Перейти к содержимому

Фотография

Россия - Финляндия.1/2 финала

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 283

#201 ovechkin_the_best

ovechkin_the_best

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:06

Мне вот очень интересно почему канадские болельщики НИКОГДА не осуждают своих игроков и тренеров, хотя канадцы 4 года подряд вылетают на России? Я сегодня целый день читал международные и канадские сайты и форумы.

А ты сам не понимаешь? Да потому что придраться-то по сути не к чему! Блестящая работа канадских тренеров. Без особых звезд и сильных напрягов с необстрелянной молодежью и почти обыграли практически "олимийскую" сборную России.
Всю эту нашу "волшебную кухню" надо КАК МИНИМУМ реорганизовывать. С такими игроками мы должны обыгрывать всех и вся да с крупным счетом. Как уже многие упоминали недостаточно просто позвать игроков и сказать "давай, давай!" их еще нужно как минимум правильно расставить. К тому же я не понимаю жлобства БиЗов по поводу кадров. Где помощники? В современных командах по 10-15 тренеров различной специализации. У нас даже некому следить за выходом игроков на лед и закрыванием калитки.
Сборной России действительно нужен реальный и грамотный тренерский штаб с четкими обязанностями каждого, а не "двое из ларца". Если БиЗов это не устраивает, пусть катят обратно в Швецию-Швейцарию вместе со своим "пондусом".
  • 0

#202 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:07

Понеслась П**а по кочкам!!!повылезали :lol:
даааа результаты ужасные конечно.. и 1 место в рейтинге IIHF тоже очень страшно!!регресс на лицо!!
Поддержать сборную надо!!А не злорадствовать

Я не зря выходить из нашей ветки не хотела - читать противно, закаркали((((((((((((
  • 2

#203 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:07

ну я считаю только слабый пол как неторые тут могут с аскорблений начинать!!! ум надо купить для начала,а потом рекломировать свой понос в чужой адрес!!!

ооо точно зомби тупорылое... "ум" явно не у тебя покупать :)
  • 0

#204 serser71

serser71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:08

Так ни кто и не злорадствует.Проииграть финнам 2 раза подряд это обидно.
  • 0

#205 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:08

Я не зря выходить из нашей ветки не хотела - читать противно, закаркали((((((((((((

Да не говори!!Сама с такими же чувствами, уже в нашей темке отписалась по этому поводу!!Позор такой стране, с такими болельщиками!!Да для Вас уже никто и не играет!!И будущие победы тоже не для Вас!!
  • 1

#206 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:09

ооо точно зомби тупорылое... "ум" явно не у тебя покупать :)

я тебя очень прошу.. ну ты же умница, должен понимать, что люди на эмоциях((( не груби, не опускайся до их уровня..
  • 0

#207 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:10

я тебя очень прошу.. ну ты же умница, должен понимать, что люди на эмоциях((( не груби, не опускайся до их уровня..

Ладно, все... Пошли обратно...
  • 0

#208 pol1975

pol1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:13

теперь У ФИННОВ НЕ ХОККЕЙ А ВЫКАПЫВАНИЕ КАРТОШКИ СОВКОВОЙ ЛОПАТОЙ И НА ХРЕН ИМ КЛЮШКИ ДЛЯ ИГРЫ В НАСТОЯЩЕЮ ИГРУ ЕСТЬ *** НА ВЕРХУ С КОТЕКСОМ В УШАХ НА ВСЕ КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ А СУДЬИ ТОЛЬКО ПОДЛИЗЫВАЮТ ПОСЛЕ КОТЕКСА ПОЭТОМУ У НАШИХ СЕГОДНЯ И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ВЫИГРАТЬ НАШИХ ПЛЕБЕЕВ (ПЛЕБЕИ ЭТО ПО ИСТОРИИ РАБЫ ЦАРСКОЙ РОССИИ) А КТО ОБВИНЯЕТ НАШИХ ТРЕНЕРОВ В НЕ УСПЕХЕ ПУСТЬ ПОДУМАЕТ КТО ВСТАНЕТ ВМЕСТО НИХ ТАК ИЛИ ИНАЧЕ С 2006 ГОДА ОНИ НАМ ДАРЯТ РАДОСТЬ ИГРЫ И НЕ ВСЕГДА ОНИ МОГУТ ВЫИГРЫВАТЬ ПОТОМУ ЧТО БАБКИ НА СЧЕТ КЛАДУТ НЕ ОНИ А ПОДЛИЗАЛЫ-СУДЬИ
  • 2

#209 murat85

murat85

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:17

смотрел 1/2 с финнами, эх :( обидно..ну как же так??? а ведь говорили ли же об Олимпиаде в Турине 2006 и??
соглашусь, игра с Канадой была для нас принципиальной, тяжелой эмоционально и забрала много сил. Это не могло не сказаться.
С финами игру сломали удаления, причем три удаления подряд. Хотя если честно, не видел за счет чего наша команда могла выйграть в атаке. Даже в большинстве создать ничего не удалось, в зону-то войти не получалось :blink: Наверное следовало корректировать игру раньше 1/4, перед самим ЧМ.
Не знаю, чем закончится матч с чехами, но хотел бы поблагодарить команду и тренерский штаб за классную игру с канадцами. Гол Кайгородова - шедевр, такой проход, в меньшинстве да еще с канадцами!!Начиная с 2007 г. мы 5 лет подряд выходим биться за призовые места!
спасибо вам за "минуты счастья", которые вы подарили нам! Надеюсь, они будут повторяться чаще 15 лет подряд :huh:
  • 0

#210 icedogicedog

icedogicedog

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:19

да...забыл еще сказать "огромное спасибо" нашим телевизионщикам!!! Пока нашел на каком канале идет встреча, почти весь первый период пропустил! Как какую нить хрень анонсировать, так это пожалуйста..за неделю начинают, а то и за месяц! Такое ощущение, что есть только небольшая группа людей, которые искренне переживают и болеют за нашу страну на чемпионате. Или это только говорят и пишут, что страна у нас единая!?
  • 1

#211 serser71

serser71

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:21

Ну страну то не трожь!!!!!!!!!!!!
  • 0

#212 pol1975

pol1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:22

Ну что, полный позор. Быков и Захаркин так и будем стоять без эмоций!!! Из-за вашего пофигизма на скамейке сборная не показывает достойного хоккея.:angry: Гнать вас в отставку!!! Тренеруйте, пожалуйста, ЦСКА, как тренеровали раньше, это ваша команда.

ИХ КОМАНДА ЧЕМПИОН КХЛ 2011 ГОДА САЛАВАТ ЮЛАЕВ ПОФИГИЗМ ДЛЯ ВАС А ПОСЛЕ ИХ ОТСТАВКИ НАВЕРНО ВЫ ЗАЙМЕТЕ ИХ МЕСТО ВЫ ЖЕ ОХУЕННЫЙ ТРЕНЕР И ЭКСПЕРТ В ХОККЕЕ И НЕ ДАЙ ВАМ БОГ ХОТЬ ЧУТОЧКУ ОБОСРАТЬСЯ ТАКОМУ ПРОФИ И ЗНАТОКУ

• 0

#213 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:25

Ну страну то не трожь!!!!!!!!!!!!

говорю, как есть!!Сами себя позорим!Канадские болельщики ни чем не упрекнули свою сборную, а просто поздравили Россию и поверьте им тоже не нарвится, что 4-тый год подряд, именно мы отпарвляем их домой в рамках ЧМ
  • 0

#214 ovechkin_the_best

ovechkin_the_best

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:25

Придраться не к чему... Они просто не хотят 4 года подряд выходить на медали, а наши придурки во главе с дебильным ТШ собирают эти никому не нужные медальки... ГНАТЬ их всех за это!!!

Это кто не хочет медали, Канадцы-то? Еще как! Просто у них сейчас другая задача, они наигрывают молодежь на будущее, на Олимпиаду.
Насчет придурков я надеюсь ты снова погорячился.
А ребята просто молодцы. Не хватило именно рутинной подготовки, наигрыша и грамотного руководства. Это не только про сегодняшнюю игру, - про чемпионат в целом.
  • 0

#215 pol1975

pol1975

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:28

без шансов на победу
гол фина на таком уровне просто шедевр

Я КОГДА КАРТОШКУ КОПАЮ СОВКОВОЙ ЛОПАТОЙ ТОЖЕ ШЕДЕВР ПО ВАШЕЙ УМИЛЕННОСТИ ПОЛУЧАЕТСЯ (С ШАЙБОЙ В КАРМАНЕ ДОШЕЛ ДО ВОРОТ ПОДКИНУЛ ДУНУЛ И *** ЩЕДЕВРАЛЬНО)
  • 0

#216 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:28

Это кто не хочет медали, Канадцы-то? Еще как! Просто у них сейчас другая задача, они наигрывают молодежь на будущее, на Олимпиаду.
Насчет придурков я надеюсь ты снова погорячился.
А ребята просто молодцы. Не хватило именно рутинной подготовки, наигрыша и грамотного руководства. Это не только про сегодняшнюю игру, - про чемпионат в целом.

ну так то все что я написал - сарказм...
  • 0

#217 ovechkin_the_best

ovechkin_the_best

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:34

да...забыл еще сказать "огромное спасибо" нашим телевизионщикам!!! Пока нашел на каком канале идет встреча, почти весь первый период пропустил! Как какую нить хрень анонсировать, так это пожалуйста..за неделю начинают, а то и за месяц! Такое ощущение, что есть только небольшая группа людей, которые искренне переживают и болеют за нашу страну на чемпионате. Или это только говорят и пишут, что страна у нас единая!?

Ой, не говори! Я только привык смотреть на "Россия-2" как вдруг игры стали перекидывать на "Первый". Тоже пропустил несколько первых периодов в предыдущих играх. Потом понял что вроде как все плей-офф игры транслируются на Первом. Хотя в программе передач оного по-прежнему какая-то чушь не связанная с хоккеем! Телевизионщики подводят. Хотелось бы также увидеть послематчевые пресс-конференции. Если для Первого это не формат, тогда зачем вообще эти "туда-сюда-качели"?
  • 0

#218 ovechkin_the_best

ovechkin_the_best

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:37

ну так то все что я написал - сарказм...

- больше похоже на онанизм ;)
  • 0

#219 Автор: LudmilKa77.

Автор: LudmilKa77.
  • Гости

Отправлено 14 May 2011 - 00:37

ну я считаю только слабый пол как неторые тут могут с аскорблений начинать!!! ум надо купить для начала,а потом рекломировать свой понос в чужой адрес!!!

А Вам может учебник русского языка купить себе? Не помешает!
  • 0

#220 Alex1-1-1

Alex1-1-1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 00:43

Победил евротур, со стороны НХЛ было поражение (США,Канада вылетели). Возможно чемпионат мира НХЛ проигнорирован? Победила КХЛ. А до тех пор пока наши лучшие хоккеисты находятся в НХЛ повторить успех СССР на крупных мировых первенствах нам не удастся.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей