Перейти к содержимому

Фотография

Судейство в России

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 439

Опрос: Ваше мнение (70 пользователей проголосовало)

Ваше мнение

1. Судейство в России нормальное, просто команды всегда пытаются оправдаться перед болельщиками (13 голосов [18.57%])

Процент голосов: 18.57%

2. Судейство в России ужасное, пора приглашать судей из зарубежных чемпионатов (32 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

3. Судьи не при чем, просто перед матчем всё уже решено "в верхах". (9 голосов [12.86%])

Процент голосов: 12.86%

4. Мне абсолютно все равно, что там с нашим судейством (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

5. У меня другая точка зрения по этому поводу (16 голосов [22.86%])

Процент голосов: 22.86%

Голосовать

#201 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 11:20

В таком случае случае что делать с игроками и тренерами которые орут на судей и пинают их - расстреливать на месте?

Надо принять постановление о том что клубы будут наказываться материально, чьи тренеры и игроки критикуют работу судей.
  • 0

#202 Alder78

Alder78

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 257 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:01

В таком случае случае что делать с игроками и тренерами которые орут на судей и пинают их - расстреливать на месте?

Санкции должны быть и в отношении игроков и тренеров тоже, согласен! НО! нельзя отрицать факт того, что судейство у нас гораздо ниже уровня команд. так судить нельзя! из последнего:

Спартак - ФК Москва (чемпионат)
Локо - ЦСКА
Динамо - Рубин

НУ КУДА ЭТО ГОДИТСЯ?! :angry:
  • 0

#203 Aifoot

Aifoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 August 2009 - 13:26

Я считаю что судейство в России нормальное, просто клуб проигравшей команды ВСЕГДА делают судью матча крайним! Ведь всё просто забивай и выйгрывай! Например матч Динамо-Рубин. Я болельщик Рубина и то я тоже недоволен работой судьи Биглова, потому что я уверен что Рубин и без 2 пенальти выйграл бы.Все игроки и тренер Динамо сразу виновником матча сделали судью. Но те кто смотрел матч скажут, если бы Динамо забивали свои 100% и даже 200% моменты, никакого скандала бы не было. Ведь в футболе нужно мяч закотить ворота, а не по штанге и перекладине попадать!!!Насчет иностранных судей. Они тоже ошибаются. Просто в Европе не делают из этого новость номер 1.
  • 0

#204 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 18:33

Надо принять постановление о том что клубы будут наказываться материально, чьи тренеры и игроки критикуют работу судей.

Все правильно говоришь, надоело это нытьё уже слушать, во всем мире судьи ошибаются и их ошибки это часть игры!!
  • 0

#205 Aifoot

Aifoot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 19:24

Мутко: у нас судья виноват везде и во всём

Президент РФС Виталий Мутко поддержал футбольных арбитров, которые в последнее время всё чаще подвергаются критике со стороны футболистов и тренеров.

"У нас судья виноват везде и во всём. Не успеет свисток об окончании игры прозвучать, как диагноз уже готов – судья уничтожил игру. Да, судья может ошибаться, может не успеть что-то заметить… Но игра 90 минут продолжается! Объективными надо быть – к самим себе в первую очередь. Это относится к капитанам, к тренерам, к ведущим игрокам… Ведь на них смотрят миллионы болельщиков и ловят каждое их слово. Многие болельщики не будут потом разбираться – судья испортил игру или были иные причины...

Знаете, у меня после каждого тура телефон докрасна раскаляется. А некоторые ещё и по ходу матча начинают звонить. Вот совсем недавно один из руководителей "Кубани" на 20-й минуте уже позвонил – "Нас убивают!". Потом пенальти в ворота соперников назначили – так сразу замолчал. Наверное, подумал, что я успел уже передать судье, чтобы он "Кубани" пенальти поставил. Три дня после этого молчал. И такие сцены у меня каждую неделю.

Печально это… Взгляните на чемпионаты Англии, Германии, Италии – там то же самое происходит, но никто на вешает всех собак на арбитров встречи", - приводит слова Мутко "Советский спорт".

Я считаю также как Мутко)))
  • 0

#206 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 25 August 2009 - 21:43

Согласен с Мутко!!!
  • 0

#207 vlad_arslanov

vlad_arslanov

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 22:13

Какое тут судейство?? :( Вспомните 27.08.09! И здесь, поверьте, дело не в судействе! Здесь дело в том говне, которое играет в России и еще умудряется гнать на судей!
  • 0

#208 darsal17

darsal17

Всё только начинается....

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2082 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:06

Какое тут судейство?? B) Вспомните 27.08.09! И здесь, поверьте, дело не в судействе! Здесь дело в том говне, которое играет в России и еще умудряется гнать на судей!

Дело в том, что это "что-то" не играет нормально... А на судейство, всё-таки справедливо жалуются... чемпионат просто продажный ещё... Ещё от этого у нас такая лажа в Европе... :rolleyes:
  • 0

#209 serebrov

serebrov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 13:37

Везде судьи не ангелы. Господин Майк Дин по полной программе испортил вчера игру М.Ю.- Арсенал.
На уровне ФИФА надо что-то делать. Хотя-бы видеоповторы спорных моментов,или двух арбитров в поле.
  • 0

#210 Lady_Football

Lady_Football

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 17:28

Судьи у нас, конечно, не ахти. Иногда такие ошибки допускают, что впору за голову хвататься и думать, а где таких вообще берут?!
  • 0

#211 Lesii

Lesii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 30 August 2009 - 19:58

По моему ужасное, у нас хороших арбитров раз два и всё. :)
  • 0

#212 simplethebest

simplethebest

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 20:37

Судьи судьями, хоть с мудьями хоть и без, щас и женщины судят, и получается у них неплохо, но кто ж судей-то судить-то будет-то.
Не то мы с вами-то? Взял бы наш судейский комитет да назначил бы орден "отличившимуся" судье "СУДЬЯ ПЭДЭРАСТ n-ной степени".
А потом публично награждали бы, да с цветами, да с поцелуями, да ещё мож с чем, да не прилюдно будет сказано.
Не судите, да не судимы будете
  • 0

#213 Bravery24

Bravery24

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3160 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 00:43

Может наши судьи должны быть такими??? :wub: :D :lol:

• 0

#214 ARMEEC_23

ARMEEC_23

РОССИЯ НАВСЕГДА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2193 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 19:14

Сегодня смотрел матч динамо-спартак, и запомнился момент один интересный, когда саши кержакову дали желтую, почему наши боковые орбитуты не берут принятие решение на себя, не всегда же главный видит все нарушения. А в том эпизоде его явно хватали за майку, чуть не раздели его<_< боковой молчал, а саши желтую за правду дали... С веллитоном как то замяли дело, а володя до конца сезона выбыл...
  • 0

#215 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46861 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 07:30

Петтай опять накосячил! Он мне вчера напоминал плюшевого мишку.А в ряде решений явно допускал ошибки(не умышленные, но от этого же не легче).
  • 0

#216 avers2000

avers2000

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 14:00

Сегодня смотрел матч динамо-спартак, и запомнился момент один интересный, когда саши кержакову дали желтую, почему наши боковые орбитуты не берут принятие решение на себя, не всегда же главный видит все нарушения. А в том эпизоде его явно хватали за майку, чуть не раздели его:lol: боковой молчал, а саши желтую за правду дали... С веллитоном как то замяли дело, а володя до конца сезона выбыл...

С Веллитоном еще не замяли, и карточку он получил. И Очень интересно читать "беспристрастный" взгляд болельщика ЦСКА :lol: Ну а в эпизоде когда карточку дали Еранеку за неубранную вовремя ногу? И сразу за этим через минуту за явную подножку против Ананидзе только штрафной?? Вобщем тут спорить можно много, но то что судьи у нас мягко говоря в большинстве неквалифицированные ( или может быть запуганные?) это факт! Достаточно посмотреть как они определяют положение оффсайда.
  • 0

#217 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 19:43

Добрый день,вечер !!!(кому как удобно)
На ваш суд выставляю ещё одну тему ... Нужна ли судье (обслуживающему матч) третья карточка и её смысл ...
Всем любителям, можно сказать древнейшей игры,известно что в начале своего развития она не имела ни какого коммерческого движения. Игра аристократов, джентльменов. В наш 21 век это целая индустрия. Смотришь на игру где играют миллионеры. Качество самой игры перерождаются в хамство, подлость, спор с арбитром, не уважение к сопернику ...
... На мой взгляд, пора вводить третью карточку - ЧЁРНУЮ (чёрная метка) !!! Смысл её таков ...
игрок за не адекватное поведение на поле ПОКИДАЕТ ЧЕМПИОНАТ. Если это наш ЧР - значит ЧР, если отборочный цикл - значит его,Лига - лигу, Кубок - Кубок ... Хамства на поле становится всё больше и больше. Споры с рефери так же можно зачислить под эту карту. Если они профи (а мы платим за просмотр) пусть и они будут ответственны за свои поступки на поле. Контракт такого горе игрока может лопнуть мгновенно. Был миллионер, стал чуть пониже и спокойней. Есть пословица "Чем ближе к Земле, тем крепче".
  • 0

#218 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 19:49

Должна быть,но удаления не на весь чемпионат.Я б ввел карточку для тренеров,вы слышали или видели что вытворял Семин на матче Зенит-Локо,это позор ,давления.Как Карпин давит на судей.Надо удалять их на трибуны и не на один матч,а на сезон.С игроками по по повду на сезон ?????????
  • 0

#219 buyer

buyer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 19:58

Должна быть,но удаления не на весь чемпионат.Я б ввел карточку для тренеров,вы слышали или видели что вытворял Семин на матче Зенит-Локо,это позор ,давления.Как Карпин давит на судей.Надо удалять их на трибуны и не на один матч,а на сезон.С игроками по по повду на сезон ?????????

Полностью согласен !!! Двумя руками. Дают же и им жёлтые и красные получают. Значит и они не застрахованы от ЧЁРНОЙ.
  • 0

#220 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 14 April 2010 - 20:39

Полностью согласен !!! Двумя руками. Дают же и им жёлтые и красные получают. Значит и они не застрахованы от ЧЁРНОЙ.

В моём телефоне 262 млн цветов. Представляете, как можно разгуляться. Карточки на все случаи жизни: удаление с поля на 5, 10, 15 и т. д. минут, предупреждение, ещё одно предупреждение, предпоследнее предупреждение... Арбитр будет возить с собой по полю чемодан с карточками, знаете, такой, на колёсиках.
Футбол - вид спорта, достаточно, консервативный. Не стоит придумывать что-то ещё. Прикрепленный файл  _____.gif   2.43К   7 скачиваний
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей