почитал тут высказывания... скажу только одно: пользователь otecjozeff - типичный нацбол. выдергивать цитаты недонацистов и отвечать на них желания не имею. Вижу модераторский состав слабоват(да, п.15, я еще помню), раз такое количество оскорблений,угроз и разжигания остаются без внимания.
..ах да, он может меня также приписать к своим врагам, как Макаревича, ибо я также не сторонник незаконного отжима Крыма, более того, вкупе с Донбасом, считаю действия своей страны агрессией. А всё это ровно потому, что придерживаюсь двойных "пиндосских" стандартов, а называю вещи своими именами.
Итак, перейдем к одиозным патриотам нашей страны, ну и собственно к Глумилке:
- Тут упоминали Кадырова, которого Путин В.В. недавно наградил очередной медалью. Вспомним же все награды этого замечательного, умнейшего человека, в середине 90-х убивавшего наших солдат на стороне террористов. (или это были ополченцы?..как на Донбасе)
SpoilerБрежнев наверху нервно курит, мужику-то всего-ничего а уже на пятки наступает
Эпичные высказывания этого воистину гениального человека оставим как-нибудь на потом. Слишком уж большой пост будет.
Ну, в общем, имеющим моцк думаю понятно, каким образом Президент решил проблему Чечни, как он собственно и обещал: то-есть настроил заводов, дал людям работу, занял чем-то.
..продолжение следует...
Прочитал тут высказывания... скажу только одно: оооочень ты меня разочаровал, тезка!
И даже не тем, что имеешь "отличное от всеми принятого мнения по Крыму и Донбассу", сколько безапелляционностью высказывания на эту тему, да еще с навешиванием ярлыков своим оппонентам. ![]()
Замечал и раньше твое неприятие действий ВВП (особенно в связи с ОИ), но и мне его поведение в этот период не очень ндр. Но вот про Крым и Донбасс... Здорово тебя заносит... ![]()
Хорошо свалить все в кучу: и Макаревича, и Пусси Райт, и "пчелок", и Тангейзера", и... много чего можно набрать!
Одно остается: мы и наше отношение к Стране! Многие называют её Отчизной!
(А действия Руководителей... "Не ошибается только тот, кто ничего не делает!" (с)
Прости, что высказался - уж очень задело...

Тема закрыта