецелесообразно заплатить за трансфер россиянина 10 миллионов евро". Завтра Погребняк будет представлен болельщикам немецкой команды

После того, как "Штутгарт" взял в аренду у "Барселоны" Александра Глеба, Хельдт не исключил, что летняя трансферная кампания клуба может быть продолжена. "Теоретически мы можем подписать контракт еще с несколькими игроками, ведь трансферное окно открыто до конца августа", - добавил Хельдт.
  • 0

#208 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 09:00

Александр Глеб: «Помогу Погребняку адаптироваться в «Штутгарте»
Полузащитник «Штутгарта» Александр Глеб заявил, что считает переход форварда сборной России Павла Погребняка серьезным усилением состава команды.
«Я с Погребняком лично незнаком, но видел, как он играет. Считаю, Павел – это усиление команды. Высокий, борется, цепляется за мяч, головой хорошо играет – как раз такой футболист, который «Штутгарту» был нужен.
На позицию Марио Гомеса? Именно так. Повторюсь: считаю, что Погребняк – усиление команды. Надеюсь, что он поможет «Штутгарту» в достижении поставленных перед командой целей.
«Штутгарт» всегда ставит максимальные цели. Посмотрим, конечно – в футболе всякое бывает. Но «Штутгарт» всегда стремится к первому месту – цели именно такие.
Без вопросов, помогу Павлу адаптироваться. Да, думаю, и команда поможет, и тренер. А остальное – за ним самим», – сказал Глеб «Советскому спорту».

Павел Погребняк: «Сыграть в бундеслиге могу уже в пятницу»
Нападающий «Штутгарта» Павел Погребняк рассказал о том, как осуществился его переход в немецкий клуб из «Зенита».
«По-настоящему конкретные переговоры действительно велись в последние три дня. При этом, насколько я понял, «Штутгарт» очень хотел видеть меня в своих рядах. «Зенит» тоже был не против отпустить. Так все в итоге и получилось – довольно быстро.
Как мне сказали представители «Штутгарта», следили они за мной довольно давно – два года. Но без наших очных игр в Кубке УЕФА, видимо, тоже не обошлось.
Когда уезжаешь в другую страну, в другой чемпионат, волнение у нормального человека присутствует всегда. Но, как известно, не я первый уезжаю из России и из «Зенита». Что ж, попробуем свои силы на другом уровне.
У меня на раздумья и времени-то особо не было – возможно, день, не больше. Ведь в пятницу в бундеслиге уже первый тур, надо было определяться. В итоге и я сам, и семья, и родители – все оказались за переход.
С ребятами в «Зените» попрощаться успел на последней тренировке. Сейчас лечу в Питер, они тоже – так что, думаю, еще увидимся. С Тимощуком по телефону поговорили, и сообщениями обменялись. Ведь действительно забавно получается – скоро можем встретиться на поле как соперники.
Вернуться в Штутгарт планирую во вторник-среду, потому что в пятницу, повторюсь, первый тур в бундеслиге. В ближайшее время будем решать вопрос с переездом.
С номером забавная ситуация получилась. Свободными остались только 2-й и 29-й. Если бы взял 2-й, думаю, лучше всех меня понял бы Саша Анюков. Но я, конечно, выбрал 29-й», – сказал Погребняк «Спорт-Экспрессу».
  • 0

#209 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 13:56

Маркус Баббель: "Если Погребняк не заменит Гомеса, то я верну его обратно в Россию".

Главный тренер "Штутгарта" Маркус Баббель выразил свое удовлетворение, что руководство команды пошло ему на встречу и подписало форварда "Зенита" Павла Погребняка.

"Мы подписали необходимого мне игрока. Мне нужен был футболист именно такого типа, как Погребняк, и теперь он у меня есть", - приводит слова Баббеля Stuttgarter Nachrichten. - "Сумеет ли Погребняк влиться в команду и заменить Марио Гомеса? Ну, если в первый же день ему это не удастся, то я отправлю его обратно в Россию", - добавил шутя Баббель.

Собирай чемоданы, Паша! РПЛ тебе снова ждет!)))  :lol: <_<
  • 0

#210 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 16:42

Не верю, что Погребняк способен заменить Гомеса. Гомес уровнем по лучше будет.
  • 0

#211 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 03 August 2009 - 20:12

Маркус Баббель: "Если Погребняк не заменит Гомеса, то я верну его обратно в Россию".

"Мы подписали необходимого мне игрока. Мне нужен был футболист именно такого типа, как Погребняк, и теперь он у меня есть", - приводит слова Баббеля Stuttgarter Nachrichten. - "Сумеет ли Погребняк влиться в команду и заменить Марио Гомеса? Ну, если в первый же день ему это не удастся, то я отправлю его обратно в Россию", - добавил шутя Баббель.

Ну посмотрим, посмотрим :lol:
  • 0

#212 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 10:36

Аршавин: Погребняк должен заиграть в "Штутгарте"

Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин прокомментировал переход Павла Погребняка из "Зенита" в "Штутгарт".

"После ухода Поги будет правильным сказать: все, кто хотел "Зенит" покинуть, его теперь покинули. Так что можно начинать строить новую команду. Что же касается самого Паши, то я считаю его сильным нападающим. Надо просто понять, что весь последний год он находился в подвешенном состоянии, из-за чего показывать хороший футбол было крайне трудно. Сейчас, когда всё разрешилось, Пога должен заиграть. Конечно, какое-то время так или иначе уйдёт на адаптацию, но потом он будет забивать в бундеслиге, помяните мое слово. Достаточно для его команды. Огромный плюс для Погребняка - наличие рядом Глеба. Здесь, в "Арсенале", все характеризуют белоруса как человека хорошего и компанейского. Думаю, он Паше на первых порах поможет", - заявил Аршавин "Спорт-экспрессу".
  • 0

#213 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 10:59

Сегодня «Штутгарт» официально представит Погребняка
Сегодня «Штутгарт» проведет официальное представление форварда Павла Погребняка, который недавно перешел в немецкую команду из «Зенита».
Игрок, уже получивший рабочую визу, сегодня утром прибудет в Германию, а в 11 часов по местному времени в отеле Le Merediene примет участие в пресс-конференции и будет представлен в качестве футболиста «Штутгарта». Завтра нападающий начнет полноценные тренировки в составе новой команды.
«Рабочую визу Павел получил, так что во вторник рано утром должен вылететь в Штутгарт вместе с супругой. Скорее всего, в этот день он будет тренироваться по индивидуальному плану, а уже в среду – вместе с командой», – сообщил агент форварда Олег Артемов в интервью «Спорт-Экспрессу».
  • 0

#214 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 19:22

Верните Павлу чемодан!

Глава «Штутгарта» Хорст Хельдт начал представление нового игрока команды Павла Погребняка с призыва вернуть российскому футболисту потерянный при перелете из Санкт-Петербурга в Штутгарт чемодан, пишут немецкие спортивные СМИ.

Экс-форвард «Зенита» на полтора часа опоздал на свою презентацию в клубе бундеслиги, так как в громадном аэропорту Франкфурта пропустил пересадку на штутгартский рейс. Вдобавок к этому нападающий сборной России потерял свой чемодан.

«Так что если кто-то найдет чемодан, просим сдать его в наш футбольный клуб», - пошутил Хельдт.

Погребняк, несмотря на все эти накладки, держался во время представления уверенно. «Разумеется, мы хотим стать первыми в бундеслиге. И я думаю, что нам это удастся», - цитирует Павла РИА «Новости».

Главный тренер «Штутгарта» Маркус Баббель не скрывал своего удовлетворения от совершенного приобретения, подчеркнув при этом, что Погребняк «отнюдь не идентичен» перешедшему летом в «Баварию» лидеру атаки команды последних лет Марио Гомесу.

«Он как раз тот тип нападающего, который мне давно был нужен. Он совсем не такой, как мои нынешние трое форвардов. Погребняк - динамичный и таранный игрок. Благодаря этим его качествам наша игра станет разнообразнее», - заявил наставник.

Баббель допускает возможность выхода на поле 25-летнего россиянина, который будет играть в бундеслиге под 29-м номером, в первом матче чемпионата Германии сезона 2009/10. В ближайшую пятницу «Штутгарт» встретится с «Вольфсбургом», действующим чемпионом страны.

«Я еще не решил окончательно. Футболист в хорошей форме, но последние дни были довольно напряженными из-за медицинских проверок, подписания контракта и визовых формальностей. Но на пятницу я держу его в уме», - сказал Баббель журналистам на презентации.

Не успел перейти, а уже какие то неурядицы! Ну чудной!  -_- ^_^ ^_^
  • 0

#215 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 19:42

Йылдырай Баштюрк, судя по всему, покинет «Штутгарт» в текущее межсезонье. Как сообщают наши немецкие друзья, один из самых высокооплачиваемых игроков «швабов» не входит в планы главного тренера команды Маркуса Баббеля и уже выставлен на трансфер. Основными претендентами на 30-летнего турецкого атакующего хавбека является «Бешикташ».
Ну, Баштюрк уже просто стар для новой команды, которую делает Бабель. Кстати, Баштюрк - очень хороший друг нашего Нури Сахина -_-
  • 0

#216 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 19:45

Погребняк провёл первую тренировку в "Штутгарте"

Сегодня, 4 августа, нападающий "Штутгарта" Павел Погребняк принял участие в открытой тренировке своей команды. Более тысячи зрителей, пришедших посмотреть занятие "швабов", встретили россиянина аплодисментами.

Затем состоялось знакомство Погребняка с командой. Капитан Томас Хитцльшпергер представил новичка своим партнёрам, после чего те удостоили форварда аплодисментами.

Во время тренировки Погребняк чаще общался с полузащитником Александром Глебом, передаёт официальный сайт "Штутгарта".
[attachment=11014:00pyxqr6.jpeg]
  • 0

#217 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 09:25

Хорст Хельдт: «Штутгарт» положил глаз на Погребняка около года назад»
Генеральный менеджер «Штутгарта» Хорст Хельдт признался, что ему давно хотелось приобрести для команды нападающего Павла Погребняка.
«Павел прекрасно подходит на роль нападающего, которого мы искали. «Штутгарт» положил на него глаз около года назад, примерно с тех пор, как наша команда встречалась с «Зенитом».
Когда мы узнали, что Погребняк отказался подписывать контракт с питерским клубом, то тут же сделали предложение. Куй железо, пока горячо», – цитирует Хельдта официальный сайт команды.
Напомним, что трансфер футболиста обошелся немецкому клубу в 4,5 миллиона евро.

Президент «Штутгарта»: «Приход Погребняка вызывает у всех нас большой энтузиазм»
Президент «Штутгарта» Эрвин Штаудт прокомментировал переход в команду нападающего «Зенита» Павла Погребняка.
«Приход Погребняка вызывает у всех нас большой энтузиазм. Отлично знаем этого форварда – недавно играли с «Зенитом» в Кубке УЕФА. Но особенно хорош был Павел в повторном матче с «Баварией», когда дважды забил Кану.
Не стану скрывать – наши селекционеры давно наблюдали за ним. Но особенно внимательно после матчей с «Зенитом». По манере игры Павел очень похож на Марио Гомеса, и мы верим, что он у нас придется ко двору.
Почему сорвался трансфер Вагнера Лава? Решили не тратить все деньги на одного игрока. В итоге взяли Глеба и Погребняка. Считаю, проявили гибкость.
Павел в хорошем физическом состоянии, ведь в России сезон в разгаре. Но окончательное решение о его участии в матче с «Вольфсбургом» примет тренер», – сказал Штаудт «Спорт-Экспрессу».

Александр Глеб: «Надеюсь Погребняк усилит атаку «Штутгарта»
Полузащитник Александр Глеб поделился первыми впечатлениями от возвращения в «Штутгарт»:
«Приехал в Штутгарт в субботу и во второй половине дня побывал на занятии с тренером по физподготовке. В нем участвовали ребята, которые не поехали в этот день на кубковую игру. Тренировался с тейпом на правом голеностопе. При рывках в сторону еще ощущаю дискомфорт.
Беседовал по поводу матча с «Вольфсбургом» с Маркусом Баббелем. Тренер понимает, что я не успею в полной мере подготовится к этой принципиальной встрече. «Барселона» вышла из отпуска позже «Штутгарта», и мои тренировки в ее составе ограничились всего пятью днями. Затем еще случилась эта злополучная травма. В лучшем случае выйду на замену.
Видел Погребняка в игре. Надеюсь, этот атлетичный форвард станет для нашей команды хорошим приобретением и усилит ее атаку», – цитирует Глеба «Прессбол».

Павел Погребняк: «По сравнению со «Штутгартом», в «Зените» дисциплины нет вообще»
Форвард «Штутгарта» Павел Погребняк поделился впечатлениями от первой тренировки в составе немецкой команды.
«Впечатления после первого занятия самые приятные. Никогда раньше не видел, чтобы столько болельщиков собиралось на тренировку: в Питере ничего подобного не было. Честно говоря, я в восторге.
Тренировка в «Штутгарте» не очень сильно отличается от зенитовской. Такая же разминка, такие же игровые упражнения. А вот что касается дисциплины – отличие сильное. По сравнению со «Штутгартом», в «Зените», можно сказать, дисциплины нет вообще. А здесь каждый знает свой маневр – и на поле, и в тренажерном зале, и в раздевалке. Все четко и ясно.
Успел пообщаться с Глебом, Марикой. Отличные ребята. Глеб переводил на немецкий мое интервью местным журналистам. В общем, все нормально. Завтра буду работать уже с командой – в полную силу. А пока надо выспаться», – сказал Погребняк «Спорт-Экспрессу».
Лично я и не удивлен, что Погребняк говорит, что в Зените нет дисциплины. Зенит постепенно разваливается: ни игры уже давно толковой нет, мячи пропускаются нелепые, лидеры уходят, да еще при том бревнами называют. Да на фиг нужен тогда Зенит! Погребняк красава, лучше Европа и человеческое отношение, чем Зенит, который гниет благодаря Адвокату. За оставшиеся 4 месяца он вообще команду развалит :)
  • 0

#218 goalkeeper2

goalkeeper2

Aleksey

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2836 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 21:55

Уважаемый, полегче на поворотах. Паша сам создал такую обстановку. Если не нравилось в Зените, надо было раньше сваливать, чего ждал? Когда за ручку возьмут и поведут?
  • 0

#219 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 22:10

Уважаемый, полегче на поворотах. Паша сам создал такую обстановку. Если не нравилось в Зените, надо было раньше сваливать, чего ждал? Когда за ручку возьмут и поведут?

Сам вот фан ты Зенита, а ни фига даже и не знаешь толком ничего! Если ты читал интервью Погребняка уже после ухода из Зенита, он говорил, что это решение ему далось нелегко и он вовсе не собирался оттуда уходить. Он ушел потому, что он ждал предложения подписать контракт, которого он и не дождался! А те все новости, что будто бы Питер ему предлагал как раз новый контракт, по которому он будто стал бы одним из самых высокооплачиваемых игроков, все это ерунда на самом деле :lol:
В Штутгарте он будет получать почти в 3 раза больше. И какую он обстановку создал? Как думаешь, такой клуб, как Штутгарт, будет покупать игрока и тратить на него деньги, пусть и не такие большие, которого в России все хаят и называют бревном? Я не думаю :lol: Немцы намного умнее в деньгах и в футболе. Это в России, что сказала бабка, повторяет и каждый, кому не лень.
  • 0

#220 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 06 August 2009 - 23:05

Сам вот фан ты Зенита, а ни фига даже и не знаешь толком ничего! Если ты читал интервью Погребняка уже после ухода из Зенита, он говорил, что это решение ему далось нелегко и он вовсе не собирался оттуда уходить. Он ушел потому, что он ждал предложения подписать контракт, которого он и не дождался! А те все новости, что будто бы Питер ему предлагал как раз новый контракт, по которому он будто стал бы одним из самых высокооплачиваемых игроков, все это ерунда на самом деле ;)
В Штутгарте он будет получать почти в 3 раза больше. И какую он обстановку создал? Как думаешь, такой клуб, как Штутгарт, будет покупать игрока и тратить на него деньги, пусть и не такие большие, которого в России все хаят и называют бревном? Я не думаю ;) Немцы намного умнее в деньгах и в футболе. Это в России, что сказала бабка, повторяет и каждый, кому не лень.

Еще большой вопрос кому верить. Информация о новом контракте шла от гендиректора Зенита, что то я, сомневаюсь, что он просто языком трепал. Тот же отец Погреба не раз заявлял, что ему следует покинуть Зенит. Мое мнение, он и не собирался оставаться в Зените и решил при возможности свалить, я например слабо верю в его эти интервью.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей