Перейти к содержимому

Фотография

Что вы хотите видеть на канале?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2332

Опрос: Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов) (2248 пользователей проголосовало)

Какие виды спорта вы бы хотели видеть на канале "РТР-спорт" (можно несколько вариантов)

1. Проголосовал Российский футбол (1241 голосов [11.27%])

Процент голосов: 11.27%

2. Проголосовал Международный футбол(еврокубки, еврочемпионаты) (1431 голосов [13.00%])

Процент голосов: 13.00%

3. Проголосовал Российский хоккей (912 голосов [8.29%])

Процент голосов: 8.29%

4. Проголосовал Баскетбол (551 голосов [5.01%])

Процент голосов: 5.01%

5. Проголосовал Волейбол (429 голосов [3.90%])

Процент голосов: 3.90%

6. Гандбол (244 голосов [2.22%])

Процент голосов: 2.22%

7. Проголосовал Регби (238 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

8. Проголосовал Американские лиги(NBA,NHL,NFL,MLB) (578 голосов [5.25%])

Процент голосов: 5.25%

9. Проголосовал Биатлон (1072 голосов [9.74%])

Процент голосов: 9.74%

10. Проголосовал Лыжные дисциплины(кроме биатлона) (408 голосов [3.71%])

Процент голосов: 3.71%

11. Проголосовал Санно-бобслейные виды спорта (354 голосов [3.22%])

Процент голосов: 3.22%

12. Проголосовал Фигурное катание (345 голосов [3.13%])

Процент голосов: 3.13%

13. Проголосовал Теннис (643 голосов [5.84%])

Процент голосов: 5.84%

14. Проголосовал Формула-1 (693 голосов [6.30%])

Процент голосов: 6.30%

15. Проголосовал Гоночные серии(кроме формулы-1) (240 голосов [2.18%])

Процент голосов: 2.18%

16. Контактные виды спорта(бокс,борьба, единоборства) (230 голосов [2.09%])

Процент голосов: 2.09%

17. Проголосовал Водные виды спорта(плавание,водное поло, гребля) (340 голосов [3.09%])

Процент голосов: 3.09%

18. Проголосовал Бильярд, снукер (209 голосов [1.90%])

Процент голосов: 1.90%

19. Проголосовал Легкая атлетика (533 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

20. Проголосовал Другие (316 голосов [2.87%])

Процент голосов: 2.87%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 11:17

Приведу рейтинги менее популярных событий:

9 место - легкая атлетика 20%

10 место - волейбол 18.4%

11 место - водные виды спорта 15.7%

12 место - регби 13.7%

13 место - санно-бобслейные виды спорта 13.3%

14 место - лыжные дисциплины(кроме биатлона) 12.6%

15 место - фигурное катание 9.9%

16 место - гандбол 9.6%

17 место - бильярд,снукер 9.2%

18 место - другие 7.5%

19 место - контактные виды спорта 6.8%

20 место - гоночные серии(кроме формулы-1) 5.1%

Лично меня удивляет столь низкие проценты зимних видов спорта и бокса, борьбы итд, как-то я думал, что у них большая популярность. И конечно удивляет гандбол, наши девушки вроде чемпионы мира или Европы, а смотреть гандбол хочет менее 10% опрошенных... Кстати ответ Losу, типа регби показывает спорт, потому и рейтинг высокий, Формулу-1 РТР-Спорт 3-й год не показывает, а американские серии вообще никогда не показывал, тем не менее они в лидерах... В любом случае оценивать результаты вам, потому как я скоро отбываю в г. Киров, где похоже РТР-Спорта вообще нет :lol: Придется довольствоваться Олимпиадой по "желтеньким" федеральным каналам. Спасибо всем кто принимал участие в голосовании и обсуждениях, про наши опросы я написал на блоге А.Возияна - может его это заинтересует, в принципе голосование продолжается, кто уже голосовал может пересмотреть свое мнение, кто-то может проголосовать в первый раз, будем следить - может тенденции и изменяться :lol:
  • 0

#202 Rood

Rood

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 11:26

Международныи футбол
  • 0

#203 pom17

pom17

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 13:32

Лично меня удивляет столь низкие проценты зимних видов спорта и бокса, борьбы итд, как-то я думал, что у них большая популярность.

Думаю надо будет повторить опрос через полгода, зимой. Причем с нуля. Заодно посмотреть повторяемость.
P.S. Я, если честно и сейчас не очень понимаю, почему бы с нуля не начать? А так доля новых голосов будет иметь меньшее значение.
  • 0

#204 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 14:06

Думаю надо будет повторить опрос через полгода, зимой. Причем с нуля. Заодно посмотреть повторяемость.
P.S. Я, если честно и сейчас не очень понимаю, почему бы с нуля не начать? А так доля новых голосов будет иметь меньшее значение.

Я поэтому и подвел итоги без учета новых голосов, последнее что сохранилось на поздний вечер воскресенья, а сейчас - да, с учетом новых голосов получатся странные результаты :lol: А через полгодика повторить - это идея :lol:
  • 0

#205 Ant0n1o

Ant0n1o

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 14:23

1) футбол (ЧМ, ЧЕ, ЛЧ, КУЕФА, Английская Премьер лига, РФПЛ).
2) хоккей (КХЛ, НХЛ).
3) Большой теннис (Турниры большого шлема, ATP Kremlin cup, матчи с участием сборной).
--
Все, мне больше не надо =)
  • 0

#206 los

los

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 16:36

Кстати ответ Losу, типа регби показывает спорт, потому и рейтинг высокий, Формулу-1 РТР-Спорт 3-й год не показывает, а американские серии вообще никогда не показывал, тем не менее они в лидерах...

И в чем здесь ответ? :lol: Никто же не спорил с тем, что стабильно популярные в определенных кругах виды спорта, такие как Ф-1 и американские серии будут иметь высокие цифры... Я же о другом говорил, что если бы РТР-Спорт эксклюзивно показывал эти виды спорта, то озвученные вами показатели были бы еще только выше. По крайней мере в случае с американскими сериями совершенно точно. Достаточно посмотреть на форумчан НТВ+. Убери у них НХЛ и НБА куда бы они ломанулись? Правильно - на Спортбокс:lol:) И наверняка проголосовали бы за трансляции НХЛ и НБА;)) А сейчас - абонентам НТВ+ в общем-то безразлично все это - будут трансляции на "Спорте" или не будут... Так что приведенный Вами пример только подтверждает мои слова. Вы и лучше меня знаете, что когда Ф-1 была на "Спорте" ее рейтинг был еще выше, чем сейчас ;)
  • 0

#207 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 21:59

Правды, дружище, а то обычно рейтинги спортивного канала строятся на опросе домохозяек смотрящих сериалы :rolleyes:

На счет правды это хорошо, только вот сможем ли мы этой правдой на что-нибудь повлиять?
  • 0

#208 Tatjanca

Tatjanca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 23:11

3 место у короля зимнего спорта - биатлона, практически половина форумчан - 49.1% желают видеть его на РТР-Спорт, подавляющее большинство в комментариях Дмитрия Губерниева :rolleyes: Любителям биатлона собственно и не на что жаловаться - пока биатлон показывают в запредельном объеме, что будет дальше увидим - наложат ли спутниковые компании свои хищные лапы на этот контент, теоретически должны :(

Воть пусть так и остается!!! :( (и вместе с Губерниевым :( ) биатлон, вообще, мой любимый вид спорта, а так, проголосовала за первую 6-ку как и в прошлый раз :(
  • 0

#209 Woodgoblin

Woodgoblin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:42

Предлагаю начать новый опрос "что Вы НЕ хотите видеть на канале Спорт?"
  • 0

#210 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 15:12

На счет правды это хорошо, только вот сможем ли мы этой правдой на что-нибудь повлиять?

Я о наших опросах и вопросах написал в рубрику программного директора, будем ждать ответа :( Повлиять вряд ли сможем, честно говоря :rolleyes:
  • 0

#211 irina_psk

irina_psk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 22:21

Я о наших опросах и вопросах написал в рубрику программного директора, ...

А енто где?Хотелось бы почитать,что там понаписано :( Без обид :rolleyes:
  • 0

#212 Aleksander2700

Aleksander2700

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 14:29

Показывайте современное пятиборье.Наши в нём достаточно сильны, чтобы их показывать, и гордиться ими.
  • 0

#213 Botinok

Botinok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 16:38

Хотелось бы увидить матчи NHL!!!Просто очень хочется наблюдать матчи с лучшими российскими хоккеисами не раз в год на чемпионате мира или олимпийских игр а почаше! Да и хочется сравнить качество игры в NHL с игрой в КХЛ!!!
  • 0

#214 Fan-2010

Fan-2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 17:33

Да,хотелось бы видеть на Спорте Формулу 1,а так всё здорово!!!
P.S.Мне вообще Спорт только 25 апреля этого года сделали,радуюсь до сих пор!!!
  • 0

#215 BAYERN_nur_BAYERN

BAYERN_nur_BAYERN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 04 August 2008 - 12:31

Покажите прощальный матч Оливера Кана!!!!!!!!!!!! Бавария Германия 2 сентября!!!!!!!!!!!
  • 0

#216 UUU

UUU

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 17:39

Я о наших опросах и вопросах написал в рубрику программного директора, будем ждать ответа ;) Повлиять вряд ли сможем, честно говоря :rolleyes:

ну и как успешно?, ответ хоть какой-нибудь был?
  • 0

#217 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 07 August 2008 - 17:48

Алекса нет, он уехал до 26-го. В любом случае сейчас не до того, после ОИ можно вернуться к этой теме
  • 0

#218 basilio72

basilio72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 August 2008 - 06:24

Просьба к руководителям канала, организуйте пожалуйста трансляции открытого чемпионата России по спидвею(командного и личного).На соревнования ходит очень много болельщиков,к нам приезжают лучшие легиенеры из Польши,Дании,Австралии и Швеции.Очень интересный вид спорта, каждый заезд интрига и борьба до последнего метра дистанции
  • 0

#219 Den_1982

Den_1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 09:11

Хотелось бы, чтобы канал Спорт начал показывать NBA, не смотря на позднее начало матчей. Мне кажется что даже повторы многих матчей имели бы выше рейтинги чем у российского баскетбола, хотя их и не правильно сравнивать. По футболу мне хватает и одного матча на первом и не нужно захламлять им эфир спорта, так больше одного интересного матча в туре редко встретишь, просто нужно чтобы первый канал делал более правильный выбор. Жаль (если я ошибаюсь поправьте меня) потерю баскетбольной Евролиги, не смотря на начало трансляций в 2:30 я смотрел все матчи с участием ЦСКА. Из других не хватает волейбола который при правильной подаче мог бы конкурировать с тем же теннисом. А в остальном все в канале устраивает
  • 0

#220 azovec

azovec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 August 2008 - 14:22

я понял одно если хочешь посмотреть футбол Российской премьр лиги то это можно на телеканале megasport украинский телеканал они транслируют все матчи Российской премьер лиги да и не только ПОЗОР ДЛЯ ТЛЕКАНАЛА СПОРТ да все виды спорта хороши но футбол то идет не каждый день можно как то для болельщиков футбола выделит время для трансляций.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей