Лига Чемпионов Уефа
Отправлено 17 September 2008 - 16:10
Селтик - Ольборг 2 - 0
Манчестер Юнайтед - Вильярреал 2-0
Стяуа - Бавария 0-2
Лион - Фиорентина 1- 0
Порту - Фенербахче 2-2
Динамо Киев - Арсенал 1-2
Реал - БАТЭ 3-0
Ювентус - Зенит 2-1
Отправлено 17 September 2008 - 16:19
Если честно,то я в шоке до сих пор
,я результатам live по инету не верил.
Просто Лига Чемпионов такой вот хитрый турнир, ни одного дня не бывает, чтобы бы не было сенсаций
Отправлено 17 September 2008 - 16:23
Селтик - Ольборг 2 - 1
Манчестер Юнайтед - Вильярреал 3-2
Стяуа - Бавария 0-2
Лион - Фиорентина 2- 1
Порту - Фенербахче 2-2
Динамо Киев - Арсенал 1-3
Реал - БАТЭ 3-0
Ювентус - Зенит 1-2
Отправлено 17 September 2008 - 23:58
1-й тур
Вот что наигралось в итоге:
МЮ 0:0 Вильяреал
Селтик 0:0 Ольборг
Стяуа 0:1 Бавария
Лион 2:2 Фиорентина
Порту 3:1 Фенербахче
Динамо Киев 1:1 Арсенал
Ювентус 1:0 Зенит
Реал 2:0 БАТЭ
Мда, сразу хочется отметить, словно заговорищеские ничьи в группе E: но если в плане Селтика и Ольборга можно было бы ожидать такой результат, то вот МЮ явно разочаровал, даже при всем уважении к крепкому Вилльяреалу. Очень непонятное впечатление этот результат пока дает об МЮ.
ЛИОН удивил в двойном плане: что проигрывал по ходу игры 0:2 и что смог тем не менее отыграться
В группе G рад,что выиграл Порту!!! Я очень хотел,чтобы Фенера было бы как можно меньше шансов бороться за второе место! И в то же время, жаль,что Арсенал не выиграл у Динамо. Тоже не хотел, чтобы Киев хоть какие-то очки имело. НО все равно, рад, что теперь нет 3 очков. Хихи
Обидное поражение Зенита, да еще при том, что пропустили-то на 77-й минуте.. как всегда вечный Дель Пьеро спас Ювентус. НО я как был при мнении, что Зенит сильнее туринского клуба, так мое мнение не изменилось. На Петровском Питер выиграет 2:0 и не думаю,что это будет сказкой,главное кондиции сохранить. Про Реал комментировать не стану, так как и так понятно
Смеюсь сам над собой: из своих прогнозов правильными в итоге хотя бы по исходу в плане победы оказались игры с участием Баварии и Реала
НО этот день вообще получился неожиданным и вообще таким равным!И 8 матчей половина ничьи!! Да еще и неожиданные
Отправлено 18 September 2008 - 03:58
Игра наша была, говорить про то заслужил ли Зенит ничью, или даже победу не стану, играли хорошо и это отрадно, пусть Ювентус только встаёт на ноги после скандала 2006 года, но Зенит играл достойно с командой, у которой громкое название и я уверен, что с Реалом будет ещё тяжелей, там и уровень игроков получше, чем у Юве, да и горящие глаза Роббена, Снейдера и Ван Нистрелоя мы увидим!
Игра была наша действительно, даже не буду Малафеева обвинять, да конечно в моменте с пропущенным голом он допустил ошибку, но пусть учится на этих ошибках! Закрыли Аршавина, очень редко он обыгрывал один в один!
Вообщем игра понравилась, пусть ЦСКА, Спартак и ФК Мрсква покажут такой же уровень футбола, но результат уже будет в пользу клубов из России!
Отправлено 18 September 2008 - 10:11
Из других матчей отмечу игру Динамо с Арсеналом. Канониры сами виноваты в ничьей в первом тайме за счет быстрых выпадов они создавали моменты, которые все растранжирили, а во втором тайме после того как пропустили перестало получаться игра, Динамо играло компактно и атки Арсенала душились полузащитой киевлян. Но лондонцы все таки вырвали ничью.
Отправлено 18 September 2008 - 10:26
В рамках первого тура группового этапа E Лиги чемпионов состоялись поединки между английским "Манчестером Юнайтед" и испанским "Вильярреалом", а также между шотландским "Селтиком" и датским "Ольборгом".
Лига чемпионов. Группа E. 1-й тур.
"Манчестер Юнайтед" (Англия) — "Вильярреал" (Испания) — 0:0.
"Манчестер Юнайтед": ван дер Сар, Эвра, Эванс, Фердинанд, Невилл, Флетчер, Нани, Чжи-Сун (Роналду, 62), Харгривз (Андерсон, 62), Тевес (Гиггз, 81), Руни.
"Вильярреал": Диего Лопес, Капдевила, Годин, Гонсало Родригес, Анхель, Пирес (Ибагаса, 68), Эгурен, Эдмилсон, Фернандес, Кани (Касорла, 46), Франко (Льоренте, 77).
"Селтик" (Шотландия) — "Ольборг" (Дания) — 0:0.
Незабитый пенальти: Робсон, 30.
Удаление: Бошам, 80.
"Селтик": Боруц, Нейлор, Хинкель, Колдуэлл, Макманус, Робсон, Накамура, Мэлони (Хесселинк, 72), Браун, Самарас, Макдональд (Макгиди, 63).
"Ольборг": Заза, Ольферс, Бошам, Якобсен, Педерсен, Аугустинуссен, Йоханссон, Эневольдсен, Рисгард, Курт (Нильсен, 86), Сагановски.
Отправлено 18 September 2008 - 14:18
Хорошую команду Сёмин собрал, конечно и успеха хочется пожелать, но из-за властей украины, это желание отпадает!Да в принципе не плохой дебют для Зенита, игра была равной, конечно большего ждал от Аршавина, Данни и Зырянова. Но Юве сыграл хорошо в том плане, что не предоставил большого прастранства атаке Зенита, хорошо играли опорники Сисоко и Поульсен, а судьбу матча практический решил один человек-Дель Пьеро.
Из других матчей отмечу игру Динамо с Арсеналом. Канониры сами виноваты в ничьей в первом тайме за счет быстрых выпадов они создавали моменты, которые все растранжирили, а во втором тайме после того как пропустили перестало получаться игра, Динамо играло компактно и атки Арсенала душились полузащитой киевлян. Но лондонцы все таки вырвали ничью.
Отправлено 18 September 2008 - 14:52
Мнения тренеров «Манчестер Юнайтед» и «Вилльяреала» о безголевом старте своих команд в Лиге Чемпионов.
Наставник "МЮ" сэр Алекс Фергюсон по окончании матча первого тура группового этапа Лиги чемпионов УЕФА с "Вильяреалом" (0:0) пообещал, что его команда обязательно прибавит. Тренер "подводников" Мануэль Пеллегрини был очень рад ничьей на "Олд Траффорд", отметив: "Очки были нужны сопернику больше, чем нам".
Главный тренер "МЮ" сэр Алекс Фергюсон
Сегодня был хороший футбол, соперники создали несколько отличных моментов. В нашей игре есть много положительных моментов, и футболисты получают удовольствие на поле. Нужно было выигрывать. Я решил поставить в "основу" Оуэна Харгривза и Нани, которые проводили первые официальные матчи в сезоне. "Вильяреал" - сильный клуб, обладающий немалым еврокубковым опытом. Испанцы играли так, как я и ожидал. Это не самый худший результат, хотя три очка были бы более предпочтительны. Хорошо, что другой поединок нашей группы между "Селтиком" и "Ольборгом" также завершился вничью. Я доволен игрой своей команды. Дебютный матч в сезоне провел Криштиану Роналду, который выглядел совсем неплохо. Он мог открыть счет, но ударом головой угодил в Карлоса Тевеса. Болельщики всегда поддерживают Криштиану, и он этого заслуживает. У нас отличные поклонники, которые не забывают, сколько всего парень сделал для клуба. Я согласен с тем, что пока нам чего-то не хватает, возможно, остроты в атаке. Но я знаю, что с сегодняшнего дня мы будем прогрессировать.
Главный тренер "Вильяреала" Мануэль Пеллегрини
В ближайшие 27 дней нам предстоит множество матчей, и я решил предоставить отдых ряду своих лидеров накануне воскресного поединка с "Нумансией". Я хочу, чтобы каждый из моих подопечных имел игровую практику, но и отдыхал в нужное время. Считаю, что во втором тайме мы играли лучше, чаще владели мячом и создали больше моментов, чем до перерыва. Трое наших форвардов сейчас далеки от оптимальных кондиций, а мне бы хотелось противостоять "МЮ" с более крепкой линией нападения. В последний раз манкунианцы не добивались дома победы в еврокубках два года назад. Попытаемся выиграть свой следующий матч и пробиться в плей-офф. Сегодня же в родных стенах играл "МЮ", и именно ему нужно было брать три очка. Борьба на групповом этапе только началась. Необходимо обыгрывать "Селтик" в Испании. Криштиану Роналду доставил нам немало проблем, однако он вышел на поле на 70-й минуте и был свежее своих партнеров по команде. В течение десяти дней в строй вернутся Джузеппе Росси и Нихат Кахведжи. Если бы Франко попал в цель, мы бы сейчас говорили о самом красивом голе сегодняшнего вечера. Однако ему нужно было сориентироваться за доли секунды, и гол не состоялся.
Отправлено 18 September 2008 - 16:40
Группа F. Интересный, наверное, матч во Франции был - жаль, даже в обзоре не показали. Байерн рационально выиграл и вышел на первое место. У Фиалок теперь тоже хорошие шансы.
Группа G. Португальцы ретиво начали, киевляне могли меня порадовать - но чуть-чуть не хватило. Пока ничего не ясно.
Группа H. Реал особо не напрягался, а вот Зенит мог заработать в Турине очко - не получилось, жаль.
Отправлено 18 September 2008 - 21:50
Хорошую команду Сёмин собрал, конечно и успеха хочется пожелать, но из-за властей украины, это желание отпадает!
А я пожелаю удачи Семину.
Отправлено 19 September 2008 - 10:03
Отправлено 19 September 2008 - 13:08
в ничье и Семин виноват -замена напрашивалась,но..поздно на неё решился он.
кстати,гол-то был забит из чистейшего офсайда арсеналом.
Отправлено 19 September 2008 - 15:02
Слишком явных моментов не было, я отмечу только Данни в первом тайме, его момент, а так в Лиге чемпионов реализовывать нада 1 из 2 опасных, голевых...Жаль что Малафеев допустил такую обидную ошибку.Да и в нападении свои шансы Зенит не реализовал.
Отправлено 19 September 2008 - 16:27
Кроме удара Данни было еще пару ударов опасных:Ширл выходил один на один с Буффоном(было даже опасней чем удар Данни) и удар Денисова из-за пределов штрафной,когда мяч пролетел в сантиметрах от штанги.Слишком явных моментов не было, я отмечу только Данни в первом тайме, его момент, а так в Лиге чемпионов реализовывать нада 1 из 2 опасных, голевых...
Отправлено 19 September 2008 - 18:19
Это конечно так,но юве лучше смотрелся в этот разКроме удара Данни было еще пару ударов опасных:Ширл выходил один на один с Буффоном(было даже опасней чем удар Данни) и удар Денисова из-за пределов штрафной,когда мяч пролетел в сантиметрах от штанги.
Отправлено 19 September 2008 - 18:37
Юве на классе и победил, а так момент Данни я думаю самый опасный, даже при выходе Ширла, Буффон отлично контрлировал ситуацию, всё закрыл!!!Это конечно так,но юве лучше смотрелся в этот раз
Отправлено 22 September 2008 - 14:21
Отправлено 23 September 2008 - 10:37
Юве за счёт тупой ошибки Малафеева победил!Юве на классе и победил, а так момент Данни я думаю самый опасный, даже при выходе Ширла, Буффон отлично контрлировал ситуацию, всё закрыл!!!
Отправлено 23 September 2008 - 11:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей