Перейти к содержимому

Фотография

Догонят ли когда- нибудь Спартак по титулам?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 324

#201 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 18:36

а федун не только футбол любит,он с детства за спартак болеет....

Сочувствую ему
  • -3

#202 CASTANEDA77

CASTANEDA77

за любой кипиш,кроме голодовки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 19:29

Как не является,а Липатов.У Локомотива очень много ветеранов.Я незнаю как Спартак,но Локо всегда помогает им деньгами(ежемесячно).

я знаю двоих заслуженных...это маслаченко и бубукин..не знаю как бубукин,но маслаченко точно был не беден...про липатова соглашусь пожалуй...
  • 2

#203 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 19:35

Сочувствую ему

федуну что ли??? :lol:эти бедные ребята точно нуждаются в сочуствиях... B)
  • 1

#204 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 19:39

федуну что ли??? :lol:эти бедные ребята точно нуждаются в сочуствиях... B)

Не я не в этом смысле.Не в деньгах счастье. Вот то что его угораздило болеть за Спартак злая гримаса судьбы.
  • -4

#205 atreides28

atreides28

Заслуженный Мастер Спорта

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 20:03

Не я не в этом смысле.Не в деньгах счастье. Вот то что его угораздило болеть за Спартак злая гримаса судьбы.

Мне автору темы обидно что здесь из спорщиков со спартаковцами остались только великие болелы локо
  • 3

#206 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 40371 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 20:10

Мне автору темы обидно что здесь из спорщиков со спартаковцами остались только великие болелы локо

Да ладно тебе,еще подтянутся :D
  • 3

#207 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 05 July 2011 - 20:34

Так ты должен гордиться этим.Болельщики Локо как правило это интеллектуальные люди -представители рабочей интеллигенции.
Хотя кому как, если тебе больше нравится общение с конским хамовьем или газпромовскими ура-патриотами,то это твое право.Каждый выбирает себе оппонента по своим силам
  • -3

#208 R-Dasai

R-Dasai

ЗМС

• Пользователи
  • 11649 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 04:46

Так ты должен гордиться этим.Болельщики Локо как правило это интеллектуальные люди -представители рабочей интеллигенции.
Хотя кому как, если тебе больше нравится общение с конским хамовьем или газпромовскими ура-патриотами,то это твое право.Каждый выбирает себе оппонента по своим силам

Странно слышать подобное нам,Спартаковцам!Ведь такие слова об Локомотиве,это мягко говоря домыслы и плагиат!Вот слова Самого известного человека,который играл в Локомотиве-Владимир Маслаченко;Все это я рассказываю к тому, чтобы нарисовать полную картину моего душевного проникновения в это совершенно необъяснимое образование под названием "Спартак". Что в нем такого, что манило миллионы людей? Мне повезло в том, что это был не только по футбольным, а по самым высоким меркам интеллектуальный коллектив спортивного назначения. Интеллигенция считала шиком болеть за "Спартак". (отрывок из книги Владимира Маслаченко-Спартаковские исповеди.)

Так-то вот!Некрасиво к чужой славе примазываться!Я бы сказал-неэтично!
  • 1

#209 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 08:27

Интеллигенция считала шиком болеть за "Спартак". (отрывок из книги Владимира Маслаченко-Спартаковские исповеди.)
Так-то вот!Некрасиво к чужой славе примазываться!Я бы сказал-неэтично!

Маслаченко наверное и себя к интеллигенции причисляет:lol: На самом деле то что он пишет не правда. Интеллигент за народную команду не будет болеть. Да,за Спартак болели актеры.Но актеров я не считаю за интеллигенцию,тем более рабочую.Это обычные лентяи.Лучше бы на производство работать пошли,чем на сцене кривляться
  • -1

#210 atreides28

atreides28

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 17:15

Маслаченко наверное и себя к интеллигенции причисляет:lol: На самом деле то что он пишет не правда. Интеллигент за народную команду не будет болеть. Да,за Спартак болели актеры.Но актеров я не считаю за интеллигенцию,тем более рабочую.Это обычные лентяи.Лучше бы на производство работать пошли,чем на сцене кривляться

Интеллигенция почти вся болеет за самый титулованный клуб страны - Спартак и тлько жалкое количество интеллигентов за локо
  • 2

#211 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 18:43

Интеллигенция почти вся болеет за самый титулованный клуб страны - Спартак и тлько жалкое количество интеллигентов за локо

Бред.Самый титулованный клуб страны - ЦСКА ;)
  • -1

#212 atreides28

atreides28

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1627 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:00

Бред.Самый титулованный клуб страны - ЦСКА ;)

Бред.Титулы это только чемпионство!Например на олимпиадах летних и зимних страны стоят в таблице по количеству золотых а не по общему количеству медалей.Знак равенства нельзя ставить между куб.россии и чемпионством
  • 3

#213 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:14

Бред.Титулы это только чемпионство!Например на олимпиадах летних и зимних страны стоят в таблице по количеству золотых а не по общему количеству медалей.

А вот в США места распределяются по общему количеству медалей,неважно какой пробы.И по их подсчетам они заняли первое место на Олимпиаде:)
Я кстати тоже придерживаюсь американской системы подсчет.
Кстати Локо тоже по титулам кубкам и чемпионствам близко к Спартаку по моему
  • 0

#214 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 19:53

А вот в США места распределяются по общему количеству медалей,неважно какой пробы.И по их подсчетам они заняли первое место на Олимпиаде:)

У Локо 9 титулов
  • -2

#215 Alaska_Kid

Alaska_Kid

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1122 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 20:13

У Локо 9 титулов

А у Спартака не знаешь сколько?
  • -2

#216 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 20:27

А у Спартака не знаешь сколько?

12
  • -2

#217 lokofanSEREX

lokofanSEREX

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 20:32

Например на олимпиадах летних и зимних страны стоят в таблице по количеству золотых а не по общему количеству медалей.Знак равенства нельзя ставить между куб.россии и чемпионством

Какие-то не связанные мысли :blink: Конечно серебро или бронза это не титул,но кубок это титул стоящий на равне с чемпионством во всех странах мира.Россия не исключение
  • -2

#218 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 20:33

сразу говорю...засунь себе в жопу америку с её стероидными медалями......ты вообще был там когда -нибудь?????я может был..а ты ?????
  • 3

#219 CASTANEDA77

CASTANEDA77

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3530 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 20:39

Какие-то не связанные мысли :blink: Конечно серебро или бронза это не титул,но кубок это титул стоящий на равне с чемпионством во всех странах мира.Россия не исключение

тиул победителей твоего района по футболу среди гномов-женщин выходит равноценен победе в чемпионатеи россии.....ты просто гонишь,ведь это тоже футбол и тоже БАЛЬшой...завидовать и плевать на плакат спартака вы только и способны....смотрите не подавитесь.... :huh:
  • 2

#220 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26352 сообщений

Отправлено 06 July 2011 - 20:51

У Локо 9 титулов

9 ? Что это за турнир такой, Суперкубок России ? Выигрыш призового фонда спонсора в одной неинтересной, как правило, полутоварищеской игре и что-то на полку с гравировкой на добрую память от...
Это называется, на безрыбье и ... Суперкубок трофей ;) ... Не более, чем для статистики <_< Обычный Кубок страны и победа в чемпионате - это совсем что-то другое и по-спортивному ценное... :D
  • 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей