Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 282

#201 ghost_serzh

ghost_serzh

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:19

вот легкую атлетику Ольга Богословская и Алексей, фамилию не помня! классно комментируют!
про спортсменов рассказывают! хорошая пара комментаторов!
  • 0

#202 IGOREK08

IGOREK08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 242 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:33

вот легкую атлетику Ольга Богословская и Алексей, фамилию не помня! классно комментируют!
про спортсменов рассказывают! хорошая пара комментаторов!

Странно, вроде давно здесь...об этой паре много интересного написано выше, рекомендую проверить))
  • 0

#203 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 18:52

Начал смотреть художественную, многоборье...бабушка комментирует, своей непосредственностью по хорошему разрывает!
Настроение поднялось +100! Не удержался и цитирую: "...вот думаю: он вчера пописал и его поймают сегодня(о ямайских бегунах)", "я очень приятно рада", "очень коротко скажем: пошли вон", "как кочерга ногу поднимает", "...это Матрена Петровна на ковре", "...а все таки этот чертенок хороший на ковре, Юсупова", "это фигня, акробатка фигневая", " о, поза эффектная(девушка с поднятой ногой вверх), , "газель какая чернявая вышла, правда обруч ей мешает", "я вчера на массаже была", "китайцы и аудиторию сагитировали визжать и плакать", "да ну, никакая она", "девочки, держите марку, ну не знаю, планку, эстафету...", "я пока проглядую за какой бок ее можно схватить", "у нас такая "гавнастика" длинная - называется противная", "это тебе не просто так, иногда надо предмет-то держать в руках", "я уже кушать хочу", "эти девочки безусловно страшней", "мы же не морды выбираем", "Ань, как ты считаещь, мы хорошо себя ведем?", "...а после банкет будет?", "экран делает из них коров", "китайские боссы потихонечку покидают зал, т.к. их девочка 10-я", "е мае, кто же меня на предмет, которым не владею пригласил?", "я уже забыла на каком виде я сейчас?", "три члена у нас табличка", "скоро буду футбол комментировать..." - сжальтесь над нами, только не футбол! <_<
Лидочка все время пыталась растормошить Сергеевича, который, засыпая, тоже молвил: "Мне все уже надоело, когда это все кончится", еще к этому прибавить кашель, недовольные охи и вздохи и заряд положительных эмоций на целый день гарантирован!!! ;) Конечно, если такие комменты были бы во время видов, которыми интересуюсь и люблю, реакция была бы прямо противоположная...

Сразу видно гимнастика не твой вид спорта :( Следил не за выступлением а за комментами. Вон сколько перлов насобирал :) Ну согласись прикольно же :lol: А Ивановой можно один матч дать футбольный покомментировать. НО ТОЛЬКО 1. Так ради прикола :lol:
  • 0

#204 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:05

Сразу видно гимнастика не твой вид спорта <_< Следил не за выступлением а за комментами. Вон сколько перлов насобирал ;) Ну согласись прикольно же :( А Ивановой можно один матч дать футбольный покомментировать. НО ТОЛЬКО 1. Так ради прикола :)

Изображение
  • 0

#205 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:07

Начал смотреть художественную, многоборье...бабушка комментирует, своей непосредственностью по хорошему разрывает!
Настроение поднялось +100! Не удержался и цитирую: "...вот думаю: он вчера пописал и его поймают сегодня(о ямайских бегунах)", "я очень приятно рада", "очень коротко скажем: пошли вон", "как кочерга ногу поднимает", "...это Матрена Петровна на ковре", "...а все таки этот чертенок хороший на ковре, Юсупова", "это фигня, акробатка фигневая", " о, поза эффектная(девушка с поднятой ногой вверх), , "газель какая чернявая вышла, правда обруч ей мешает", "я вчера на массаже была", "китайцы и аудиторию сагитировали визжать и плакать", "да ну, никакая она", "девочки, держите марку, ну не знаю, планку, эстафету...", "я пока проглядую за какой бок ее можно схватить", "у нас такая "гавнастика" длинная - называется противная", "это тебе не просто так, иногда надо предмет-то держать в руках", "я уже кушать хочу", "эти девочки безусловно страшней", "мы же не морды выбираем", "Ань, как ты считаещь, мы хорошо себя ведем?", "...а после банкет будет?", "экран делает из них коров", "китайские боссы потихонечку покидают зал, т.к. их девочка 10-я", "е мае, кто же меня на предмет, которым не владею пригласил?", "я уже забыла на каком виде я сейчас?", "три члена у нас табличка", "скоро буду футбол комментировать..." - сжальтесь над нами, только не футбол! <_<
Лидочка все время пыталась растормошить Сергеевича, который, засыпая, тоже молвил: "Мне все уже надоело, когда это все кончится", еще к этому прибавить кашель, недовольные охи и вздохи и заряд положительных эмоций на целый день гарантирован!!! ;) Конечно, если такие комменты были бы во время видов, которыми интересуюсь и люблю, реакция была бы прямо противоположная...

Изображение
  • 0

#206 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:20

Изображение

Весело ей <_< ;) :(
  • 0

#207 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:22

Весело ей ;) :( :)

Да,наверное самый позитивный момент за всю олимпиаду <_<
  • 0

#208 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:34

Да,наверное самый позитивный момент за всю олимпиаду <_<

Лидия Иванова РУЛИТ!!!! ;) :( :)
  • 0

#209 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:41

Спецом пересмотрела сейчас греблю на каное (днем лайф на евро смотрела), чтобы послушать КАК будет орать Губерниев. Ожидала. Представляла. Но действительность превзошла все ожидания. Во мне прям первобытные инстинкты взыграли с таким рыком Губерниева :lol: Да уж, Дима, ты был великолепен, уфф (закурив) :lol: :lol: :lol:
  • 0

#210 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 19:53

Спецом пересмотрела сейчас греблю на каное (днем лайф на евро смотрела), чтобы послушать КАК будет орать Губерниев. Ожидала. Представляла. Но действительность превзошла все ожидания. Во мне прям первобытные инстинкты взыграли с таким рыком Губерниева :lol: Да уж, Дима, ты был великолепен, уфф (закурив) :lol: :lol: :lol:

Да-а-в-в-а-а-й М-а-а-к-си-и-и-м-к-а-а-а! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#211 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 21:00

Да-а-в-в-а-а-й М-а-а-к-си-и-и-м-к-а-а-а! :lol: :lol: :lol:

П-е-р-в-ы-й, АААААААААААААААААААА_ААААААААААААААААААА
  • 0

#212 volan4ik

volan4ik

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 858 сообщений

Отправлено 23 August 2008 - 21:53

Ну так и пользуйся молча, чего теперь-то орать? :lol:

Слив защитан. аргументы ёк. хамство не прокатило... :lol: :lol: :lol:
  • 0

#213 antropolohh

antropolohh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 00:20

Господа,чего набросились на бывших спортсменок-то одна неуважительно отозвалась
о ком-то,то у другой поблемы с чувством такта,да они-то как раз могут себе позволить,что называется,сами в этом "купались".Ясно,что и Богословская,и Иванова
сами по себе не фонтан :lol:,но в паре с Васильевым и Поповым(соответственно)
получается весьма органично.А их perfomances-это же развлекуха чистой воды для нас
с вами,так что let's enjoy,как говорят у них.Кстати в тему-Гомельский комментировал
на 1-м легкую атлетику, цитата:"Вот здесь мы наблюдаем бегунов,а на заднем плане
многоборцы с копьем забавляются".Что и говорить уважительное отношение к одному
из самых сложных видов легкой атлетики,а вы говорите Богословская...
  • 0

#214 ska217

ska217

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 02:49

Губерниева в футбол! На**р Казакова! Как он сегодня комментировал заплыв Опалева все-таки. Ох, высший пилотаж)
  • 0

#215 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 09:32

Слив защитан. аргументы ёк. хамство не прокатило... :lol: :lol: :lol:

Поди купи себе пряник
  • 0

#216 kvvk

kvvk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 10:42

Похоже Губерниев испытал оргазм!!! Но кричал душевно! Опалев красавец!!!

Не оргазм это, а его имитация, Ура-патриоту Губерниеву поорать бы о том, что это наша худшая Олимпиада, только не дождётесь - наверное, в Думу очень сильно хочется.
Придётся давать гражданство очередным негроидам, иначе в Лондоне будем где-то за Украиной
  • 0

#217 Jusy

Jusy

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1363 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 12:16

Не оргазм это, а его имитация, Ура-патриоту Губерниеву поорать бы о том, что это наша худшая Олимпиада, только не дождётесь - наверное, в Думу очень сильно хочется.Придётся давать гражданство очередным негроидам, иначе в Лондоне будем где-то за Украиной

:lol: Кому? Губерниеву?
  • 0

#218 Tramway

Tramway

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 12:31

Губерниеву-5++++ за Опалева. С нетерпением жду биатлон.
  • 0

#219 kvvk

kvvk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 12:34

:lol: Кому? Губерниеву?

Да, и он там будет!
  • 0

#220 antropolohh

antropolohh

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 24 August 2008 - 15:07

Не оргазм это, а его имитация, Ура-патриоту Губерниеву поорать бы о том, что это наша худшая Олимпиада, только не дождётесь - наверное, в Думу очень сильно хочется.
Придётся давать гражданство очередным негроидам, иначе в Лондоне будем где-то за Украиной

Да не прессуйте вы Губу,пусть вопит победили ведь.Вот за London реально стремно,если в
руководстве ничего не поменяем. :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей