Ты не в курсе...Мы уже там...Вы так пишите, будто и впрямь ехать туда собрались.
Или судьба Кука покоя не даёт?
Сборная ПНГ на ЧМ2018
Отправлено 05 May 2011 - 22:39
Отправлено 06 May 2011 - 15:35
5+!Ты не в курсе...Мы уже там...
Отправлено 06 May 2011 - 17:12
скорее марийцыО уважаемый расовая теория не раз давала сбои именно на папуасах.Исследования проводимые немецкими антропологами по поводу чистоты арийской расы дали очень неожиданные результаты и были строго засекречены.в соответствии известных параметров папуасы более арийцы чем северная ветвь этой расы.
Отправлено 09 May 2011 - 10:16
Расовая теория превосходства нордической расы вот-вот могла рухнуть именно там где она и родилась.Лишённый идеологической базы Третий рейх долго не зажился бы.В институт для вывода из кризиса был послан"добрый старый папаша"Мюллер,не в исполнении Леонида Броневого,а насквозь реальный шеф гестапо.Видимо он был большой учёный,так как порядок был наведён в рекордно короткие сроки.Протрезвевшие учёные быстро приняли решение,проводить где только можно и как только можно политику очернения папуасского народа. Завертелось колесо клеветы и злобной пропаганды.Институт этот занимался изучением изотерических учений,мистикой, всем потустороним и попутно утверждал превосходство германской нации над остальными,благо это занятие приносило хорошие дивиденды и поощрялось всячески.А тут выплывает такой пассаж.Папуасы оказываются первоарийцами,а германцы так-выродки великой расы,третий даже четвёртый сорт.О майн готт.Шок был страшный,прокатилась волна суицида и институт впал в запой в статусе недочеловеков,ну что взять с унтерменшей.Описание сексуальных оргий я опускаю,но выражение"О дас фантастиш" родом оттуда.Дым стоял коромыслом,рейх потрясывало
Отправлено 09 May 2011 - 10:32
И тут опять наш братский народ оказал им помощь,уничтожив этот долбанный институт вместе с долбанным рейхом...С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!Расовая теория превосходства нордической расы вот-вот могла рухнуть именно там где она и родилась.Лишённый идеологической базы Третий рейх долго не зажился бы.В институт для вывода из кризиса был послан"добрый старый папаша"Мюллер,не в исполнении Леонида Броневого,а насквозь реальный шеф гестапо.Видимо он был большой учёный,так как порядок был наведён в рекордно короткие сроки.Протрезвевшие учёные быстро приняли решение,проводить где только можно и как только можно политику очернения папуасского народа. Завертелось колесо клеветы и злобной пропаганды.
Отправлено 09 May 2011 - 10:39
С Днём Победы!И тут опять наш братский народ оказал им помощь,уничтожив этот долбанный институт вместе с долбанным рейхом...С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!
Да чуть-чуть не уничтожил.Я думаю пора братьев-папуасов на коньки ставить и клюшки им в руки и Бог в помощь
Отправлено 09 May 2011 - 17:13
Палыч, в гугле мы на первом месте.С Днём Победы!
Да чуть-чуть не уничтожил.Я думаю пора братьев-папуасов на коньки ставить и клюшки им в руки и Бог в помощь
Цитата:
Иисус Христос-папуас
А на другом краю планеты - в Папуа Новая Гвинея - на протяжении восьмидесяти лет действует религиозный культ Иисуса Христа-папуаса. Верующие туземцы со всей серьезностью утверждают, что коварные белые люди специально уничтожили первую страницу священного Евангелия, где рассказывается о папуасском генезисе Иисуса Христа. Последователи культа ждут не дождутся, когда Мессия вернется и "последних сделает первыми", то бишь папуасов господами, а белых - их рабами.
Отправлено 09 May 2011 - 17:20
Палыч, в гугле мы на первом месте.
Цитата:
Иисус Христос-папуас
А на другом краю планеты - в Папуа Новая Гвинея - на протяжении восьмидесяти лет действует религиозный культ Иисуса Христа-папуаса. Верующие туземцы со всей серьезностью утверждают, что коварные белые люди специально уничтожили первую страницу священного Евангелия, где рассказывается о папуасском генезисе Иисуса Христа. Последователи культа ждут не дождутся, когда Мессия вернется и "последних сделает первыми", то бишь папуасов господами, а белых - их рабами.
Надо себе на аватарку загрузить...Только с девизом проблема...
местный фан Спартака...
Отправлено 09 May 2011 - 17:30
Серёга в общем то они недалеки от истины.Палыч, в гугле мы на первом месте.
Цитата:
Иисус Христос-папуас
Отправлено 09 May 2011 - 20:43
Отправлено 09 May 2011 - 21:36
а реально, каково их участие? так сказать, вклад в победу над императорской Японией.Поздравляю народ Папуа-Новой Гвинеи с Праздником Победы!Доблестно сражавшийся с японскими милитаристами в составе Сил Антигитлеровской Коалиции!!
Скушали парочку самураев из местного гарнизона или направили сводный батальон орангутангов-камикадзе в помощь американским десатникам? неплохо бы прояснить темные страницы истории...
Отправлено 10 May 2011 - 09:35
Орангутанги-камикадзе воевали с японской стороны!Обученные самураями обезьяны жертвовали собой и бросались фруктами с деревьев,обрекая тем самым себя на голодную смерть... Сводный батальон боевых папуаских бумерангистов несколько раз пытались отправить с острова,но согласно законам физики он тут-же возвращался на исходную позицию...Так же неудачей закончилась попытка создания взвода химческого нападения...Папуаские шаманы,вооружённые ядовитыми гекконами и приручёнными попугаями ара,которые как и у нас втюхивали японцам на рынке просроченные фрукты,никак не могли выбрать себе сержанта,который командовал бы ими...Дело в том,что шаманы привыкли оказывать выбранному среди них счастливцу особые почести,банально съедая его во время обеда...а реально, каково их участие? так сказать, вклад в победу над императорской Японией.
Скушали парочку самураев из местного гарнизона или направили сводный батальон орангутангов-камикадзе в помощь американским десатникам? неплохо бы прояснить темные страницы истории...

Отправлено 10 May 2011 - 14:27
Отправлено 10 May 2011 - 16:22
зачёт!Орангутанги-камикадзе воевали с японской стороны!Обученные самураями обезьяны жертвовали собой и бросались фруктами с деревьев,обрекая тем самым себя на голодную смерть... Сводный батальон боевых папуаских бумерангистов несколько раз пытались отправить с острова,но согласно законам физики он тут-же возвращался на исходную позицию...Так же неудачей закончилась попытка создания взвода химческого нападения...Папуаские шаманы,вооружённые ядовитыми гекконами и приручёнными попугаями ара,которые как и у нас втюхивали японцам на рынке просроченные фрукты,никак не могли выбрать себе сержанта,который командовал бы ими...Дело в том,что шаманы привыкли оказывать выбранному среди них счастливцу особые почести,банально съедая его во время обеда...
а это внизу как я понял новобранцы папуасских вооруженных сил? хотя, судя по раскраске, возможно и старослужащие
Отправлено 10 May 2011 - 16:24
И не говори!Сам херею...Вообще тупость!
Отправлено 10 May 2011 - 20:26
Проясняю... ПНГ после оккупации её японскими войсками являлась важнейшим плацдармом для вторжения в Австралию. По-существу решалась судьба всей Тихоокеанской компании... Колониальная администрация оказалась бессильной в противостоянии самурайскому блицкригу и не сумела организовать сопротивление папуасского населения на момент вторжения, позорно бежав на американском самолёте в Сидней. Папуасов, настроенных крайне антияпонски, японцы согнали в специальные резервации и использовали для строительства аэродромов, подземных коммуникаций, портовых сооружений и фортификационных сооружений. Бесчеловечные условия содержания аборигенов, каторжный труд, голод привели к голоду и массовому вымиранию папуасов. Гордый и свободолюбивый народ не смирился с геноцидом и в марте 1942 года произошло событие, положившее начало коренного перелома в войне на Тихом океане... 5 марта к главному причалу порта Морсби в условиях строжайшей секретности подошёл крупнотоннажный японский транспорт "Сухано-Мару" в сопровождении двух эсминцев и подводной лодки...а реально, каково их участие? так сказать, вклад в победу над императорской Японией.
Отправлено 10 May 2011 - 20:34
ты просто невъехал, надо читать сначала.Вообще тупость!
тут текста 11 страниц!
Отправлено 11 May 2011 - 17:07
Вообще то я историей войны на Тихом океане интересуюсь,но этот момент как то прошёл мимо...Так что жду продолжения...А про Гуадалканал и залив Лейте я и так знаю...Проясняю... ПНГ после оккупации её японскими войсками являлась важнейшим плацдармом для вторжения в Австралию. По-существу решалась судьба всей Тихоокеанской компании... Колониальная администрация оказалась бессильной в противостоянии самурайскому блицкригу и не сумела организовать сопротивление папуасского населения на момент вторжения, позорно бежав на американском самолёте в Сидней. Папуасов, настроенных крайне антияпонски, японцы согнали в специальные резервации и использовали для строительства аэродромов, подземных коммуникаций, портовых сооружений и фортификационных сооружений. Бесчеловечные условия содержания аборигенов, каторжный труд, голод привели к голоду и массовому вымиранию папуасов. Гордый и свободолюбивый народ не смирился с геноцидом и в марте 1942 года произошло событие, положившее начало коренного перелома в войне на Тихом океане... 5 марта к главному причалу порта Морсби в условиях строжайшей секретности подошёл крупнотоннажный японский транспорт "Сухано-Мару" в сопровождении двух эсминцев и подводной лодки...

Отправлено 11 May 2011 - 17:58
Мои симпатии на стороне японцев.Но в оккупации Новой Гвинеи они не правы,а жестокое обращение с папуасами это вообще их раковая ошибкаВообще то я историей войны на Тихом океане интересуюсь,но этот момент как то прошёл мимо...Так что жду продолжения...А про Гуадалканал и залив Лейте я и так знаю...
Отправлено 11 May 2011 - 18:33
Завтра закончу, сегодня очень занят и пишу урывками... Материал - сногсшибательный, известен только узкому кругу специалистов по Океании. Палыч в курсе...Вообще то я историей войны на Тихом океане интересуюсь,но этот момент как то прошёл мимо...Так что жду продолжения...А про Гуадалканал и залив Лейте я и так знаю...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей