ваше правоСмотрю только футбол,каналы сейчас все "жёлтые"!!!Адвокаата поддерживаю и остальных призываю!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Должен ли Дик Адвокат продолжать тренировать сборную России?
Отправлено 23 April 2011 - 16:50
Отправлено 06 May 2011 - 17:57
беспредел устроили,я теперь за кого угодно болеть буду ,даже за Андорру,лишь бы Россия проигрывали,да и покрупнее,что бы их помидорами закидали!
Отправлено 15 May 2011 - 09:09
Тов. матч с Ираном. Болельщики не сомневались в победе, но поражение 1-0 поставило под сомнение и результат матча с Арменией. Стоит ли тренеру возглавлять сборную, когда он не может победить у команд которые на много ниже классом чем Россия?
Но с другой стороны ему можно дать шанс до чемпионата Европы. Как говориться: "Надо смотреть на результат". Если сборная не выйдет на ЧЕ то гнать такого тренера надо!!!
Отправлено 15 May 2011 - 23:38
НЕ фига себе "начал" - пора уж заканчивать...На мой взгляд Дик не удачно начал тренерскую карьеру в сборной. Ничья с Арменией, да и товарищеский матч с Катараром... Все, кроме Адвоката, понимали, что Катар слабая команда. Но эта слабая команда почти (хоть и "почти" не считается) обыграла нашу сборную. Забили первые, да и моментов голевых Катар создал больше.
Тов. матч с Ираном. Болельщики не сомневались в победе, но поражение 1-0 поставило под сомнение и результат матча с Арменией. Стоит ли тренеру возглавлять сборную, когда он не может победить у команд которые на много ниже классом чем Россия?
Но с другой стороны ему можно дать шанс до чемпионата Европы. Как говориться: "Надо смотреть на результат". Если сборная не выйдет на ЧЕ то гнать такого тренера надо!!!
Отправлено 17 May 2011 - 09:58
Отправлено 17 May 2011 - 10:09
А что вы думаете о перспективах нашей сборной с этим тренером?
Отправлено 17 May 2011 - 18:28
Аленичев в своё время дал интервью СЭ с заголовком: "Старков - тупик для Спартака!" Так вот, перефразируя его, скажу: "Адвокаат - тупик для сборной России!" И пока ФурсоМутки у власти в нашем спорте, будет полная задница, потому как тренеров они назначают из личных мотивов (понятно, что Фурсе проще работать и договариваться с Адвокатом, с которым он бухал, чем, скажем, с более независимым и требовательным к федерации Хиддинком, или тем же Рехагелем, Капелло и другими мэтрами, хотя Абрамович в принципе потянет з/п любого топ-тренера). Вот и получается, что на поле за сборную выходят не сильнейшие на данный момент, а более симпатичные и лояльные к Адвокату, а уж о том, чтоб подтягивать в сборную перспективную молодёжь (а она есть, уже готовая, чё бы там юрист не петюкал - это Яковлев, Макеев, Бурлак, Щенников, Набабкин, Мамаев, Дзюба, Махмудов, Сапета, Канунников, а не один проадвокатски-зенитовско-деревянный Ионов) и речи с таким тренером не идёт! ВЫВОД: Гнать кумарщика на родину гей-парадов!!!
А что вы думаете о перспективах нашей сборной с этим тренером?
ea_60_2.jpg 114.5К
3 скачиванийвот такая перспектива
Отправлено 18 May 2011 - 10:40
Согласен полностью,это даже ещё мягко замечено!!!!!
ea_60_2.jpg 114.5К 3 скачиваний
вот такая перспектива
Отправлено 18 May 2011 - 12:00
Отправлено 18 May 2011 - 16:03
Отправлено 20 May 2011 - 13:36
Отправлено 22 May 2011 - 11:47
+5!Автор оригинал. Такое в первый раз слышу.
Отправлено 27 May 2011 - 12:47
Отправлено 27 May 2011 - 12:59
Булыкина не берёт!!!
За это можно и поддержать.
Отправлено 02 December 2011 - 07:17
Отправлено 02 December 2011 - 15:23
Отправлено 02 December 2011 - 19:56
Отправлено 03 December 2011 - 15:48
Отправлено 03 December 2011 - 15:56
Но после Евро, я думаю, с Адвокатом нужно будет расставаться независимо от результата: он показал, что его абсолютно не волнуют проблемы российского футбола, среди которых - возрастной состав сборной и недостаток новых, хороших игроков. Нужно было наигрывать новых игроков, хотя бы в товарищеских матчах нужно было давать шанс молодым талантам - всё-таки на носу Чемпионат мира в Бразилии, а потом и ЧМ-2018 не за горами... Ну если хотя бы о Бразильском ЧМ сказать - ну вряд ли уже тогда Игнашевич, Аршавин, Березуцкие, Семшов, Зырянов, Семшов, Широков и т.д. и т.п. будут показывать ХОТЯ БЫ тот уровень, который показывают сейчас... Вот кто вместо них играть будет???
Адвокат ЯКОБЫ не нашел никого достойного, а значит плохо искал... Очень плохо... Ну ведь можно было ХОТЯ БЫ в товарищеских матчах выпускать тех же Игнатьева, Бурлака, Кокорина, Паршивлюка, Щенникова и т.д... Выпускать тех, на кого возлагаются большие надежды в будущем... Да и того же Меркеля натурализовать - потенцальный игрок основы России на ЧМ-14, Евро-16 и ЧМ-18!!! Главное, чтобы прогрессировал и чтобы желание играть у него было за нас, а оно у него есть... Только вот всем пофигу....
Короче, мое мнение - сборной больше не надо иностранных тренеров-толстосумов, которым наплевать на будущее сборной России, а важны только текущие результаты и ДЕНЬГИ... Я думаю, нужно пойти по тому пути, по которому уверенно шагает Германия: молодой, талантливый, отечественный тренер, который не руководит сборной, а живет ею, и заботится не только о настоящем, но и о будущем сборной, постоянно внедряя в состав новых, молодых игроков, за которыми будущее сборной... Только так мы сможем сколотить нормальную сборную к будущим чемпионатам...
Отправлено 03 December 2011 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта