Перейти к содержимому

Фотография

Магдалена Нойнер

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17136

#201 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 14:22

magdalenaneuner.ru

Хороший сайт
  • 0

#202 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 14:26

Лена Нойнер, конечно, очень симпатичная для немки :o И безусловно талантлива. Необидно, когда у наших девушек выигрывает именно она, а не какая-нибудь Вильхельм ))
О каком сайте единомышленников тут речь? Можно ссылочку?

Для немки, мож для всех катюшка и альбина не спорю симпотичные, но слепцова красивая? :rolleyes:
  • 0

#203 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 15:26

Для немки, мож для всех катюшка и альбина не спорю симпотичные, но слепцова красивая? :rolleyes:

Жду Италии хочу посмотреть дуэль светы кати и лены. НЕ ПРАВДА ЛИ ЭТО ИНТЕРЕСНО
  • 0

#204 IsiFan

IsiFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:05

кхм-кхм... вообще-то, за два этапа. Т.к. в Оберхове Света для себя не так уж удачно выступила (мы все помним падение), была 8й и 5й. Нойнер же наоборот выступила неплохо.

Наверное, вы забыли, но когда Слецова была 8-я, Нойнер была 13 (то бишь немка 6 очков проиграла), а когда Слецова была 5, Нойнер была 4 (немка 3 очка выиграла). То бишь Нойнер в Оберхофе по сумме проиграла Слепцовой 3 очка.
  • 0

#205 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:10

Наверное, вы забыли, но когда Слецова была 8-я, Нойнер была 13 (то бишь немка 6 очков проиграла), а когда Слецова была 5, Нойнер была 4 (немка 3 очка выиграла). То бишь Нойнер в Оберхофе по сумме проиграла Слепцовой 3 очка.

КАк думаете выигрывает ли хоть одну гонку на ЧМ Лена?
  • 0

#206 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:17

КАк думаете выигрывает ли хоть одну гонку на ЧМ Лена?

Если честно, то думаю 1 золотую выиграет, но только одну :rolleyes:
  • 0

#207 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:34

Хороший сайт

Ты что,серьёзно?Ты походу комменты вчера днём после женской гонки не читал.

Для немки, мож для всех катюшка и альбина не спорю симпотичные, но слепцова красивая? :lol:

:rolleyes: Ты скажи ещё что Нойнер красивая :o B)

#208 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:37

Ты что,серьёзно?Ты походу комменты вчера днём после женской гонки не читал.

Да не обращай внимания на этого лазутчика :rolleyes: Он заср...ланец русофобского сайта :o
Кстати, как вчера? Остограмился?
  • 0

#209 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 16:40

Да не обращай внимания на этого лазутчика :rolleyes: Он заср...ланец русофобского сайта :o
Кстати, как вчера? Остограмился?

Не, не стал,надоело.Он не лазутчик,это я его туда послал.

#210 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 17:44

Не, не стал,надоело.Он не лазутчик,это я его туда послал.

Сейчас пересмотрел гонку вчерашнюю... Ну уже спокойно ко всему отнёсся. Всё-таки многое рассудит Антхольц...
carpenter, мне тоже надоело, но как-то не весело, я сейчас на дипломе :) уже полтора месяца дурака валяю, вот и не сдержался вчера :)
  • 0

#211 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:05

Nertol,Я вчера снова сходил на тот сайт.Там дыра была в выставлении рейтинга.Ну я там и навыставлял с комментариями соответствующими.Сегодня дыру залатали.Вообщем,там всё продолжается,только ещё сильней.Мне кажется,они Свету ненавидят.По крайней мере подобного по отношению к Нойнер я ещё не замечал.

#212 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:10

Nertol,Я вчера снова сходил на тот сайт.Там дыра была в выставлении рейтинга.Ну я там и навыставлял с комментариями соответствующими.Сегодня дыру залатали.Вообщем,там всё продолжается,только ещё сильней.Мне кажется,они Свету ненавидят.По крайней мере подобного по отношению к Нойнер я ещё не замечал.

Пока сильных аргументов у нас нет, чтобы им перечить. Я тоже теперь могу снова зарегиться там, но пока нет желания! Подождём лучшего случая... Не знаю как ты, но я нагряну туда, если только Светка будет выше Нойнер. Но, конечно же, сначала нужно будет их перехитрить - притвориться своим на некоторое время, пусть поверят, что я фанат Нойнер :) А потом уже начну злодеяния :)
  • 0

#213 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:23

Хороший сайт

:) :) :lol: Ржунимагу!
Это не сайт,это прибежище убогих сектантов!Все млеют и пускают слюни до колена на свои авики с изображением Нойнер в разных ракурсах.Даже сказать что-либо,кроме тех пятнадцати слов в превосходной степени,которые они друг за другом каждый раз перепечатывают,им нечего-по причине явной неразвитости лексикона!Этот моральный ур. Алексус забанил меня за фразу,которая гораздо невинней твоих высказываний(впрочем,меньше всего на свете я бы хотела ещё раз соприкоснуться с патологической глупостью).
  • 0

#214 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:38

Пока сильных аргументов у нас нет, чтобы им перечить. Я тоже теперь могу снова зарегиться там, но пока нет желания! Подождём лучшего случая... Не знаю как ты, но я нагряну туда, если только Светка будет выше Нойнер. Но, конечно же, сначала нужно будет их перехитрить - притвориться своим на некоторое время, пусть поверят, что я фанат Нойнер :) А потом уже начну злодеяния :)

Даже если в этом сезоне она выиграет одну гонку ЧМ это ни чё не значит... Пусть выиграет 3 Золотых на ЧМ и БХГ тогда поговорим на равных а, пока Нойнер в мире нету равных... НУ а если чесно сейчас Слепцова ни кто :lol:
  • 0

#215 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:43

Даже если в этом сезоне она выиграет одну гонку ЧМ это ни чё не значит... Пусть выиграет 3 Золотых на ЧМ и БХГ тогда поговорим на равных а, пока Нойнер в мире нету равных... НУ а если чесно сейчас Слепцова ни кто :)

Просто, мне кажется, что ты ярый болелещик Натальи Гусевой! А Нойнер тебе по барабану, вот и пишешь явные гадости про Слепцову :)
  • 0

#216 Vadi12

Vadi12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:48

Просто, мне кажется, что ты ярый болелещик Натальи Гусевой! А Нойнер тебе по барабану, вот и пишешь явные гадости про Слепцову :)

Просто из Слепцовой раздули Звезду ,хотя она ещё ей не является... ,хотя если она выиграет пару- тройку золотых медалей я перед ней прекланюсь и ещё БХГ...
  • 0

#217 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:56

Просто из Слепцовой раздули Звезду ,хотя она ещё ей не является...

Кстати,а ты точно не знаешь,правда что Лена рекламирует колготки "Голден Лэди" и носки мужские?А то я где то слышал,но не понял,точно ли это.

#218 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:46

magdalenaneuner.ru

судя по комментам на том "сайте", его адрес должен быть magdalenaneuner.ua :)
  • 0

#219 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:50

То бишь Нойнер в Оберхофе по сумме проиграла Слепцовой 3 очка.

не упади Света, проиграла бы много больше (т.к. россиянка шла как минимум на 3ю строчку). Так что, считаю, от её падения Нойнер в данном показателе только выйграла.

пока Нойнер в мире нету равных...

правильно! кто такая Вильхельм с её тремя золотыми олимпийскими медалями!!! :)
вот выйграет Нойнер такое же количество как у КатИ, тогда поговорим.

alexoff, отжёг)))
  • 0

#220 alexoff

alexoff

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 20:05

правильно! кто такая Вильхельм с её тремя золотыми олимпийскими медалями!!! laugh.gif
вот выйграет Нойнер такое же количество как у КатИ, тогда поговорим.

+1

alexoff, отжёг)))

это объективная правда, ибо 85-90% населения того недосайта граждане незалежной, ну и Белорусии есть немного. Из России я насчитал от силы человек 5 (если они указали правду в профиле), что впрочем не мешает им поливать как Свету в частности, так и всю российскую сборную и русских в целом...

А по сабжу, российсая сборная - лучшая!!! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей