Перейти к содержимому

Фотография

WTA тур

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8736

#201 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:38

Россиянка Екатерина Бычкова, которая была оштрафована на $ 5 тыс. и дисквалифицирована на 30 дней за замалчивание о попытке договориться с ней о сдаче матча, рассказала, что не распространялась об этом инциденте, поскольку посчитала это "просто забавным моментом".

:lol: A как они узнали, коли она замалчивала сей fuckт? Казачок подосланный что ли был?
  • 0

#202 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:41

Рейтинг WTA по итогам 52 недель. Версия от 11 января:

1. (1) Серена Уильямс (США) - 9075 очков,

2. (2) Динара САФИНА (Россия) - 7800,

3. (3) Светлана КУЗНЕЦОВА (Россия) - 6141,

4. (4) Каролин Возняцки (Дания) - 5875,

5. (5) Елена ДЕМЕНТЬЕВА (Россия) - 5505,

6. (6) Винус Уильямс (США) - 5126,

7. (7) Виктория Азаренко (Белоруссия) - 4541,

8. (8) Елена Янкович (Сербия) - 3965,

9. (9) Вера ЗВОНАРЁВА (Россия) - 3560,

10. (10) Агнешка Радванска (Польша) – 3450,

11. (11) Марион Бартоли (Франция) – 3325,

12. (12) Флавия Пеннетта (Италия) – 3220,

13. (13) Саманта Стосур (Австралия) – 3045,

14. (14) Мария ШАРАПОВА (Россия) - 2820,

15. (18) Ким Клийстерс (Бельгия) - 2620

16. (16) Янина Викмайер (Бельгия) – 2605,

17. (15) На Ли (Китай) – 2541,

18. (17) Франческа Скьявоне (Италия) – 2445,

18. (18) Ким Клийстерс (Бельгия) – 2340,

19. (19) Виржини Радзано (Франция) – 2300,

20. (20) Надежда ПЕТРОВА (Россия) - 2220,

21. (21) Ана Иванович (Сербия) – 2127,…

28. (29) Алиса КЛЕЙБАНОВА (Россия) - 1870,

29. (23) Елена ВЕСНИНА (Россия) - 1841,…

38. (40) Анастасия ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия) - 1545,…

43. (43) Вера ДУШЕВИНА (Россия) - 1430,…

59. (62) Мария КИРИЛЕНКО (Россия) - 1115,…

60. (60) Екатерина МАКАРОВА (Россия) - 1094,…

68. (67) Анна ЧАКВЕТАДЗЕ (Россия) - 924,…

88. (89) Алла КУДРЯВЦЕВА (Россия) - 700,…

98. (99) Евгения РОДИНА (Россия) – 646
  • 0

#203 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 14:58

:o A как они узнали, коли она замалчивала сей fuckт? Казачок подосланный что ли был?

Вот тоже не пойму, как узнали, если она молчала. :lol:

Кузнецова: в ситуации с Бычковой очень важно разобраться

Россиянка Светлана Кузнецова высказала своё мнение о скандальной ситуации с Екатериной Бычковой, которую оштрафовали и дисквалифицировали за замалчивание инцидента, когда она получила предложение о сдаче матча.

"Я удивлена, потому что не слышала об этом ничего. Не знаю, что произошло на самом деле. Очень важно разобраться. Я, например, не знаю, должна ли я куда-то идти и кому-то говорить, если подобное случится со мной. Мне никто не сообщал о том, что делать в таких ситуациях", — цитирует Кузнецову AP.

Получается, что теннисистки вообще не знают, что им делать в таких ситуациях.
  • 0

#204 bov

bov

МС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:44

Вот тоже не пойму, как узнали, если она молчала. :lol:

Кузнецова: в ситуации с Бычковой очень важно разобраться

Россиянка Светлана Кузнецова высказала своё мнение о скандальной ситуации с Екатериной Бычковой, которую оштрафовали и дисквалифицировали за замалчивание инцидента, когда она получила предложение о сдаче матча.

"Я удивлена, потому что не слышала об этом ничего. Не знаю, что произошло на самом деле. Очень важно разобраться. Я, например, не знаю, должна ли я куда-то идти и кому-то говорить, если подобное случится со мной. Мне никто не сообщал о том, что делать в таких ситуациях", — цитирует Кузнецову AP.

Получается, что теннисистки вообще не знают, что им делать в таких ситуациях.

Контракт с ВТА читать надо, а не просто бумажки подписывать, тогда бы знала.
  • 0

#205 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 15:57

Дементьева: не знала, что надо сообщать о попытках подкупа

Бычкова: что не распространялась об этом инциденте, поскольку посчитала это "просто забавным моментом".

Не перестаю удивляться, на сколько же юридически безграмотны наши спортсмены, и не только теннисисты. То, что препарат запрещён, не знали, то о подкупах не сообщаем - лень прочитать внимательно или вообще прочитать. Без прецедентов чухаться так и не начнём.
  • 0

#206 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 16:09

Прославленный американский теннисист Джон Макинрой прокомментировал ситуацию с отстранением Екатерины Бычковой. Напомним, что россиянку оштрафовали на $5,000 и отстранили от матчей на 30 дней за то, что она не сообщила о том, что ей предлагали “сдать” матч.

“Как я понял, Бычковой предложили сдать матч, она отказала, но из-за того, что она не сообщила, может быть, испугалась – я считаю, это уважительная причина – ее отстранили от матчей”.

“Это одно из тех безумных правил, против которых я всегда был, которые совершенно лишены здравого смысла. Конечно, сдача матчей должна преследоваться, но тот, кто правильно поступил, не должен быть наказан, в то время, как тот, кто поступил неправильно, не должен уйти от ответственности”.

“Я думаю, из этого они поймут, что они должны предоставлять защиту тем людям, которые не охотно сообщают о подобных вещах, а меры надо принимать против тех, кто сдает матчи. В конце концов, мы говорим о том, что кто-то выиграл много денег жульничая, но, похоже, что мы больше беспокоимся о делающих ставки, а не о спортсменах. Я не согласен с этим”.

“Теннис – это спорт, в котором выступают двое. Если бы вы были одним из тех людей, которые пытаются подстроить исход спортивного события, то вам, конечно, легче сделать предложение одному игроку, а не 10, как в крикете, футболе и других командных видах спорта. Поэтому это серьезная проблема,” – приводит слова Макинроя sportbox.ru

Испугалась, но(!) посчитала это "просто забавным моментом". По его словам сейчас вообще можно сделать вывод, что о правиле она знала, вот зачем такие подставы))
Если правило существует, не надо его нарушать, а потом сетовать. Либо добиваться, что правила были изменены.

У нас в стране в принципе не принято доносить, и не скоро такое будет, даже при хорошей законодательной базе ментальность мгновенно не выветривается.

Сообщение отредактировал obseksolutno: 11 January 2010 - 16:11

• 0

#207 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 16:21

Россиянка Вера Звонарева рассказала о своей травме, из-за которой она не смогла завершить свой матч первого круга турнира в Сиднее против Елены Весниной. Напомним, что в понедельник в первом круге Medibank International Sydney-2010 Звонарева в матче против Весниной была вынуждена при счете 3/3 отказаться от дальнейшего продолжения борьбы из-за травмы лодыжки.

“Я собиралась ударить бекхендом, и в этот момент снова травмировала лодыжку. Я старалась продолжить игру, но было слишком больно и мне пришлось закончить матч,” - сказала Звонарева.

Надеюсь, это не очень серьёзно. Ничего себе начало :lol:
  • 0

#208 Bubulak

Bubulak

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 17:53

:lol: A как они узнали, коли она замалчивала сей fuckт? Казачок подосланный что ли был?

Причиной таких санкций стало то, что 121-я ракетка мира не уведомила ВТА о том, что ей предложили за деньги сдать матч. Выяснилось, что некий мошенник (его личность уже установлена) отправил Екатерине частное сообщение на ее блоге в Интернете, в котором предложил за вознаграждение умышленно уступить встречу на одном из турниров. Бычкова от него отказалась, что подтверждает и сам злоумышленник, и чиновник ВТА, разбиравший дело и не усмотревший признаков нечестной игры Екатерины в указанной встрече. Однако по правилам россиянка была обязана в течение 48 часов уведомить ВТА о таком предложении.

А вот как они до ее лички на блоге добрались - сие мне неведомо.
  • 0

#209 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 19:15

Причиной таких санкций стало то, что 121-я ракетка мира не уведомила ВТА о том, что ей предложили за деньги сдать матч. Выяснилось, что некий мошенник (его личность уже установлена) отправил Екатерине частное сообщение на ее блоге в Интернете, в котором предложил за вознаграждение умышленно уступить встречу на одном из турниров. Бычкова от него отказалась, что подтверждает и сам злоумышленник, и чиновник ВТА, разбиравший дело и не усмотревший признаков нечестной игры Екатерины в указанной встрече. Однако по правилам россиянка была обязана в течение 48 часов уведомить ВТА о таком предложении.

:D :lol: Даже не знаю как к этому относиться.
Лично я бы восприняла это как шутку, хотя она спортсменка и к таким ситуациям, наверно, должна относиться более серьезно. :P
  • 0

#210 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 20:01

Это Лисицки в матче с Азаренко. :lol: :lol:

Изображение
  • 0

#211 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:04

Бойфренд и тренер Докич обвиняются в мелком ***ганстве

Бойфренд австралийки Елены Докич Тин Бикич и его брат Борна Бикич, который является тренером Елены, были задержаны полицией. Все трое летели из Хобарта в Мельбурн. Пассажирка рейса заявила, что человек позади неё, Тин Бикич, руками и ногами бил в её сиденье. Докич, как передаёт Tennis.com, не участвовала в этом правонарушении.

Между участниками завязался серьёзный спор, в результате самолёт в аэропорту встречал наряд полиции. Скорее всего, Бикичи отделаются денежными штрафами.

Бедная Докич. ;)
  • 0

#212 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:42

Интересное кино)) А у Бычковой вопросов не возникло что ли))

Бедная Докич. :)

Нет слов, ни одно, так другое((

• 0

#213 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 14 January 2010 - 23:43

Это Лисицки в матче с Азаренко. :P :)

:) :)
Транс ей не помог)
  • 0

#214 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 13:57

ИзображениеИзображение

Изображение

Игра на одной ноге

В финале турнира WTA в Сиднее российская теннисистка Елена Дементьева обыграла первую ракетку мира Серену Уильямс, взяв этот титул второй год подряд.

Перед главным теннисным турниром в Австралии у Серены и Елены была последняя возможность проверить свои силы, а заодно пополнить свой кошелек и копилку рейтинговых очков. Дементьева в прошлом году выиграла этот турнир, а потому ей было необходимо защищать очки, а Уильямс-младшая, остановленная россиянкой в прошлом году в полуфинале, впервые дошла до главного поединка соревнований в Сиднее и могла помимо зачетных баллов разнообразить свою коллекцию выигранных трофеев.

На данный момент теннисистки находятся в хорошей форме, однако представительницу США мучают боли в колене, которые ей как раз и не позволили сыграть в финале на полную мощь. Начало матча девушки провели в равной борьбе, действуя на одном уровне. Дементьева смотрелась несколько быстрее Уильямс, что неудивительно, учитывая проблемы Серены, но какое-то время американка давала достойный отпор своей сопернице. Так после проигранного гейма на подаче 28-летняя уроженка Мичигана сразу же сделала обратный брейк, а потом и вовсе вышла вперед в счете.

Однако боль все нарастала, и действовать в прежнем ритме и с той же точностью представительница США не могла. Упустив свою подачу вновь, Серена затем ничего не смогла противопоставить Елене, которая впоследствии выиграла еще один гейм на приеме, а вместе с ним и первую партию (6:3).

Во втором сете стало ясно, что Уильямс-младшая перед ответственным стартом в Мельбурне не будет прилагать сверхусилий для того, чтобы победить в Сиднее, а попытается искать счастье в ошибках Дементьевой. Елена же такой возможности Серене не предоставила. Действуя четко по ситуации, она грамотно использовала смену ритма и вариативность своих атак. Порой россиянка перестраховывалась, позволяя сопернице взрываться молниеносными контратаками, но, по большому счету, это были всего лишь вспышки – бороться на равных Серена уже не могла, да и не хотела.

Выиграв три гейма на старте второй партии, Елена заработала комфортное преимущество в счете и своего уже не упустила. Позволив победительнице 11 турниров «Большого шлема» дважды взять свою подачу, причем для этого американке каждый раз приходилось отыгрывать брейк-пойнты, Дементьева заработала тройной матчбол на приеме и с первой же попытки оформила победу на турнире – 6:3, 6:2.

Несмотря на то, что Серена играла в финале не на полную катушку, к первому в сезоне турниру из серии Grand Slam она должна подойти в полной боевой готовности. У первой ракетки мира есть несколько дней для отдыха, да к тому же Уильямс-младшая не раз показывала свой борцовский характер, побеждая через боль.

Дементьева же, не испытав больших трудностей в решающем поединке, также не показала всю свою силу. Однако действовать с полной самоотдачей ей придется уже совсем скоро – в первом круге Australian Open ее ждет соотечественница Вера Душевина, а во втором велика вероятность встречи с бельгийкой Жюстин Энен – времени на раскачку у Лены не будет.

Изображение

Сообщение отредактировал viking1969A: 15 January 2010 - 22:07

• -1

#215 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 14:04

ИзображениеИзображение
Изображение

Бондаренко стала лучшей в Хобарте

В финале женского турнира в Хобарте Алена Бондаренко из Украины в двух сетах переиграла израильтянку Шахар Пеер – 6:2, 6:4. Для 25-летней теннисистки успех на кортах Австралии стал вторым в ее профессиональной карьере.

Сообщение отредактировал viking1969A: 16 January 2010 - 12:08

• -1

#216 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 11:23

Россиянка Надежда Петрова в паре с итальянкой Татьяной Гарбин проиграла в финале турнира в Сиднее. Они уступили в борьбе за титул лучшей паре соревнований, Лизель Хубер и Каре Блэк, со счётом 1:6, 6:3, [3:10].

Изображение
  • 0

#217 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:08

Рейтинг WTA по итогам 52 недель. Версия от 18 января:

1. (1) Серена Уильямс (США) - 9195 очков,

2. (2) Динара САФИНА (Россия) - 7600,

3. (3) Светлана КУЗНЕЦОВА (Россия) - 6081,

4. (4) Каролин Возняцки (Дания) - 5785,

5. (5) Елена ДЕМЕНТЬЕВА (Россия) - 5505,

6. (6) Винус Уильямс (США) - 5126,

7. (7) Виктория Азаренко (Белоруссия) - 4740,

8. (8) Елена Янкович (Сербия) - 3965,

9. (9) Вера ЗВОНАРЁВА (Россия) - 3560,

10. (10) Агнешка Радванска (Польша) – 3450,

11. (11) Марион Бартоли (Франция) – 3325,

12. (12) Флавия Пеннетта (Италия) – 3200,

13. (13) Саманта Стосур (Австралия) – 3045,

14. (14) Мария ШАРАПОВА (Россия) - 2820,

15. (15) Ким Клийстерс (Бельгия) - 2620

16. (16) Янина Викмайер (Бельгия) – 2565,

17. (17) На Ли (Китай) – 2541,

18. (18) Франческа Скьявоне (Италия) – 2445,

19. (20) Надежда ПЕТРОВА (Россия) – 2220,

20. (19) Виржини Радзано (Франция) – 2200,

21. (21) Ана Иванович (Сербия) – 2127,…

28. (30) Шахар Пеер (Израиль) – 1930,

29. (29) Елена ВЕСНИНА (Россия) - 1900,

30. (32) Алёна Бондаренко (Украина) – 1900,

31. (28) Алиса КЛЕЙБАНОВА (Россия) - 1870,

32. (31) Екатерина Бондаренко (Украина) – 1740,…

39. (38) Анастасия ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия) - 1505,…

40. (43) Вера ДУШЕВИНА (Россия) - 1490,…

58. (59) Мария КИРИЛЕНКО (Россия) - 1115,

59. (60) Екатерина МАКАРОВА (Россия) - 1094,…

66. (68) Анна ЧАКВЕТАДЗЕ (Россия) - 933,…

88. (88) Алла КУДРЯВЦЕВА (Россия) - 726,…

98. (98) Евгения РОДИНА (Россия) – 646,…

0. (0) Жюстин Энен (Бельгия) – 200.
  • 0

#218 obseksolutno

obseksolutno

Посторонним В

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1842 сообщений

Отправлено 17 January 2010 - 22:15

WTA Race-2010. Версия от 18 января:

1. (-) Елена ДЕМЕНТЬЕВА (Россия) - 470 очков,

2. (9) Шахар Пеер (Израиль) – 330,

3. (4) Флавия Пеннетта (Италия) – 320,

3. (-) Серена Уильямс (США) – 320,

5. (-) Алёна Бондаренко (Украина) – 280,

5. (1) Ким Клийстерс (Бельгия) – 280,

5. (4) Кимико Дате-Крумм (Япония) – 280,

5. (1) Янина Викмайер (Бельгия) – 280,

9. (3) Бояна Йовановски (Сербия) – 236,

10. (-) Араван Резаи (Франция) – 210,

11. (-) Виктория Азаренко (Белоруссия) – 200,

11. (4) Жюстин Энен (Бельгия) – 200,

16. (-) Вера ДУШЕВИНА (Россия) – 140,…

20. (9) Ана Иванович (Сербия) – 130,…

23. (-) Динара САФИНА (Россия) – 120,…

24. (14) Евгения РОДИНА (Россия) – 119,

26. (14) Регина КУЛИКОВА (Россия) – 111,

32. (85) Елена ВЕСНИНА (Россия) – 90,

38. (22) Анна ЛАПУЩЕНКОВА (Россия) – 81,

39. (25) Анастасия ПАВЛЮЧЕНКОВА (Россия) – 78,

45. (25) Мария КИРИЛЕНКО (Россия) – 70,

51. (35) Ксения ЛЫКИНА (Россия) – 64,

56. (-) Алла КУДРЯВЦЕВА (Россия) – 62,

59. (-) Светлана КУЗНЕЦОВА (Россия) – 60,

91. (65) Нанули ПИПИЯИзображение (Россия) – 36.
  • 0

#219 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 18 January 2010 - 18:33

Мартина Хингис надеется вернуться в большой теннис :lol: :lol:

Швейцарская теннисистка Мартина Хингис намекнула в воскресенье, что возвращается в большой теннис после двухлетней дисквалификации за употребление наркотиков. В ноябре 2007 года у швейцарки взяли пробу на кокаин, которая оказалась положительной, после этого было объявлено о завершении её карьеры профессиональной теннисистки.

Но в сентябре 2009 года, после завершения дисквалификации, швейцарская спортсменка заявила о том, что ей не хватает игры. Обыграв бывшую первую ракетку мира американку Линдсей Девенпорт (6:4, 6:4) в выставочном матче, швейцарка призналась, что хочет играть в теннис.

"Я не могу представить свою жизнь без тенниса, это очень важно для меня, я собираюсь играть как можно больше выставочных матчей. Посмотрим, что из этого выйдет", - цитирует теннисистку www.theage.com.

У них что, эпидемия?? :lol:
  • 0

#220 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 January 2010 - 14:39

На СБ :D ;)

Изображение
  • 0