Перейти к содержимому

Фотография

Учебник настоящего болельщика

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 16820

#201 Revn

Revn

...Can't Rain All The Time...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:49

вот это фины!!!!!!!!!!вот это молодцы!!!Просто порвали ведов.. нет слов - заслужено на все сто!!! :D Да и рада, что они.. всего второй раз в истории стали чемпионами))
  • 1

#202 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:50

Ну вот уже лучше! :) А у меня личное событие, вечером сын позвонил, и сказал что они вчера выиграли по мини футболу на кубке города первое место!!! Я рад за него,это с учётом того что в феврале они такой же кубок выиграли по хоккею среди дворовых команд! Я его называю маленький Всеволод Бобров и в футбол и в хоккей одинаково хорошо играет!!!! :)

тоже поздравляю))))Надо племянника тоже отдать!!Пусть катается :D
  • 1

#203 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:57

тоже поздравляю))))Надо племянника тоже отдать!!Пусть катается :D

Я всегда все его спортивные запросы и капризы выполнял, главное чтоб в подворотне не болтался не пил и не курил!
  • 1

#204 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:58

Я всегда все его спортивные запросы и капризы выполнял, главное чтоб в подворотне не болтался не пил и не курил!

ну это правильно....а со скольки лет вообще можно в хоккей отдавать?точнее желательно
  • 1

#205 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 May 2011 - 23:59

Эх, а я вот не знаю куда Свою Диану отдать... Заявила что ей нужны коньки и клюшка (во время матча Россия - Канада)
  • 1

#206 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:01

Эх, а я вот не знаю куда Свою Диану отдать... Заявила что ей нужны коньки и клюшка (во время матча Россия - Канада)

:D своих у меня пока нет.. вот и думаю оторваться на племяннике :lol: ему 7...правда и второй подрастает уже....ему 3 :D

Не издевайся над ней))А девочку лучше конечно на какую-нибудь гимнастику...спортивную, художественную..))лишним точно не будет)
  • 1

#207 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:05

:D своих у меня пока нет.. вот и думаю оторваться на племяннике :lol: ему 7...правда и второй подрастает уже....ему 3 :D

Не издевайся над ней))А девочку лучше конечно на какую-нибудь гимнастику...спортивную, художественную..))лишним точно не будет)

Она упертая... И постоянно называет себя мальчиком... Никакие методы убеждения не помогают :huh:
  • 0

#208 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:09

Кстати, Борис, мы тут собрались встретиться на ЧМ2012... Ты с нами? :D
  • 0

#209 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:11

Кстати, Борис, мы тут собрались встретиться на ЧМ2012... Ты с нами? :D

???
  • 1

#210 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:12

Она упертая... И постоянно называет себя мальчиком... Никакие методы убеждения не помогают :huh:

сколько ей??а ты приведи ее в спорт.школу, ей понравится и вопрос убеждения отпадет сам собой))там же интересно...сама все детство занималась))
  • 1

#211 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:18

сколько ей??а ты приведи ее в спорт.школу, ей понравится и вопрос убеждения отпадет сам собой))там же интересно...сама все детство занималась))

2,5 года
Проблема в том, что у нас вообще нет спорт школ... только бальные танцы да всякий хип-хоп, брейкданс и т. д.
  • 0

#212 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:22

2,5 года
Проблема в том, что у нас вообще нет спорт школ... только бальные танцы да всякий хип-хоп, брейкданс и т. д.

тюююю 2.5 года))Называет себя мальчиком..))Все еще впереди. Ну знаешь бальные танцы для общего развития это не самый плохой вариант.
А что нет никаких школ по клубным видам спорта? ежели ничего совсем нет??
Хотя у нас тоже почти все развалилось в Самаре, но детская хоккейная школа вроде еще жива, последнего кто из нее вышел это Семен Варламов, правда я не знаю во сколько лет он переехал в Ярославль.
  • 1

#213 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:24

Хоккей есть, но далеко очень... Ди и девочка все же... Хорошая школа футбола (Смертина), есть женская команда... Но все же девочка, хотя в футбол уже играть начинает ( матери забивает больше половины)
  • 0

#214 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:26

Блин, уже 6,5 часов осталось... Чувствую меня завтра Диана поведет в больницу... Или потащит прям в трусах из кровати спящего...
  • 0

#215 Revn

Revn

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1115 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:41

нет все же как бы я не любила хоккей и с какой бы симпатией не относилась к футболу, это не женский вид спорта, пусть на трибуне сидит болеет)))

а спать когда?))
  • -1

#216 shvydkova

shvydkova

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 00:42

нет все же как бы я не любила хоккей и с какой бы симпатией не относилась к футболу, это не женский вид спорта, пусть на трибуне сидит болеет)))

а спать когда?))

Не знаю... Последнее время вообще почти не сплю, так как не устаю (только дремота), но пойду полежу...
  • 1

#217 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:03

Всем привет! Надежда а что так неожиданно вчера пропала?
  • 1

#218 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:05

Всем привет! Надежда а что так неожиданно вчера пропала?

да я чтото расстроилась, потом разозлилась, потом опять рсстроилась и решила вашей беседе не мешать))))я даже финал не смотрела - так , краем глаза... за финов порадовалась - вот и они чемпионами стали)))
  • 1

#219 shvydkov

shvydkov

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:09

да я чтото расстроилась, потом разозлилась, потом опять рсстроилась и решила вашей беседе не мешать))))я даже финал не смотрела - так , краем глаза... за финов порадовалась - вот и они чемпионами стали)))

На что разозлилась то? я подойду минут через 5-10... Только с ребенком из больницы пришли и надо кормить ее
  • 0

#220 lukavina

lukavina

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

Отправлено 16 May 2011 - 10:13

На что разозлилась то? я подойду минут через 5-10... Только с ребенком из больницы пришли и надо кормить ее

ты её корми, а я себя пока покормлю)))))))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей