Brawn GP
Автор: GREGGE.
Отправлено 10 November 2009 - 01:31
"Не думаю, что Дженсон Баттон заслужил титул чемпиона мира. Он уже давно выступает в Ф1 и никогда не был близок к победе в чемпионате. Внезапно болид поехал и Дженсон стал чемпионом. Он выиграл шесть гонок и все они были в начале сезона. Если бы у них был тот же болид, что и раньше, Баттон определенно не стал бы чемпионом. Льюис Хэмилтон лучше как пилот и личность".
Последнее замечание о Баттоне, скорее всего, вызвано поведением Дженсона во время интервью с журналисткой, которая ещё работает и фотомоделью.
"Посреди интервью он принялся говорить по телефону, на что мне пришлось сказать: «Чувак, я тут, ты чем там занимаешься?"– объяснила журналистка-фотомодель))
====================
PS Можно я пока не назову имя этой девушки?)
Хехе))
PPS Болиды БГП в 2010 будут, вероятно, окрашены в серебристый цвет.
Переговоры между "Мерседесом" и "Брауном" о взятии команды под контроль немецким концерном близки к завершению.
Название команды будет зависеть от переговоров с "Маклареном":
Вполне возможно переменование БГП в "Мерседес-Браун"
Отправлено 10 November 2009 - 05:08
-"Браун-Мерседес" было бы органичнее, и произносить легче, а это немало)
-для "девушек-журналисток-фотомоделей" есть единственное хорошее средство: мокрое полотенце, как для мух))
=========
такой предполагаемый симбиоз может ведь прибить интерес к сезону, нет? кто с этим монстром будет биццо? тодт возьмет "шефство" над ферритаме?? РыБыРы явно не потянут((( Маклы? а без мериносов у них рисурса хватит? а что будут делать остальные "мильон" великих наноконюшен!?
думаю, БЭ должен быть сильно против...
Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 10 November 2009 - 05:11
Отправлено 10 November 2009 - 05:18
Отправлено 10 November 2009 - 06:08
мну существенна заманчивее их ставке: если щас задвинуть на Феттеля=ЧМ_ЛЗ, то можно получить 5:1(!) это почему так мало? а их любимый Люсег, так вооще, 11:4(?) дали бы хоть 3:1 штоле...(((телеканала SkyTV
а ненавистный им Дженс в принципе не котируеццо)))
Отправлено 10 November 2009 - 06:12
Отправлено 10 November 2009 - 06:49
нет, на SkySport'е(( у буков еще определённости нет, предварительно так:Хм... Такие везде ставки?
Хэмилтон 3.25
Алонсо 4.50
Райкконен, Феттель 6.50
Масса 8.00
Баттон 11.00
Росберг, Уэббер 15.00
Кубица 26.00
Баррикелло 41.00
Хюлкенберг 67.00
Хайдфельд 81.00
Глок, Ковалайнен, Сенна, Сутил, Трулли 101.00
-----
замечу, что на Дженса было так же перед этим сезоном, и я таки выйграл))) но ещё раз не рискну,
из этого набора "промышленно" интересна только пара Кими-Феттель, можно на обоих закинуть по 150, большой шанс снять почти 700 сверху))) остальные гораздо ниже "по КПД"((
Отправлено 10 November 2009 - 07:16
Отправлено 10 November 2009 - 07:41
тут несколько не так, я знаю, что говорю))) уровень преимущественно зависит от прогноза "сколько на кого поставят", т.е. от рейтинга позиции у игроков, а не от реального положения дел, если, конешно, это не 1н матч или не железный фаворит..., но тогда ставки будут всегда на уровне 1:1,5/1:1,2 можешь проверить))) а когда, как на скачках к примеру, много претендентов, ставки задираются, чтобы распределить поровну между всеми, тогда и будет "в плюсе", иначе никто не станет играть... я баловался "личным" букмекерством на лошадках, и жил с этого пару лет))) не так уж просто... инсайдерские экспансии не считаем((( - наказуемо везде, и сильно!поэтому все ставки (по-крайней мере в хорошей конторе с нормальными математиками) должны учитывать все вероятности и все равно оставаться в плюсе.
Отправлено 10 November 2009 - 08:18
А я про то и имел ввиду!уровень преимущественно зависит от прогноза "сколько на кого поставят", т.е. от рейтинга позиции у игроков, а не от реального положения дел
Отправлено 10 November 2009 - 12:33
Для мериносов как раз критично место в названии) Как для БМФ в своё время в Виллах-Заубере- это у меня вообще дежавю..)Хе-Хе 2 разо!))
-"Браун-Мерседес" было бы органичнее, и произносить легче, а это немало)
-для "девушек-журналисток-фотомоделей" есть единственное хорошее средство: мокрое полотенце, как для мух))
=========
такой предполагаемый симбиоз может ведь прибить интерес к сезону, нет? кто с этим монстром будет биццо? тодт возьмет "шефство" над ферритаме?? РыБыРы явно не потянут((( Маклы? а без мериносов у них рисурса хватит? а что будут делать остальные "мильон" великих наноконюшен!?
думаю, БЭ должен быть сильно против...
Симбиоз "М-Б" получится- видится- отпадный..
У Ньюи- опять технвызов с дрыглом будет- он походу технический мазохист..
Насчёт Касвартов- нужно делать ставки, сколько их будет гореть за матч..
=========
Фамилиё у той журналистки не дозволяет юзать полотенце))
Ибо рост у её папашки, конецна, как у мухи, но всё остальное..) Хехе))
Отправлено 10 November 2009 - 12:41
Фамилиё у той журналистки не дозволяет юзать полотенце))
Вот интересно, бытует мнениё, что он то и определяет кому быть и кому получать, нтиресно это так?
Тогда Дженс вообще затеряется в толпе. Но с другой стороны не все ж мужчины, в данном случае отец, буду исполнять все прихоти дам...
Отправлено 10 November 2009 - 21:41
просмотрел отзывы пелотов про Дженса - да, сопли в сахаре(с) )), но все значимые фигуре: кими, сэб, фонц... ни одной шпильки не позволиле)) особ кимстер отжёг: -ну, у него больше всех очков за сезон, что ещё нужно? скромненька так)))
Отправлено 11 November 2009 - 10:49
"Не думаю, что Дженсон Баттон заслужил титул чемпиона мира. Он уже давно выступает в Ф1 и никогда не был близок к победе в чемпионате. Внезапно болид поехал и Дженсон стал чемпионом. Он выиграл шесть гонок и все они были в начале сезона. Если бы у них был тот же болид, что и раньше, Баттон определенно не стал бы чемпионом. Льюис Хэмилтон лучше как пилот и личность".
Если выиграл, значит заслужил.
А какое она вообще имеет право так писать о нём? Это же её сугубо личное мнение, но это не значит, что оно схоже с мнением других и уж тем более его можно другим навязывать.
А насчёт ситуации с телефоном, так у всех бывает, ты же не будешь ждать возьмут у тебя интервью или не возьмут, и уж тем более ты не можешь знать позвонит тебе в этот момент телефон или не позвонит, так что здесь она не права.
Пусть лучше гуляет по подиумам и не возникает!!))
Даже несмотря на её папашу - эдакую шишку!!
Отправлено 11 November 2009 - 14:37
Когда девушка большого шишки подбирает себе партнера- то шишка обычно в стороне не стоИт, как бы кино и романы Т.Устинрвых и Д.Донцовых не рассказывали нам о настоящей жизни без прикрас)
Исключения подтверждают правило)
Это раз.
Второе
Сугубо её мнение здесь имеет несколько другой вес, чем мнение любого форумчанина..
Наверно, излишне упоминать, что её мнение немного тяжелее?)
Ну и третье- спросите у АЛП- как реагируют пилоты на звонки, когда в это время идёт съём вью- обычно там всё корректно
===========
Ну на личности переходить не стОит- это же излишне..)
Простим девушку- она так видит этого DUDE))
===========
PS Вот не припомню так навскидку, чтобы пилоты после окончания сезона так дружно защищали чемпиона от нападок жестоких и малограмотных журналюг и журналюшек))
В принципе если разбирать человеческую натуру- можно и девушку обвинить в мстительности и журналистов этих проклятых..
PPS Но видится- всё проще)
БЭ недоволен поведением Кнопки (уж и не знаю- почему)) Могу только догадываться..)
Ну мнение главного мейкера чемпиона 09- наверное мы не узнаем- он на пенсии- на рыбалке)
В подвалах))
PPPS Всё это- ИМХО, конечно)
Отправлено 11 November 2009 - 14:45
Ну как же! Канеш! Когда по телефону звонИшь, а те отвечают папаш обожди я с подругой интервьёй занимаюсь...БЭ недоволен поведением Кнопки (уж и не знаю- почему))
Как говорите чтобы в цитате ник цитируемого показывался делать?
Отправлено 11 November 2009 - 19:20
Отправлено 12 November 2009 - 11:19
Ладно)ничё, гёрл перетопчеццо)) короток век моделе, а папашко никакой не вечен... полотенца не миновать, "собако лает - караван идёт"(с)
просмотрел отзывы пелотов про Дженса - да, сопли в сахаре(с) )), но все значимые фигуре: кими, сэб, фонц... ни одной шпильки не позволиле)) особ кимстер отжёг: -ну, у него больше всех очков за сезон, что ещё нужно? скромненька так)))
Фиг с ней, всё равно о вкусах не спорят)
А глаза нынче- в рудиментах..
=======
Как вы оцениваете прижимистость "мистера_DDD" в части неповышения з/п первому номеру команды?
Отправлено 12 November 2009 - 21:45
---
думаю, "мистер ДДД" прекрасно ориентируется - сколько и кому нужно платить, видно на примере Феррари: сравниваем бюджеты, зарплаты и рез-ты)))
Отправлено 13 November 2009 - 08:00
Отправлено 17 November 2009 - 06:13
понятно, Мерсы купили 75порцентаф БГП Ф1, но что, слово Браун исчезнет из названия!?(((
Росс что, за 25% не сможет написАть Brawn на машинко??((( как-то не комильфо...
Сообщение отредактировал le-ON-OFF: 17 November 2009 - 06:15
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта