А кто твой тест?
Очень важный и уважаемый мной человек,которому судьба русского футбола не безразлично,по сравнению с тобой!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 05 May 2011 - 13:00
А кто твой тест?
Отправлено 05 May 2011 - 13:08
Фантазиями и пересудами ничего и ни кого не спасёшь!!!!Только вперёд!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Тут внимание: По "pele70": "ЕГО (русского- российского футбола) И НЕ НАДО и не от чего спасать"!!!
НИШТЯК КОРОЧЕ!!!
Отправлено 05 May 2011 - 13:19
Кому как нравится!!!Там ошибочка вышло,недоглядел,бывает!Вчера Булыкина рассматривали в качестве не спасителя,а вдохновителя,правда возраст не тот,Читай внимательнее...Вы его перед ТЕСТОМ позорите...Правда не указал перед заварным,или так...пельменным...
Отправлено 05 May 2011 - 13:34
Если убрать из сборной Билялетдинова и Дзагоева,там останутся одни русские,и спокойно можно назвать команду русская нац.сборная,вот тогда можно говорит о русском футболе,или найти русского олигарха, чтоб купил какой нибудь клуб и набрал в этот клуб только русских ребят,вот тогда вопрос будет уместным!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!За Дика свечку,за Шаву за здравие
,за Даниярчика мулла читает,за Акинфея раввин(Акинфею пофигу,раввину тоже)...Ох-х...Столько дел,столько дел...Футбол смотреть некогда...
Отправлено 05 May 2011 - 13:45
Ищи пока РУССКОГО олигарха...Если убрать из сборной Билялетдинова и Дзагоева,там останутся одни русские,и спокойно можно назвать команду русская нац.сборная,вот тогда можно говорит о русском футболе,или найти русского олигарха, чтоб купил какой нибудь клуб и набрал в этот клуб только русских ребят,вот тогда вопрос будет уместным!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 05 May 2011 - 16:03
ВПЕРЁД РОССИЯ!!! ВПЕРЕД!!! УРАААА!!!! ЗА ФУРСЕНКО-ЛЕНИНА и ДИКА-СТАЛИНА!!!!Если убрать из сборной Билялетдинова и Дзагоева,там останутся одни русские,и спокойно можно назвать команду русская нац.сборная,вот тогда можно говорит о русском футболе,или найти русского олигарха, чтоб купил какой нибудь клуб и набрал в этот клуб только русских ребят,вот тогда вопрос будет уместным!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Отправлено 05 May 2011 - 19:55
Отправлено 05 May 2011 - 21:10
Отправлено 06 May 2011 - 14:51
Ты воевать собрался?Снарря-я-яд! Ещщё!
Отправлено 06 May 2011 - 15:12
Тс-с-с...Он партизанскую войну в Москве ведёт...Понял,что от нас толку мало,методу его не купим,вот и отправился в первопрестольную...К Фурсу в гости...Ты воевать собрался?
Отправлено 06 May 2011 - 15:23
хТы воевать собрался?
Отправлено 06 May 2011 - 16:10
Отправлено 06 May 2011 - 17:09
Отправлено 06 May 2011 - 17:34
Отправлено 06 May 2011 - 19:08
Щас пеле70 придёт, раскатает твои комиксы.Фантазия нашего народа не знает границ
Комикс "Каратель Фурсенко и договорные матчи"
Отправлено 06 May 2011 - 20:42
Некогда ему...Он с возрастом своим никак не определится...Щас пеле70 придёт, раскатает твои комиксы.
До этого писал,что ему сорок два...На самом деле 41!С чего ты взял что 15 летние дебили?Что такое ТРОЛЛЬ,вообще не понимаю,уже второй человек мне об этом пишет,надеюсь не ругательство???Ну это никак ни должно вас раздражать,что я пишу всегда РОССИЯ ВПЕРЁД,в этом никакой политики,никакого подвоха нету,просто мне нравится этот клич,но если ты болельщик сборной Армении или Словакии то извини брат,мы в разных трибунах!!!ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
Сейчас у него на странице написано:Нет проблем,мне 42!!!К назначению тренера да,а к игре никакого отношения,игру делают игроки.тренер и то немногое решает,к примеру Карпин,он говорит игрокам одно ,а они делают всё по своему,так что если ни всё то многое зависит от игроков,а в сборной ребята выполняют указание тренера и победы пошли в официальных матчах,и наши в лидерах в группе!!!РОССИЯ ВПЕРЁД!!!
Наш пеле молодеет не по дням,скоро свой истинный возраст напишет...pele70
Статус:
Второразрядник
День рождения:
Октябрь 23, 1974
Москва
Интересы:
Футбол и шахматы!
Контактная информация
E-mail:
Скрыто
Отправлено 06 May 2011 - 21:30
Отправлено 07 May 2011 - 12:47
Абаму точно также хотят скомпрометировать,ты прям хакер какой та,болельщик Армении небось???ВПЕРЁД РОССИЯ!!!Некогда ему...Он с возрастом своим никак не определится...До этого писал,что ему сорок два...
Сейчас у него на странице написано:Наш пеле молодеет не по дням,скоро свой истинный возраст напишет...
Отправлено 07 May 2011 - 13:15
Муррадик - хакер??? Круто. Армянский хакер??? Ещё круче. Обаму компрометирует??? Вообще, запредельно. ВПЕРЁД РОССИЯ!!! НАЗАД ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ!!!Абаму точно также хотят скомпрометировать,ты прям хакер какой та,болельщик Армении небось???ВПЕРЁД РОССИЯ!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей