ЧМ-2011: Как сборная России сыграет с Канадой?
Отправлено 12 May 2011 - 10:42
Отправлено 12 May 2011 - 10:51
Удачи вам ребята.
Отправлено 12 May 2011 - 10:51
2 года побед при самом сильном желании у Быкова и Захаркина отнять нельзя по определению. Да и никто этим заниматься не собирается. Однако с одной стороны: победы на протяжении 2-х лет - сильный аргумент, но вот поражение в Ванкувере (причём было такое ощущение, что канадцы сколько хотели, столько и накидали бы), 2 место на прошлом ЧМ (вы скажет, что это тоже хорошо. Но многие с этим не согласятся), невразумительная игра на этом ЧМ - вот это всё даёт пищу для размышлений! В том числе и для критики. Все болельщики хотят Победы, никто не желает проигрыша сборной и удачи Быкову. Однако реалии не зависят от желаний болельщиков..Чтоже вы все почти такую ерунду пишите,Быкова и Захаркина на протяжение 2-ух лет в которые наши выигрывали ЧМ не кто и не думал критиковать а сейчас вы начинаете,не ушто вы думаете что они реально с каждым годом всё хуже и хуже начинают тренировать?и вообще наша каманда прибавляет от матча к матчу и не стоит так сильно критиковать её даже хотябы изза того что в ней тренера и многие игроки нам подарили 2 года побед,а сегодня начинаеться плей-офф для нас и я уверен что наши ребята будут биться до последнего и я практически уверен что после того как наши сегодня одержут победу многие пересмотрят свои точки зрения!!!!и вообще совет всем болейте за наших и будьте потреотами-оптимистами)))ВПЕРЁД КРАСНАЯ МАШИНА!!!
Отправлено 12 May 2011 - 10:54
Отправлено 12 May 2011 - 11:18
Отправлено 12 May 2011 - 11:20
Отправлено 12 May 2011 - 11:22
Отправлено 12 May 2011 - 11:32
Отправлено 12 May 2011 - 11:36
Отправлено 12 May 2011 - 11:36
так только шведы играют, реже чехи, а наши либо играют лучше всех весь турнир и выигрывают (ЧМ 08-09),ну в крайнем случае случайно проигрывают (ЧМ-07,ОИ-98) либо как начинают еле еле, так и проигрывают. Только очень хорошее стечение обстоятельств может помочь, поскольку игры нетуСхема предварительных этапов настолько несовершенна, что выкладаваться на всю командам просто нет смысла. Обыграл пару команд, занял 4 место, нет тебе ни трамвированных, ни уставших...Вот это мои мысли по поводу нашей сборной. А так ли это на самом деле, покажет завтрашний матч! Выиграем 3-2!
Отправлено 12 May 2011 - 11:39
да это лолЯ многих тут прочитал высказываний по поводу того что наши - выиграют. Но надо смотреть реально на нашу сборную. Да этим составом мы могли побеждать 3-5 лет назад.Но время идёт и я внемательно посмотрел на другие сборные ( Канада. Германия и другие ) У них половино сборной молодые профессиональные ребята неуступающие ветеранам в скорости даже иногда и лучше их. Нужно было после поражения на олимпиаде перикраивать нашу сборную. Всех наших "америкосов" гнать в шею !!! Что многие говорили: " Приедет Овечкин и мы их всех порвём!!!" Ну приехал он ну и что? Пользы от него 0 ( как и от Набокова ). Думаю проиграем также позорно как и американцы!!! Огромное спасибо Барулину - МОЛОДЕЦ !!! Если бы не он с такой долбаной защитой проигрывали бы с крупным счётом и не прошли дальше. По поводу Быкова скажу следующее - Пора покинуть сборную самому пока с треском не выгнали ! Не справляется! Хотя в душе всё равно надеюсь на победу! P.S Впереди Чехия ( Чехи дойдут до финала)
к физ готовности нашей сборной никаких притензий как бы и нет !
в скорости мы не кому не уступаем ! даже превосходим всех ! и кто это у нас интересно ветераны амерокосы ? овечкин и ковальчук ?!
Посмотри средний возраст игроков канады на олимпиаде ! ты будешь очень удивлен
это они на ЧМ молодежь возят и итог один всегда....
Отправлено 12 May 2011 - 11:43
Отправлено 12 May 2011 - 11:47
Оптимист детектед. Предположительно неадекватный.В 22:15 мы увидим нашу настоящую сборную России! Увидим её силу и мощь!! Мы увидим настоящий Хоккей!! Мы-сильны и совсем (благодаря хитрости нашего гл.тренера) не измучены прошлыми играми в Этом чемпионате-и Канадцы знают об этом и очень боятся!! Так давайте покажем им кто мы есть!! Ну а мы,болельщики-посмотрим и по-болеем, и порадуемся на улицах наших городов после завершения матча!!! Выходите все!!! Путь нас снимут на камеру зарубежные и наши журналисты и это видео обязательно покажут нашим ребятам в Словакии!! Чтоб наши хоккеисты даже секунду не думали бы, что мы в них - НЕ ВЕРИЛИ,НЕ ВЕРИМ И НЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ!! Вперёд Россия!!! Россия-Чемпион!!!!Ну а все хнытики и нытики которые об***ли наших ребят и друг друга на этом сайте на протяжении всего ЧМ2011-сидите дома и думайте!!! ВСЕ НА УЛИЦУ ПОСЛЕ ИГРЫ!!!! С уважением Danila_80.
Отправлено 12 May 2011 - 11:48
Отправлено 12 May 2011 - 11:50
В 22:15 мы увидим нашу настоящую сборную России! Увидим её силу и мощь!! Мы увидим настоящий Хоккей!! Мы-сильны и совсем (благодаря хитрости нашего гл.тренера) не измучены прошлыми играми в Этом чемпионате-и Канадцы знают об этом и очень боятся!! Так давайте покажем им кто мы есть!! Ну а мы,болельщики-посмотрим и по-болеем, и порадуемся на улицах наших городов после завершения матча!!! Выходите все!!! Путь нас снимут на камеру зарубежные и наши журналисты и это видео обязательно покажут нашим ребятам в Словакии!! Чтоб наши хоккеисты даже секунду не думали бы, что мы в них - НЕ ВЕРИЛИ,НЕ ВЕРИМ И НЕ БУДЕМ ВЕРИТЬ!! Вперёд Россия!!! Россия-Чемпион!!!!Ну а все хнытики и нытики которые об***ли наших ребят и друг друга на этом сайте на протяжении всего ЧМ2011-сидите дома и думайте!!! ВСЕ НА УЛИЦУ ПОСЛЕ ИГРЫ!!!! С уважением Danila_80.
+1
КАНАДА ДОМОЙ
Отправлено 12 May 2011 - 11:56
Отправлено 12 May 2011 - 11:59
Отправлено 12 May 2011 - 12:02
непутай пивных фанов,для которых посидеть и по критиковать под пивком предлог просмотра.и людей которые до последних секунд верят.это и есть моральная поддержка нашей сборной.у нас переверташей всегда хвотало.сегодня так завтра эдок.Верим в победу, хотя голосование показывает обратное.
Я понять не могу тех кто голосует за проигрышь России, толи они за Канаду болеют, либо Быкова не любят...
Отправлено 12 May 2011 - 12:05
Я, конечно, тоже замечал эту тенденцию с первым каналом в последние годы. Но во-первых ЧМ в Москве, Квебеке и Германии у нас отлично складывались, а трансляции и по "первому" шли; а во-вторых пора превратить в прах это суеверие!Но все-таки мы в России живем болем за РОССИЮ!!!!!!
Отправлено 12 May 2011 - 12:07
Полностью с этим со всем согласен!Победу одержут наши не важно как. Видно что наши не раскрылись даже на половину. Хватит поносить Быкова и Захаркина,больше половины тех кто поливает их грязью малолетки и не смотрят за хоккеем с 1993 года,когда 15 лет мы не выигрывали,а я смотрел и плакал когда в Квэбеке мы выиграли,объективно их никто не заменит,все наши специалисты им завидуют черной завистью и из-за этого их критикуют. А те кто голосуют за победу Канады ничего не понимют в первую очередь в нашем хоккее. Наши ребята будут умирать на площадке,вот увидете. Все равно как,где и когда, но с Канадцами нам Богом предрешено играть и бороться,поэтому считаю что голосовать за Канаду предательство,тем более после 9 МАЯ!!! Наши деды и прадеды умерали уж точно не для того чтобы малолетки выращенные на амереканских боевиках голосовали за принципиального соперника. Стыд и срам...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей