а федун не только футбол любит,он с детства за спартак болеет....
Сочувствую ему
Отправлено 05 July 2011 - 18:36
а федун не только футбол любит,он с детства за спартак болеет....
Отправлено 05 July 2011 - 19:29
я знаю двоих заслуженных...это маслаченко и бубукин..не знаю как бубукин,но маслаченко точно был не беден...про липатова соглашусь пожалуй...Как не является,а Липатов.У Локомотива очень много ветеранов.Я незнаю как Спартак,но Локо всегда помогает им деньгами(ежемесячно).
Отправлено 05 July 2011 - 19:35
федуну что ли???Сочувствую ему
Отправлено 05 July 2011 - 19:39
федуну что ли???
эти бедные ребята точно нуждаются в сочуствиях...
Отправлено 05 July 2011 - 20:03
Мне автору темы обидно что здесь из спорщиков со спартаковцами остались только великие болелы локоНе я не в этом смысле.Не в деньгах счастье. Вот то что его угораздило болеть за Спартак злая гримаса судьбы.
Отправлено 05 July 2011 - 20:10
Да ладно тебе,еще подтянутсяМне автору темы обидно что здесь из спорщиков со спартаковцами остались только великие болелы локо
Отправлено 05 July 2011 - 20:34
Мне автору темы обидно что здесь из спорщиков со спартаковцами остались только великие болелы локо
Отправлено 06 July 2011 - 04:46
Так ты должен гордиться этим.Болельщики Локо как правило это интеллектуальные люди -представители рабочей интеллигенции.
Хотя кому как, если тебе больше нравится общение с конским хамовьем или газпромовскими ура-патриотами,то это твое право.Каждый выбирает себе оппонента по своим силам
Отправлено 06 July 2011 - 08:27
Интеллигенция считала шиком болеть за "Спартак". (отрывок из книги Владимира Маслаченко-Спартаковские исповеди.)
Так-то вот!Некрасиво к чужой славе примазываться!Я бы сказал-неэтично!
Отправлено 06 July 2011 - 17:15
Интеллигенция почти вся болеет за самый титулованный клуб страны - Спартак и тлько жалкое количество интеллигентов за локоМаслаченко наверное и себя к интеллигенции причисляет
На самом деле то что он пишет не правда. Интеллигент за народную команду не будет болеть. Да,за Спартак болели актеры.Но актеров я не считаю за интеллигенцию,тем более рабочую.Это обычные лентяи.Лучше бы на производство работать пошли,чем на сцене кривляться
Отправлено 06 July 2011 - 18:43
Бред.Самый титулованный клуб страны - ЦСКАИнтеллигенция почти вся болеет за самый титулованный клуб страны - Спартак и тлько жалкое количество интеллигентов за локо
Отправлено 06 July 2011 - 19:00
Бред.Титулы это только чемпионство!Например на олимпиадах летних и зимних страны стоят в таблице по количеству золотых а не по общему количеству медалей.Знак равенства нельзя ставить между куб.россии и чемпионствомБред.Самый титулованный клуб страны - ЦСКА
Отправлено 06 July 2011 - 19:14
Бред.Титулы это только чемпионство!Например на олимпиадах летних и зимних страны стоят в таблице по количеству золотых а не по общему количеству медалей.
Отправлено 06 July 2011 - 19:53
У Локо 9 титуловА вот в США места распределяются по общему количеству медалей,неважно какой пробы.И по их подсчетам они заняли первое место на Олимпиаде
Я кстати тоже придерживаюсь американской системы подсчет.
Кстати Локо тоже по титулам кубкам и чемпионствам близко к Спартаку по моему
Отправлено 06 July 2011 - 20:13
У Локо 9 титулов
Отправлено 06 July 2011 - 20:27
12А у Спартака не знаешь сколько?
Отправлено 06 July 2011 - 20:32
Какие-то не связанные мыслиНапример на олимпиадах летних и зимних страны стоят в таблице по количеству золотых а не по общему количеству медалей.Знак равенства нельзя ставить между куб.россии и чемпионством
Отправлено 06 July 2011 - 20:33
сразу говорю...засунь себе в жопу америку с её стероидными медалями......ты вообще был там когда -нибудь?????я может был..а ты ?????А вот в США места распределяются по общему количеству медалей,неважно какой пробы.И по их подсчетам они заняли первое место на Олимпиаде
Я кстати тоже придерживаюсь американской системы подсчет.
Кстати Локо тоже по титулам кубкам и чемпионствам близко к Спартаку по моему
Отправлено 06 July 2011 - 20:39
тиул победителей твоего района по футболу среди гномов-женщин выходит равноценен победе в чемпионатеи россии.....ты просто гонишь,ведь это тоже футбол и тоже БАЛЬшой...завидовать и плевать на плакат спартака вы только и способны....смотрите не подавитесь....Какие-то не связанные мысли
Конечно серебро или бронза это не титул,но кубок это титул стоящий на равне с чемпионством во всех странах мира.Россия не исключение
Отправлено 06 July 2011 - 20:51
9 ? Что это за турнир такой, Суперкубок России ? Выигрыш призового фонда спонсора в одной неинтересной, как правило, полутоварищеской игре и что-то на полку с гравировкой на добрую память от...У Локо 9 титулов
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей