Перейти к содержимому

Фотография

Вопрос по трансляциям

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 688

#201 agros

agros

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 17:57

агрос, прежде, чем обвинять кого-либо в офигевании, дождитесь ответа, а то извиняться придется.

НЕТ, ну я понимаю, если делить матчи между общедоступными каналами (как было напр. на ЧЕ, ОРТ и РОССИЯ)
Но делить матчи между какой-то там тарелкой, которая мало у кого есть и ФЕДЕРАЛЬНЫМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ КАНАЛОМ на равных - это конечно беспредел, нет слов...

НУ какая аудитория (количество человек) у НТВ+ и какая у СПОРТА...

А матчи наших команд нужно обязательно показывать в LIVE, в записи их никто смотреть не будет. Если так и будет продолжаться, народ, конечно, сначала побрыкается, как я, а потом вообще потеряет интерес к выступлениям наших на международной арене.

А отвечать типа мы уже поделили все - не дело. Ну на этот год ладно, на затем надо исправляться, все-таки ФУТБОЛ.
  • 0

#202 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 18:21

как это никто не будет? Я смотрел в записи по Спорту <_<
...
контракт был на 3 года, ничего в нем не поменяешь
Затем на Спорте ничего не будет - ЛЧ и ЛЕ(экс-КУЕФА) на НТВ и НТВ+
  • 0

#203 aveKiRK

aveKiRK

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 06 November 2008 - 21:16

ЛЧ и ЛЕ(экс-КУЕФА) на НТВ и НТВ+

ну это уже ясно что надо копить на тарелку...

Затем на Спорте ничего не будет

футбол вообще будет?
  • 0

#204 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 07 November 2008 - 18:47

ну это уже ясно что надо копить на тарелку...

футбол вообще будет?

1 или 2 дивизионы
  • 0

#205 Selby

Selby

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 08 November 2008 - 15:23

ты думаешь,что кто_то хочет смотреть матчи мю наверно они проводят какие-нибудь опросы по поводу матчей которые люди хотят смотреть я вобще не понимаю почему русские болеют за мю если есть челси абрамовича.Тем более такие матчи проводятся в разное время и ты думаешь,что из_за кокого то матча с мю у которого щаз не лучшший сезон спорт будет отменять например вести спорт который я люблю тем более учитывается важность матча например сегодня будут играть челси рома этот матч за путевку в плей оф это важный матч с учетом того,что у ромы не лучший сезон челси играет лучше но в гостях,а рома играет хуже но дома это придает роме стимул поэтому борьба будет равнаяю

за МЮ болели всегда,а ты типо говоришь,что раз какой-то... абрамович купил челси,то все русские сразу должны офанатеть от этой команды.И значит если какой-нибудь другой российский бизнесмен купит ... брюгге,...стяуа,... нанси... или какое-нибудь еще "челси"-то мы бросим свои любимые клубы и с пеной у рта будем болеть за всякую хрень???да,и кстати хочу заметить....твоя челси и в этом сезоне ничего не добьется, сколари очень хороший тренер и он мне очень сильно нравился,пока не совершил такой поступок-как перешел в челси(((
  • 0

#206 nemoy_900

nemoy_900

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 14:41

НЕУВАЖЕНИЕ К ЛЮБИТЕЛЬСКОМУ БОКСУ
Не сочтите за грубость, но хотелось бы выразить свое недовольство к многим спортивным канал и изданиям!Да и не только спортивным!Вопрос в том, что в данный момент проходит чемпионат Европы по боксу в г.Ливерпуле,Англия, а трансляций нет !По крайней мере на канале Спорт!Бокс-не спорт уже?Ребята защищают флаг нашей страны, турнир крупный , им нелегко!А у нас первая лига футбола в мухо-сранске важнее получается?Смешно, и печельно.Бокс-сильный,уважаемый вид спорта!У него есть история и очень богатая.Да и у нашей страны в боксе большое имя.Так почему бы нам не показать хотя бы полу-финальные и финальные поединки?Хотя бы...я не прошу показать все бои,хотя из уважения к нашим ребятам и такому чемпионату можно было бы и показать.Я считаю, что это по-меньшей мере неуважительное отношение к боксу!И попытка его полностью искореннить в Российской Федерации...да уж, действительно, лучше смотреть неудачников по футболу...
С уважением...
  • 0

#207 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 14:46

полуфиналы и финалы на НТВ+
..
Ну всё, тысячное сообщение. Забаньте меня за флуд :unsure:
  • 0

#208 nemoy_900

nemoy_900

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 11 November 2008 - 14:54

Ну а почему же на НТВ+??А как же СПОРТ, Планета-СПОРТ и так далее, например даже в новостях не говорят про это, просто время не хотят тратить!ДА и у меня нет например НТВ+, мне теперь жить в неведонии?:unsure:
  • 0

#209 futbolistt

futbolistt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 November 2008 - 19:48

почему не будет прямой трансляции центрального матча тура зенит-динамо? когда будете уважать болельщиков? уже не первый раз такое свинство.
  • 0

#210 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 01:24

futbolistt, ну, наверное, хотят проводить в последний путь Луч. ;)
  • 0

#211 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 10:45

почему не будет прямой трансляции центрального матча тура зенит-динамо? когда будете уважать болельщиков? уже не первый раз такое свинство.

Наверно потому что центральные матчи всегда по ПЕРВОМУ показывают.
  • 0

#212 UltraZ

UltraZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 19:57

итоги опроса на тему "Какой из матчей 29-го тура чемпионата России по футболу, на Ваш взгляд, можно считать центральным?". 12791 пользователей, что составляет 58% от общего числа респондентов, считают, что ключевым станет встреча питерского "Зенита" и столичного "Динамо".

Остальные голоса распределились следующим образом:

ЦСКА – "Рубин" 5510 — (25%)
"Локомотив" – "Москва" — 1322 (6%)
"Луч-Энергия" – "Спартак" — 1977 (9%)
Другой — 265 (1%).

Всего в опросе приняли участие 21865 человек.

А почему покажут матч луч-спартак тогда в прямом эфире????
  • 0

#213 EA

EA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 132 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 23:03

А почему покажут матч луч-спартак тогда в прямом эфире????

Потому что все матчи 29-го и 30-го туров играются в один день и одновременно.
Соответственно, один матч покажет впрямую Первый канал и один - "Спорт". Собственно, вариантов больше нет. Если только перекличка. Но перекличка, как правило, всегда плохо получается.
  • 0

#214 Zakonnik

Zakonnik

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 15 November 2008 - 23:22

А Зенит-Динамо в Питере по 5 каналу, хватит вам и этого!
  • 0

#215 manjomero

manjomero

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 181 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 01:04

кто нибудь из работников телеканала вообще читает здесь чем недовольны зрители??? если да, то почему никто из них не отвечает? мной была поднята тема того, что Манчестер Юнайтед - клубный чемпион Европы и чемпион Англии - ни разу не был показан на спорте в этом розыгрыше лиги чемпионов! и что же? в ответ опять получаю ливерпуль-марсель!!! я очень сомневаюсь, что у рядового зрителя этот матч вызовет больший интерес, чем Вильярреал - МЮ, если я не прав приведите доказательства в виде результатов опроса!!!
  • 0

#216 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 20 November 2008 - 01:46

кто нибудь из работников телеканала вообще читает здесь чем недовольны зрители??? если да, то почему никто из них не отвечает? мной была поднята тема того, что Манчестер Юнайтед - клубный чемпион Европы и чемпион Англии - ни разу не был показан на спорте в этом розыгрыше лиги чемпионов! и что же? в ответ опять получаю ливерпуль-марсель!!! я очень сомневаюсь, что у рядового зрителя этот матч вызовет больший интерес, чем Вильярреал - МЮ, если я не прав приведите доказательства в виде результатов опроса!!!

Нет, не читает, а если и читает, то тщательно это скрывает :D
Вопрос о выборе между матчами Ливерпуль-Марсель и Вильярреал-МЮ в корне неверен, ибо они играются в разные дни.
К тому же Спорт показывает 2, изредка 3, игры и выбирать матчи, лишенные спортивного значения вовсе не должен. Не "повезло" вот МЮ с группой, слишком легкая попалась, соответственно неинтересная ;)
Я б, кстати, тоже не выбрал Ливерпуль-Марсель :) , но как я уже объяснил, это не имеет никакого совершенно отношения к показу МЮ
  • 0

#217 savam

savam

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2008 - 06:03

Уважаемая администрация, объясните мне пожалуйста почему трансляции настолько нечестны?!!! Почему показывают каждый матч Ливерпуля?!!! У меня просто в голове не укладывается такая дискриминация, не нужно говорить о его великолепной игре и т.п. Клуб не только "тянут" в Европе, но и в России теперь? И так хватает того, что в первый день ничего кроме вашего "Зенита" и еже с ним не показывают, конечно кроме "великолепных" украинских клубов.
Почему так?!

Спасибо.
  • 0

#218 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 25 November 2008 - 20:33

Ну уберите же вы хохлов с показа ЛЧ сколько можно издеватся над людьми :lol: вы вашими хохлами резко понижаете престиж ЛЧ, кажется будто каналом управляет какой-нибудь Голопупенко родом из под Львова с куском сала на столе в кабинете. :lol:
  • 0

#219 UEFA2009

UEFA2009

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2989 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 07:27

мне откровенно тоже надоело смотреть на Динамо и Шахтёр. надеюсь хоть в следующем туре покажут матчи с интригой а не Динамо-Фенербахче
  • 0

#220 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 28 November 2008 - 10:36

мне откровенно тоже надоело смотреть на Динамо и Шахтёр. надеюсь хоть в следующем туре покажут матчи с интригой а не Динамо-Фенербахче

Например? Ювентус-БАТЭ? :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей