Перейти к содержимому

Фотография

Россия-Чехия.группа Е

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 306

#201 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:48

Думаю, играли с будущими чемпионами. Вот это команда!!!

ну неееет. "Вот это команда!"можно сказать,когда счет другой,когда такой темп игры, что дух захватывает - у чехов сегодня не было этого темпа, просто мы сами виноваты - не собрались, ошибок наделали, на разборки глупые время тратили...
  • 0

#202 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:50

Мне одному кажется что наши играют не волную силу, не показывают свою технику, и игру в защити?

Мне тоже так показалось.. Такое впечатление было, что они только во втором периоде проснулись "ой,а что уже 2-0????"
  • 0

#203 bj388

bj388

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:51

Ребята, ну чтобы мы делали без Морозова и Зарипова?!. Где работа Быкова и Захаркина. Тьфа на них три раза.

Ага ...Быкову пора на заслуженный отдых, он уже видимо начал в маразм впадать. Игроки просто великолепные ...но комманды то нету :( в этом и беда сегодняшнего хоккея.
  • 0

#204 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:52

Ага ...Быкову пора на заслуженный отдых, он уже видимо начал в маразм впадать. Игроки просто великолепные ...но комманды то нету :( в этом и беда сегодняшнего хоккея.

То же самое в Ванкувере говорили,дескать "сплошные звезды в сборной,а команды настоящей нет"(((((
  • 0

#205 essfox

essfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:54

ну неееет. "Вот это команда!"можно сказать,когда счет другой,когда такой темп игры, что дух захватывает - у чехов сегодня не было этого темпа, просто мы сами виноваты - не собрались, ошибок наделали, на разборки глупые время тратили...

Ну да... Разгромный счет-это еще не показатель класса. А чехи смогли удержать скользкое преимущество, и еще бы забили,при удачном стечении обстоятельств. Неохота мне прикреплять к нашей команде слова "повезло-не повезло", если это профессионалы, то играть должны на должном уровне. Защита ужасная, брак в передачах, эти повальные удаления...Ну конечно, нееееееет, мы,блин, все равно лучшие.....!)
  • 0

#206 rogerblum

rogerblum

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:56

Красную машину давно уже сдали по программе утилизации.Вот и вся правда.
  • 0

#207 star7

star7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

артюхин красава таких побольше
  • 0

#208 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

А что вы хотели? Приедет Овечкин и сразит всех соперников громом с неба и молнией из задницы? Ждем его как Бога-ребята он не Бог а просто хороший и высококлассный игрок ему надо время(которого уже нет) привыкнуть к команде, большой площадке и отсутствию какого либо стиля игры сборной и не обращать внимания на наших зазвиздившихся тренеров и все у него получится))))
  • 0

#209 bj388

bj388

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Мне одному кажется что наши играют не волную силу, не показывают свою технику, и игру в защити?

Да нет ...думаю что наши выложились на 100% ...ну не идет игра и все тут! А вот игру Артюхина очень даже видно ...респект и уважуха ему ...двоих супостатов отдыхать отправил! :) Реально порадовал!!!
  • 0

#210 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:57

Ну конечно, нееееееет, мы,блин, все равно лучшие.....!)

Заметь, я такого не говорила.Мы сегодня только сами во всем виноваты. Если бы играли нормально, то и результат был бы совершенно другой!
  • 0

#211 bj388

bj388

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:57

Красную машину давно уже сдали по программе утилизации.Вот и вся правда.

+100
  • 0

#212 Shaolintiger

Shaolintiger

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 19:58

Когда уже сборная нормально заиграет? Нет никакого удовольствия от игры наших (не только в этой игре), разве что пару минут в конце. Процент точных передач удручает. По крайней мере мы победили в игре "кто наберет больше штрафов"... Слов нет...
  • 0

#213 fly1980

fly1980

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

спасибо вам за победу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! главное к 9 мая! деды будут благодарны!
  • 0

#214 essfox

essfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Заметь, я такого не говорила.Мы сегодня только сами во всем виноваты. Если бы играли нормально, то и результат был бы совершенно другой!

А когда мы будем играть нормально?...Когда петух в ... клюнет?((
  • 0

#215 Avant

Avant

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:00

по моему дело не только в набокове,нужно признать мы не готовы к этому чемпионату.

Согласен, команды я лично не видел, я имею ввиду сыграной команды. Вопрос, сумеют ли ее составить к игре с Финнами...? а надо бы, а то напоримся на Канадцев в черверть финале и вылетем не успел разыграться...
  • 0

#216 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

да он уже всю исклевал))сесть не на что!
  • 0

#217 essfox

essfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

почему несколько недель назад на евро туре, проблем с передачами не было, и забивала сборная, а тут вдруг раз и все передачи не точные, что руки вдруг кривые стали, или ноги, или у всех косоглазие развилось третьей степени, что им мешает забивать???

Как сказали наши уважаемые комментаторы, "волнение, конечно, присутствует") Разволновались, и все тут!!!!)
  • 0

#218 forfard-777

forfard-777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 52 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:01

Ко всему уважению к нашей сборной, логично что в финале встретятся Чехия-Канада, наши возьмут бронзу, думаю тоже не плохо. Надо всего лишь научится уважать наших соперников, крутые мы были в прошлом веке,сейчас всё изменилось.
  • 0

#219 rogerblum

rogerblum

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:02

Если мы снова попадем на игру с Канадой они подавят нас как щенят.И будет хуже чем в Ванкувере.Как не прискорбно было бы это говорить.((
  • 0

#220 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 08 May 2011 - 20:03

Очень хочется сказать : ЗАВТРА! ОЧЕНЬ! Чтобы финов прямо как катком раскатали, чтобы в себя поверили, чтобы тренера очнулись от зимней спячки ("ой, а что уже чемпионат мира???"), чтобы все сложилось, чтобы заиграли, наконец, блин, а то уже задолбали эти нервы. Хочется сидеть и наслаждаться)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей