Перейти к содержимому

Фотография

Aston Villa

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 565

#201 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 01:14

Я не болею за "шпоры", но я утверждаю обратное. Мне интересно, что сказали бы фанаты Тоттенхэма, в частности PrAiM.

А мне неинтересно. Так что прошу последовать с дискуссией в ссответствующую тему. Без вас тошно. У нас на горизонте Ливер с МЮ, а за пазухой шлейф неудач. Хуже некуда!
  • 0

#202 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 17 March 2009 - 05:51

Астон Вилла вообще меня удивляет, они показывали отличный футбол каких-то 1,5 - 2 месяца назад, но я не могу до сих пор понять, как же так, с этими же игроками, которые и были в первой половине чемпионата(Ну разве что Хески пришёл) выдавать 2 различных результата, надеюсь Ливерпуль и Ман Юнайтед станут для Бирмингемцев отличным раздражителем и в дальнейшем такого, как 1 очко в 4 матчах, не повторится
  • 0

#203 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 18 March 2009 - 17:35

Мартин О'Нилл не ведет переговоры о новом контракте.

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нилл опроверг слухи о том, что ведет переговоры о новом контракте, сообщает Sky Sports.

"Я не говорил с Рэнди (Рэнди Лернер - владелец клуба) о контракте около двух с половиной лет, и при этом у меня не было желания заводить разговор на эту тему", - сказал О'Нилл. - "Говорят, что я возглавлю сборную Англии после Капелло. Я об этом ничего не знаю. Я не могу предотвратить всех этих слухов".

Напомним, что срок ныне действующего истекает через год.
  • 0

#204 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 21 March 2009 - 13:32

"Астон Вилла" может отдать в аренду Марлона Хэрвуда.

Форвард "Астон Виллы" Марлон Хэрвуд может быть отдан в аренду до конца сезона команде из чемпион-лиги "Вулверхэмптон Уондерерс", сообщает Sky Sports.

Наставник "Астон Виллы" Мартин О'Нилл разговаривал со своим коллегой Миком Маккарти о футболисте. О'Нилл примет решение после воскресного поединка с "Ливерпулем". Отметим, что нынешний сезон у Хэрвуда не заладился: в матчах премьер-лиги он появлялся на поле лишь шесть раз.
  • 0

#205 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 22 March 2009 - 22:34

Совсем скатились, 0 : 5 проигрываем... Фриделя удалили - самое интересно, что как раз после этого Ливерпуль успокоился...
Эвертон в спину дышит, скоро на шестое место опустимся.
  • 0

#206 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 24 March 2009 - 08:32

О'Нил: "Арсенал" выиграл борьбу за четвертое место"

Главный тренер бирмингемской "Астон Виллы" Мартин О'Нил признал свое поражение в борьбе за путевку в Лигу Чемпионов на будущий сезон.

В нынешнем сезоне очень долгое время клуб с "Вилла Парк" удерживал за собой 4-е место турнирной таблицы Премьер-Лиги, регулярно набирая очки и не подпуская к себе соперников.

Впрочем, с недавних пор бирмингемцы угодили в игровой кризис, и пока что выхода из него не предвидится. Наоборот, в минувшем туре Премьер-Лиги подопечные Мартина О'Нила потерпели свое самое крупное поражение в сезоне, безвольно уступив "Ливерпулю" со счетом 5:0.

Стоит сказать, что в 5 последних турах "Астон Вилла" проиграла четырежды. Помимо "Ливерпуля" бирмингемцы также уступили в соперничестве с "Челси", "Манчестер Сити" и "Тоттенхэмом". Отобрать очки они сумели лишь у новичка Премьер-Лиги "Стоука" - 2:2 на "Вилла Парк".

Учитывая эту череду неудач, клуб из Бирмингема опустился на 5-ю строчку таблицы, пропустив вперед "Арсенал". Дистанция между командами составляет всего 3 очка, однако, по ряду причин О'Нил заранее готов признать свое поражение в борьбе за путевку в Лигу Чемпионов.

Называя причины, О'Нил не забыл упомянуть хорошую форму "Арсенала" и возвращение в строй после травм ряда ключевых игроков лондонцев. Кроме того, проблемой "Астон Виллы" может стать их собственный календарь матчей. Уже в следующем туре бирмингемцы сыграют с чемпионом Англии "Манчестер Юнайтед", а затем их ждут непростые поединки с "Эвертоном" и "Вест Хэмом".

"Можно сказать, что сейчас мы не представляем особой угрозы позиции "Арсенала". В том, что первые 4 места в таблице занимают клубы "большой четверки" нет никакой удачи, они на самом деле лучшие на данный момент".

"Мы не настолько сильны, как эти четверо. Я несколько раз уже говорил и могу повторить еще раз - нам многое предстоит сделать, чтобы достичь их уровня. Дистанция все еще достижима, поскольку у "Арсенала" много сложных матчей впереди".

"Тем не менее, в стане нашего соперника многие игроки возвращаются после травм, и настичь их теперь будет крайне тяжело", - цитирует О'Нила Setanta Sports.
  • 0

#207 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 12:48

Мартин Лаурсен считает,
что слишком торопится с возвращением в строй

Капитан "Астон Виллы" Мартин Лаурсен заявил, что слишком дорого заплатил за желание побыстрее вернуться в строй. Датчанин, у которого хроническая травма колена, не выходит на поле с января. В начале этого года ему потребовалась очередная операция. Реабилитация шла по плану, но на сборе в Дубае у защитника возникли новые проблемы. Теперь не ясно, сможет ли он восстановиться в срок: ожидалось, что Лаурсен сыграет за бирмингемцев 5 апреля в поединке с "Манчестер Юнайтед".

"Проблемы с коленом возникли на второй день тренировок в Дубае. Это огромное разочарование после всей той работы по восстановлению, которая была успешно проделана. Я очень хочу снова играть, но мне никак не удается избавиться от последствий травмы. Полагаю, что всему виной излишнее старание. Наверное, стоит более спокойно подходить к процессу реабилитации и не торопиться", - приводит Sky Sports слова Лаурсена.
  • 0

#208 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 March 2009 - 22:09

Именно Лаурсена, нашего лучшего защитника, очень не хватает... Тем не менее, пусть лучше не торопится: главное - здоровье.

Сообщение отредактировал Incinerator: 25 March 2009 - 22:10

• 0

#209 medved10

medved10

Самый главный вопрос в моей жизни: какого хрена???

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1315 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 20:07

Стевен Дефур готов перейти в "Астон Виллу"

Полузащитник "Стандарда" Стевен Дефур признался, что будет рад перейти в "Астон Виллу", которая проявляет к нему интерес. 20-летний футболист заявил, что готов покинуть родину и поиграть в более сильном чемпионате. Напомним, что Дефур отказался этой зимой переезжать в Россию, когда его пригласил "Спартак".

"Я готов уехать заграницу, - приводит слова Дефура Sky Sports. - Но если "Стандард" не захочет меня отпускать, я останусь. Только клуб желает, чтобы я перешел в топ-команду. "Астон Вилла" - пятая команда премьер-лиги, она отстает от "Арсенала" всего на три очка, это не так плохо. Это прекрасный клуб, но "Стандард" должен решить, устроит его этот трансфер или нет. Срок моего контракта рассчитан до 2013 года. Если "Стандард" откажется меня продавать, то мне должны предложить что-то взамен".
  • 0

#210 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 26 March 2009 - 23:02

Стевен Дефур готов перейти в "Астон Виллу"

Очень хорошее приобретение может совершить Астон Вилла, игрок конечно высочайшего таланта, тогда таких проблем в центре как сейчас у них не будет с его приходом , да и вообще в Стандарте классная команда подобралась, тот же Феллайни перешедшей в Эвертон сразу заиграл здорово.
  • 0

#211 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 04 April 2009 - 22:21

нужно отнять пару очков у МЮ!!!!
  • 0

#212 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 04 April 2009 - 22:31

нужно отнять пару очков у МЮ!!!!

Поддерживаю! :rolleyes:
  • 0

#213 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 06 April 2009 - 01:08

А ведь могли и победить...
  • 0

#214 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 08 April 2009 - 02:47

Следующий матч - с Эвертоном: что называется, "за шесть очков". :rolleyes:
  • 0

#215 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 12 April 2009 - 21:13

Таааааааааааааааааак, 3 : 3!
Минус: не выиграли у прямого конкурента дома.
Плюс: проявили волю, проигрывая по ходу матча 0 : 2 и 1 : 3.

Теперь бьёмся с Ирисками заочно, статус-кво в целости и сохранности.
  • 0

#216 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 13 April 2009 - 17:58

Агбонлахор получил травму

Нападающий "Астон Виллы" Габриэль Агбонлахор выразил опасение по поводу серьёзности повреждения, полученного им в воскресном матче с "Эвертоном".

"Что-то неладное случилось с моим подколенным сухожилием. Надо дождаться результатов медобследования. Я покинул поле во избежание дополнительного риска. Не знаю, как долго продлится процесс лечения", — приводит слова футболиста Sporting Life.
  • 0

#217 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 April 2009 - 21:53

"Астон Вилла" потеряла Боуму до конца сезона

Голландский защитник "Астон Виллы" Вилфред Боума, не выходивший на поле с июля прошлого года, так и не проведет в текущем сезоне ни одного матча.

Игрок принял решение лечь на операцию по поводу травмированного голеностопа. Повреждение Боума получил в матче Кубка Интертото с датским "Оденсе".

- Ему необходима эта операция, Боума слишком долго мучается со своим голенстопом, - приводит SkySport слова главного тренера "Астон Виллы" Мартина О'Нила. – Лучше всего это сделать сейчас, чтобы быть готовым к следующему сезону.
  • 0

#218 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 April 2009 - 00:15

Ничья с Вест Хэмом. Играли дома. :rolleyes: Я уже забыл, когда мы последний раз выигрывали! <_<
  • 0

#219 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 April 2009 - 12:44

О'Нил: "Астон Вилла" уступает суперклубам в деньгах

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил считает, что его клуб не сможет догнать представителей "большой четвёрки" по финансовым показателям. При этом он выразил надежду на то, что команда продолжит показывать хорошие спортивные результаты.

"Мы противостоим "Манчестер Юнайтед", который на каждый матч продаёт 75 тыс. билетов. Мы конкурируем с "Арсеналом", на домашние матчи которого продаётся 60 тыс. билетов. Посещаемость матчей "Ливерпуля" и "Челси" сравнима с нашей, но за этими клубами стоят огромные деньги. Мы не в состоянии конкурировать в финансовом плане. Мы стараемся управлять клубом как бизнес-проектом, но это очень нелегко. Не думаю, что мы когда-либо сравняемся с ними по деньгам. Но это не мешает "Вилле" бороться с топ-клубами по другим направлениям", — цитирует О'Нила PA Sport.
  • 0

#220 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 25 April 2009 - 23:35

С одной стороны, сама по себе ничья на Reebok Stadium - хороший результат. Но - опять не выигрываем. К счастью, Эвертон сегодня облажался, дома проиград.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей