Мне вот очень интересно почему канадские болельщики НИКОГДА не осуждают своих игроков и тренеров, хотя канадцы 4 года подряд вылетают на России? Я сегодня целый день читал международные и канадские сайты и форумы.
А ты сам не понимаешь? Да потому что придраться-то по сути не к чему! Блестящая работа канадских тренеров. Без особых звезд и сильных напрягов с необстрелянной молодежью и почти обыграли практически "олимийскую" сборную России.
Всю эту нашу "волшебную кухню" надо КАК МИНИМУМ реорганизовывать. С такими игроками мы должны обыгрывать всех и вся да с крупным счетом. Как уже многие упоминали недостаточно просто позвать игроков и сказать "давай, давай!" их еще нужно как минимум правильно расставить. К тому же я не понимаю жлобства БиЗов по поводу кадров. Где помощники? В современных командах по 10-15 тренеров различной специализации. У нас даже некому следить за выходом игроков на лед и закрыванием калитки.
Сборной России действительно нужен реальный и грамотный тренерский штаб с четкими обязанностями каждого, а не "двое из ларца". Если БиЗов это не устраивает, пусть катят обратно в Швецию-Швейцарию вместе со своим "пондусом".

Тема закрыта