Судейство в КХЛ
Отправлено 08 April 2011 - 18:58
Отправлено 08 April 2011 - 18:59
Так в том то и дело, что судьи тащат не Салават, а наоборот противников его, а Салавату всячески мешают играть, ломают его игру. Но несмотря на это он выигрывает, и поэтому все завистнику устраивают эту кампанию, что типа судьи помогают Салавату. Потому что, как так, даже при том, что судьи противодействуют Салавату, а он умудряется все же выигрывать, так говорят значит судьи типа помогают СЮ, раз не по "ихнему" получается. Бросьте завидовать, а примите поражение и смиритесь уже. А Салавату удачи и побед, докажите что сильнее!Привет всем! Многие помнят такого великого тренера сборной СССР,как Тарасов,так вот он всегда по поводу засуживания говорил просто: "забивать надо больше,тогда никто не засудит",он,конечно,был прав,но если бы он сейчас видел,что творится в матчах ПО КГ,то он бы сказал какое-нибудь крепкое словцо в адрес судей,нельзя так судить матчи ПО,да и я не понимаю зачем унижать такую команду как "Салават" такой медвежьей помощью,ведь если "Салават" выиграет Кубок Гагарина,то большая часть болельщиков начнет говорить,что им очень хорошо помогли судьи. "Салават" должен сам всем доказать,что он действительно достоин КГ,а сейчас я вижу только одно,что команда не может выиграть КГ без помощи судей,а значит не настолько сильна,но ведь это тоже не так,так пусть докажут игроки всем болельщикам,что они могут и сами выиграть КГ без помощи судей.
Отправлено 08 April 2011 - 19:12
Чушь! Ни один судья не попрет против тренера сборной.Так в том то и дело, что судьи тащат не Салават, а наоборот противников его, а Салавату всячески мешают играть, ломают его игру.
Отправлено 09 April 2011 - 00:55
У нас давно никто никаких авторитетов не признаёт, а минувшей осенью тренерский штаб Салавата вообще был оштрафован. Так что не надо делать таких категоричных заявлений. В прессе, особенно в последнее время активизировалось давление на клуб и прежде всего тренерский штаб и одного из лидеров клуба. Думаю пояснять зачем это делается не нужно? А что касается матча, то игроки "Атланта" сами напрашивались на удаления. Свитов не стал драться, это была неудачная попытка его "завести". Сыгран только один матч, так что дальше больше. Ржига конечно будет валить на судейство, а что ему ещё остаётся, если команда из своей зоны почти не выходила 2 периода? Как без фолов, не было бы фолов, были бы голы. Ещё есть вопросы? Обращайтесь.Чушь! Ни один судья не попрет против тренера сборной.
Отправлено 09 April 2011 - 04:53
Смотрю игры Металлург (Магнитогорск) - Салават Юлаев (Уфа) и просто глазам не верю. Судьи не видят нарушения со стороны Салавата, но видят нарушения, которых нет, у Металлурга. Что происходит, объясните...
Что тогда говорить о вчерашнем матче с Атлантом
Отправлено 09 April 2011 - 20:22
Что тогда говорить о вчерашнем матче с Атлантом
но когда упал (не помню фамилию) игрок, просто подскользнулся когда они обнимались у Атланта удаление, это *** а не судейство.
Да лан. Видно было что руками держал игрок атланта. А Свитов просто упал. Нечего судей винить. Вы кто такие что б прям яро судить судей. Не бось на коньки даже не вставали. Написал б кто нить кто достиг чего нибудь в хоккее и то, это будет субъективным.
Так что не стоить судить других и сам не судим будешь. Уважайте соперника
Отправлено 09 April 2011 - 21:19
Отправлено 09 April 2011 - 21:42
лавры сильнейшего в КХЛ клуба не дают вам простым смертным покоя?
Похоже и тебе...
Отправлено 09 April 2011 - 21:48
Она вообще-то не создает темы про предвзятое судейство и т.п., в отличие от некоторых... Так что твои слова вообще не в темуПохоже и тебе...
Отправлено 10 April 2011 - 15:19
Так что можно болеть за Салават, за кого угодно, но судьи игру тут сломали. Салават - достаточно сильная команда, чтобы сама выигрывать.
Отправлено 10 April 2011 - 15:39
Отправлено 10 April 2011 - 15:42
Отправлено 10 April 2011 - 15:51
да если не судьи твой салават дальше 1\4 не прошёл...самим то не противно так побеждать?о5 татары разнылись
![]()
жалобу еще накатайте президенту![]()
проигрывать надо с достоинством![]()
нытики![]()
че два года молчали про матрасов
а тута оба на вспомнили
Отправлено 10 April 2011 - 15:58
Полностью согласен. По моему мнению хоккей должен быть хоккеем. Что значит получил серьезную травму. А если бы хоккеист подскользнулся и голову разбил или руку сломал, что необходимо удалять ближайшего игрока соперника. Они я имею ввиду хоккеистов во первых и деньги получают которые нам смертным и не снились и застрахованы на огромные суммы.Я не являюсь болельщиком ни Салавата ни Атланта. Но у меня возникает вопрос: когда в КХЛ прекратятся проплаченные мачти? Я имею в виду вторую игру финала. Ведь очевидно, что Федоров был с шайбой ни о каком нарушении и речи небыло. Это ясно любому, кто хоть немного разбирается в хоккее. На непредвзятое судейское решение это удаление не тянет.
Пятью минутами в такой серии судьи практически решили исход встречи нужен был только небольшой повод.
И еще смотря первую встречу серии не ожидал я от игроков салавата (Свитов и др.), что они будут так картинно падать как девочки сопливые. Ну а судьи только этого и ждут когда от какого-нибудь касания атлантов салаватики упадут.
Отправлено 10 April 2011 - 16:04
дак вы посмотрите все матчи уфимцев ...там везде видна лапа судей...если раньше мне салават был безразличен то теперь только призрение....Полностью согласен. По моему мнению хоккей должен быть хоккеем. Что значит получил серьезную травму. А если бы хоккеист подскользнулся и голову разбил или руку сломал, что необходимо удалять ближайшего игрока соперника. Они я имею ввиду хоккеистов во первых и деньги получают которые нам смертным и не снились и застрахованы на огромные суммы.
Пятью минутами в такой серии судьи практически решили исход встречи нужен был только небольшой повод.
И еще смотря первую встречу серии не ожидал я от игроков салавата (Свитов и др.), что они будут так картинно падать как девочки сопливые. Ну а судьи только этого и ждут когда от какого-нибудь касания атлантов салаватики упадут.
Отправлено 10 April 2011 - 16:23
Если у нас такой уровень судейства, значит надо вводить, скажем, просмотры повторов в таких принципиальных ситуациях или еще чего. Если уж отбросить всякие нехорошие подозрения, которые возникают на это все глядя...
Отправлено 10 April 2011 - 16:24
Слышь....ты...дилетант....завидуй молча...да если не судьи твой салават дальше 1\4 не прошёл...самим то не противно так побеждать?
Отправлено 10 April 2011 - 16:27
...завидуй молча...
Пока завидовать, к сожалению, нечему... Хорошая команда, а такие "победы" я бы своей самой любимой не пожелал.
Отправлено 10 April 2011 - 16:28
Отправлено 10 April 2011 - 16:32
ну это понятно...Пока завидовать, к сожалению, нечему... Хорошая команда, а такие "победы" я бы своей самой любимой не пожелал.
и че теперь делать...
матрасов переманить на сторону холодильника
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей