Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионаты Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

#201 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 17:52

всяко правильно

Растолкуй тогда, ЗА ЧТО ЦЕПЛЯЕТСЯ ТРЕТЬЯК?
  • 2

#202 rom4a

rom4a

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 18:01

Вот и еще один прожерливый, берет, не качеством, а количество. 5 постов и все ни о чем.

Если не сложно, кинь ссылку где написано что: "Третьяк открыл школу вратарей на Родине"
  • 2

#203 fanfarf1

fanfarf1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 19:41

Растолкуй тогда, ЗА ЧТО ЦЕПЛЯЕТСЯ ТРЕТЬЯК?

и
мне доктор сказал что я генеален.а юнуарии это не я.я свои всяко мыси имею
а юнуарии это не я
  • -2

#204 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 04 June 2011 - 20:50

Если не сложно, кинь ссылку где написано что: "Третьяк открыл школу вратарей на Родине"

А я что об этом писал?
Очнись ты бредишь.
  • 1

#205 Histori2010

Histori2010

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 01:35

У нас сложилось очень печальное положение, когда "папики" продвигают своих сыновей и в основную команду и сборную и т.д. Если приглядеться по внимательнее (особенно по фамилиям) то в молодежных командах играют дети местных высокопоставленных чинов хоккейных клубов или просто толстосумов. Что остается талантливым парням у которых нет таких связей и денег? Конечно они (при удачном стечении обстоятельств) стремятся уехать за океан так как там не смотрят кто твой папа, дядя или еще какой родственник или не ждут хорошеньких вознаграждений в виде денег, так как там, прежде всего смотрят на что они способны! А в ФХР прекрасно знают о таком положении дел, и нечего не делают... почему?! Ответ по моему очевиден, они так же проталкивают своих детей посредством тех самых высокопоставленных чинов чьим сыновьями помогли когда то в хоккее, вот такой вот бартер получается, ты мне я тебе, конечно кроме тех случаев, когда все решается по средством денег. И о каком развитии может идти речь?!

Не знаю тонкостей в системе спорта в Америке, но в Голливуде без блата даже в статисты попасть практически невозможно. У нас ещё в советские времена бытовала поговорка: "блат выше наркома". Человечество существует достаточно давно, а мир изначально строился на фарисействе. Наивно полагать, что где-то, где нас нет, существует идеальное общество. Человек сам не явялется идеалом, Фамусов (персонаж Грибоедова) любил говорить:"Ну как не порадить родному человечку?". Что с Чацким было, все помнят? Кстати, Чаадаева за его "философические письма" объявили больным, к нему на дом ходил врач. Горе от ума одним словом. Действительно, не стоит заморачиваться. Это как в математическом законе, от престановки слагаемых, сумма не меняется.
  • -1

#206 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 05 June 2011 - 15:08

Не знаю тонкостей в системе спорта в Америке, но в Голливуде без блата даже в статисты попасть практически невозможно. У нас ещё в советские времена бытовала поговорка: "блат выше наркома". Человечество существует достаточно давно, а мир изначально строился на фарисействе. Наивно полагать, что где-то, где нас нет, существует идеальное общество. Человек сам не явялется идеалом, Фамусов (персонаж Грибоедова) любил говорить:"Ну как не порадить родному человечку?". Что с Чацким было, все помнят? Кстати, Чаадаева за его "философические письма" объявили больным, к нему на дом ходил врач. Горе от ума одним словом. Действительно, не стоит заморачиваться. Это как в математическом законе, от престановки слагаемых, сумма не меняется.

Я тоже думаю, что меняй состав ФХР или не меняй мздаимство останется. А уж чиновники во все времена своих детей везде пропихивали, по всем направлениям. Просто сейчас этого стало гораздо больше.
  • 5

#207 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 07 June 2011 - 11:28

Я тоже думаю, что меняй состав ФХР или не меняй мздаимство останется. А уж чиновники во все времена своих детей везде пропихивали, по всем направлениям. Просто сейчас этого стало гораздо больше.

Раньше хоть чего-то боялись, а сейчас чиновничья безнаказанность процветает.
  • 6

#208 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 05:11

Раньше хоть чего-то боялись, а сейчас чиновничья безнаказанность процветает.

С 90 года чиновноков приучали к тому, что каждый на своем месте должен брать, попробуй сейчас их перевоспить.
Даже если в ЫХР кто-то по настоящему займется борьбой с мздаимством пройдет лет5 прежде чем начнет что-то меняться.
  • 2

#209 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 08:21

С 90 года чиновноков приучали к тому, что каждый на своем месте должен брать, попробуй сейчас их перевоспить.
Даже если в ЫХР кто-то по настоящему займется борьбой с мздаимством пройдет лет5 прежде чем начнет что-то меняться.

Да и еще не факт, что кто-то возьмется.
А почему ЫХР?

PS/ Напиши в личку как подпись сделать такую.
  • 1

#210 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 09:37

Да и еще не факт, что кто-то возьмется.
А почему ЫХР?

PS/ Напиши в личку как подпись сделать такую.

ЫХР, просто опечатка, так-то ФХР.
Думаю и там есть принципиальные люди, но их не много.
  • 2

#211 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 12 June 2011 - 09:53

Да, интересно бы знать их фамилии. И гораздо интереснее как они могли бы там оказаться и продержаться. Должны были происходить невероятные вещи) Особенно красноречиво вашу теорию "потдтверждают" 15:0. Может те два и были))
  • -4

#212 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 12:24

ЫХР, просто опечатка, так-то ФХР.
Думаю и там есть принципиальные люди, но их не много.

Многие хотели бороться с коррупцией, но когда приходит осознание, что начинать надо с себя, сразу сдуваются.
  • 4

#213 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 16:33

Многие хотели бороться с коррупцией, но когда приходит осознание, что начинать надо с себя, сразу сдуваются.

Ты хочешь сказать, что абсолютно все берут и подворовывают? И Третьяк и Фетисов?
  • 3

#214 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 18:07

Ты хочешь сказать, что абсолютно все берут и подворовывают? И Третьяк и Фетисов?

Да нет, не берут, но повязаны братством своим. С этим играл когда-то, этот друг, тот помог когда-то и т.п. У нас ведь так везде. Нужен чел со стороны, какой-нибудь силовик, но тоже есть проблема, насколько хорошо он будет в хоккее понимать.
  • 2

#215 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 19:36

Да нет, не берут, но повязаны братством своим. С этим играл когда-то, этот друг, тот помог когда-то и т.п. У нас ведь так везде. Нужен чел со стороны, какой-нибудь силовик, но тоже есть проблема, насколько хорошо он будет в хоккее понимать.

Проще сделать как в Китае, поймали, к стенке.
  • 2

#216 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 07:51

Кумовство это называется. Оно всегда на Руси было. 15 лет все только разваливали, а теперь хоть что-то стали делать.
  • 0

#217 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 08:15

Кумовство это называется. Оно всегда на Руси было. 15 лет все только разваливали, а теперь хоть что-то стали делать.

Согласен, стали, но мало и медленно. Главная проблема это доступность хоккея, ее надо как-то решать, ну и конечно бороться с кумовством и мздаимством.
  • 3

#218 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 11:45

оффтоп.Так бы сразу и сказал что ты журналист эксперементирующий с мнением болельщиков)
А то :"эта страна,в этой стране".
Видимо погорячился со ч***м))
Вроде не забугорный ты.

Бред.
  • -4

#219 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 11:49

лол, не факт, что не берут. И не факт, что берут:) Только мы не слепые - в одной стране живем и поэтому представляем какие у подобных людей бюджеты. А зарплаты... Утверждать то конечно нельзя, но размышлять отстранено всяко можно, да если ещё не персонализировано... )) Хотя именно Фетисова и Третьяка вообще мутно, там же состояния ещё с НХЛ,а юзания благами гос. аппарата у нас вообще никогда не считалось зазорным xD
  • -4

#220 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 14 June 2011 - 11:50

Проще сделать как в Китае, поймали, к стенке.

Проблема в том, что призванные ловить у нас такие же) Почитайте как в Чикаго в прошлом веке побороли) Нам не светит...
  • -4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей