Открытое письмо болельщиков к спортивному руководству.
Отправлено 18 August 2008 - 16:21
Уважаемое руководство Российского олимпийского комитета, Федерации легкой атлетики и антидопинговой инспекции Олмипийского комитета России. Вам пишут возмущеннные российские болельщики! Уже несколько подряд олимпиад: в Солт-Лейк-сити, Афинах и даже Турине - не проходили без допинговых скандалов с участием сборной России. Данный случай с нашими легкоатлетками это вообще что-то из ряда вон выходящее. Вы на протяжении долгого времени находитесь в числе руководителей российского спорта, но ни разу не смогли отстоять интересы российских спортсменов, безропотно подчиняясь решениям (даже явно спорным) международных спортивных федераций и комитетов. Такое поведение не может быть расценено простыми болельщиками иначе как боязнь за свое кресло чиновника, некомпетентность и несоответствие занимаемой должности. Поэтому мы обращаемся к вам: если у вас есть хоть капля мужества - отстаивайте интересы наших спортсменов до конца или уходите в отставку. Или в крайнем случае найдите в себе силы публично признаться в собственной несостоятельности и публично извиниться перед страной и болельщиками за свое бездействие!
Все согласные с моим письмом прошу подписаться: Evgen_85
(хоть до руководителей страны и я думаю не дойдет, но попросим админов форума связаться с руководством телеканала, может быть хоть в какой нибудь программе по ТК Спорт зачитают)
Подписываюсь!
Бесит то, что уже накануне Олимпиады г-н Тягачёв "определил" сколько и какого достоинства мы привезём. Он что намеревался сам добывать эти награды? Не говори за других и не строй планы, отвечай только за себя.А если ты стоишь над всеми, то доказывай, Что должность которую ты занимаешь, ты занял по праву, отстаивай честь людей, которые защищают честь страны. Складывается такое мнение, что должность была незаслуженно занята тем, кому она не положена. Зато построены клубы под этой эгидой и набиты карманы за счёт народа. За то, что Вы "сдаёте" своих без борьбы, Россию не гнобит только ленивый, а все кому охота уже в открытую тусуют результаты. Пример - наши саблисты-мужчины! Да ппц. Если бы американец "уколол" нашего , то всё бы было чинарём и не было бы заступа, но он проиграл и под давлениемна судей, последние украли у нас победу!
Да будьте настоящими русскими мужиками! А не пускайте сопли от того, что " да кто нас слушать будет"! Уверен, Что если начать отстаивать каждую мелочь и каждый спорный результат, то можно хотя бы заслужить доверие своего народа. Он точно будет гордиться этими решениями, как гордится своими спортсменами, добывающими славу своей стране!
Отправлено 18 August 2008 - 18:18
Отправлено 18 August 2008 - 18:44
Отправлено 18 August 2008 - 19:50
Отправлено 18 August 2008 - 22:01
Попробуйте так с амерами поступить, они сразу плакать начнут, там сразу Кондолиза Райз припрётся на разраборки...
PS В сабле мужской коммандной... Я этого ... американского никогда не забуду...
Отправлено 19 August 2008 - 07:34
Отправлено 19 August 2008 - 07:57
Отправлено 19 August 2008 - 08:44
Отправлено 19 August 2008 - 09:58
Отправлено 19 August 2008 - 13:21
По-крайней мере, у меня сложилось такое впечатление после сегодняшнего утреннего интервью Тягачева.
Не верьте глазам своим, а слушайте Тягачева и всем будет счастье!
Внизу - лучшая цитат из его выступления:
"Только максималисты становятся олимпийскими чемпионами.
"
В общем - Олимпиада еще не закончилась, но господин Тягачев уже дал понять, что радуйтесь тому, что есть.
И правда - на кой нам максимализм? Всей сборной за 10 дней набрали столько золотых сколько один Фелпс, так что - и шестого места в общекомандном хватит, а золото - это прерогатива Китая и США.
Отправлено 19 August 2008 - 21:25
Отправлено 20 August 2008 - 05:53
Отправлено 20 August 2008 - 07:44
Смотрю все Олимпиады с 90-х годов, сердце рвется от негодования за обиды причиненные нашей сильной и достойной спортивной сборной команде.
Все наши спортивные заслуги - это личная отвага и трудолюбие наших спортсменнов и их тренниров.
Но один в полене воин, и даже сильным нужна достойная политическая защита, коей нет!
В нашем првительстве довольно много шутов и разгельдяев. Давно пора устроить им душераздирающую встряску. Политика должна быть доступна для достойных людей, а не лазейкой для немощных уродов.
Отправлено 20 August 2008 - 09:19
ага, вон он чего сказал:Слышали интервью Тягачева? Оказывается мы "гоним". Это он отстоял Сильнова на собрании, это он чувствует в каждой медали свое участие и "надо компенсировать медалями в других видах"....в каких, бейсболе что-ли?
Президент Олимпийского комитета России Леонид Тягачев признался, что чувствует свою заслугу в каждой победе наших спортсменов в Пекине.
- Так получилось, что мы не сумели выиграть много медалей в стрельбе, плавании, велоспорте, дзюдо, то есть в видах, на которые рассчитывали, - цитирует Тягачева агенство "Весь спорт". - Теперь нам остается только компенсировать это в других видах. Основные наши медали пойдут, как я и обещал, в конце Олимпиады. О победе Андрея Сильнова практически с мировым рекордом в прыжках в высоту хочу сказать особо. Это ведь я отстоял Сильнова на исполкоме Олимпийского комитета России! Чувствую ли я свою заслугу в этом золоте? Я вообще ее чувствую в каждой нашей победе, точно так же как ответственность - при каждом поражении.
держится за кресло как может. таракан мля ((
хотя бы один судейский произвол или допинговый скандал он смог разрулить? ОКР честь спортсменов и страны в их лице не может отстоять, поэтому и отношение к нам такое: "а пофик, отнимем, засудим, все равно сделать ничего не смогут, кишка тонка!"
Отправлено 20 August 2008 - 11:01
Полностью согласна, подписываюсь под каждым словом!!!!!!!!!!!!!.
Смотрю все Олимпиады с 90-х годов, сердце рвется от негодования за обиды причиненные нашей сильной и достойной спортивной сборной команде.
Все наши спортивные заслуги - это личная отвага и трудолюбие наших спортсменнов и их тренниров.
Но один в полене воин, и даже сильным нужна достойная политическая защита, коей нет!
В нашем првительстве довольно много шутов и разгельдяев. Давно пора устроить им душераздирающую встряску. Политика должна быть доступна для достойных людей, а не лазейкой для немощных уродов.
Если бы каждый из нас написал это в администрацию президента, хотя бы по Интернету.
эффект был бы 1%. Что то толку на форуме кусаться.
Прикрепленные файлы
Отправлено 20 August 2008 - 11:23
Отправлено 20 August 2008 - 11:58
Тягачёв и Ко уже какую Олимпиаду проигрывают из за неумения(или нежелания) отстаивать интересы членов сборных команд,зато открывают по 3 "Русских Дома",где можно безболезненно пить,есть,и общаться с себе подобными
Долой заевшегося Тягачёва со всей его командой!!!
Отправлено 20 August 2008 - 12:16
Отправлено 20 August 2008 - 12:17
Отправлено 20 August 2008 - 13:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта