Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Новый видеоплеер (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 479

#201 Whisky

Whisky

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 361 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:38

Незнаю конечн как у других, но у меня каждые 5-10 секунд независимо от времени суток и заполненности трансляции перебои связи...не от провайдера может плеер касячит,если такое возможно, со старым вроде такого не было..
  • 0

#202 makukhin

makukhin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 22:49

Это не замена системному плееру, это плагин к браузерам, наподобии flash

Спасибо, я уже это понял!
  • 0

#203 kovetm

kovetm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 02 December 2008 - 23:29

Короче, проверенно! Разрешение экрана, как и скорость потока у прямых трансляций изменилось, оно составляет 640х480 (разрешение), около полутора мегабит (скорость потока), в связи с этим качество видео выросло в разы. Ширина канала для нормального просмотра видео нужна минимум полтора мегабита в секунду, рекомендуется все же два. На полутора иногда лагает, на двух вообще все работат идеально. Так что люди смотрите на ширину вашего канала она должна быть как минимум полтора мегабита в секунду, желательно два. Одного недостаточно. Видеоинтервью, допустим, идут с меньшим разрешением 320х240 и со скоростью ~ 800 - 900 килобит в секунду, одного точно хватит для их просмотра. А для прямых трансляций нужно большая ширина канала. После длительного тестирования и разного рода проверок, на разных браузерах (в тестировании участовали 6 известных браузеров, на 4 разных конфигурациях системного блока, и 5 видов соединений) установленны данные факты. Самые лучшие результаты показал Мозила Файрфокс 3.0.1, второе Opera 9.6, третье место занял Интернет Эксплорел 7.
  • 0

#204 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:47

В Windows Media Player'е - да. А в Silverlight просто тормозит, как тормозила картинка со звуком раньше на 1000 Кбит/с. Мне 500 вполне хватало :unsure:

Вроде как Silverlight должен был выбирать автоматом лучшую скорость... видимо, плохо выбирает %).
Ок, вставим в плеер кнопку выбора потока.
  • 0

#205 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 11:48

Незнаю конечн как у других, но у меня каждые 5-10 секунд независимо от времени суток и заполненности трансляции перебои связи...не от провайдера может плеер касячит,если такое возможно, со старым вроде такого не было..

Да, есть такая проблема...
Пока решаем.
  • 0

#206 ooh_leg

ooh_leg

техдир

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 12:01

Короче, проверенно! Разрешение экрана, как и скорость потока у прямых трансляций изменилось, оно составляет 640х480 (разрешение), около полутора мегабит (скорость потока), в связи с этим качество видео выросло в разы. Ширина канала для нормального просмотра видео нужна минимум полтора мегабита в секунду, рекомендуется все же два. На полутора иногда лагает, на двух вообще все работат идеально. Так что люди смотрите на ширину вашего канала она должна быть как минимум полтора мегабита в секунду, желательно два. Одного недостаточно. Видеоинтервью, допустим, идут с меньшим разрешением 320х240 и со скоростью ~ 800 - 900 килобит в секунду, одного точно хватит для их просмотра. А для прямых трансляций нужно большая ширина канала. После длительного тестирования и разного рода проверок, на разных браузерах (в тестировании участовали 6 известных браузеров, на 4 разных конфигурациях системного блока, и 5 видов соединений) установленны данные факты. Самые лучшие результаты показал Мозила Файрфокс 3.0.1, второе Opera 9.6, третье место занял Интернет Эксплорел 7.

Я думаю, мы в ближайшее время введем однозначность в качествах + контрол выбора качества в плеере.
  • 0

#207 Mr_32

Mr_32

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:14

Короче, итог такой, что раньше можно было спокойно смотреть трансляции на 500 Кбит/с, а теперь смотреть невозможно...
  • 0

#208 pupyako

pupyako

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 19:22

Короче, итог такой, что раньше можно было спокойно смотреть трансляции на 500 Кбит/с, а теперь смотреть невозможно...

Аналогичная ситуация...
  • 0

#209 yancheg

yancheg

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 December 2008 - 21:17

лагает по черному, смотреть невозможно, через каждые 5 секунд идет буферизация :unsure:
  • 0

#210 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46825 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 02:38

нормульный,вроде плеер...
  • 0

#211 Disa80

Disa80

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 06:25

Полностью согласен с Mr 32 мне 500 тож вполне хватало,а сейчас невозможно смотреть виснет и постоянно в буферизацию уходит. Верните как было!!! :rolleyes:
  • 0

#212 Dimka54

Dimka54

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 08:25

Полностью согласен с Mr 32 мне 500 тож вполне хватало,а сейчас невозможно смотреть виснет и постоянно в буферизацию уходит. Верните как было!!! :rolleyes:

Полностью поддерживаю!
  • 0

#213 egor-afanasov

egor-afanasov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 December 2008 - 23:39

а у меня плеер тормозит!
покажет немного и остановится, а потом опять работает, потом остановится и т. д. (даже когда прямая трансляция!)
а старый плеер не тормозил. (только загружалось видео долго) :rolleyes:
  • 0

#214 Shef

Shef

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 09:22

Незнаю,с чем это связано,пишет сервер перегружен, и меня все время так. См скрин. Провайдер Корбина.

Прикрепленные файлы

• 0

#215 Xoma

Xoma

Второразрядник

• Тех.поддержка
  • PipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 19:06

Незнаю,с чем это связано,пишет сервер перегружен, и меня все время так. См скрин. Провайдер Корбина.

Попробуй обновиться несколько раз страницу, должно помочь.

#216 egor-afanasov

egor-afanasov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 05 December 2008 - 23:15

я сегодня начал смотреть голы ЦСКА - Нанси. думал, что щас будет глючить каждые 15 сек. глючить перестало! :wub:
  • 0

#217 kovetm

kovetm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 14:34

Вот сейчас видео на биатлоне работает идеально. 6 декабря, 14-30 московское время.
  • 0

#218 kovetm

kovetm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 06 December 2008 - 16:09

Сейчас видео идеально идет, что либо менять я думаю не стоит.
  • 0

#219 kovetm

kovetm

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 07 December 2008 - 13:25

Мне тут пришла мысль, а не сделать ли вам так, чтобы плеер открывался в отдельном окне?!
  • 0

#220 DALI

DALI

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 08 December 2008 - 14:40

Приветствую :-)
Не хочет показывать трансляции.
Пишет: This file may not play correctly because it was compressed by using a codec that is not supported.
Поставил Silverlight и Windows Media Player 9, все равно не хочет.
Не могли бы подсказать в чем проблема?

Mac OS X
10.4.11
1.8 GHz PowerPC G5
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей