Перейти к содержимому

Фотография

"Глумилка + " ...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1573

#201 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19378 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 12:44

почитал тут высказывания... скажу только одно: пользователь otecjozeff - типичный нацбол. выдергивать цитаты недонацистов и отвечать на них желания не имею. Вижу модераторский состав слабоват(да, п.15, я еще помню), раз такое количество оскорблений,угроз и разжигания остаются без внимания.

..ах да, он может меня также приписать к своим врагам, как Макаревича, ибо я также не сторонник незаконного отжима Крыма, более того, вкупе с Донбасом, считаю действия своей страны агрессией. А всё это ровно потому, что придерживаюсь двойных "пиндосских" стандартов, а называю вещи своими именами. 

Итак, перейдем к одиозным патриотам нашей страны, ну и собственно к Глумилке:

- Тут упоминали Кадырова, которого Путин В.В. недавно наградил очередной медалью. Вспомним же все награды этого замечательного, умнейшего человека, в середине 90-х убивавшего наших солдат на стороне террористов. (или это были ополченцы?..как на Донбасе)

Spoiler

Брежнев наверху нервно курит, мужику-то всего-ничего а уже на пятки наступает  :)

Эпичные высказывания этого воистину гениального человека оставим как-нибудь на потом. Слишком уж большой пост будет.

Ну, в общем, имеющим моцк думаю понятно, каким образом Президент решил проблему Чечни, как он собственно и обещал: то-есть настроил заводов, дал людям работу, занял чем-то. 

..продолжение следует...

Прочитал тут высказывания... скажу только одно: оооочень ты меня разочаровал, тезка! :(  И даже не тем, что имеешь "отличное от всеми принятого мнения по Крыму и Донбассу", сколько безапелляционностью высказывания на эту тему, да еще с навешиванием ярлыков своим оппонентам. :mad:

Замечал и раньше твое неприятие действий ВВП (особенно в связи с ОИ), но и мне его поведение в этот период не очень ндр. Но вот про Крым и Донбасс... Здорово тебя заносит... -_-

Хорошо свалить все в кучу: и Макаревича, и Пусси Райт, и "пчелок", и Тангейзера", и... много чего можно набрать!

Одно остается: мы и наше отношение к Стране! Многие называют её Отчизной! 

(А действия Руководителей... "Не ошибается только тот, кто ничего не делает!" (с)

Прости, что высказался - уж очень задело...

• 3

#202 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19378 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 12:50

Никогда здесь не была, зашла потому что в премоде пару постов встретила и что я вижу... Чел, который слинял с форума и модераторства вместе с прошлой администрацией, возомнил себя указывающим моцком(с). Сама ситуация смешна, если б не была так нелепа. 

Будут дурацкие посты с полным непониманием исторического процесса - звоните.

Ксю, и ты меня удивила.... Из принявших здесь участие в обсуждениях, ты больше всех общалась с Сергеем и лучше нас должна бы его знать (чувствовать, если хочешь ;) )

По поводу "прошлой администрации". Она не "слиняла" - её "ушли"! 

А вот про "моцк" (с) - пожалуй соглашусь с тобой! :)

• 2

#203 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 13:49

3164804.jpg

Юр у тебя в подписи был классный обамка писающий..ну или на него писали :D

Прочитал тут высказывания... скажу только одно: оооочень ты меня разочаровал, тезка! :(  И даже не тем, что имеешь "отличное от всеми принятого мнения по Крыму и Донбассу", сколько безапелляционностью высказывания на эту тему, да еще с навешиванием ярлыков своим оппонентам. :mad:

Замечал и раньше твое неприятие действий ВВП (особенно в связи с ОИ), но и мне его поведение в этот период не очень ндр. Но вот про Крым и Донбасс... Здорово тебя заносит... -_-

Хорошо свалить все в кучу: и Макаревича, и Пусси Райт, и "пчелок", и Тангейзера", и... много чего можно набрать!

Одно остается: мы и наше отношение к Стране! Многие называют её Отчизной! 

(А действия Руководителей... "Не ошибается только тот, кто ничего не делает!" (с)

Прости, что высказался - уж очень задело...

Сергей Иванович мне показалось, что это не Сергей...но сомнения все же есть...не мог он продать или отдать свой пароль, хотя в интернете все возможно...  выше замечание по поводу все в кучу очень интересное, потому что в последнее время появились очень культурные тролли...а смылс их в том что они будут обсуждать и искажать все, что у нас происходит. Как раз по поводу нашей олимпиады...ну там показуха и все такое, воровство бюджетных средств и т.д.  я вначале, еще перед...тоже так думала, потому что сама была участником этого процесса...но потом мое мнение изменилось и это несмотря на то, что некоторые организации и их главдиры попали под суд. Все так, но я очевидец того, что происходит сейчас, уже год прошел а олимпобъекты живут и непросто живут а очень заняты...у нас в городе столько уже соревнований по керлингу прошло, что я и по ящику столько не видела))  детишки каждый месяц приезжают со всей страны и не только маленькие спортсмены а совсем разные и шахматисты и музыканты и литераторы...это же здорово!!! Они живут в олимпийской деревне, работает столовая и всякие культмероприятия. а по олимпарку все время пока идешь кто-то на роликах  у тебя на пути...приходится и самой :D  ой я опять не в ту степь наверное...просто троллизм который проплачен пендоссией которой казыряет наш аппонент действительно существует. Их задача очернить и деманизировать ВВП, у себя они это делают на раз два, и вот у нас....у нас же демократия и всем кому не попадя есть выход на все наши форумы и сайты...особенно они любят соцсайты, где много тусуется народа простого...ох как они глумят головы и вроде все умно и корректно, но начнешь вчитываться а там настолько профессионально все сфабрикованно и специально ведь подтасовавают факты... Они используют такие термины, как "Честное государство, Нищета народа,Разворовали Россию, Зажрались Госправители. Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий,Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология ит.д.". И пользователи включаются в обсуждения и тут то они начинают вешать лапшу на уши) Их цель, переубедить  и спровоцировать неприязнь к действующей власти.   А у меня наоборот...я все больше и больше испытываю неприязнь к действующей власти на Украине...Господи дай волю и мужество всей НОВОРОССИИ!!!

немного пафосно...простите :ph34r:

• 4

#204 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 17:21

Новая фишка пошла...в сети... Мол на момент начала войны у нас была самая сильная Армия в мире, но после нападения Гитлера (вроде как упреждающего), наши военачальники специально начали сдавать города до Москвы даже предоставляя немцам ж.д. вагоны и топливо для более быстрого продвижения...  Что-то типа заговора против тирана Сталина, который хотел поработить всю Европу и установить там свое коммунистическое иго... Тоже очень аргументировано с предоставлением фактов...

Или еще, что Жуков специально кидал в бой такие большие силы, ведя солдат на явную смерть, хотя можно было бы обойтись и меньшими потерями (что-то типа скрытого геноцида собственного народа)... В следствии этого, по утверждению авторов, кощунственно праздновать праздник Победы, когда погибло более 20 млн. человек, а надо его заменить на День поминовения и сделать его траурной церемонией...

Так что будьте готовы в скором времени услышать новые исторические интерпретации, где русскому народу уготована роль палача не в чем неповинных граждан Европы...

• 3

#205 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 18:57

Ксю, и ты меня удивила.... Из принявших здесь участие в обсуждениях, ты больше всех общалась с Сергеем и лучше нас должна бы его знать (чувствовать, если хочешь ;) )

По поводу "прошлой администрации". Она не "слиняла" - её "ушли"! 

А вот про "моцк" (с) - пожалуй соглашусь с тобой! :)

Сергей Иваныч, по-моему разговор о том, что критиковать да советовать проще всего - у нас уже был. Поэтому сути претензий не поняла - засучиваем рукава и делаем лучше :) Только ленивый не знает ситуации на сайте.

Про Украину - я всё лето рылась в архивах и искала свой "вишнёвый садок и билу хатку", которые вдруг у меня захотели отнять. После прочитанных декретов о коренизации, национальной политике и автономии Ленина, сдачи (в очередной раз) Грушевским Украины "за еду" и прочего, прочего, прочего, сложив всё это с историей моей семьи - я просто брезгую отвечать на откровенную галиматью, которую с недоумением тут прочла. Да одной маленькой чёрточки хватит - ну какую государственность могут построить отвергшие Гоголя...

Больше на эту тему не хочу, ушла отсюда.

------------------

ПС - Капустин, я ещё ничего и не думала удалять и тиранить, "дурь каждого должна быть видна" если не нарушает правил сайта. Но не у всех может быть согласное со мной мнение)

• 3

#206 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 19:14

... сколько безапелляционностью высказывания на эту тему, да еще с навешиванием ярлыков своим оппонентам. :mad:

Сергей,в своё время ,мой очень хороший и близкий знакомый (между прочим-чеченец,у которого "федералы" раздолбали в труху его дом,и он еле-еле успел вывезти в Нальчик свою жену и двоих детей) в ответ на "ярлык" террориста-бошкореза ,говорил примерно так:"Какой ярлык-мурлык?Я этот бумашька оторваль,жёп вытираль-болшэ нэт..."Так что мне глубоко похрену-ЧТО там мне вменяется,КАКИЕ приписываются "недонацистские" взгляды...Я САМ ПРИ СЕБЯ-ВСЁ знаю,кому из БЛИЗКИХ НАДО что про меня знать-тоже знают.

Тот,кто накарябал гневно-обличительный пост от имени СССР-а (ровно как и сам СССР,ежели это его сподобило ТАКИМ образом продвинуть пендосячью пропаганду)-может угавкаться хоть до умопомрачения.Только ведь не станут от этого негодяи-приличными людьми...Подонки и предатели -не станут героями.Подобное возможно лишь в хохлозазеркалье...

• 2

#207 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 19:19

Юр у тебя в подписи был классный обамка писающий..ну или на него писали :D

...

Я нашёл ЕЩЁ БОЛЕЕ ЗАБАВНОГО обамку,а заменить не получается...Форум пишет 401-ю ошибку.Может-ТА САМАЯ "цензура"? :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#208 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 19:37

Новая фишка пошла...в сети... Мол на момент начала войны у нас была самая сильная Армия в мире, но после нападения Гитлера (вроде как упреждающего), наши военачальники специально начали сдавать города до Москвы даже предоставляя немцам ж.д. вагоны и топливо для более быстрого продвижения...  Что-то типа заговора против тирана Сталина, который хотел поработить всю Европу и установить там свое коммунистическое иго... Тоже очень аргументировано с предоставлением фактов...

Или еще, что Жуков специально кидал в бой такие большие силы, ведя солдат на явную смерть, хотя можно было бы обойтись и меньшими потерями (что-то типа скрытого геноцида собственного народа)... В следствии этого, по утверждению авторов, кощунственно праздновать праздник Победы, когда погибло более 20 млн. человек, а надо его заменить на День поминовения и сделать его траурной церемонией...

Так что будьте готовы в скором времени услышать новые исторические интерпретации, где русскому народу уготована роль палача не в чем неповинных граждан Европы...

Когда появилась на свет книженцЫя некоего суворова-резуна,ОЧЕРЕДНОГО перебежчика и предателя Родины,под названием "Ледокол",то отдельные персонажи начали говорить :"Ах воооот оно что!Это Сталин,козлина,собирался всю Европу поработить!И замечательный парень Шикльгрубер просто сыграл на опережение!" Спорить с таким идиотами было бесполезно."Ведь в книге НАПИСАНО!!!"  И пофигу на здравый смысл,и на всё те же 20 000 000 погибших...

Ведь уже давным-давно америкосы вдалбливают всему миру,что Вторую Мировую выиграли Брюс Уиллис и тарантиновские "Бесславные Ублюдки".Потому-я ни разу не удивлён,что появляются и ТАКИЕ вбросы.И как детский лепет на этом фоне вспоминаю шутку из молодости,когда ржали над поляками,считавшими ,что Гитлера уконтрапупили 4 танкиста и пёс Шарик...Хотя и туда затесался грузин... :lol:  :lol:  :lol:

• 2

#209 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 19:37

------------------

ПС - Капустин, я ещё ничего и не думала удалять и тиранить, "дурь каждого должна быть видна" если не нарушает правил сайта. Но не у всех может быть согласное со мной мнение)

t9202.gif

а несогласные в эту тему не ходят... Домашний кружок своего рода, который трудно найти на СБ... так что если хозяин не сольет дневник, то будем жить...

• 3

#210 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 19:40

Когда появилась на свет книженцЫя некоего суворова-резуна,ОЧЕРЕДНОГО перебежчика и предателя Родины,под названием "Ледокол",то отдельные персонажи начали говорить :"Ах воооот оно что!Это Сталин,козлина,собирался всю Европу поработить!И замечательный парень Шикльгрубер просто сыграл на опережение!" Спорить с таким идиотами было бесполезно."Ведь в книге НАПИСАНО!!!"  И пофигу на здравый смысл,и на всё те же 20 000 000 погибших...

Ведь уже давным-давно америкосы вдалбливают всему миру,что Вторую Мировую выиграли Брюс Уиллис и тарантиновские "Бесславные Ублюдки".Потому-я ни разу не удивлён,что появляются и ТАКИЕ вбросы.И как детский лепет на этом фоне вспоминаю шутку из молодости,когда ржали над поляками,считавшими ,что Гитлера уконтрапупили 4 танкиста и пёс Шарик...Хотя и туда затесался грузин... :lol:  :lol:  :lol:

Хороший фильм... мне нравился... Еще какой-то чешский сериал был вроде про разведчика... помню он пришел в бункер немецкий в очка и чуть не спалился из-за того, что очки были не его и он в них ничего не видел....

• 2

#211 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 19:58

Хороший фильм... мне нравился... Еще какой-то чешский сериал был вроде про разведчика... помню он пришел в бункер немецкий в очка и чуть не спалился из-за того, что очки были не его и он в них ничего не видел....

ПОЛЯЦКИЙ сериал был.Про капитана Клосса."Ставка больше,чем жизнь".СтанИслав Микульский исполнял главную роль.Держу его в качестве "настольного",на DVD.Наравне с теми же "Танкистами","Ликвидацией" и "В зоне особого внимания".

Сообщение отредактировал otecjozeff: 29 April 2015 - 20:00

• 2

#212 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 22:31

ПОЛЯЦКИЙ сериал был.Про капитана Клосса."Ставка больше,чем жизнь".СтанИслав Микульский исполнял главную роль.Держу его в качестве "настольного",на DVD.Наравне с теми же "Танкистами","Ликвидацией" и "В зоне особого внимания".

а не майор Земан?

• 2

#213 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 29 April 2015 - 23:02

а не майор Земан?

Тооооочно!Про Земана-то я и забымши :lol:  :lol:  :lol: Но он-менее героический,чем Клосс,мне кажется...

А самый геройский - это румынский комиссар Миклован :D Правда,это герой БОЛЬШОГО экрана.Его злая сигуранца нашпиговала пулями по самое "не могу",но он оказался весьма живучим...Не с него ли придумали жидкого Терминатора??? :lol:

• 2

#214 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 15:44

Я нашёл ЕЩЁ БОЛЕЕ ЗАБАВНОГО обамку,а заменить не получается...Форум пишет 401-ю ошибку.Может-ТА САМАЯ "цензура"? :lol:  :lol:  :lol:

Ликвидация мне понравился фильм...даже смотрю, когда повторо и дет...там фразы на цитаты можно кроить)))   дел по гланды :D

остальные я чегой то не знаю :wacko:

Сообщение отредактировал ira22: 30 April 2015 - 15:51

• 2

#215 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 15:50

nv-3.jpg

В официальном блоге в Живом Журнале мотоклуба «Ночные Волки» сообщается новость о том, что члены мотоколонны все-таки перешли границу, несмотря на разнарядки погранпостам «Не пускать Ночных Волков».В сообщении говорится, что члены клуба отправились в Братиславу по запланированному маршруту. «В Братиславе они должны встретиться с байкерами с Балканского полуострова», - подчеркивается в блоге.

Напомним, что правительство Польши распорядилось не пускать через границу мотоколонну «Ночных Волков», в то время как польские байкеры уже ждали их на другой стороне. После этого мотоколонна двинулась обратно, а по их маршруту с Факелом и посланием ветеранам отправились польские друзья-байкеры.

Сообщается, что две группы «Ночных Волков» прорвались через посты. Одна группа после посещения Освенцима едет к мемориалу на горе Славин (Братислава), после чего отправится в Брно, где планируется посещение места захоронения более 3000 красноармейцев.

Вторая группа находится в Будапеште и движется в сторону кладбища в Керепеши, копии послания от орловских и тульских ветеранов будет вручено местным ветеранам. Встречаются обе группы в Братиславе. Кроме того, сообщается, что скоро наладится связь с третьей группой «Ночных Волков» — балканской.

вот евроуроды до чего дошли(((   пиндосские морпехи писающие на площадях и обрывающие клумбы не страшны как Ночные волки на байках ;)

я почему то была уверена в том, что наши пройдут кардон :D

этож надо Меркель обнесла РейстаХ лентой...якобы на ремонт....вот сцука пендосская(((

Сообщение отредактировал ira22: 30 April 2015 - 15:50

• 2

#216 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 18:20

итак, продолжаем обещанный список орденоносцев.

и сразу же с фотографии человека, история которого очень многих либерастов возмутила.

d1035da5f5ce89cb83d0a733b171d5ab.png

В.В. Путин наградил сына главы Роснефти 25-летнего Ивана Сечина орденом "за заслуги перед Отечеством" II степениКак говорится в указе, опубликованном на официальном портале правовой информации, Сечин-младший награжден "за большой вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд". 

(прим.:в Роснефти Иван проработал к этому моменту 8 месяцев :) )

Также орденами и медалями были удостоены еще несколько лиц. 

В конце 2013 года Владимир Путин подписал указ о награждении гражданок Финляндии Елены Тимченко и Ксении Франк Орденами Дружбы.Супруга и дочь Геннадия Тимченко, близкого Владимиру Путину бизнесмена, получили награды за укрепление дружбы и сотрудничества с Россией, а также развитие научных и культурных связей и активную благотворительную деятельность.

В конце декабря прошлого года Патриарх Кирилл удостоил церковных наград директора ВГТРК Олега Добродеева и главу агентства "Россия сегодня" Дмитрия Киселева. Награды они получили за "усердные труды во благо Церкви и Отечества". 

(прим.: о дааааа,именно за это.)

Осенью прошлого года бизнесмен Сергей Михайлов, также известный как Михась, получил от Владимира Путина именные часы.Награждение Михайлова, которого многие считают криминальным авторитетом, вызвало скандал в социальных сетях.

(прим.: любопытно, а по зомбо-ящику показывали?..)

Ну и подробнее о герое нашего времени:

141121163429_khirurg_alexander_zaldostan

13 марта 2013 года указом президента был награжден Александр Залдостанов, известный как байкер Хирург и лидер клуба "Ночные волки".Орден почета Залдостанов получил за "активную работу по патриотическому воспитанию молодежи, участие в поисковой работе и увековечении памяти погибших защитников Отечества".

Как известно, Залдостанов и Ко решили "почтить" память погибших мотопробегом. Моё личное отношение к этому таково: я не представляю себе сборище волосатых, одетых в кожу, заклёпки, татуированных мужиков чтицами погибших. И правильно сделали поляки, что развернули это стадо пиарящееся за счет великого праздника. Развернулись -->  нашли себе каждый по ветерану --> и клеить обои, красить забор.  

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 30 April 2015 - 18:22

• -1

#217 ira22

ira22

ne pas se noyer!

• Черный квартал
  • 14738 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 18:44

Точно тролль)) и такая зависть к чужим наградам и почестям... :D

а волосатые и заклепанные уже по Евросоюзу едут))    ну а либерастам действительно пора клеить обои...поистрепались поди а отдачи как не было так и нет...в смысле положительной а не очередной))

• 2

#218 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 19:43

а волосатые и заклепанные уже по Евросоюзу едут))    ну а либерастам действительно пора клеить обои...поистрепались поди а отдачи как не было так и нет...в смысле положительной а не очередной))

Иришка,весь прикол ситуации в том,что "волосатые и заклёпанные"-собрались,сели на небедные мото,и поехали по намеченным маршрутам.Без оглядки на отдельные рукотворные препятствия.И проедут-таки ,и почтят-таки,и вспомнят,и возложат то,что положено-тому,кому положено.А гавкающе-тяфкающая либеральная общественность - снова утрёт сопли бессилия,и будет в очередной раз краснеть перед пендосо-спонсорами за то,что не смогли замутить ничего даже близко похожего.

Пересчитывать ЧУЖИЕ награды-большого ума не надо...Ведь на СВОИ-не хватило ни ума,ни старания,ни отдачи.А награды ПО ЗАСЛУГАМ,в виде реальных сроков-почему то принимают неохотно...А зря...Каждому Сеньке-свою шапку...

• 2

#219 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 21:15

да какой троль? СССР собственной персоной... вечно недовольный жизнью и всеми... комплекс наполеона, ёпт...

• 3

#220 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 30 April 2015 - 21:16

подкину еще темку... Дура или бесноватая?

4DYqw27sn-A.jpg

Ксения Собчак оскорбила чувства верующих пародией на священнослужителя

Очередной шквал критики обрушился на 33-летнюю телеведущую Ксению Собчак. Поводом для многочисленных возмущений стала фотография в «Инстаграме», на которой девушка позирует в облачении церковнослужителя с накладной бородой. Скандальную публикацию Собчак сопроводила комментарием: «Готовим с Красовским новый чудесный репортаж. Угадайте, о чем». Журналистка и ее друг Антон Красовский, прославившийся признанием в гомосексуализме в эфире одного из телеканалов, готовят репортаж, темой которого, согласно намекам Ксении, станет Русская православная церковь.

Блогеры уже оставили сотни комментариев с критикой в адрес Собчак за публикацию в наряде церковнослужителя: «Совсем спятила! Ничего святого. Ей что, клизма в голову ударила?» — негодуют подписчики телеведущей, намекая на недавний медицинский курс в Испании, который та прошла вместе с супругом. «Печальный опыт группы Pussy Riot ее ничему не учит?» — вопрошают блогеры.

Согласно букве закона, Ксении может грозить уголовная ответственность в виде лишения свободы по статье 148 УК РФ «Публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих».

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей