Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ по хоккею 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 269

#201 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 13:41

Вообще без совмещений! Контракт у тренера сблрной весьма хороший и он вполне может обойтись без клубной подработки!

А вот это верно!
  • 1

#202 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:04

Вообще без совмещений! Контракт у тренера сблрной весьма хороший и он вполне может обойтись без клубной подработки!

Хороший тренер как и хороший игрок должен быть всегда в игровом тонусе...Посмотрите на канадцев или американцев...Тренером становится тренер команды,вылетевшей из кубка Стенли...И это не мешает показывать результаты...
  • 1

#203 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:12

Хороший тренер как и хороший игрок должен быть всегда в игровом тонусе...Посмотрите на канадцев или американцев...Тренером становится тренер команды,вылетевшей из кубка Стенли...И это не мешает показывать результаты...

В Канаде ЧМ котируется ниже чем Кубок Стенли. Сборную собирают по спортивному принципу.
  • 1

#204 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:13

Абсолютно согласен!
  • 1

#205 Flak0n

Flak0n

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 401 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:16

Можно бы и побольше им напихать.

думаю нас и это устроит
  • 0

#206 Mertox

Mertox

Шеф, усе пропало

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11311 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:18

Можно бы и побольше им напихать.

Для победы и взятия 3 очков и этого хватит:)
  • 1

#207 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:23

Не мог ответить раньше (работа, что поделаешь), а смотрю murradik уже ответил, причём один в один теми словами, что и я хотел, полностью с ним согласен. Быков, как тренер находится в начале пути, и ему просто необходима тренерская практика.
  • 0

#208 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:25

В Канаде ЧМ котируется ниже чем Кубок Стенли. Сборную собирают по спортивному принципу.

И тем не менее североамериканские тренеры-совместители добиваются весьма неплохих результатов!
  • 2

#209 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:28

Понятно,что в лагеря не отправят...Только пятно на репутации молодому ещё тренеру абсолютно не нужно...Кстати,сегодня матч покажет на столько физическое состояние игроков,сколько моральное...На слабых соперников настроиться гораздо труднее...И Набокову можно будет вынести окончательный приговор...

...Наби если и здесь схватит пару-тройку голов, тогда уж наверняка окончательный приговор вынесут.
  • 1

#210 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:33

- Все видели, когда камера выхватывала лицо Женьки, как вратарь переживает случившееся на льду. Надо поддержать Набокова и постараться морально его вытащить. Но эмоции эмоциями, а у нас все-таки идет чемпионат мира. На мой взгляд, все три матча Евгений отстоял не очень уверенно. Видно, что человек не готов на 100%, как это было, например в 2008 году в Квебеке. С другой стороны, Барулин в игре со словаками, сыграв на ноль, доказал, что он может выручать команду и уверенно играть во встречах самого высокого уровня. Знаете, Быков всегда был нестандартным хоккеистом и на льду принимал оригинальные решения, которые не вписывались в законы игры. Как тренер он также решил действовать вопреки всякой логике.

омы, кстати, говорили о том же! :rolleyes:
  • 1

#211 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:39

- Все видели, когда камера выхватывала лицо Женьки, как вратарь переживает случившееся на льду. Надо поддержать Набокова и постараться морально его вытащить. Но эмоции эмоциями, а у нас все-таки идет чемпионат мира. На мой взгляд, все три матча Евгений отстоял не очень уверенно. Видно, что человек не готов на 100%, как это было, например в 2008 году в Квебеке. С другой стороны, Барулин в игре со словаками, сыграв на ноль, доказал, что он может выручать команду и уверенно играть во встречах самого высокого уровня. Знаете, Быков всегда был нестандартным хоккеистом и на льду принимал оригинальные решения, которые не вписывались в законы игры. Как тренер он также решил действовать вопреки всякой логике.

омы, кстати, говорили о том же! :rolleyes:

Не знаю почему, но у меня такое чувство, что Барулин в решающих матчах будет играть!
  • 1

#212 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:49

Согласен. Дацук бы очень пригодился! С хорошими центрами всегда проблема.

Вот точно, Дацюк - это класс! На прошлом чемпионате просто в восторге привел своей игрой!
  • 2

#213 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:54

Вот точно, Дацюк - это класс! На прошлом чемпионате просто в восторге привел своей игрой!

Лучший наш центр. Да и в НХЛ думаю самый лучший! :)
  • 1

#214 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:55

Россия-Дания 6-2

Думаю, мы победим. Правда,терпеть не могу этих темных лошадок :) , прям так и чувствую, что наши не знают, как с ними играть. Конечно, датчанам очень повезло. Честно: обрадовалась и более скромному счету в нашу пользу. :D
  • 1

#215 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:59

Думаю, мы победим. Правда,терпеть не могу этих темных лошадок :) , прям так и чувствую, что наши не знают, как с ними играть. Конечно, датчанам очень повезло. Честно: обрадовалась и более скромному счету в нашу пользу. :D

Главное выиграть.(не важно с каким счетом), и уже готовиться к сильному сопернику.
  • 1

#216 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 14:59

Не знаю почему, но у меня такое чувство, что Барулин в решающих матчах будет играть!

Я тоже почему-то так думаю.
  • 1

#217 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:04

Не знаете, кто будет комментировать наш матч? Опять Ткачев с Гимаевым?
  • 1

#218 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:06

Овечкина хотят позвать, а Семина нет. Значит надеятся, что Дацюк вылетит? Интересно. :)
  • 1

#219 DenUral

DenUral

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:07

Не знаете, кто будет комментировать наш матч? Опять Ткачев с Гимаевым?

Да, скорее всего именно они! Так, что можно выключать звук! :D
  • 1

#220 virra

virra

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 443 сообщений

Отправлено 05 May 2011 - 15:17

Да, скорее всего именно они! Так, что можно выключать звук! :D

Что ни говорите, а все лучше, чем польские комментаторы, которые Атюшова Атюшкиным называли :D .
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей