Вопросы администраторам
Отправлено 17 September 2008 - 19:30
Заранее благодарен.
Отправлено 17 September 2008 - 20:29
Ну конечно же нет.сl_special!
а вы не хотите или что вам мешает посмотреть матч Ювентус-Зенит в прямом эфире в интернете на сайте спортбокс?
видеотрансляция--> 22:35 Футбол. Uefa Champions League "Ювентус"- "Зенит"
Во-первых, сайт вероятнее всего будет перегружен, но это ерунда - прорвался бы.
Во-вторых, качество картинки, согласитесь, несопоставимое. А хочется получить подлинное удовольствие смотря на диване и на большом экране, а не сидя у монитора вглядываясь в маленькое окошко.
В том то и дело, что не смущает время начала трансляции (ведь у всего есть свои причины), можно и подождать. Но услышать на 90-й минуте матча Динамо К - Арсенал, когда уже с нетерпением ждёшь начала матча Зенита "Ну что же, дорогие друзья, Зенит в параллельном матче, как и Динамо проиграл со счётом..." это ужасно. Думаю, многие меня в этом поддержат.
Попросите их, пожалуйста, помолчать про Зенит...
Отправлено 25 September 2008 - 09:33
на всякий, всёравно вопрос задам
Уважаемая Администрация канала СОПРТ, будет ли в Екатеринбурге возоблено полноценное вещания СПОРТА и соотвественно ВСЕХ матчей которые идут в прямом ифире?
зы: особенно меня раздрожает, что не показывают трансляции в 19 00 ( по нашему), например позавчера играли Ак Барс ( любимая командда!) и Салават Юлаев ( лидер) , и такой топовый матч мы видеть не можем! Возмутительно!
Отправлено 25 September 2008 - 11:54
надо было писать в раздел "Работа телеканала"Я та ки не понял, кому тут задают вопросы, админам форума или Администрации канала СПОРТ?
![]()
на всякий, всёравно вопрос задам![]()
Уважаемая Администрация канала СОПРТ, будет ли в Екатеринбурге возоблено полноценное вещания СПОРТА и соотвественно ВСЕХ матчей которые идут в прямом ифире?
зы: особенно меня раздрожает, что не показывают трансляции в 19 00 ( по нашему), например позавчера играли Ак Барс ( любимая командда!) и Салават Юлаев ( лидер) , и такой топовый матч мы видеть не можем! Возмутительно!
Отправлено 28 September 2008 - 13:37
уже 1,5 года ищу, все не могу найти
большая просьба к Спортбокс, а именно к администрации, наверняка у вас осталась запись этого матча.
Отправлено 30 September 2008 - 17:59
Отправлено 30 September 2008 - 19:06
Возможно проблема в этомУважаемая Администрация!!!У меня вопрос и проблема!НЕ знаю почему мой аккаунт заблокировали(ни каких правил поведения я не нарушал,см.demianius),что делать?
Уважаемые пользователи портала!
Сегодня (5 сентября 2008) будет проведена очистка наших баз данных от пользователей, просрочивших регистрацию. Пользователь не подтвердивший регистрацию в течении двух дней блокируется и может быть разблокирован только с помощью личной просьбы на адрес support@sportbox.ru.
В дальнейшем данный механизм будет работать ежедневно.
Отправлено 30 September 2008 - 21:30
Отправлено 01 October 2008 - 21:52
имелось в виду то, что нужно подтвердить регистрацию в сообщение, которое пришло на твой email после того как ты тут зарегистрировался. Там просто перейти по ссылке указанной и все. Если так и не получается что-то, тоСпасибо за информацию,получается надо каждый день проходить регистрацию?А если я не каждый день бываю дома?кстати заблокировали 26-28сентября.
Обратись по указанному адресу....и может быть разблокирован только с помощью личной просьбы на адрес support@sportbox.ru.
Отправлено 05 October 2008 - 01:37
Спасибо за информацию,получается надо каждый день проходить регистрацию?А если я не каждый день бываю дома?кстати заблокировали 26-28сентября.
Вам помогли с вашей проблемой?
Отправлено 06 October 2008 - 08:45
отправил вам на сайт письмо, пришел ответ в котором говорится попробовать еще раз авторизоваться. Попробовал, ничего невыходит
Отправлено 06 October 2008 - 11:05
У некоторых пользователей есть такая проблема. Мы сейчас пытаемся ее решить. Не волнуемся. Все будет исправлено.Не могу авторизоваться под своим старым ником "Balda", вынужден был создать новый аккуант
отправил вам на сайт письмо, пришел ответ в котором говорится попробовать еще раз авторизоваться. Попробовал, ничего невыходит
Отправлено 06 October 2008 - 11:49
MonK спасибо, теперь все в порядке.У некоторых пользователей есть такая проблема. Мы сейчас пытаемся ее решить. Не волнуемся. Все будет исправлено.
Отправлено 09 October 2008 - 17:29
Полезная информация
Собираем полезную информацию в одном топике...
1. Электропочта тех.поддержки сайта Sportbox.ru
support@sportbox.ru
2. Если у вас возникли проблемы с регистрацией или активацией, обратитесь в техническую поддержку нашего портала (см.емейл из первого пункта). Внимание! Если вы хотите, чтобы вам помогли - пишите с е-мейла, на который зарегистрирован аккаунт.
3. Если вы просрочили время, отведенное на активацию аккаунта, в таком случае ваш аккаунт будет заблокирован. Попробуйте связаться с тех.поддержкой (см. первый пункт). Внимание! Если вы хотите, чтобы вам помогли - пишите с е-мейла, на который зарегистрирован аккаунт.
4. Как мне узнать, победил ли я в конкурсе? Таблица результатов должна появиться по этому адресу - http://konkurs.sportbox.ru/fixture/
Если разбираешься ответь на вопрос: почему вчера я спокойно смотрел трансляцию и сидел в чате(правил не нарушая), а сегодня я вдруг забанен??? Заранее спасибо.
Отправлено 11 October 2008 - 21:49
Отправлено 13 October 2008 - 16:03
Уважаемые админы и модераторы! Почему у меня не приходят на e-mael уведомления об ответах в теме? Очень прошу разобраться и помочь!(опция включена)
Исправил. Просьба отключить уведомления в "личных данных" и снова включить.
Отправлено 13 October 2008 - 17:43
Спасибо.Уже все сделано.
Отправлено 16 October 2008 - 18:10
Отправлено 16 October 2008 - 19:41
сегодня немог зайти на форум, поменял браузер(мазилку на оперу) только тогда вошел. Как мне войти на форум с привычным мне браузером мазилкой?
Попробуйте в Firefox удалить куки.
Меню Инструменты > настройки > приватность > показать все куки > в строке поиска пишете .sportbox.ru > выделяете все куки, которыее нашлись > нажимаете кнопку "удалить куки".
Отправлено 16 October 2008 - 19:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей