Перейти к содержимому

Фотография

Предложения и ошибки в разделе Спортивная статистика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#201 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 05 February 2013 - 13:13

У вас 27-й в рейтинге ATP (теннис) полузащитник клуба Халл Сити (футбол) Пол Маккенна с 1343 рейтинговыми очками... :o Исправьте, а то футболлист Маккенна вытеснил Михаила Южного из числа 32-х сеянных :) И запретите теннисному редактору употреблять тяжелые наркотики... :lol:

angelapocalyps, а как вы так заметили? ))) переслала ваше сообщение в отдел статистики,если в этой теме не увидят
  • 0

#202 angelapocalyps

angelapocalyps

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:06

Я увидел Маккену еще неделю назад, когда решил посмотреть, есть ли еще британские игроки в первой сотне кроме Энди Маррея. У нас ведь будет матч в кубке Дэвиса, Великобритания - Россия, в апреле. Нашел Маккену и удивился, что чел так быстро поднялся, а я его не знаю и даже не разу не видел его имени. :o Но поверил.

Два дня назад я удивился снова, т.к. Южный сейчас 32 в рейтинге, а в вашем рейтинге он почему-то уже 33. Начал думать, щелкнул Маккену - и шок. Халл Сити. :o

Честно сказать, самая забавная ошибка какую я встречал в спортивном рунете. :lol: Любопытно даже узнать, как такое могло случиться? Сбой программы? Кто-то над кем-то прикололся?
  • 1

#203 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 12:20

Я увидел Маккену еще неделю назад, когда решил посмотреть, есть ли еще британские игроки в первой сотне кроме Энди Маррея. У нас ведь будет матч в кубке Дэвиса, Великобритания - Россия, в апреле. Нашел Маккену и удивился, что чел так быстро поднялся, а я его не знаю и даже не разу не видел его имени. :o Но поверил.

Два дня назад я удивился снова, т.к. Южный сейчас 32 в рейтинге, а в вашем рейтинге он почему-то уже 33. Начал думать, щелкнул Маккену - и шок. Халл Сити. :o

Честно сказать, самая забавная ошибка какую я встречал в спортивном рунете. :lol: Любопытно даже узнать, как такое могло случиться? Сбой программы? Кто-то над кем-то прикололся?

Некоторые футболисты самовольно привязались к теннису, футбола им,видели те, мало)
спасибо,что заметили.
  • 1

#204 stfootball

stfootball

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 01:55

По старой дружбе над Маккеной прикололись )
Это программный сбой, все уже исправлено.
Спасибо!
  • 1

#205 faza

faza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 380 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 10:01

почему ссылка на сайт клуба СКА-Нефтяник не соответствует действительности?Если кликнуть на данную ссылку,открывается сайт какой-то студии красоты на Рублевском шоссе.А в действительности сайт армейцев http://skabandy.ru/
  • 1

#206 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 14:04

почему ссылка на сайт клуба СКА-Нефтяник не соответствует действительности?Если кликнуть на данную ссылку,открывается сайт какой-то студии красоты на Рублевском шоссе.А в действительности сайт армейцев http://skabandy.ru/

поправили,спасибо,что заметили :)
  • 0

#207 stfootball

stfootball

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 14 February 2013 - 16:28

У нас нет возможности отслеживать ссылки, в базе данных несколько тысяч клубов. Тем более, что сайты "умирают", меняют владельца, "возрождаются" по другими доменами.
Так что, если обнаружили "левую" ссылку, пишите сюда, мы обязательно исправим.
Спасибо!
  • 1

#208 prince-welsh2007

prince-welsh2007

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 23:29

Добрый день! Изучая раздел 3й дивизион зоны юг (ЛФК) по футболу мы обнаружили, что там представлена совершенно недостоверная информация о ходе турнира, некоторых результатах, клубах, их логотипах.
Убедительно просим Вас! Воспользоваться информацией расположенной на нашем сайте www.fc-st.ru в разделе турниры и на самом сайте в разделе новости, представления соперников. и исправить все недостатки.
С Уважением администрация НП ФК "Ставрополь". Спасибо за внимание!
  • 0

#209 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 04 March 2013 - 11:52

Добрый день! Изучая раздел 3й дивизион зоны юг (ЛФК) по футболу мы обнаружили, что там представлена совершенно недостоверная информация о ходе турнира, некоторых результатах, клубах, их логотипах.
Убедительно просим Вас! Воспользоваться информацией расположенной на нашем сайте www.fc-st.ru в разделе турниры и на самом сайте в разделе новости, представления соперников. и исправить все недостатки.
С Уважением администрация НП ФК "Ставрополь". Спасибо за внимание!

Здравствуйте,prince-welsh2007. Ваше сообщение-пожелание переадресовано в раздел Спортивной статистики.
  • 0

#210 stfootball

stfootball

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 05 March 2013 - 15:26

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/stats/club_1177540620
Исправьте герб. Добавьте новую информацию! Если возможно то я могу все сам исправить.

Видимо вы путаете этот "Сокол" с другим - http://news.sportbox...lub_1111318384.
  • 0

#211 timmuhaha

timmuhaha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 March 2013 - 22:34

В статискике рейтинга биатлона общего зачета кубка мира у женщин неправильная статистика, вот официальная. Исправте пожалуйста.
  • 0

#212 pikay

pikay

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:43

Товарищи, исправьте ссылку http://news.sportbox...rdovia?ref=_29_
Выбираешь ФК Мордовия, а выбрасывает на Биохимик. Хотелось бы отдельно про Мордовию новости читать, а сейчас нет такой возможности.
  • 0

#213 CepNik

CepNik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 13:55

Скажите статистикам:в таблицу коэффициентов УЕФА всем оставшимся командам за выход в 1/4 финала добавить 1 бонус
  • 0

#214 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 15:11

Товарищи, исправьте ссылку http://news.sportbox...rdovia?ref=_29_
Выбираешь ФК Мордовия, а выбрасывает на Биохимик. Хотелось бы отдельно про Мордовию новости читать, а сейчас нет такой возможности.

принято, отправлено на проверку. Спасибо :)
  • 0

#215 yenka2008

yenka2008

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 09:56

В результатах короткой программы танцев на льду у 26-го места итальянский флаг вместо словацкого.
  • 0

#216 stfootball

stfootball

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 18 March 2013 - 14:38

В результатах короткой программы танцев на льду у 26-го места итальянский флаг вместо словацкого.

Спасибо! Исправлено.
  • 0

#217 Russeus

Russeus

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 304 сообщений

Отправлено 22 March 2013 - 23:01

Прошу прощения, уважаемая администрация.Разберитесь пожалуйста с флагами. Стыдно должно быть.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1.png   256.43К   20 скачиваний

• 0

#218 drowik

drowik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 April 2013 - 13:57

Мне хотелось бы узнать у вас.Будет ли на вашем сайте подробная статистика(составы игравших команд,голы,карточки) по 3 дивизиону ЛФК,и если будет то когда? Или может быть вы знаете где можно найти эту информацию целиком.
  • 0

#219 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 15:22

Мне хотелось бы узнать у вас.Будет ли на вашем сайте подробная статистика(составы игравших команд,голы,карточки) по 3 дивизиону ЛФК,и если будет то когда? Или может быть вы знаете где можно найти эту информацию целиком.

drowik, приветствую. А здесь смотрели? Если нет, то дождитесь ответа stfootball.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  lfk.jpg   122.1К   1 скачиваний

• 0

#220 drowik

drowik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 April 2013 - 17:38

Там нет ничего,что могло бы заинтересовать.Нужна статистика как по 2 дивизиону.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей