Перейти к содержимому

Фотография

Молодёжная команда ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#201 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47273 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 14:09

18 февраля 13:23 | автор: Денис Романцов

Конезавод. 10 лучших дублеров ЦСКА

В сезоне-11/12 Леонид Слуцкий выпускал на поле четверых дублеров, а на зимние сборы взял еще нескольких. Денис Романцов рассказывает о тех, кто уже в этом году может повторить судьбу Акинфеева, Дзагоева и Щенникова: уроженце Камчатки, поклоннике «Ламборгини Авентадор», бывших воспитанниках «Зенита» и «Анжи» и полузащитнике, который в день столетия ЦСКА забил «Спартаку».

10. Вячеслав Исупов

Изображение

Амплуа: вратарь
Малая родина: Ижевск
Рост: 190 см
Вес: 80 кг

История: Исупов – 1993-го года рождения, но играет еще и за сборную 1992-го. В детстве Исупов совмещал занятия футболом с плаванием (даже получил разряд), но в третьем классе сделал выбор в пользу ижевского футбольного клуба «Делин». Отправившись с ним на турнир в Сочи, Исупов приглянулся селекционерам ЦСКА – через некоторое время Вячеслав отправился в Москву.

Реплика: «В детстве мне очень нравился Сергей Овчинников, поэтому симпатизировал «Локомотиву».

9. Юрий Бавин

Изображение

Амплуа: атакующий полузащитник
Малая родина: Слаутное, Камчатский край
Рост: 169 см
Вес: 60 кг

История: Капитан юношеской сборной России. Физически крепок, талантливо дирижирует игрой в середине поля, довольно техничен, но не злоупотребляет дриблингом, вовремя расставаясь с мячом. Фанат «Барселоны» и Тьерри Анри.

Реплика: «До Эль Класико 13 дней... «Барса» поставит эти уродов на место...» (статус на страничке vkontakte.ru)

8. Антон Полюткин

Изображение

Амплуа: центральный защитник
Малая родина: Набережные челны
Рост: 191
Вес: 78

История: Защитник с роскошной антропометрией. В 2005-м в составе «КАМАЗа» стал лучшим игроком турнира по футболу на снегу, который проходил в Нижнем Новгороде.

Реплика: Евгений Гинер: «Полюткин – очень хороший, растущий защитник, который наверняка пройдет молодежную команду».

7. Егор Иванов

Изображение

Амплуа: опорный полузащитник
Малая родина: Омск
Рост: 183
Вес: 84

История: Один из лидеров армейского дубля, зимой поехавший на сборы с основным составом. Забивает строго по голу в год, но не абы кому – сначала «Спартаку», затем «Рубину». Уверенно дейстует в отборе и снимает почти весь верх в середине поля.

Реплика: Леонид Слуцкий: «Иванов – один из самых стабильных и сформированных игроков дубля, который уже в прошлом году в условиях нашего кадрового дефицита имел все шансы попробовать себя в основе. Но он порвал связки и сейчас только-только восстанавливается».

6. Артем Попов

Изображение

Амплуа: атакующий полузащитник
Малая родина: Липецк
Рост: 176 см
Вес: 66 кг

История: Воспитанник СДЮШОР «Металлург» перебрался в ЦСКА весной 2008-го после турнира в Анапе. Армейцы увезли из Липецка не только Попова, но Заболотного с вратарем Скрипника. Аккурат в день столетия ЦСКА Артем забил гол московскому «Спартаку» в матче молодежных составов – а всего забил за сезон шесть мячей, став вторым бомбардиром команды. Спустя месяц дебютировал в премьер-лиге, заменив в конце игры с «Волгой» Секу Олисе. Выделяется универсальностью, мобильностью, достойной техникой и мощным ударом с правой.

Реплика: Виктор Аксенов, первый тренер Попова: «По вопросу с Поповым я лично встречался с Гинером. Мы быстро договорились, Евгений Леннорович даже угостил меня своей любимой сигарой, на прощание мы крепко пожали друг другу руки».

5. Семен Федотов

Изображение

Амплуа: центральный/правый защитник
Малая родина: Москва
Рост: 178 см
Вес: 71 кг

История: Аккуратный и неуступчивый защитник, обладающий неплохим дальним пасом. Капитан армейского дубля достойно отыграл домашний матч с «Трабзонспором» в Лиге чемпионов и в гостевой встрече угодил на обложку программки, изготовленной турецким клубом. В составе родного клуба дебютировал еще в позапрошлом году – в матче Лиги Европы со «Спартой». В сентябре прошлого года Сергей Игнашевич признался, что из игроков молодежной команды ЦСКА ему больше всего нравится Федотов.

Реплика: «Вообще я центральный защитник, но за дубль последние пару лет играл справа. Мой пример для подражания – Джон Терри».

4. Константин Базелюк

Изображение

Амплуа: нападающий
Малая родина: Москва
Рост: 186 см
Вес: 69 кг

История: Мощный, пробивной центрфорвард – редко уступает в верховых единоборствах, умело укрывает мяч корпусом и довольно техничен. В ЦСКА уже пять лет, стабильно играть за дубль стал прошлой осенью – и забил три гола в четырех матчах. По собственным словам, мечтает играть в «Барселоне» и ездить на автомобиле «Ламборгини Авентадор».

Реплика: Евгений Гинер: «Базелюк – очень хороший игрок. Он еще должен созреть для игры с мужчинами, подготовиться к другому футболу. Думаю, через год постучится в дверь основного состава».

3. Лайонел Адамс

Изображение

Амплуа: левый защитник
Малая родина: Санкт-Петербург
Рост: 185 см
Вес: 75 кг

История: До пятнадцати лет играл левого полузащитника в «Зените», но после перехода в «Локомотив» стал защитником. Спустя год в «Локо» Адамса позвали в ЦСКА. Адамс выступает за юношескую сборную России. Лео – поклонник «Реала», Гарета Бэйла, Дани Алвеса и русского рэпа.

Реплика: Леонид Слуцкий: «Лео может играть как на левом фланге обороны, так и на месте левого центрального защитника. Крайне дефицитное сочетание, помноженное на внушительные физические данные. Молодые игроки обычно поначалу несколько выпадают из общего тренировочного процесса, но с Адамсом этого точно не произошло. Он смотрится достаточно уверенно. Понятно, что недостатков пока хватает – у него, скажем, слабая правая нога при очень хорошей левой»

2. Сердер Сердеров

Изображение

Амплуа: нападающий
Малая родина: Махачкала
Рост: 176 см
Вес: 69 кг

История: Начинал как правый полузащитник, позже переквалифицировался в оттянутого форварда. Футболом начал заниматься в махачкалинской школе Маркарова, до 2006 года выступал за «Анжи», но на турнире в Пятигорске обратил на себя внимание скаутов ЦСКА и перешел в армейский клуб. Обладает лидерской харизмой – капитанил и в «Анжи», и в сборной Москвы, и в младших командах ЦСКА, в и юношеской сборной России. В прошлом году Сердеровым интересовался «Ювентус», но ЦСКА отказался обсуждать трансфер.

Реплика: Леонид Слуцкий: «Сердер – узкопрофильный форвард, поэтому есть вещи, которые он делает отлично, а есть такие, что не может делать вовсе. Играть в одного нападающего ему, скажем, тяжело, зато разобраться с моментом в штрафной соперника при позиционной атаке он способен прекрасно».

1. Сергей Ревякин

Изображение

Амплуа: вратарь
Малая родина: Кронштадт
Рост: 189 см
Вес: 82 кг

История: Ревякин занимался футболом в петербургской школе «Смена» – причем поначалу в качестве форварда. На позиции вратаря выступает с десяти лет. В тринадцать из-за конфликта с тренером «Смены» переехал в Москву, в юношескую команду ЦСКА, руководимую бывшим хавбеком «Зенита» Дмитрием Хомухой. В конце ноября в матче против «Анжи» заменил в воротах удаленного Чепчугова, но не смог парировать пенальти от Самюэля Это’О, после чего, по собственному признанию, плакал в раздевалке. Попадет как минимум в заявку на игру с «Реалом».

Реплика: Вячеслав Чанов: «В Ревякине подкупает то, что он не тушуется и постоянно подсказывает защитникам. С вратарской техникой у него тоже все в порядке. Молодой парень, уверенный в себе, психологически сильный, по-спортивному наглый. Очень перспективный».

СПОРТС.ру
  • 4

#202 ckopinec

ckopinec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 20:42

... :( ...
Молодежный турнир: ПФК ЦСКА - "Динамо" - 0:3

08.03.2012

Голы: Комисов, 27 (0:1). Отставнов, 36 (0:2). Панюков, 90 (0:3).

ПФК ЦСКА: Помазун, Васин, Дроздов (Адамс, 73), Федотов, Амбарцумян, Ким Инсон (Семенов , 41), Кобзарь, Нетфуллин, Попов (Хурцидзе, 34), Цауня (Засеев, 46), Сердеров (Базелюк, 50).

«Динамо»: Фролов, Евсеев, Сергеев, Шитов, Ильин, Комисов (Валов, 81), Рыков, Сапета, Соловьев (Жабкин, 76), Отставнов (Каташевский, 85), Смолов (Панюков, 46).

Предупреждения: Рыков, 44.

Судья: Т. Арсланбеков (Москва)
источник : оф.сайт пфк ЦСКА
  • 2

#203 ckopinec

ckopinec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 21 March 2012 - 18:03

Матч молодежек ЦСКА и "Локомотива" рассудит женщина

РФС объявил список судей, которые будут работать на матчах четвертого тура группы А молодежного первенства премьер-лиги. Так встречу между ЦСКА и "Локомотивом" рассудит Анастасия Пустовойтова из Москвы. Для москвички этот матч станет первым на таком уровне.
Источник: news.sport-express.ru/201...
...о как... :)
  • 2

#204 ckopinec

ckopinec

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1276 сообщений

Отправлено 23 March 2012 - 19:13

Молодёжная команда "Локомотива" обыграла сверстников из ЦСКА
3:1

В пятницу, 23 марта, состоялся матч 36-го тура молодёжного первенства России между столичными ЦСКА и "Локомотивом". Игра завершился победой молодёжной команды "железнодорожников" со счётом 1:3. Отметим, что с 81-й минуты "армейцы" играли в меньшинстве.

Чемпионат России. Молодёжное первенство
Группа A. 6-й тур

ЦСКА-мол. (Москва) – Локомотив-мол. (Москва) – 1:3
Голы: Калинский, 10 (0:1); Амбарцумян, 27 (1:1); Петрусёв, 30 (1:2); Кирисов, 48 (1:3).

Предупреждения: Федотов, 32 – Зуйков, 52; Серасхов, 60.

Удаления: Хурцидзе, 81 – нет.
Источник: www.championat.com/footba...
  • 2

#205 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:26

Молодежный турнир: ПФК ЦСКА - "Анжи" - 0:1

Гол: Мирзаев, 68, с пенальти (0:1).

ПФК ЦСКА: Ревякин, Дроздов, Полюткин (Базелюк, 58), Семенов, Тен, Засеев, Е. Иванов (Бавин, 35; Хадарцев, 71), Ким Инсон (Сердеров, 54), Кобзарь, Нетфуллин, Попов (Базелюк, 58).

«Анжи»: Дженетов, Ангбва, Расулов, Г. Гаджиев, Ибрагимгаджиев, Кузьмичев (Г. Магомедов, 84), Курбанов, Мирзаев, Сулейманов (Джангишиев, 89), Удунян (Гаракоев, 72), Абдулавов (Р. Магомедов, 90).

Предупреждения: Бавин, 59. Г. Гаджиев, 72. Мирзаев, 90.

Судья: Р. Чернов (Москва).

• 2

#206 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 18:32

Молодежный турнир: "Зенит" - ПФК ЦСКА - 1:1

13.04.2012

Голы: Нетфуллин, 10 (0:1). Елин, 85 (1:1).

Изображение

«Зенит»: Бабурин, Иванов, Костин, Батов (Закарлюка, 36), Башкиров, Богаев (Ящук, 46), Ефимов (Елин, 62), Зинков, Ребенко, Марков (Киреенко, 31), Могилевец.

ПФК ЦСКА: Карпов, Дроздов (Федотов, 67), Полюткин, Семенов, Тен, Амбарцумян, Засеев (Базелюк, 64), Ким Инсон (Хадарцев, 74), Кобзарь, Нетфуллин, Попов.

Предупреждения: Костин, 9. Семенов, 54. Попов, 83. Башкиров, 90. Тен, 90.

Судья: В. Русаков (Архангельск).
  • 2

#207 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 29 May 2012 - 11:34

B)
УМНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О ЧЕСТОЛЮБИВЫХ ДУБЛЁРАХ...

Резервисты или дублеры

Роль нынешнего турнира резервных составов клубов премьер-лиги мне не вполне ясна. Жесткое возрастное ограничение вроде бы четко определяет задачу: кузница кадров. Ничего подобного не наблюдается. Убежден, что не вследствие плохой работы тренеров. Причина именно в формате турнира, в возрастном цензе, в отношении к этим соревнованиям как к юношеским баталиям. В юниорских баталиях ребята не мужают.

Хорошо забытое старое
Обратимся к опыту советских времен, к турниру дублирующих составов. Практически все футболисты основного состава любой команды, не попадавшие по той или иной причине в «старт» предстоящего матча, хоть на время выходили на поле во встрече дублеров. Зрелые мастера молодым ребятам и «дядьками» служили, и примером, и педагогами. Это — в своей команде. Но зрелые мастера выходили на поле и в составе дублеров соперника. И вот он бой, настоящий мужской бой, в таком и характеры крепчают, и мастерство растет. Ведь опытные футболисты, угодившие в дубль, с удвоенной энергией должны были доказывать главному тренеру клуба, что он поторопился, что их пора возвращать, не жалели они ни себя, ни своего юного визави.

Польза для всех
Сегодня только и слышно: «Молодым ребятам надо созреть». Это значит — аренда, путешествия по России, подальше от глаз тренера. Вот они из аренды и не возвращаются. Дубль жил с «основой» одной семьей.

Как сегодня восстанавливаться опытному игроку после травмы? Где? В каких матчах, если с молодежью играть вроде как неприлично, не принято. Вспоминаю, как после тяжелейшей травмы встречу за встречей проводил за дубль в 1984 году капитан «Зенита» Николай Ларионов, восстанавливая былые кондиции, набирая игровой тонус. И болельщики, кстати, ходили на матчи дублеров, а уж когда такие мастера появлялись на поле, число их возрастало.

Как поддерживать игровой тонус второму вратарю? Только на тренировках? Но «песок плохая замена овсу». Регулярная игра за дублирующий состав помогла дублерам Льва Ивановича Яшина Владимиру Беляеву и Вальтеру Саная пребывать в такой форме, что их вызывали и в сборную СССР. Когда Сергей Приходько заменял Михаила Бирюкова, он действовал спокойно и уверенно, но ведь второй вратарь «Зенита» не пропускал почти ни одного матча дублеров, потому и был в тонусе. А как готовиться сегодня Юрию Жевнову?

Дубль служил и творческой лабораторией команд, местом проведения тренерских экспериментов. Наставники редко пропускали матчи дублеров. Павел Федорович Садырин, безусловно, полностью доверяя тренеру дубля Михаилу Алексеевичу Лохову, подъезжал почти на все матчи. Легендарный наставник очень хотел найти последнего защитника с широким тактическим кругозором и выверенным первым пасом, умеющим начать атаку. Несколько раз Садырин просил Лохова оттянуть на эту позицию юного Дмитрия Баранника. Но от идеи вылепить из крайнего хавбека нового Владимира Голубева вскоре отказался.

Без дополнительных затрат
Словом, серьезнейший был турнир. Бомбардир-дублер, регулярно отмечаясь забитыми голами, практически гарантированно получал шанс, да не один, проявить себя в основном составе. Зрелые мастера не чурались играть за дубль. В этих матчах они набирали форму, пробовали себя на непривычных позициях, доказывали наставнику свою состоятельность.

Между прочим, при наличии такого турнира роль агентов сводится к минимуму. На матчах дублеров присутствовали, как правило, оба главных тренера. А значит, если какой-то футболист, по каким-то причинам не попадавший в основной состав своей команды, интересно смотрелся в дубле, не заметить его было невозможно.

На гостевые матчи дублеры обычно вылетали за сутки до игры «основы». В этом плане ничего не изменилось, возврат к подобному турниру бюджет клуба не увеличит.

Мне могут возразить, дескать, подобный формат и в Европе не очень принят.

Но разве мы обязаны всегда и во всем следовать заветам иностранцев?

Сергей Бавли, шеф-редактор «Спорта»

B)
Так, если вдуматься, то он совершенно прав!
  • 2

#208 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 14:01

B)
ПРЕСТИЖНО И ИНТЕРЕСНО...

Соперниками армейцев стали «Челси», «Аякс» и «Мольде»

Туринский «Ювентус» стал последним клубом, подтвердившим участие своей молодежной команды в престижном европейском турнире NextGen Series сезона 2012/2013. Таким образом, с учетом отказа швейцарского «Базеля», в соревнованиях примут участие 24 коллектива из 13 стран Старого Света.

Команды были разбиты на шесть групп. Соперниками армейцев стали «Челси», «Аякс» и «Мольде». В 1/8 финала выйдут по две лучшие команды из каждой группы плюс четыре коллектива, занявших третьи места с наилучшими показателями.

Турнир стартует в августе. Расписание матчей будет опубликовано позже.

Группа 1
«Барселона» (Испания), «Тоттенхэм» (Англия), «Олимпиакос» (Греция), «Вольфсбург» (Германия)

Группа 2
«Манчестер Сити» (Англия), «Ювентус» (Италия), «Пари Сен-Жермен» (Франция), «Фенербахче» (Турция)

Группа 3
«Челси» (Англия), «Аякс» (Голландия), ПФК ЦСКА, «Мольде» (Норвегия)

Группа 4
«Арсенал» (Англия), «Атлетик» (Испания), «Марсель» (Франция), «Андерлехт» (Бельгия)

Группа 5
«Ливерпуль» (Англия), «Боруссия» (Дортмунд, Германия), «Интер» (Италия), «Русенборг» (Норвегия)

Группа 6
«Спортинг» (Португалия), «Селтик» (Шотландия), «Астон Вилла» (Англия), ПСВ «Эйндховен» (Голландия)
  • 3

#209 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:10

Урош Чосич: Скоро буду в ЦСКА

Воспитанник школы «Црвены звезды», молодой центральный защитник Урош Чосич заканчивает своё пребывание в белградском клубе и возвращается в московский ЦСКА, сообщает сербское издание Smedia.

«Я был в коротком отпуске, но сейчас уже приступил к тренировкам и скоро вернусь в Москву. Прямо сейчас пока неизвестно, останусь ли я в ЦСКА, или опять буду отдан в аренду. Мне предстоит разговор с руководством армейцев, и я надеюсь, что несмотря на жёсткую конкуренцию мне будет предоставлена возможность побороться за место в основе ЦСКА» — заключил Чосич.
  • 2

#210 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 08 June 2012 - 14:24

Интервью с Павлом Дроздовым

Изображение

- Как вы начали свой футбольный путь? Кто оказал наибольшее влияние на вас?
- Наибольшее влияние на меня оказал отец, привел меня в футбольную школу Торпедо ЗИЛ. А там уже всё зависело от меня.

- Когда и как вы поняли, что футбол важная часть вашей жизни?
- Футбол всегда был важной частью моей жизни, с детства.

- За какой клуб вы болели в детстве?
- В России – за Торпедо-Зил, в мире – за Реал Мадрид.

- Какой у вас в детстве был любимый футболист?
- Дэвид Бэкхем - любимый футболист.

- Как я знаю, вы играете правого защитника, почему вы выбрали именно это амплуа или кто-то выбирал за вас?
- Я всегда играл правого или левого защитника, еще с детства.

- Любимый игрок вашего амплуа? Почему он вам нравится?
- Любимый игрок Серхио Рамос. Много сильных качеств у него.

- У вас есть какая-то футбольная примета перед выходом на поле? Ну, я имел ввиду, что вы, может быть, выходите на поле только с правой ноги, креститесь или что-то ещё?
- Нет, примет у меня нету. Ничего этого я не делаю. Я просто выхожу на поле и играю в футбол.

- Какое у вас было самое запоминающиеся событие, связанное с командой? Вне её?
- Наверное, когда мы с командой ездим на сборы. На сборах всегда весело.

- В "ЦСКА" всегда отличная атмосфера и игроки очень дружны. А с кем вы общаетесь в команде больше всего?
- Я со всеми общаюсь на равных, ну, а больше всего общаюсь с Петей Теном, Равилем Нетфуллином, Арменом Амбарцумяном.

- Вам дали в команде какое-нибудь прозвище?
- Да, прозвище соответствует моей фамилии. Дрозд.

- Вы отличаетесь в жизни и на поле? А в чём сходства?
- В жизни я более спокойный, на поле наоборот выплескиваю много эмоций. Сходство в том, что на поле и за его пределами стараюсь оставаться хорошим человеком, это самое главное.

- У вас есть любимая книга? А любимый фильм?
- Книга- автобиография Дэвида Бэкхема. Любимые фильмы – "Мимино" и "Бриллиантовая рука".

- С кем дружите из основного состава клуба?
- По возможности общаюсь С Сашей Цауней, Жорой Щенниковым, Сердером Сердеровым.

- Как у вас проходит общение с иностранными футболистами ЦСКА?
- С помощью переводчика, но все иностранцы стараются по быстрее выучить русский язык чтобы быстрее начать понимать игроков на поле, ведь в игре очень важен подсказ друг другу.

- Какие у вас отношения с коллегой по амплуа в молодёжном составе Лайонелом Адамсом?
- Абсолютно нормальные отношения ,мы также хорошо общаемся как и с другими партнерами по команде

- Какие у вас отношения с тренером?
- В жизни Александр Сергеевич общается с нами на равных, может пошутить и потравить байки, но на тренировке тренер есть тренер, он может быть строг к нам, а может и похвалить. В зависимости от того как ты действуешь на поле.

- Ну, наверное, вы сочтёте вопрос несколько провокационным, но профессиональные издания считают нормальным его задавать. Как вы думаете ,в чём ваши сильные стороны на поле? В чём слабые?
- Это конечно не мне решать. Людям которые смотрят на меня со стороны виднее мои сильные и слабые стороны.

- Кто по вашему мнению является лучшим игроком дубля ЦСКА?
- Петр Тен, очень талантливый центральный защитник, его ждет большое будущее, если и дальше будет продолжать расти.

- Произносил ли для вас тренер когда-нибудь такую фразу,которая запомнилась и врезалась в память?
- Каким бы ты не был футболистом главное оставаться хорошим человеком.Это слова Александра Сергеевича Гришина

- Ваш жизненный девиз?
- Никогда не останавливаться на достигнутом, всегда двигаться вперед

- Кто был для вас самым непростым оппонентом?
- Так слёту и не отвечу наверное, надо вспоминать. Хотя особых трудностей мне никто не доставлял.

- Ну, был же кто-то, кто доставил наибольшие неприятности, удивил своей неуступчивостью?
- Ну возможно это был Федор Смолов из Динамо.

- Кто, как вам кажется, является главным претендентом на победу на Евро?
- Наверное, это сборная Германии. Очень дисциплинированная сборная, полностью выполняющая установку тренера от первой до последней минуты.

- Кому ещё будете симпатизировать кроме России?
- Сборной Англии.

- Кого считаете ключевым игроком в составе сборной России?
- Александр Кержаков набрал очень хорошую форму и, вне всякого сомнения, он и будет ключевым игроком в составе нашей сборной.

- Как вы думаете, кому всё-таки Дик Адвокаат доверит место в воротах сборной?
- Могу предположить, что это будет мой одноклубник Игорь Акинфеев.

- Кого из основного состава ЦСКА на месте главного тренера вы бы ещё пригласили в сборную?
- Жора Щенников. Бесспорно, достоин играть в сборной.

- Как отнеслись к тому, что тренер сборной решил дополнительно вызвать правого защитника ЦСКА Кирилла Набабкина?
- Абсолютно спокойно, думаю, что Кирилл может закрепиться в составе нашей сборной.

- Хотели бы вы сейчас поехать вместе с нашей сборной на Евро?
- Да конечно хотел бы, но, надеюсь, мое время еще придет.

- Через 2 года состоится чемпионат Мира в Бразилии. Как вы думаете, есть ли у вас шанс попасть туда в составе нашей сборной?
- Я постараюсь приложить все силы, чтобы справиться с этой нелегкой задачей.

- Теперь о делах клубных. Сейчас ходит много разговоров о решении Гинера оставить Слуцкого тренером ЦСКА, что вы думаете по этому поводу?
- Ничего не могу сказать по этому поводу. Мое дело приходить на тренировку и полностью выкладываться на поле.

- В это межсезонье ожидаются какие-то рокировки в основном составе? Собираются ли наигрывать кого-то из дублирующего состава?
- Опять-таки это вопрос не ко мне. Задайте его лучше Леониду Викторовичу.

- В ваш клуб перешёл защитник "Гремио" Марио Фернандес, что вы думаете об этом переходе?
- Неплохой игрок, выступающий в центре обороны. Иногда может сыграть на фланге. Надеюсь, он поможет нашему клубу завоевать новые трофеи на внутренней и международной арене.

- Ваше мнение касательно лимита на легионеров?
- Я думаю, такие игроки как Данни, Думбия, Кураньи, Это’О, безусловно, красят наш чемпионат, но в основном надо давать играть русским игрокам. Если уж и покупать иностранца, то он должен быть на голову сильнее.

- Спасибо за интервью. Счастливо.
  • 4

#211 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 17:22

Отличное вью. Молодчина Дрозд! Все по делу, ничего лишнего. И не суеверный... Просто выходит и играет в футбол. Такие нам точно нужны! :)

Спасибо за пост, Анют! :)
  • 4

#212 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 13:26

Отличное вью. Молодчина Дрозд! Все по делу, ничего лишнего. И не суеверный... Просто выходит и играет в футбол. Такие нам точно нужны! :)

Спасибо за пост, Анют! :)

согласна, нужны нам такие ребята. да и давно уже не переходили ребята из дубля в основную команду. пора бы уже :) из нынешнего состава дубля в основе хотелось увидеть вот этих футболистов:

Изображение

Равиль Нетфуллин (игрок центра поля, хорош в отборе + сильный удар. в этом году стал практически незаменимым игроком дубля) и Артем Попов (полузащитник, играет на фланге, обладает высокой скоростью и точным ударом)
  • 2

#213 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 18 June 2012 - 13:29

Команда вышла из отпуска.

15.06. молодёжная команда ПФК ЦСКА вышла из отпуска. В 12:00 на центральном поле стадиона "Октябрь" прошла первая в новом сезоне тренировка. На занятии присутствовали все футболисты, кроме тех, кто тренируется с главной командой, и травмированных Вячеслава Исупова и Егора Иванова.

Изображение

Подготовка молодежной команды

Резервисты ПФК ЦСКА продолжают подготовку к сезону. На первом этапе, до 25 июня, команда Александра Гришина будет тренироваться на стадионе «Октябрь». Затем армейские резервисты переместятся на базу в Ватутники.

Второй этап подготовки завершится 10 июля, после чего команда продолжит работу на «Октябре». А уже через десять дней после этого красно-синие откроют сезон-2012/13 матчем с «Ростовом».

В период подготовки наша молодежка проведет четыре товарищеских встречи, которые запланированы на 23 июня, а также 4, 7 и 14 июля. О соперниках и времени начала матчей мы сообщим дополнительно.

Сообщение отредактировал CSKA-number_1: 18 June 2012 - 13:30

• 3

#214 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47273 сообщений

Отправлено 23 June 2012 - 16:40

подготовка к сезону...

Товарищеский матч. "Локомотив" (мол) - ПФК ЦСКА (мол) - 1:4

23 Июня 14:57

Сегодня подопечные Александра Гришина на запасном поле в Черкизово разгромили молодежную команду ФК «Локомотив».

Голы: Базелюк, 7 (0:1). Барсов, 12 (1:1). Хадарцев, 52 (1:2 - пенальти). Кортава, 69 (1:3). Амбарцумян, 76 (1:4 – пенальти).

ПФК ЦСКА (мол): Карпов, Семенов, Полюткин (Столяренко, 46), Адамс (Хурцидзе, 46), Дроздов (Пилиев, 46), Ефремов (Родионов, 61), Бавин (Амбарцумян, 46), Багдасарян (Засеев, 46), Хадарцев, Середин (Дергачев, 46), Базелюк (Кортава, 46).

Источник: pfc-cska.com/ru/news/?id=...

Ха... Ника Пилиев ещё у нас?
  • 0

#215 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:09

Товарищеский матч: ПФК ЦСКА (мол.) - ФК "СтАрс" (Коломна) - 2:2

04.07.2012

Сегодня молодежная команда ПФК ЦСКА провела товарищеский матч с командой ФК «СтАрс» (Коломна). Встреча завершилась вничью со счетом 2:2.

Изображение

Голы: Хурцидзе, 5, с пенальти (1:0). 6 (1:1). 22 (1:2). Базелюк, 39 (2:2).

Изображение

ПФК ЦСКА: Помазун (Карпов, 46), Адамс, Полюткин (Федотов, 46), Дроздов (Столяренко, 46), Семенов, Засеев, Хурцидзе, Середин (Дергачев, 46), Хадарцев (Багдасарян, 46), Попов (Родионов, 46), Базелюк

Изображение

• 1

#216 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 04 July 2012 - 22:10

Давид Хурцидзе: "В день рождения хотел забить"

Сегодня после матча мы пообщались с именинником и героем встречи - Давидом Хурцидзе.

Изображение

-Привет, Давид. С днём рождения! Как тебе играть в свой день рождения?

-Привет. Спасибо. Всё хорошо, очень хорошее чувство. Было большое желание забить, что и получилось сегодня.

Изображение

-Получается, что ты преподнес подарок сам себе. Выиграть не удалось, сильно расстроен?

-Не особо, но обидно, конечно, что до конца не дожали соперника. Моментами нам не везло или не хватало мастерства. Но это товарищеская игра. Думаю, мы сделаем выводы и исправим наши ошибки.
  • 1

#217 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 06 July 2012 - 18:13

Александр Васильев подписал контракт с ФК "Уфа"

Изображение

Spoiler

• 1

#218 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 09:37

Александр Гришин: "Федотов — армеец до мозга костей"

Изображение

"Он — воспитанник нашей ДЮСШ, капитан молодежной команды. А это значит, что Семен — армеец до мозга костей, ответственный и дисциплинированный игрок. Хочу выделить его работоспособность и универсальность. Федотов может с одинаковым успехом закрыть на поле позиции в центре обороны или полузащиты, а также на фланге. К слову, главный тренер основной команды использовал его на правом краю защиты, и картины наш капитан совсем не испортил. Было видно, что он четко выполняет свое задание. Ему не удался разве что матч с «Анжи» в прошлом году, но такое с молодыми игроками случается. Из тех навыков, над которыми Федотову стоит особенно поработать, отмечу первый пас. Впрочем, в таком возрасте нет неисправимых недостатков — организм еще не до конца сформировался, и всегда есть возможность прибавить."
  • 1

#219 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 11:54

Сердеров перешел в «Анжи»

10.07.2012

Игрок молодежной команды ПФК ЦСКА Сердер Сердеров перешел в ФК «Анжи» (Махачкала). Контракт рассчитан на четыре года. Желаем Сердеру успехов в своем новом клубе.
  • 2

#220 CSKA-number_1

CSKA-number_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3184 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 23:36

СЕРДЕРОВ ЕЩЕ ЗИМОЙ ЗНАЛ, ЧТО УЙДЕТ ИЗ ЦСКА

Spoiler

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3