Перейти к содержимому

Фотография

РОССИЯ-КАНАДА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 691

#201 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:36

Канада как это не печально порвёт ту сборную России которая сейчас играет

Ну это вряд ли... Вспотеют от такой прыткости... Так что печалиться не стоит!
  • 0

#202 taba4ok

taba4ok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:43

Кто то уже здесь говорил, что канадцы едут на ЧМ рвать всех, а наши-канадцев :D
  • 0

#203 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:49

Да, ничего нового. Все то же. И нет ощущения, что это непобедимая сборная. Откуда только у них такая психологическая устойчивость и уверенность, что они лучшие? Что нужно нашим, для такой же уверенности?

Уверенность команде придают победы при грамотном руководстве тренерского штаба, а у нас Ура! барин едет(Овечкин)и под него же место держали, а играл бы до сих пор и что? потом давайте Пашу дождемся- он спасёт, не дождались: что должны игроки другие думать в этой же команде? о каком доверии к ТШ можно говорить со стороны команды при таких раскладах, какие вы звенья наигрывали в течении предвариловки? что там делает наша молодёжь в составе "целого" Тарасенко? Зачем объясните не выигрывать Данию,Германию,Финляндию, я имею ввиду тренерскую работу,была надёжда что это БИЗ на случай травм наигрывает разное нападение, но после игры с Финами последние надежды рухнули.. будем надеяться что несмотря на тренеров наши ребята вырвут эту победу!
  • 0

#204 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 10:56

Вот это правильно! :) Артюхин со стартового свистка кого нибудь запечатает,получит дисквалификацию(потому что судьи больше такую игру терпеть и прощать не будут)и очень этим поможет команде! :) Я удивляюсь,сколько народу восхищаются игрой Артюхина!!!!!!!!И после этого называют себя болельщиками хоккея!! :) У меня есть предложение,давайте тогда в команду ВАЛУЕВА возьмём,он будет сразу в боксёрских перчатках и с клюшкой на лёд выходить!Хоккей конечно силовой вид спорта, но это уже просто грязная игра ,и если Евгений будет и с Канадцами так играть,выхода два ,или его самого запечатают ,или нарвётся на крупный штраф, тем самым усложнит и без того сложную задачу ,а нам выиграть нужно!!!!!!!!!

И я удивляюсь,сколько народу восхищается игрой Артюхина!!!!!!!!
Он так "напомогал" в битве с чехами, что вся команда не смогла этого исправить.
Конечно, он геройски принимает шайбы на грудь, закрывая вратаря противника и одновременно сами ворота так. что нашим и бросать-то уже просто некуда, но лучше бы Артюхин прикрывал наши ворота. а не чужие.
Не понимаю радостной реакции Радулова на "подвиги" Артюхина. Такое ощущение, что оба играют по принципу: "не забьём, так хоть морду набьём". Не тем ребята занялись...
Надеюсь, что Быков с Третьяком уже поняли это, и что что команда даст бой канадцам, а не "битву" в стычках.
  • 1

#205 Fan1972

Fan1972

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:10

Нашим парням нужно строго отыграть в обороне(нападающие должны возвращаться назад)и я жду от Овечкина и Ковальчука отличной игры.Вперёд!За Россию!
  • 2

#206 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:11

Да, ничего нового. Все то же. И нет ощущения, что это непобедимая сборная. Откуда только у них такая психологическая устойчивость и уверенность, что они лучшие? Что нужно нашим, для такой же уверенности?

Для уверенности и психологической устойчивости нужно воспитывать молодёжь в духе того, что наш хоккей - самый лучший. В канадцах такая уверенность воспитывается задолго до того как они впервые встанут на коньки. Точнее - с грудного возраста. И эта мысль не покидает их всю оставшуюся жизнь. А у нас это выглядит несколько иначе - мол, наш хоккей тоже неплох, но вот надо уметь играть по-канадски. Вот и получается неуверенность.
К тому же большинство игроков нацелено поиграть в Канаде, а значит и готовятся к канадской манере игры.
  • 0

#207 Esmera1d

Esmera1d

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:18

Как, однако, здесь все оптимистично настроены!!! Но знаете, друзья мои, многие пишут, что сборная встряхнется, встрепенется, разозлится, наконец, вспомнит... что-то... Но 9 МАЯ! Мать твою ети, 9 МАЯ, 9 МАЯ!!!! Елки палки и сколько еще русского мата присовокупить, она ни хрена не вспомнила. 9 МАЯ русские должны, обязаны были выигрывать. Боже, как стыдно!!! Перед ветеранами - болельщиками!
А вы говорите разозлятся, встрепенутся... и помрут наши НАДЕЖДЫ в конвульсиях! Я буду смотреть и болеть, но уже без того фанатизма, когда весь район был в курсе, что я болею за Россию! Спокойно, ибо сегодняшний результат не достоин большего! Только маленький огонек теплится, когда вспоминаю ЧМ В Гетеборге 2002, там тоже *** была на предвариловке, хотя Словению уделали круче... Эх... Ну почему у нас всегда все не как у людей???????
  • 0

#208 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:21

. Эх... Ну почему у нас всегда все не как у людей???????

Потому что мы русские))))) Каждая нация имеет свои отличительные черты. Кто-то спокойный,кто-то эмоциональный,а мы всегда надеемся на авось и все делаем через.... это наша отличительная черта)))))самое главное,что наряду с ней мы самая талантливая нация. Вот такой вот баланс))))
  • 0

#209 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:28

мы играем в канадский хоккей с забросом шайбы.долбить их надо с самого начала(артюхин наша надежда).или они будут долбить нас и сломают психологически как на ол.играх.жестко,грубо чтобы битва,а не сопли.один хрен пол состава больше никогда никуда непоедут старые уже.а память о себе можно и одним матчем оставить.устроить финал 12 который мы ждали.чтобы другие страны заткнулись.и так себе репутацию хорошо подмачили.

К сожелению ты прав,мы полностью утратили все те навыки "русского хоккея" и начали играть в канадский, а "ОНИ" и рады!!!!Никогда сборная СССР не играла на вбрасывании шайбы в зону для последующей борьбы за неё,в этом было одно из наших преимуществ в игре!Хоккей у нас развален, систему старую отмели, а новую не создали, старых специалистов "за борт", а новых нет!Опять всё нужно начинать с нуля!!!!А на это нужно время, много времени,ведь всё новое это хорошо забытое старое!!!!!!! Наш КХЛ пока что "дом престарелых" для бывших эвёзд НХЛ ,мало молодёжи, нужно наращивать детский и юношеский хоккей,тренерский состав готовить , и только тогда через несколько лет результат обязательно будет и мы будем достойными преемниками Советского хоккея и тех побед и славы!!!!!
  • 0

#210 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:32

Вы знаете, те времена конечно уже ушли, но и при сегодняшнем раскладе все же можно показать наш русский хоккей. Только вот необходимо приложить к этому голову, душу и любовь к РОССИИ. Я имею ввиду со стороны руководства страны, рукаводства федерации, но по ходу у них задача только бабла себе по больше настрич, и Мутко и корупция зато у нас процветает.

Полностью согласен, что и сегодня ещё можно показать наш русский хоккей, вот только с каждым годом это сделать всё трудней и трудней. Верхушка повязла в погоне за деньгами. Чем заниматься развитием спорта, проще накупить игроков и выигрывать внутренние чемпионаты, а уж на чемпионаты мира и пр. как-нибудь наберём.
Вот отсюда и выкатываются результаты наших последних игр. Как закономерность.
Не хочется продолжать, становится грустно.
Хочется всё-таки, чтоб наши ребята наперекор всем бедам обыграли канадцев.
  • 1

#211 g-olden

g-olden

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 11:50

К сожелению ты прав,мы полностью утратили все те навыки "русского хоккея" и начали играть в канадский, а "ОНИ" и рады!!!!Никогда сборная СССР не играла на вбрасывании шайбы в зону для последующей борьбы за неё,в этом было одно из наших преимуществ в игре!Хоккей у нас развален, систему старую отмели, а новую не создали, старых специалистов "за борт", а новых нет!Опять всё нужно начинать с нуля!!!!А на это нужно время, много времени,ведь всё новое это хорошо забытое старое!!!!!!! Наш КХЛ пока что "дом престарелых" для бывших эвёзд НХЛ ,мало молодёжи, нужно наращивать детский и юношеский хоккей,тренерский состав готовить , и только тогда через несколько лет результат обязательно будет и мы будем достойными преемниками Советского хоккея и тех побед и славы!!!!!

Да, наша сборная раньше никогда не играла при атаке на вбрасывании в зону. Такие броски делались только для смены. Можно входить в зону путём вбрасывания, но не постоянно же делать это. Сколько сил и энергии тратят игроки на борьбу у бортов, вот эту бы энергию - на атакующий комбинационный хоккей!
Чехи в отличии от многих команд сумели сохранить свою манеру игры, что и приносит им результаты. Они даже не стесняются выходить из чужой зоны, чтобы разогнаться для новой атаки.
А наш КХЛ мало заинтересован в наращивании детского и юношеского хоккея, т.к. проще закупить игроков за кордоном и не мучиться.А вот как бы это всё изменить - вот вопрос!
  • 1

#212 yashka13

yashka13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:32

Да, это точно - поколению игроков времён Третьяка и Быкова было не легче. Но они бились за идею, за Державу, а не за деньги. И себя не жалели для общей победы. И в каждом из них жил дух победителя!
И играли в свой комбинационный хоккей, а не подражали канадскому.

Вот в чем и соль... У меня иногда возникает вопрос: А не зажрались ли наши доблестные бойцы?! Ну к примеру, мы знаем как играть что бы победить канадцев, финов, чехов, шведов. А зделать это не получается. С канадой необходимо играть в пас, в одиночку не пройдет, да и к остальным есть ключ. Так в чем же дело?! Кто то может мне ответить? А сам я пологаю, как уже человек сказал, отсутствует настрой, тот победный дух. Вот в этом вопросе и казус. А что же тренерский штат? Ведь в этом тоже состоит иха работа... Опять же убежден что сборной необходимо заниматься отдельно и конкретно, работая только со сборной, уделяя ей должное внимания и порою жертвуя гораздо большим при работе со сборной, вселяя в них верю и любовь к родине. Парадокс ребята, даже здесь на сайте, казалось бы мы все одины, но и тут появляються разногласия и противоречия, некоторым особам не дающим покоя и почему то позволявшие обзывать кого то. Да уж если ты считаешь себя порядочным и много понимающим в хоккее, будь все же по коректнее, не известно еще кто есть кто. А в итоге еще раз призывыю держать себя в рамках и быть более порядочнее. Радует то что все же в конечной цели мы едины и любим хоккей и любим РОССИЮ. Справедпивости ради сам порой не выдерживаю при просмотре матча, и выключаю и матерюсь и в итоге заснуть не получается. Приветствую всех болельщиков, теперь будь что будет. И все таки всем нам - УДАЧИ!!!!!!
  • 0

#213 yashka13

yashka13

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:35

Да, это точно - поколению игроков времён Третьяка и Быкова было не легче. Но они бились за идею, за Державу, а не за деньги. И себя не жалели для общей победы. И в каждом из них жил дух победителя!
И играли в свой комбинационный хоккей, а не подражали канадскому.

Вот в чем и соль... У меня иногда возникает вопрос: А не зажрались ли наши доблестные бойцы?! Ну к примеру, мы знаем как играть что бы победить канадцев, финов, чехов, шведов. А зделать это не получается. С канадой необходимо играть в пас, в одиночку не пройдет, да и к остальным есть ключ. Так в чем же дело?! Кто то может мне ответить? А сам я пологаю, как уже человек сказал, отсутствует настрой, тот победный дух. Вот в этом вопросе и казус. А что же тренерский штат? Ведь в этом тоже состоит иха работа... Опять же убежден что сборной необходимо заниматься отдельно и конкретно, работая только со сборной, уделяя ей должное внимания и порою жертвуя гораздо большим при работе со сборной, вселяя в них верю и любовь к родине. Парадокс ребята, даже здесь на сайте, казалось бы мы все едины, но и тут появляються разногласия и противоречия, некоторым особам не дающим покоя и почему то позволявшие обзывать кого то. Да уж если ты считаешь себя порядочным и много понимающим в хоккее, будь все же по коректнее, не известно еще кто есть кто. А в итоге еще раз призывыю держать себя в рамках и быть более порядочнее. Радует то что все же в конечной цели мы едины и любим хоккей и любим РОССИЮ. Справедпивости ради сам порой не выдерживаю при просмотре матча, и выключаю и матерюсь и в итоге заснуть не получается. Приветствую всех болельщиков, теперь будь что будет. И все таки всем нам - УДАЧИ!!!!!!
  • 0

#214 Krokodil-86

Krokodil-86

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 12:38

Еще напишите в каких клубах эти мастера играют, как минимум пару чемпионатов мира выиграли навернное и кубок Стенли послали подальше чтобы Россию выиграть в четверьтфинале? и наша команда наверное на их фоне вам кажется сопоставимой по мастерству отдельных игроков? Я совсем не уверен в победе, буду болеть как сумасшедший,эту команду мы можем и должны выигрывать!

Все они играют в клубах НХЛ и многие в не самых слабых. Например Джеймс Нил в Питтсбурге, а Трэвис Зэйджак в Нью-Джерси. Что касается общего уровня, то он примерно сопоставим. Наши техничнее, с более высоким пониманием игры, а канадцы физически сильнее и выносливее. В общем если не дай Бог мы проиграем, то достойному сопернику. Но, я думаю мы победим
  • 0

#215 RComis

RComis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:13

На этом ЧМ мы играем со всеми на равных, не зависимо от класса команды, только иногда в конце не хватает внимательности. Я думаю на Канаду настрой будит серьёзный и ребята будут более внимательны поэтому и победа наша. Удачи им!!!
  • 0

#216 maksstar

maksstar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:22

Думаю, пролетим со свистом. Канада нас не боится, так что играть с нами будет вполне удобно. Нахватаем так же удалений, пол игры просидим на лавке штрафников, и адьос, Словакия!!! Кто-то еще верит в чудо?

В чудо верить перестал,глядя на то,как натужно наш ТШ добился возможности потрогать Кубок Гагарина!И это с потенциально сильнейшей командой КХЛ.
  • 0

#217 Arturiken

Arturiken

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 13:38

ждем победы от нашей сборной!
  • 1

#218 Автор: habibulin1991e.

Автор: habibulin1991e.
  • Гости

Отправлено 11 May 2011 - 13:45

смотрю чемпионаты,складывается впечатление ,что канадцы приезжают набить всем,а мы приезжаем набить канадцам,с остальными не клеется интереса нет,азарта нет, с таким отношением велик риск не собраться вовремя,соберутся- будет битва, нет- будет как на олимпиаде, а по большому счету если звездные и сильные игроки проигрываю,вопросы к тренерскому штабу, что-то в тактике и стратегии не то и требовать на них ответы надо было уже после олимпиады,сейчас поздновато ,верю в лучшее ,но сомнения велики ....

С чехами ещё только историческое противостояние. А так в принципе согласен.
  • 0

#219 Mikola07

Mikola07

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:19

по 1 сделать мало что удается, а натренировать нашу сборную очень тяжело. Тренируются вместе в основном люди из второго состава, а когда "звезды" приезжают, тогда эти наигранные звенья рассыпаются. А так как в нашей сборной игроки играют только по одному, то нам тяжело... Насколько хорошо смотрится тройка нападающих Морозова! и как тяжело нам смотреть, когда против одного нашего выходят трое игроков противника, а поддержать некому. Но все же какая бы команда не была, болельщикам нужно за нее болеть и только. Обсуждать и критиковать игроков мы не должны.
Надеюсь, канадцев мы надерем снова! ибо другого выхода из такого положения для нас нет. Без медалей сборную в Россию не пускаем! ;)
  • 0

#220 essfox

essfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 11 May 2011 - 14:38

Михалева назначили тренером "Салавата"))) Слава тебе, Боже!!! Если Быкова не снимут, так хоть одним делом будет заниматься - подготовкой нашей сборной, что и требовалось все это время. А ночь сегодня бессонная выдалась, так распереживалась, что всю ночь этот фатальный матч снился...правда, чем дело закончилось, не помню)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей