Перейти к содержимому

Фотография

Giancarlo Fisichella

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 224

#201 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:35

Даа. Многое изменилось с тех пор, как я была здесь в последний раз. мало того, что ФорсИндия набрала, наконец, очки и заработала подиум. Так еще и Физи команду сменил.

Серьезные перемены... :rolleyes:

Быва почаще и тогда будешь в курсе. :)
  • 0

#202 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 17:31

Быва почаще и тогда будешь в курсе.

Ну от жизни я старалась не отставать. В курсе была.
Но с этими переездами... приходилось без нета сидеть
  • 0

#203 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 07 September 2009 - 17:52

Ну от жизни я старалась не отставать. В курсе была.
Но с этими переездами... приходилось без нета сидеть

Да, без тырнета жесть, на личном опыте! Ни один источник СМИ не заменит всемирную паутину!
P.S. Сочувствую. Чтоб тебя в дальнейшем обошли стороной проблемы с инетом! :blink:
  • 0

#204 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 13:28

Да, без тырнета жесть, на личном опыте! Ни один источник СМИ не заменит всемирную паутину!
P.S. Сочувствую. Чтоб тебя в дальнейшем обошли стороной проблемы с инетом! :lol:

Ну главное,что он теперь есть. Перед этими пятью гонками. :lol:

Физи уже пообщался с Массой и Лукой. Лука, как я поняла, весьма рад, и Фелипе считает выбор команды правильным. Физик надеется оправдать ожидания команды и верит в успех, ибо его поддерживают родственники, друзья, а теперь также и тифози Феррари. Кроме того, у него есть КЕРС.
После звонка изФеррари Физик не спал всю ночь, переживал, надеялся. И вот. Мечта сбылась :lol:
  • 0

#205 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 08 September 2009 - 13:40

Ну главное,что он теперь есть. Перед этими пятью гонками. :lol:

Физи уже пообщался с Массой и Лукой. Лука, как я поняла, весьма рад, и Фелипе считает выбор команды правильным. Физик надеется оправдать ожидания команды и верит в успех, ибо его поддерживают родственники, друзья, а теперь также и тифози Феррари. Кроме того, у него есть КЕРС.
После звонка изФеррари Физик не спал всю ночь, переживал, надеялся. И вот. Мечта сбылась :lol:

А мне последнее ивью Физи понравилось. Там были такие слова:"...Этот болид по праву принадлежит бразильцу, я не собираюсь конкурировать за место в нем. Мне 36 лет, я давно потерял всякую надежду на то, что мне удастся выступить за "Феррари". Но, как известно, никогда не говори никогда!" Вот это сила воли и характер! Осталось самое простое, на деле доказать, в гонке!
P.S. Пусть мася понервничает за свое место! :lol:
  • 0

#206 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 13 September 2009 - 02:38

Изображение
Изображение
Изображение
  • 0

#207 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 09:40

Сегодня во время утренних свободных заездов Джанкарло Физикелла ошибся в повороте и разбил машину. В беседе с журналистами он признал, что эта авария повлияла на результат в квалификации...

«Авария меня потрясла. После многих лет в гонках я знаю, как важна третья часть свободных заездов. Особенно учитывая то, что мне нужно было проехать максимальную дистанцию, чтобы получше освоиться в машине и найти верные настройки. Я был очень расстроен и не чувствовал себя уверенно во время квалификации. Но, думаю, учитывая все случившееся, четырнадцатое место не так уж и плохо.

У меня хорошие шансы добиться большего за время гонки. Может быть, было бы лучше, если бы пошел дождь. Но я не знаю, как ведет себя машина на мокрой трассе, так что выступать в таких условиях было бы трудно и опасно».

Особенно обидным четырнадцатое место на стартовой решетке выглядит по сравнению с результатом Адриана Сутила, недавнего напарника Джанкарло по Force India, чья машина уйдет в гонку с первого ряда. Но Физикелла не считает это поводом для сожалений.

«Я рад за них. Я рад, потому что проделал там громадную работу, и теперь вижу ее результат. В прошлой гонке я стартовал с поула и финишировал вторым. Но быть гонщиком Ferrari – это мечта всей моей жизни. Даже если они выиграют следующие пять гонок, я все равно буду считать свое решение верным. Я хочу провести в Ferrari остаток сезона и не жалею о своем выборе.

Здесь по всей трассе я вижу флаги Ferrari. Вчера утром я очень нервничал, пока не сел в машину, но здесь это нормально. Я в Монце, я в Ferrari, и я счастлив».

Что ж, должен попробовать приехать в очки, да и дождь можем ждать, так как вчера во время гонки ГП2 он всё же пошел, хотя во время квалы Ф1 его вероятно сть была всего 10%.
  • 0

#208 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 13 September 2009 - 09:45

Вопрос: Как вы оцениваете дебют Джанкарло Физикеллы?
Михаэль Шумахер: Он очень старался, и можно сказать, что первый барьер взят. F60 не так уж проста в управлении. Но Джанкарло решился на этот шаг (приняв предложение Ferrari), так что, думаю, в завтрашней гонке он может показать неплохой результат. Надеюсь, ему даже удастся побороться за очки.

Он хорошо адаптировался к машине и уступил Кими всего полсекунды. Результаты в Монце очень плотные, так что мы уступаем лидерам не так уж и много. Полсекунды – абсолютно приемлемая разница, особенно если учесть, что утром Джанкарло вылетел с трассы и потерял немало драгоценного времени, которое можно было посвятить подготовке.
  • 0

#209 ital-Gala

ital-Gala

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 14 September 2009 - 21:04

Да, неплохой дебют.)
Физи обещал с сегодняшего дня начать тренироваться еще активнее для подготовки к Сингапуру.
Гонкой и Джанкарло, и Стефано и многие другие остались довольны. Для первого раза 9е место неплохо
  • 0

#210 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 14 September 2009 - 21:37

Хм.. 9-е место в принципе для первой гонки неплохо. В принципе- можно занести в актив.
Жаль что это была Монца- Сингапур потребует другого пилотажа.
PS Странные пропуски РБР и ТР только вот насторожили..
  • 0

#211 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 15:35

Джанкарло Физикелла признал, что во время своего дебюта в составе Ferrari в дни Гран При Италии слишком нервничал, однако надеется более уверенно выступить в Сингапуре.
«Я уже начинаю осваиваться в команде, чувствую себя более уверенно и менее скованно, – заявил Физикелла. – Уик-энд в Монце был непростым, я очень нервничал и перед тем, как сесть за руль машины в пятницу, и в остальные дни.

Но после гонки, после работы на симуляторе в Маранелло и аэродинамического теста во Фьорано, который я провел на прошлой неделе, мне уже намного комфортнее. Сингапурская трасса требует большей прижимной силы, – это мне подходит и добавляет уверенности».
Моя цель – дойти до финала квалификации и заработать очки, подобравшись как можно ближе к Кими и, разумеется, к лидерам».
  • 0

#212 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 18 October 2009 - 20:50

Что-то в Феррари у него ничего не получается...
  • 0

#213 aserrr

aserrr

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 605 сообщений

Отправлено 18 October 2009 - 22:42

да ладно, он "доезжает" сезон чтоб КРАСиво =)
  • 0

#214 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 25 October 2009 - 14:19

Если Физи в следующем сезоне не вернётся за руль ФИ, то останется в Феррари только в качестве тестора, но выступить врядли сможет.
  • 0

#215 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 11:33

Жаль. Всегда он мне нравился. Лучше пусть перейдет в команду какую.
А Ферры видать фиг настроишь чтобы ехать.
  • 0

#216 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 26 October 2009 - 16:21

Уж лучше пусть выступает в следующем сезоне за какую - нить команду, в то же время оставаясь тестором Ферари, одним из ....
  • 0

#217 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 15 November 2009 - 00:38

Забавно)
Тынц
  • 0

#218 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 16 November 2009 - 11:56

Забавно)
Тынц

Так вот откуда исходит звук болидов! Вовсе не из двигателя!!!
ЗЫ: Как же приходилось надрываться пилотам во времена турбомоторов...
  • 0

#219 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 28 December 2009 - 12:44

Забавно)
Тынц

:lol: Да, не завидую я этим парням. Прям кошки скребут.
  • 0

#220 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 04:22

похоже исполнил)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей