Перейти к содержимому

Фотография

Hamburger SV

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 627

#201 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 21:33

5-0...хет-трик Петрича...думаю так и останется
  • 0

#202 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 21:34

ан...нет...пока пост написал стало 1-5!
  • 0

#203 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 21:41

Отличная победа Гамбурга :lol: . Теперь нужно готовиться к матчам группового этапа, там будет намного труднее чем в матчах с Оденсе и Генгамом.
  • 0

#204 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 21:46

Петрич красава и радует также, что Берг забил.
  • 0

#205 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 22:04

Петрич красава и радует также, что Берг забил.

Да Петрич молодца, вообще супер сыграл :) . Ну и Берг начинает оправдывать авансы :blink: .
P.S. В предыдущем посте случайно вместо Рандерса написал Оденсе :lol: .
  • 0

#206 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 22:59

Поздравляю Гамбург с отличной победой! Молодцы.. порвали Генгам! Петрич конечн монстр... молодцы!  <_<
  • 0

#207 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 02:58

Лига Европы
4-й кв. раунд - первые матчи

Генгам (Франция) - Гамбург 1 : 5 (Герреро, Петрич-3, М.Берг)

Единственный гол французов на счету... голкипера Гамбурга Хесля. :rolleyes:
  • 0

#208 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 August 2009 - 16:49

Лаббадиа остался доволен

Главный тренер "Гамбурга" не смог скрыть удовлетворения после победы над "Генгамом". 

Главный тренер "Гамбурга" Бруно Лаббадиа, команда которого в раунде плей-офф Лиги Европы УЕФА со счетом 5:1 разгромила "Генгам", сказал, что его подопечные провели "отличный матч". 

"Мы с уважением отнеслись к сопернику. Знали, как он умеет играть в кубковом турнире, что показал в Кубке Франции. Впрочем, я был немного зол после пропущенного в конце встречи гола", - приводит слова Лаббадии официальный сайт УЕФА. 

Немецкий клуб надеется пробиться в финал турнира, который состоится 12 мая 2010 года на его родном стадионе.
  • 0

#209 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 22:41

Демель и Янсен не помогут "Гамбургу" в матче с "Вольфсбургом"

Защитник "Гамбурга" Ги Демель получил травму лодыжки в первом матче 4-го квалификационного раунда Лиги Европы против "Генгама" (5:1), сообщает Kicker. Футболист смог отыграть поединок до конца, однако после матча стало ясно, что Демель не примет участия в воскресной встрече с чемпионом Германии "Вольфсбургом". 

"Демель выбыл из-за травмы примерно на одну неделю", - сказал наставник "Гамбурга" Бруно Лаббадиа.

Также поединок против "Вольфсбурга" пропустит и защитник Марсель Янсен, который выбыл из строя как минимум на две недели из-за повреждения колена.
  • 0

#210 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 23:00

Великолепно, как порадовал меня Гамбург победой над Вольфсбургом, красавцы :rolleyes: .
  • 0

#211 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 23:05

Да уж, молодцы! Вольфсбург увы был никакой. Поздравляю! :rolleyes:
  • 0

#212 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 23:06

Великолепно играет Гамбург, главное чтоб не получилось как у предыдущей команды Лабадии, как в Байере вышло, хороший первый круг, а второй полностью провалили или как у самого Гамбурга под рук-вом Йола.
  • 0

#213 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 23 August 2009 - 23:15

Да уж, молодцы! Вольфсбург увы был никакой. Поздравляю! :rolleyes:

Спасибо !!

Великолепно играет Гамбург, главное чтоб не получилось как у предыдущей команды Лабадии, как в Байере вышло, хороший первый круг, а второй полностью провалили или как у самого Гамбурга под рук-вом Йола.

Да уж не хотелось бы повторения ситуации прошлого сезона Лабадии и Гамбурга, но пока команды выглядит великолепно. В последних трех встречах забито 13 мячей :rolleyes: .
  • 0

#214 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 26 August 2009 - 16:21

Для Баварии он был слишком стар…

23:41 Оказалась ли ошибка Баварии счастьем для Гамбурга? В ганзейском городе Зе Роберто вмиг стал любимчиком публики и, как мы видим, не зря. С HSV он – неожиданный лидер Бундеслиги, в то время как баварцы провалили старт сезона.

Легенда Гамбурга Уве Зелер удивляется: «Я не могу понять, почему Бавария отпустила такого футболиста. Ведь он отлично провел свой последний сезон в Мюнхене».

Для Баварии бразилец был слишком стар. Они предлагали ему только годовой контракт, в то время, как он хотел на два и подписал его, только уже с Гамбургом.

Зе Роберто: «У меня было 6 прекрасных лет в Мюнхене. Но все это в прошлом. Теперь меня это не интересует, теперь я футболист Гамбурга».
  • 0

#215 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 27 August 2009 - 23:31

И дома Гамбург победил Генгам за явным преимуществом: 3:1, дубль Теше и гол Берга. Пока идем очень неплохо :rolleyes: .
  • 0

#216 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 11:11

Что значит идем неплохо??? Вы еще в группу только попали, сравнивать Генгам с соперниками, которые там могут достаться, просто смешно. :rolleyes:
  • 0

#217 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 13:17

Что значит идем неплохо??? Вы еще в группу только попали, сравнивать Генгам с соперниками, которые там могут достаться, просто смешно. :rolleyes:

Я имел ввиду, что Гамбург в этом сезоне идет пока неплохо, показывая зрелищную игру, не только в Лиге Европы, но и в Бундеслиге.
  • 0

#218 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 14:59

Вы еще в группу только попали, сравнивать Генгам с соперниками, которые там могут достаться, просто смешно. :rolleyes:

Да и в группе вполне могут достаться одна, а то и две команды примерно уровня Генгама.
  • 0

#219 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:06

Да и в группе вполне могут достаться одна, а то и две команды примерно уровня Генгама.

А достались Селтик, Хапоэль, Рапид. Думаю первое место должны занимать, главный конкурент Селтик, Рапид тоже непрост, все-таки Астон Виллу прошел, про Хапоэль мало знаю...
  • 0

#220 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 28 August 2009 - 15:46

В прошлом сезоне он так же неплохо начинал :lol: И чем это кончилось? Попаданием в Лигу Европы с гола в офсайде-солидное достижение для команды, имевшей шансы в 3 турнирах. Так что не надо пока там по паре игр делать какие-то выводы. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей