Перейти к содержимому

Фотография

Апелляции, вопросы, пожелания.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 453

#201 Smira1997

Smira1997

Ведущий конкурса прогнозов ФНЛ и Лиги Европы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1238 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 23:04

К сожалению не успел поставить результаты матчей 11 тура.Прими пожалустаоставшиеся матчи.

Зенит - Спартак М 2-0
Крылья Советов - Ростов 0-1
ЦСКА - Кубань 2-0
Краснодар - Динамо 0-2
Амкар - Волга 1-0
  • 0

#202 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15493 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 03:42

Игорь,если возможно,то прими. Думал оставил,ан нет.
Зенит - Спартак М 1-0
Крылья Советов - Ростов 2-1
ЦСКА - Кубань 1-0
Краснодар - Динамо 2-1
Амкар - Волга 1-1
  • 0

#203 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 03:43

Игорь,если возможно,то прими. Думал оставил,ан нет.
Зенит - Спартак М 1-0
ЦСКА - Кубань 1-0
Краснодар - Динамо 2-1
Амкар - Волга 1-1

Да без проблем,пока матчи то не начались ещё ;)
  • 0

#204 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 28 May 2011 - 21:26

Зенит - Спартак М 2-1
ЦСКА - Кубань 2-0
Краснодар - Динамо 1-1
Амкар - Волга 1-0
  • 0

#205 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 04:44

В результатах прогноза за 11 тур вы пишите что никто не угадал исход матча Локомотив - Анжи. Я его угадал, посмотрите ещё раз пожалуйста.
  • 1

#206 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 15:56

В результатах прогноза за 11 тур вы пишите что никто не угадал исход матча Локомотив - Анжи. Я его угадал, посмотрите ещё раз пожалуйста.

Более того, я видимо не уверовав в то,что этот матч хоть кто-то угадает - Вам оказывается за этот матч и баллов не подсчитал :unsure: Извиняюсь, не досмотрел, всё редактировал ;)А вас поздравляю, из 70 человек только Вы набрали баллы с этой игры, видимо болельщик Анжи?
  • 0

#207 Murad05

Murad05

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2057 сообщений

Отправлено 31 May 2011 - 21:11

Более того, я видимо не уверовав в то,что этот матч хоть кто-то угадает - Вам оказывается за этот матч и баллов не подсчитал :unsure: Извиняюсь, не досмотрел, всё редактировал ;)А вас поздравляю, из 70 человек только Вы набрали баллы с этой игры, видимо болельщик Анжи?

Спасибо. Да я болею за Анжи. Прогноз основывался не только на вере в клуб, но и на расчёте. Не понимаю почему все так верили в Локо и не верили в Анжи.
  • 1

#208 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 01 June 2011 - 17:29

конечно он болельщик онжи... :lol: :lol: только гениальный прогнозист поставил бы на такой исход...но команда-договорняк меня самого обескуражила.... :blink:
  • 0

#209 fancska23

fancska23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 02 June 2011 - 21:04

конечно он болельщик онжи... :lol: :lol: только гениальный прогнозист поставил бы на такой исход...но команда-договорняк меня самого обескуражила.... :blink:

Почему же команда-договорняк? :o
  • 0

#210 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 07:07

Почему же команда-договорняк? :o

в этом году у них по крайней мере уже три странных матча...тот же мурад,который единственный отгадал счёт с локо,так же красиво пролетел с прогнозом терек-анжи...он наверное единственный который ставил на победу онжи ... :lol: ..,хотя почти все ставили на 1-0 в пользу терека...один я наверное поставил на 2-1... :lol: наивный человек... :) ...а странные результаты с участием этого клуба ещё будут,во втором круге точно..
  • 0

#211 fancska23

fancska23

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1017 сообщений

Отправлено 03 June 2011 - 10:56

в этом году у них по крайней мере уже три странных матча...тот же мурад,который единственный отгадал счёт с локо,так же красиво пролетел с прогнозом терек-анжи...он наверное единственный который ставил на победу онжи ... :lol: ..,хотя почти все ставили на 1-0 в пользу терека...один я наверное поставил на 2-1... :lol: наивный человек... :) ...а странные результаты с участием этого клуба ещё будут,во втором круге точно..

А я вроде вообще на 3:2 поставил :D
  • 0

#212 ydarnik

ydarnik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1223 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 10:12

Это получается я наивный :rolleyes:,1:1 поставил.. ;).Разумеется видел и знал, что все ставят на популярный счет 1:0,и Бубнов даже на 1:0(только комментировать отказался),и конторы ставки не принимали..Ну не поверил ,что вот так, за спинами болельщиков, можно творить неведомые нам интриги и закулисные игры...Да разве дело только в этом. После таких матчей не то ,что прогнозировать ,но и смотреть российский футбол желание отпадает..
  • 1

#213 QEartheshuaqer

QEartheshuaqer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 191 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 14:00

А почему меня нету в списке ников игроков, которые единственные угадали непредсказуемый исход матча. Разве еще кто-то , кроме меня угадал счет матча
ЦСКА 1:1 КУБАНЬ ?
  • 0

#214 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 09 June 2011 - 19:06

А почему меня нету в списке ников игроков, которые единственные угадали непредсказуемый исход матча. Разве еще кто-то , кроме меня угадал счет матча
ЦСКА 1:1 КУБАНЬ ?

Включая Вас - четверо угадали счёт этого матча(Master43, Legrotalie, v-v80 ну и QEartheshuaqer :) ), согласен матч непредсказуемый, но я в прошлом мини-обзорчике указал только самые редкоугадываемые матчи, которые угадали двое или один участников.
  • 0

#215 boriss-67

boriss-67

division.cc.nf

• Черный квартал
  • 13183 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 16:39

Матч Томь-Локо угадал пока только fancska23 .А еще 33!!!!! человека угадало исход! Практически все - 1:1.Очень редкое единодушие,не правда ли?
  • 1

#216 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 10 June 2011 - 17:43

Матч Томь-Локо угадал пока только fancska23 .А еще 33!!!!! человека угадало исход! Практически все - 1:1.Очень редкое единодушие,не правда ли?

Я тоже 1:1 ставил :rolleyes: Не здесь правда...А fancska23 и lephantik2(он тоже 2:2 ставил) респект!
  • 1

#217 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • 27458 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 13:55

Просьба в прогнозе 13 тура в матче Локомотив - Спартак-Нальчик считать счёт 2-1.
http://forum.sportbo...ost&p=844206854

#218 Exmid

Exmid

Спаси,сохрани...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3880 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 18:48

Просьба в прогнозе 13 тура в матче Локомотив - Спартак-Нальчик считать счёт 2-1.
http://forum.sportbo...ost&p=844206854

Окей, отредактировал ;)
  • 1

#219 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 07:28

Мне кажется система начисления очков, не очень справедлива. За угаданную ничью 3, а за победу 1, понимаю, что по ходу правила не меняют, но может к следущему сезону вы пересмотрите немного. За угаданную победу поднимите до 2 очков.
  • 2

#220 Kein

Kein

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 6388 сообщений

Отправлено 15 June 2011 - 07:30

Мне кажется система начисления очков, не очень справедлива. За угаданную ничью 3, а за победу 1, понимаю, что по ходу правила не меняют, но может к следущему сезону вы пересмотрите немного. За угаданную победу поднимите до 2 очков.

Ничью угадать всегда сложнее, независимо от разницы забитых и пропущенных.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей