Перейти к содержимому

Фотография

Allen Iverson

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 273

#201 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:26

Лучше пускай в Мэмфис едет.
Испортит он Майами.

Не думаю, что он поедет в Мемфис, только если больше вообще не будет варинатов.
Босс Гриззлис говорил о том, что Ансвер - это не игрок стратовой пятёрки для команды, в которой полно молодых игроков на этой позиции, а Аллен в Детройте именно из-за этого в концовке и взбунтовался.
  • 0

#202 VadiQ

VadiQ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 13 July 2009 - 21:59

Не думаю, что он поедет в Мемфис, только если больше вообще не будет варинатов.
Босс Гриззлис говорил о том, что Ансвер - это не игрок стратовой пятёрки для команды, в которой полно молодых игроков на этой позиции, а Аллен в Детройте именно из-за этого в концовке и взбунтовался.

Мне бы хотелось чтоб у него не было больше вариантов.
А Майами пускай Криса Пола покупают.
  • 0

#203 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7290 сообщений

Отправлено 16 July 2009 - 00:08

«Клипперс» хотят встретиться с Айверсоном

Руководство «Клипперс» намерено встретиться с защитником Алленом Айверсоном, чтобы с глазу на глаз обсудить условия контракта и получить согласие игрока выходить со скамейки запасных. Как сообщает ESPN.com, агент защитника Леон Роуз уже отправился в Лас-Вегас для встречи с руководителями лос-анджелесской команды.

Также к 10-кратному участнику Матча всех звезд проявляют интерес «Мемфис», «Майами» и «Шарлотт». Средние показатели Айверсона за 13 лет выступления в лиге составляют 27,1 очка и 6,2 передачи за матч.

По-моему понятно что выход со скамейки это не для него,по-этому я практически не верю что он придёт в ЛАК или тем более Мемфис:).
  • 0

#204 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 22 July 2009 - 14:48

Айверсон: хочу закончить карьеру счастливым

34-летний защитник Аллен Айверсон, являющийся неограниченно свободным агентом, рассказал о своих планах на ближайшее будущее и о поисках новой команды.

"Я не удивлён, что до сих пор не нашлось клуба, который бы подписал со мной контракт. Мы разговаривали с агентом, он объяснил мне сложившуюся ситуацию. Мне нужно попасть в такую команду, в которой я буду счастлив. Конечно, мою цель - выиграть чемпионство - никто не отменял. Но карьеру я хочу закончить счастливым.

За свою карьеру мне удалось доказать, что я умею играть в баскетбол. Нет никаких проблем в том, чтобы доказать это ещё раз, несмотря на все мои заслуги. Кроме того, что я хочу быть прекрасным отцом и образцовым семьянином, лучшее, что я могу делать — это играть в баскетбол. Бог наделил меня таким талантом, и я не хочу от этого отказываться. Я люблю баскетбол, причём я не делаю различий между НБА, матчами летней лиги и обычной игрой на улице с друзьями", — заявил Айверсон в интервью официальному сайту НБА.
  • 0

#205 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 10:14

Аллен Айверсон может перейти в «Нью-Йорк»

Разыгрывающий Аллен Айверсон, ставший неограниченно свободным агентом, может заключить соглашение с «Нью-Йорком», сообщает New York Daily News. Приоритетный интерес «Никс» проявляют к разыгрывающему «Милуоки» Рамону Сешнсу. Но так как тот является ограниченно свободным агентом, то приобретение Айверсона может оказаться более финансово целесообразным: по слухам, Айверсона (34 года) устроит однолетний контракт по исключению среднего уровня на 5,85 миллиона. Сешнс же (23 года) ориентирован на многолетнее соглашение, начинающееся с исключения среднего уровня.

Надеюсь что этого не случится :blink:
  • 0

#206 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 13:04

Аллен Айверсон может перейти в «Нью-Йорк»

Разыгрывающий Аллен Айверсон, ставший неограниченно свободным агентом, может заключить соглашение с «Нью-Йорком», сообщает New York Daily News. Приоритетный интерес «Никс» проявляют к разыгрывающему «Милуоки» Рамону Сешнсу. Но так как тот является ограниченно свободным агентом, то приобретение Айверсона может оказаться более финансово целесообразным: по слухам, Айверсона (34 года) устроит однолетний контракт по исключению среднего уровня на 5,85 миллиона. Сешнс же (23 года) ориентирован на многолетнее соглашение, начинающееся с исключения среднего уровня.

Надеюсь что этого не случится :blink:

Хммм ... ну Нью-Йорку я бы сказал выгоден больше A.I. ... они же уже в англую всех до следующего года подписывают ... и все мы знаем ради кого ... Вообще слухов вокруг Ансвера много .. .и , вроде бы , им мишки из Мемфиса интересуются очень сильно ...
  • 0

#207 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 16:22

айверсону надо в Мемфис,ещё пару годиков поиграть и на пенсию!!!
  • 0

#208 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 20:48

айверсону надо в Мемфис,ещё пару годиков поиграть и на пенсию!!!

Не жалко ? =)
  • 0

#209 winneRrrr

winneRrrr

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2215 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 14:59

Не жалко ? =)

Жалко,а что поделаешь,я бы хотел чтоб все звезды всегда на высшем уровне,но это нереально!!!
  • 0

#210 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 15:33

Жалко,а что поделаешь,я бы хотел чтоб все звезды всегда на высшем уровне,но это нереально!!!

ГГ =)

Вот лично я бы пожелал A.I. закончить карьеру в более достойном клубе (да хотя бы в той же Филе - авось молодёжь научит уму разуму) =)
  • 0

#211 the_answer3

the_answer3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 16:14

нет нет нет Айверсона нельзя отдавать медведям. Айви давай обратно в 76.
  • 0

#212 raikkoneniverson

raikkoneniverson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 18:32

Я за НЮ! АИ - Великий игрок, я бы его включил в 50 лучших игроков за всю историю по окончании карьеры и в зал славы Филли. Почему за НЮ - НЮ тренирует Д'Антони, который, всем известно, проповедует очень быстрое нападение=), что АИ (несмотря на 34 года) подходит по стилю игры, а так же очень хочу посмотреть на пару АИ и Лэрри Хьюза (очень уж мне нравится этот игрок)))), которые играли в Филли сезон 1998-1999, и половину 1999-2000 и отлично взаимодействовали - но история с Хьюзом (который к стати известен как очень хорошо защищающийся игрок - 2.9 перехвата в среднем за игру в сезоне 2004-2005 за уизардс этому свидетели, покажите мне игрока, который делал больше за последние сезоны) похожа, но всё же это совсем другая тема........
  • 0

#213 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 18:50

покажите мне игрока, который делал больше за последние сезоны) похожа, но всё же это совсем другая тема........

Крис Пол в прошлом сезоне делал 2.77 steals per game ... сыграв на 17 игр больше Хьюза ... это ли не показатель ?)

ПС:сейчас Ансвера уже нигде *даже в Мемфисе* не видят стартовым ПГ ... так , что говорить что по стилю он комуто подходит ... дело скажем так не благодарное ... ибо баночников (пусть даже таких очень сильных) ещё не подгоняли под стиль ... скорее под схемы команды ... как это не прискорбно , но Ансвера начинают считать уже дядюшкой , который "сиди на скамейке да учи молодых работать с мячиком" ...
  • 0

#214 atm_13

atm_13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1048 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 20:02

Крис Пол в прошлом сезоне делал 2.77 steals per game ... сыграв на 17 игр больше Хьюза ... это ли не показатель ?)

ПС:сейчас Ансвера уже нигде *даже в Мемфисе* не видят стартовым ПГ ... так , что говорить что по стилю он комуто подходит ... дело скажем так не благодарное ... ибо баночников (пусть даже таких очень сильных) ещё не подгоняли под стиль ... скорее под схемы команды ... как это не прискорбно , но Ансвера начинают считать уже дядюшкой , который "сиди на скамейке да учи молодых работать с мячиком" ...

А всё почему? А все потому, что Кёрри, руководствуясь политикой команды, которая решила освободить миллионы к концу года, выменивает его в Денвере, говорит ему - "чувак, да ты будешь в старте играть", а потом - "слушай, извини, у нас тут как бы Рип, Стаки... тебе... это... типа, со скамейки повыходишь?". Ансвер, понятное дело (зная его характер) вздулся и даже дико обиделся. Результат - тренеры всей лиги теперь сидят и думают "У нас своей молодёжи за глаза, которая в старте хочет играть, а тут ещё с ветераном ругаться, портить себе химию команды. На... оно нам надо?"
И самое плохое, что всех собак на Ансвера повесили, типа он такая скотина, не хочет подстраиваться под игру команды, не хочет играть на команду.
Хочет. Его польза для команд в которых он играл всегда заключалась в том, что он очки набирал да передачи раздавал. Это его игра на команду. А как это делать, если ты на скамейке, или в позиционном нападении мяча не трогаешь?
  • 0

#215 the_answer3

the_answer3

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 20:08

Никто не знает до какого числа должно всё решиться о продолжении или завершении карьеры ай3?
  • 0

#216 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 21:19

Вот что пишет сам АI3 (копипаст из его вчерашних сообщений в твиттере):

My people just informed me that we are getting close to a deal. I asked them to call me the when its done. I am so ready to know!
I have not been this eager with anticipation since the night before the NBA Draft in 96. Then I knew where I was going, now I want to know!
I have been blessed to make plenty of money in this league. Now it's not about the money, its about playing me getting back on the court & playing every game like its my last! Stay tuned.

UPD:
Собственно чувак уже видимо скоро подпишется , НО уже видимо на довольно скромный контракт ...

Сообщение отредактировал KennyMcCormick: 21 August 2009 - 21:21

• 0

#217 raikkoneniverson

raikkoneniverson

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 10:49

Кенни, с чего ты взял что Хьюз не улучшил бы свою статистику? И это ещё неточная цифра, 2.9, и вообще, сравни рост Хьюза и Пола - разница почти в 15 см. И +, хочу заметить, Хьюза, даже в тот сезон, в отличии от Пола, не считали звездой, и ещё, он проводил в том сезоне уж точно поменьше времени на площадке в среднем за игру!=)
  • 0

#218 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 12:16

Кенни, с чего ты взял что Хьюз не улучшил бы свою статистику? И это ещё неточная цифра, 2.9, и вообще, сравни рост Хьюза и Пола - разница почти в 15 см. И +, хочу заметить, Хьюза, даже в тот сезон, в отличии от Пола, не считали звездой, и ещё, он проводил в том сезоне уж точно поменьше времени на площадке в среднем за игру!=)

1.Ответь на 1 вопрос - тебя кроет ? =)

Сравни 61 игра против 79 ??? Почти 20 игр разницы ... это просто пропасть ... быть стабильным на протяжение этого промежутка огромный + !!! Или ты не согласен ??? Где я очень сомневаюсь что он (Хьюз) удержал бы свои показатели в том году ...

2.А причём тут рост ??? Джордан был , к примеру , выше Хьюза , и это не мешало ему набирать в 10 сезонах 2+ перехвата ... было даже и 3+ ... (но это уже великие...)

Мы же не вспоминаем сейчас Джона Стоктона (у него за ВСЮ ооочень долгую карьеру этот показатель , если не ошибаюсь , где-то 2.5) ,или не вспоминаем Айверсона на заре 2000х (где его показатели были так же очень высоки) ...

3.В добавок эти цифры были уже можно сказать оочень давно (сейчас *последние 4 сезона,хотя собственно и до сезона 2004/2005* он такой статистики, как ты можешь наблюдать , не набирает и близко) ...
  • 0

#219 KennyMcCormick

KennyMcCormick

Get Back Into Our Game

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1570 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 17:59

Twitter.com

Allen Iverson :

Well I am about to begin another workout session. Agent informed me that Memphis made us an offer on yesterday. Stay tuned.

А.И. размышляет над предложением "Мишек" ...
  • 0

#220 RUS-RUS-RUS

RUS-RUS-RUS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 18:07

Так он в Шарлотт теперь или в Мемфис собирается !?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей