ты на вопросы отвечаешь встречными вопросами...поэтому не фига ты ни на один вопрос конкретно и не ответил..а процент я считал по своему внутреннему дерьмометру,тебе не понять ...и безапелляционность заключается в том ,что ты на любой мало-мальски "вредный" вопрос,если сходу не ответить,отвечаешь "сам дурак" и точка,эмоции включены и хрен чего докажешь...надоело про аршавина писать ,но хочу просто показать что я не из головы беру инфу...
Причиной слухов о переходе форварда является его невыразительная игра в нынешнем сезоне. Нападающий сборной России уже долгое время не имеет места в основном составе "Арсенала". После переговоров с главным тренером, стороны согласились, что нападающий показывает недостаточный уровень игры, тем не менее, немедленного расставания не будет. До конца сезона Аршавин доиграет в "Арсенале", и уже летом определится с переходом. Сам Андрей хочет остаться в Премьер-Лиге, так как еще один сезон позволит ему претендовать на британский паспорт, - сообщает Evening Standard.я нигде не писал что он в арсенале останется,я писал что он останется в английской премьер лиге....
Внутренний дерьмометр... звучит очень интригующе, интересно как он выглядит ))))
Почитай свои посты объективно и ты сам увидишь, что это ты весьма безапеляцеонен в своих высказываниях. Иногда мне кажется, что ты претендуешь на истину в последней инстанции на полном серьёзе.
Разве я общался с тобой по припнципу "сам дурак"? Если бы я на каждый твой пост с гнильцой об Анжи отвечал в том же духе о Спартаке то ты был бы прав, а так извини но ни чего кроме предвзятости я от тебя не вижу. Напрягает меня на самом деле, даже не эта предвзятость, сколько непонятность причин её происхождения. Ты вроде думающий человек, разбирающийся в футболе, не нацист, почему так невзлюбил Анжи не понимаю.
А насчёт текста об Аршавине из
Evening Standard... ну что сказать тебе. Газета принадлежит Александру Лебедеву, не является специализированной спортивной, а чисто новостная. К тому же этот ресурс переживает в настоящее время значительное падение продаваемости, в связи с чем её делают бесплатной. Для поднятия рейтинга все методы хороши. Но даже если рассуждать, что я не прав в отношении газеты то в любом случае в этой заметке об Аршавине, как говорят в судах, нет ни чего кроме умозаключений не подкреплённых ни какими фактическими данными. А значит это называется - измышления.Вот если бы ты написал, что Британское гражданство хочет получить Павлюченко я бы возможно воздержался от спора с тобой, так как об этом его желании высказывался агент футболиста. А об Аршавине это просто чей то умственный высер и больше ни чего.Надеюсь мы поняли друг друга?