Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2011: Почему сборная России проиграла финнам?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 343

Опрос: ЧМ-2011: Почему сборная России проиграла финнам? (11001 пользователей проголосовало)

ЧМ-2011: Почему сборная России проиграла финнам?

1. Проголосовал Устала после матча с Канадой (1911 голосов [17.44%])

Процент голосов: 17.44%

2. Проголосовал Подвели судейские ошибки (592 голосов [5.40%])

Процент голосов: 5.40%

3. Проголосовал Хромала реализация большинства (1094 голосов [9.98%])

Процент голосов: 9.98%

4. Проголосовал Банальное невезение (795 голосов [7.25%])

Процент голосов: 7.25%

5. Проголосовал Финны просто были лучше (6568 голосов [59.93%])

Процент голосов: 59.93%

Голосовать

#201 artur1969

artur1969

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:01

Соглашусь со многим сказанным !!!Но Быков не плохой тренер,а плохой психолог,потерял нить ,нить соединявшую его с реальностью происходившего до и во время чемпионата!!!Много классных игроков по его прихоти просто не смогли
выступить за нашу сборную!!!
И это очень плохо,плохо когда один человек не слушает всех остальных!!!А Артюхин нашей сборной нужен!!!:D:D:D
  • 0

#202 Nightkiller

Nightkiller

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:10

Есть ещё одна проблема у нас ! Это мы любители и фанаты хоккея , мы можем говрить на тему кто виноват очень долго.А вы не замечали за собой как это тяжело играть в быстрый хоккей?Парни реально устали , Мы должны ими гордится ! У всех бывают неудачи , чтож мы проиграли Финам ! Да и нас.... на это .

мы должы сказать ребятам спасибо за игру ,а не поливать когото говном .типа кто виноват

Я Люблю Хоккей . Я Люблю когда Наши выигрывают , Я не критикую их когда они проигрывают,а говорю обидно,досадно но ладно ,так бывает и не нам судить их за проигрыш.

и ещё надо в сборную приглашать молодых и талантливых что бы набирались опыта ,ведь скоро ОИ в Сочи , надо их подготовить хорошо!
  • 0

#203 Genry008

Genry008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:23

Конечно может команда и устала...но в нашей сборной собраны профессионалы...и то что они устали это отговорка...чемпионат мира это не дворовый хоккей...тем более что Финны тоже играли в этот день...пусть с соперником классом их ниже...
С самого начала чемпионата не было той зрелищности у нашей команды...сыгранности...оборона оставляет желать лучшего...но повторюсь в нашей команде играют профессионалы...думаю они сами понимают что они могли большее сотворить...но не получилось...может это поражение заставит их более грамотней сыграть с Чехами...
  • 0

#204 gulnara19

gulnara19

Они играют, пока помним мы…

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3575 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:30

да, кстати, толка не было от Овечкина! все кричали на каждом угле, он-лучший, команду взбодрит! толку только не было и ни разу не забил!:unsure:
  • 0

#205 Genry008

Genry008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:35

да, кстати, толка не было от Овечкина! все кричали на каждом угле, он-лучший, команду взбодрит! толку только не было и ни разу не забил!:unsure:

я тоже ожидал от него большего)но...
Вот то что я не люблю...это когда до того как игрок приходит в сборную,его начинают выставлять так...будто он уже чемпион мира)А теперь эти же люди будут говорить что он плохо играл)
Вот так у нас хорошие игроки становятся плохими)
  • 0

#206 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 13:45

Не соглашусь с большинством голосовавших. Это была игра равных соперников, только одним немного не повезло в атаке, а другим немного помогли судьи.
  • 0

#207 av2ti6w15

av2ti6w15

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:27

А где вариант- Тренеры не подготовили сборную к ЧМ?
И ТРЕНЕРСКИЙ ШТАБ МЕНЯТЬ ПОРА. :angry: БЫКАВ УХОДИ ПОКА НЕ ПОЗДНО ДО СОЧИ 2014 :(
А ОТ БЫКОВА ТОЛКУ НЕТУ <_<
  • 0

#208 Genry008

Genry008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:36

Не соглашусь с большинством голосовавших. Это была игра равных соперников, только одним немного не повезло в атаке, а другим немного помогли судьи.

опять видишь мы делаем виноватых кого-то,а не себя...надо над своей игрой задуматься...у нас на протяжении матча было столько времени когда мы играли в большинстве...а что толку,толка нет.
Хотя конечно судьи были не правы в некоторых моментах...но по сути не они делают игру...а команда...
  • 0

#209 Matvey-Mike-Dobrynin

Matvey-Mike-Dobrynin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:44

на следующий год хочу в сборной 2 молодёжных звена увидеть..
  • 0

#210 igoreshka-zareka

igoreshka-zareka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:48

я бы ответил что забивать надо свои моменты!
  • 0

#211 Marcus1987

Marcus1987

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:51

Один варниант!!!Нормально играли обе сборные!!!Наши ни чем не слабее финов, просто моменты не реализовывали и всё!!!А так накидали бы столько шайб!!1!!А вторая шайба должна быть не защитана,6 игроков на поле было!!!
  • 0

#212 AVK69

AVK69

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:51

:rolleyes: А что здесь удивительного? Проиграли по делу! Ведь с самого начала ЧМ игры у команды просто не было! Нас перебросали на ЧМ в очных встречах практически все соперники! Атака выглядела НУЛЕВОЙ! Усталость сыграла роль, но незначительную! Нам просто повезло с канадцами, они еще в первом периоде должны были нас выносить крупно! С финами номер не прошел, фортуна дама изменчивая. В защите допускаем такие детские ляпы, что в пору показывать детям в спортшколах видеосюжеты на тему "Как нельзя играть в обороне!". Физически команда весь ЧМ выглядела слабенько очень, скоростей, нашего козыря, не было! Большинство - беда российского хоккея! Это знает весь МИР! Посмотрите кто в клубах КХЛ играет первые роли при игре в большинстве?! ЧЕХИ, ФИНЫ И Т.П. При всем уважении к тренерскоому штабу и руководству сборной, могу сказать, что они в этом году были переключены на кубок Гагарина, но не на ЧМ! Они клубом занимались. Я, допустим, так и не понял что делал в сборной Артюхин? Его вызвали пугать соперника? Но это же не наше! От этого страдает игра! Мы с ним играли прямолинейно, грубо, за что и страдали! Я не понял, что же делал в сборной наш "Гламурчик" - Овечкин? Три игры - ПО НУЛЯМ! Бестолково носиться по площадке, толкаться где надо и где не надо! Это что хоккей? Он до того прямолинеен стал, что только в России из него продолжают раздувать суперзвезду, а этот статус надо доказывать на площадке, а не в модных ночных клубах с жилетом! Его маневры на площадке, стиль, манеру бросокв уже давно все раскусили! С ним мы упрщаем задачу сопернику! Либо ему надо что-то менять, переоценить, либо пора прощаться! не далеко ушел и Ковальчук! Где острота, где голы! И это наше лучшее все?! Кошмар! Одних морально-волевых качеств мало. Представляю, как фины обрадовались, что им играть не с канадой, а с россией! мы же становимся открытой книгой для всех европейских команд, наз уже даже не штудируют, а пробегают глазами - этого достаточно! Когда это наша сборная играла вторым номером на ЧМ? Фины нас укатали! А первый их гол - ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ШЕДЕВР,который создали игроки нашей сборной. Пусть эта звездочка финского хоккея хотя бы проставится нашим играм за вседозволенность! Перспектива Сочи становится туманной... B)
  • 0

#213 Denis7

Denis7

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:52

Я считаю усталось после Канады,и тренеры не достаточно хорошо настроили игроков!
  • 0

#214 AIDAR1994

AIDAR1994

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:57

Тренерская ошибка-вот главный фактор.Быков слишком самоуверенный!!! А плюс еще его помощник-выскочка....
По моему мнению нужно сменить тренерский штаб.
На этот пост можно назначить З.Билялетдинова-главного тренера Ак Барса, Вспомните моменты когда Барсы проигрывая 3 шайбы умудрялись сравнять и побеждать(это случалось несколько раз).Игроки много раз говорили что именно Билл их мотивировал на победу и на все такое.
Именно благодаря этому Ак Барс стал 2-х кратным обладателем кубка Гагарина(ну в этот год конечно не повезло)
Народ есть люди которые со мной согласны?
  • 0

#215 Basta-Mir

Basta-Mir

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 14:57

почему нет вопроса про Тренера????
  • 0

#216 Basta-Mir

Basta-Mir

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 315 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:00

я согласен хоть на черта лысого!!!!!!!!!!!!!! просто нужна НОВАЯ ИГРА! НОВЫЕ РЕШЕНИЯ!!! что встала Русь??? опят на 300 лет в кабалу????
  • 0

#217 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:01

Nightkiller-ну ты конечно спец,таких ещё поискать надо.

• 0

#218 red-stars

red-stars

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7594 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:02

а кому яица помешали?:)
  • 0

#219 Mitiz

Mitiz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:05

зажрались мешки с деньгами... Быкову надо молодеж в перемешку с лидерами ставить, чтобы опыта набиралсиь
  • 0

#220 Sid777x

Sid777x

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2351 сообщений

Отправлено 14 May 2011 - 15:07

Интересно будет: Почему проиграли чехам? Финны сильнее точка. Если чехам проиграем - чехи сильнее точка.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей