Перейти к содержимому

Фотография

Olympique de Marseille

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

#201 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:38

Да не видно твоей логики ;) Я же написал, симпатии к Марселю и Бордо и где тут глорство??

О да симпатии проснувшиеся в тот момент как Марсель начал чемпионство делать. Правильно именно так и надо симпатизировать когда команда на коне. Да и Бордо после провала стал сразу не интересен, там еще что то пытался писать пока его Лион не выкинул из ЛЧ, а дальше то все теперь заделаемся в симпатизеры Марселя пока он играет со Спартаком, чтобы тут гадости пописать про кб.
  • 0

#202 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:38

Форсмен, меня вопрос мучает, а ты в лимит минусов в день укладываешься? ;)
  • 0

#203 PaToGoL

PaToGoL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 20 October 2010 - 00:47

ух ты! Вот это да!!! И при этом Спамтак становился чемпионом, да? :lol:И потом, он что, все 21 мяч положил Рубинам и Зенитам, ЦСКА и Динамо? :lol: Уровень забивания Веллитона - Амкары и прочее, остальные только по праздникам и если ему еще дадут ))))
Конечно же, суперигрок! Кто ж спорит? Только твой клуб без него полный ноль )))) Так что получается парадокс: ширпотреб не может без ширпотреба ))))

Можно подумать все великие напы забивают все свои голы только грандам в чемпионатах, что за чушь то, хоть думай изредка что пишешь. Он по 2 гола и ЦСКА и Рубину ложил, если не в курсе то не умничай здесь своими догадками, тем более, что они абсолютно не верны.
Ну если он и ширпотреб, то тогда любой нападающий РПЛ вообще говно по сравнению с ним.

Помнится ты и о Красиче писал, что его финты только в России проходят, а он лучший игрок Юве на сегодня и один из лучших в Серии А.
  • 0

#204 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 25 October 2010 - 08:19

Реми сделал дубль в ворта Лилля, начинает находить себя этот парень в команде, жаль Жиньяк пока не результативен, но думаю со временем и он выйдет на свой высокий уровень.
  • 0

#205 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 03 November 2010 - 23:33

Разошлась атака Марселя, Жиньяка с дублем, а может и на большое сподобится во втором тайме, да и др. отличный нап Реми тоже забил свой гол.
  • 0

#206 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 00:06

Жиньяк все таки на хет трик наиграл, красава. В Москве будет битва не на жизнь, а на смерть. Тяжеловато будет бороться с проснувшейся атакой Марселя.
  • 0

#207 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 00:44

Красавцы! Жиньяк просто шедевр! Надеюсь на его голы в Москве ;) Благо суперВеллитон в ЛЧ за Спамтак не умеет забивать. Потому что у него сразу там уровень его теряется :lol:
Олимпик вперед! ;)
Теперь статус-кво равный ;) И теперь Олимпик заговорит по-другому. В первой игре повезло Спамтаку ;)
  • 0

#208 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 00:50

Узнаю глора влез как всегда при победе клуба, как Марсель проигрывал Спартаку так сразу он нахрен не нужен был, а как победы пошли так сразу комменты полетели, точно так же как и милан тебе нахрен был не нужен когда проигрывал Реалу и Юве, а как с Реалом сыграл вничью, так сразу конечно.
  • 0

#209 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 09:21

Шикарный просто счёт. Должны выходить из группы.
  • 0

#210 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 09:48

Жаль Марсель рекорд не поставил( двухзначного счета ).
  • 0

#211 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 12:35

Жаль Марсель рекорд не поставил( двухзначного счета ).

сейчас вот собираюсь повтор игры посмотреть и узнать, как Жиньяк собирается в Москве драть Спартачок :D
  • 0

#212 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:29

Дешам: «Теперь на очереди «Спартак»

Наставник «Марселя» Дидье Дешам был удивлен той легкостью, с которой его клуб разгромил на выезде «Жилину» (7:0) в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Это забавно. Конечно, подобный счет встречается не так уж часто, особенно в главном еврокубке. Но мы очень хотели победить. Теперь самое важное – одолеть «Спартак», чтобы завершить работу, начатую нами здесь. Еще я рад за Лучо Гонсалеса, который сегодня предстал во всем блеске. Комбинационная ли игра, завершение атак – он был великолепен», - похвалил в интервью Canal+ отметившегося дублем аргентинского диспетчера своей команды Дешам.

Воспользовавшись беспомощностью словацкого чемпиона, который уподобился тренировочной груше и смиренно принял семь результативных ударов на себя, «Марсель» догнал в таблице квартета F «Спартак», а заодно здорово улучшил разницу забитых и пропущенных мячей. Оно и понятно: суперпобеда над «Жилиной» стала для провансальцев самой крупной в истории их участия в престижнейшем континентальном турнире.

Для Марселя в матче против Спартака нужна только победа.. допустим если будет ничья, то у СпаМа игра с Жилиной, а у Марселя с Челси.. так что битва будет жесткая!  :) Но в ней я за Спартак.. русский клуб.. 

• 0

#213 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:29

дабл
  • 0

#214 FCSB

FCSB

Кури бамбук, друг)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPip
  • 763 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:32

Дешам: «Теперь на очереди «Спартак»

Наставник «Марселя» Дидье Дешам был удивлен той легкостью, с которой его клуб разгромил на выезде «Жилину» (7:0) в 4-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«Это забавно. Конечно, подобный счет встречается не так уж часто, особенно в главном еврокубке. Но мы очень хотели победить. Теперь самое важное – одолеть «Спартак», чтобы завершить работу, начатую нами здесь. Еще я рад за Лучо Гонсалеса, который сегодня предстал во всем блеске. Комбинационная ли игра, завершение атак – он был великолепен», - похвалил в интервью Canal+ отметившегося дублем аргентинского диспетчера своей команды Дешам.

Воспользовавшись беспомощностью словацкого чемпиона, который уподобился тренировочной груше и смиренно принял семь результативных ударов на себя, «Марсель» догнал в таблице квартета F «Спартак», а заодно здорово улучшил разницу забитых и пропущенных мячей. Оно и понятно: суперпобеда над «Жилиной» стала для провансальцев самой крупной в истории их участия в престижнейшем континентальном турнире.

Для Марселя в матче против Спартака нужна только победа.. допустим если будет ничья, то у СпаМа игра с Жилиной, а у Марселя с Челси.. так что битва будет жесткая!  :) Но в ней я за Спартак.. русский клуб.. 

А я в этой игре буду нейтрален.
За Спартак я болеть не буду никогда, максимум симпатизировать т.к. все же наш клуб.
  • 0

#215 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 17:57

А я в этой игре буду нейтрален.
За Спартак я болеть не буду никогда, максимум симпатизировать т.к. все же наш клуб.

Ну я за Спартак тоже никогда в жизни болеть не буду.. тут уж Европа.. престиж страны) Хотя стоит признать, фаворит в матче - Марсель, ИМХО.  :)  
  • 0

#216 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 14:39

Интересный смегодня матч будет и самоле главное важный для обеих сторон, Марсель впринципе будет фаворитом, буду болеть за Спартак, но Марселю желаю удачи. Олимпик давно заслуживает выхода в плэй офф, но в предыдущие годы соперники у него были сильнее.
  • 0

#217 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:24

Поздравляю марсельцев с выходом из группы!!! Молодцы! Не только отквитали 6 очков отставания от Спама, но еще и в очной встрече показали, кто есть кто ;) Спаму изначально в этой группе везло и сегодня было показано, что еще надо и в футбол играть уметь ;)
Теперь позорище России это Спам. Зенит-то Осеру в гостях проиграл и лишь 0:2, а Спам - дома и к тому же еще и разгром получил :lol:
  • 1

#218 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 November 2010 - 22:45

Очень хорошая игра Марселя, показали, что уровень команд не сопоставим. Ну и наконец-то вышли в плей-офф ЛЧ!
  • 0

#219 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 01:09

Теперь позорище России это Спам. Зенит-то Осеру в гостях проиграл и лишь 0:2, а Спам - дома и к тому же еще и разгром получил :lol:

Дибильное сравнение, но другого я от глора и не ожидал, что еще может сказать тот кто абсолютно не знаком как с футболом французским так и с российским, Спартак проиграл действующему чемпиону Франции, который и сейчас начинает набирать обороты во Франции, а Зенит потративший 20 лямов на защитника и вообще тратящий на порядок больше Спартака, Алвеш с Дани чего стоят сумма в 50 лямов, не смогли пройти середнячка чемпионата Франции, да еще находившегося в небольшом кризисе вначале сезона, да еще Зенит не имел проблем с составом в отличие от Спартака.
А глорик хренов выполз как всегда когда Марсель победил, гдеж ты был когда первый матч Олимпик проиграл, тебя вообще тут не слышно было потому что тебе по хрен было на французов в тот момент, как и на Милан когда он проигрывал Реалу и Юве, присоска хренова, а при победе вылез сразу же, смотрите я за этот клуб симпатизирую.

Но и главное, поздравляю Марсель с выходом в плэй офф, давно должны были сделать этот шаг и вот на второй сезон работы Дешама это получилось, а самого рулевого Олимпика я жду с нетерпением в топ клубе особенно итальянском (кроме Интера). Вальбуэна и Реми красавчики.
  • -1

#220 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 01:24

Если ты не умеешь отличать глора от человека, которому просто симпатична команда, то тогда можешь заткнуться ;)
Это твое право, что ты не умеешь это делать ;)

А зачем мне каждый раз писать в теме клуба, который для меня не имеет такого значения, как Дортмунд, Челси и так далее ;) Я же пишу в теме Челси, когда он проигрывает ;)
А во Франции, если ты еще и слепой, я уже писал в этой же теме, мне просто симпатичны Бордо и Марсель. Но я никогда не слежу прям особо, чтоб сидеть и писать про них каждый раз ;)
Ты сам-то тут в этой теме появляешься вообще раз в 2 недели :lol: А екще про меня тыкаешь :lol:

А насчет дебильного сравнения, так дебильней игры Спамтака с Марселем я не видел. Зенит не дома проигрывал и не позорился перед 70 тысячами свинопасов :lol:

А твой Спамтак будет гнить в ЛЕ, еще не удивлюсь если его там же Зенит и встретит и наеб**т :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей