Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7036

#201 999Nick777

999Nick777

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 19:30

Помогите плиз!!! Я немогу смотреть видео(((( ни через ослика ни через оперу!!! что мне сделать надо!! Прощу ответить как можно быстрее так как Зеню хочу смотреть!!!(((((((

Заранее благодарен.
  • 0

#202 cl_special

cl_special

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 17 September 2008 - 20:29

сl_special!
а вы не хотите или что вам мешает посмотреть матч Ювентус-Зенит в прямом эфире в интернете на сайте спортбокс?
видеотрансляция--> 22:35 Футбол. Uefa Champions League "Ювентус"- "Зенит"

Ну конечно же нет.
Во-первых, сайт вероятнее всего будет перегружен, но это ерунда - прорвался бы.
Во-вторых, качество картинки, согласитесь, несопоставимое. А хочется получить подлинное удовольствие смотря на диване и на большом экране, а не сидя у монитора вглядываясь в маленькое окошко.
В том то и дело, что не смущает время начала трансляции (ведь у всего есть свои причины), можно и подождать. Но услышать на 90-й минуте матча Динамо К - Арсенал, когда уже с нетерпением ждёшь начала матча Зенита "Ну что же, дорогие друзья, Зенит в параллельном матче, как и Динамо проиграл со счётом..." это ужасно. Думаю, многие меня в этом поддержат.
Попросите их, пожалуйста, помолчать про Зенит... :D
  • 0

#203 Seriuos

Seriuos

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 09:33

Я та ки не понял, кому тут задают вопросы, админам форума или Администрации канала СПОРТ? :lol:

на всякий, всёравно вопрос задам :)

Уважаемая Администрация канала СОПРТ, будет ли в Екатеринбурге возоблено полноценное вещания СПОРТА и соотвественно ВСЕХ матчей которые идут в прямом ифире?

зы: особенно меня раздрожает, что не показывают трансляции в 19 00 ( по нашему), например позавчера играли Ак Барс ( любимая командда!) и Салават Юлаев ( лидер) , и такой топовый матч мы видеть не можем! Возмутительно!
  • 0

#204 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 25 September 2008 - 11:54

Я та ки не понял, кому тут задают вопросы, админам форума или Администрации канала СПОРТ? :lol:

на всякий, всёравно вопрос задам :)

Уважаемая Администрация канала СОПРТ, будет ли в Екатеринбурге возоблено полноценное вещания СПОРТА и соотвественно ВСЕХ матчей которые идут в прямом ифире?

зы: особенно меня раздрожает, что не показывают трансляции в 19 00 ( по нашему), например позавчера играли Ак Барс ( любимая командда!) и Салават Юлаев ( лидер) , и такой топовый матч мы видеть не можем! Возмутительно!

надо было писать в раздел "Работа телеканала"
  • 0

#205 Jokinen

Jokinen

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 13:37

ищу матч финала кубка "Шпенглера" Металлург Мг - Канада 8:3
уже 1,5 года ищу, все не могу найти <_<
большая просьба к Спортбокс, а именно к администрации, наверняка у вас осталась запись этого матча.
  • 0

#206 Gudemianius67

Gudemianius67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 17:59

Уважаемая Администрация!!!У меня вопрос и проблема!НЕ знаю почему мой аккаунт заблокировали(ни каких правил поведения я не нарушал,см.demianius),что делать?
  • 0

#207 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 19:06

Уважаемая Администрация!!!У меня вопрос и проблема!НЕ знаю почему мой аккаунт заблокировали(ни каких правил поведения я не нарушал,см.demianius),что делать?

Возможно проблема в этом

Уважаемые пользователи портала!
Сегодня (5 сентября 2008) будет проведена очистка наших баз данных от пользователей, просрочивших регистрацию. Пользователь не подтвердивший регистрацию в течении двух дней блокируется и может быть разблокирован только с помощью личной просьбы на адрес support@sportbox.ru.
В дальнейшем данный механизм будет работать ежедневно.

• 0

#208 Gudemianius67

Gudemianius67

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 September 2008 - 21:30

Спасибо за информацию,получается надо каждый день проходить регистрацию?А если я не каждый день бываю дома?кстати заблокировали 26-28сентября.
  • 0

#209 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 01 October 2008 - 21:52

Спасибо за информацию,получается надо каждый день проходить регистрацию?А если я не каждый день бываю дома?кстати заблокировали 26-28сентября.

имелось в виду то, что нужно подтвердить регистрацию в сообщение, которое пришло на твой email после того как ты тут зарегистрировался. Там просто перейти по ссылке указанной и все. Если так и не получается что-то, то

...и может быть разблокирован только с помощью личной просьбы на адрес support@sportbox.ru.

Обратись по указанному адресу.
  • 0

#210 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 05 October 2008 - 01:37

Вам помогли с вашей проблемой?
  • 0

#211 Balda-2

Balda-2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 08:45

Не могу авторизоваться под своим старым ником "Balda", вынужден был создать новый аккуант :)

отправил вам на сайт письмо, пришел ответ в котором говорится попробовать еще раз авторизоваться. Попробовал, ничего невыходит :lol:
  • 0

#212 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 11:05

Не могу авторизоваться под своим старым ником "Balda", вынужден был создать новый аккуант :)

отправил вам на сайт письмо, пришел ответ в котором говорится попробовать еще раз авторизоваться. Попробовал, ничего невыходит :lol:

У некоторых пользователей есть такая проблема. Мы сейчас пытаемся ее решить. Не волнуемся. Все будет исправлено.
  • 0

#213 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 06 October 2008 - 11:49

У некоторых пользователей есть такая проблема. Мы сейчас пытаемся ее решить. Не волнуемся. Все будет исправлено.

MonK спасибо, теперь все в порядке. :)
  • 0

#214 blackdogg

blackdogg

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 09 October 2008 - 17:29

Полезная информация

Собираем полезную информацию в одном топике...

1. Электропочта тех.поддержки сайта Sportbox.ru

support@sportbox.ru

2. Если у вас возникли проблемы с регистрацией или активацией, обратитесь в техническую поддержку нашего портала (см.емейл из первого пункта). Внимание! Если вы хотите, чтобы вам помогли - пишите с е-мейла, на который зарегистрирован аккаунт.

3. Если вы просрочили время, отведенное на активацию аккаунта, в таком случае ваш аккаунт будет заблокирован. Попробуйте связаться с тех.поддержкой (см. первый пункт). Внимание! Если вы хотите, чтобы вам помогли - пишите с е-мейла, на который зарегистрирован аккаунт.

4. Как мне узнать, победил ли я в конкурсе? Таблица результатов должна появиться по этому адресу - http://konkurs.sportbox.ru/fixture/

Если разбираешься ответь на вопрос: почему вчера я спокойно смотрел трансляцию и сидел в чате(правил не нарушая), а сегодня я вдруг забанен??? Заранее спасибо.
  • 0

#215 aleksa10

aleksa10

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 11 October 2008 - 21:49

Уважаемые админы и модераторы! Почему у меня не приходят на e-mael уведомления об ответах в теме? Очень прошу разобраться и помочь!(опция включена)
  • 0

#216 Yakimov

Yakimov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 16:03

Уважаемые админы и модераторы! Почему у меня не приходят на e-mael уведомления об ответах в теме? Очень прошу разобраться и помочь!(опция включена)

Исправил. Просьба отключить уведомления в "личных данных" и снова включить.
  • 0

#217 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 13 October 2008 - 17:43

Уважаемая администрация у меня к вам просьба.Мы тут с народом посоветовались и решили что слишком много лишних тем в подфоруме Чемпионат мира по футболу 2010.Можете вот эти темы: Россия-Германия , Россия-Финляндия , Россия-Азербайджан , отборочный этап для России , Прудников и Дзагоев , новые имена сборной россии переместить в эту тему: сборная России.

Спасибо.Уже все сделано.
  • 0

#218 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 18:10

сегодня немог зайти на форум, поменял браузер(мазилку на оперу) только тогда вошел. Как мне войти на форум с привычным мне браузером мазилкой?
  • 0

#219 Reynar

Reynar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 19:41

сегодня немог зайти на форум, поменял браузер(мазилку на оперу) только тогда вошел. Как мне войти на форум с привычным мне браузером мазилкой?

Попробуйте в Firefox удалить куки.

Меню Инструменты > настройки > приватность > показать все куки > в строке поиска пишете .sportbox.ru > выделяете все куки, которыее нашлись > нажимаете кнопку "удалить куки".
  • 1

#220 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 16 October 2008 - 19:46

Спасибо Natashik за помощь, помогла мне разобратьсяИзображение
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей