Перейти к содержимому

Фотография

AC Milan

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4453

#201 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 06:20

Итальянский "Милан" вступил в борьбу за защитника лондонского "Челси" Бранислава Ивановича, который почти наверняка в августе поменяет клуб. В связи с травмой Алессандро Несты "Милан" в срочном порядке намерен приобрести нового игрока обороны. На "Кубке РЖД" Иванович очень понравился главному тренеру "Милана" Карло Анчелотти, который дал добро на приобретение футболиста. Ожидается, что "Милан" возмьмет Иванович с годичную аренду с правом выкупа. Также в услугах бывшего игрока московского "Локомотива" заинтересован "Ювентус".
  • 0

#202 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 06:25

Медицинский персонал "Милана" расспростронил информацию о том, что лидер итальянского клуба Кака не пропустит начало чемпионата, сообщает "СЭ".

Хавбек, которого до сих пор, несмотря на операцию и проведенный курс реабилитации, мучает травма колена, уже в ближайшее время начнет тренироваться с основной группой футболистов.

"Сейчас Кака делает специальные упражнения. Мы рассчитываем, что он наберет необходимую форму к старту чемпионата Италии, но для этого нужно немного времени", - заявил один из докторов россонери.
  • 0

#203 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:38

Медицинский персонал "Милана" расспростронил информацию о том, что лидер итальянского клуба Кака не пропустит начало чемпионата, сообщает "СЭ".

Хавбек, которого до сих пор, несмотря на операцию и проведенный курс реабилитации, мучает травма колена, уже в ближайшее время начнет тренироваться с основной группой футболистов.

"Сейчас Кака делает специальные упражнения. Мы рассчитываем, что он наберет необходимую форму к старту чемпионата Италии, но для этого нужно немного времени", - заявил один из докторов россонери.

Вот и отлично смогу понаблюдать за его игрой в первом туре.
  • 0

#204 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:40

Вот и отлично смогу понаблюдать за его игрой в первом туре.

Как в тему новость. Смотрю ты обрадовался! :rolleyes:
  • 0

#205 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:43

Ну а что бы не понаблюдать за любимым игроком в новом Чемпионате, как он восстановился после травмы.
  • 0

#206 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:44

Ну а что бы не понаблюдать за любимым игроком в новом Чемпионате, как он восстановился после травмы.

Понимаю, я бы тоже радовалась. А когда но травму-то получил? Что-то я не помню. :rolleyes:
  • 0

#207 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:49

Ну у него была травма ещё в матчах серии А, ему сделали операцию вроде бы всё прошло. А в Кубке РЖД колено опять воспалилось.
  • 0

#208 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:52

Ну у него была травма ещё в матчах серии А, ему сделали операцию вроде бы всё прошло. А в Кубке РЖД колено опять воспалилось.

Понятно. Думаю, теперь все будет хорошо. А то Милану тяжко придется без Кака. Кстати, как тебе игра Пато на Олимпиаде, по-моему, слабовато. :rolleyes:
  • 0

#209 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:56

Понятно. Думаю, теперь все будет хорошо. А то Милану тяжко придется без Кака. Кстати, как тебе игра Пато на Олимпиаде, по-моему, слабовато. :rolleyes:

А я лично от него ничего особого не ждал. Мне главное чтоб в серии А хорошо играл.
  • 0

#210 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 12:58

А я лично от него ничего особого не ждал. Мне главное чтоб в серии А хорошо играл.

В серии А он играет хорошо. Думаю будет играть только лучше со временем. :rolleyes:
  • 0

#211 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:01

В серии А он играет хорошо. Думаю будет играть только лучше со временем. :rolleyes:

Надеюсь что это сбудется. Хороший бомбардир команде не помешает. Ведь без забитых голов не будет победы. :lol:
  • 0

#212 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:03

Надеюсь что это сбудется. Хороший бомбардир команде не помешает. Ведь без забитых голов не будет победы. :rolleyes:

Это да. Индзаги моложе не становится, Джилардино продали, Пато будет звездой, наверно. :lol: А кто еще из нападающих остался?
  • 0

#213 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:14

Это да. Индзаги моложе не становится, Джилардино продали, Пато будет звездой, наверно. :rolleyes: А кто еще из нападающих остался?

Альберто Палоски и Марко Борриелло
  • 0

#214 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:22

Альберто Палоски и Марко Борриелло

Выбор конечно невелик. Да и уровень нападения невысок. Куда смотрит Анчелотти????
  • 0

#215 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:25

Выбор конечно невелик. Да и уровень нападения невысок. Куда смотрит Анчелотти????

Смотрит вдаль :rolleyes:
  • 0

#216 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:26

Смотрит вдаль :rolleyes:

Это вряд ли. Смотрел бы вдаль, купил бы новых игроков. В первую очередь вратаря. :lol:
  • 0

#217 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:30

Это вряд ли. Смотрел бы вдаль, купил бы новых игроков. В первую очередь вратаря. :rolleyes:

Переговоры вроде идут, но там не звёздный голкипер.
  • 0

#218 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:34

Переговоры вроде идут, но там не звёздный голкипер.

Хоть что-то. Может будет получше имеющихся. Они тоже не звезды (кр. Диды и то сомнительная звезда), но толку от них мало. Кроме Одного. :rolleyes:
  • 0

#219 Masculine

Masculine

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2637 сообщений

Отправлено 08 August 2008 - 13:36

Кроме Аббьятти? :rolleyes:
  • 0

#220 Adri

Adri