Перейти к содержимому

Фотография

Кими Райкконен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 554

#201 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 20:08

А больше и нет команд, готовых платить 20лимонов Райкке...всё!...если ставку с вою не снизит, останется без места в Ф1.

О,Rossa_ Прривет ! ;) Куда пропала? Без тебя ж форум пропадет))
Фигасе как ты лихо с единственной надеждой Феррари в борьбе за 3-е место
Меня его подход не удивляет. Кими давно поф на эту формулу.
Изображение

и кто бы что не говорил(Хауг, Хауэт, Мика) решать все же Кими ;) Он и "спящий" лучше многих едет, но с таким отношением может все-таки и свалит. А цену ломит, чтоб не взяли. :lol:
  • 0

#202 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 11:22

Да что тут спорить? Кнеш он зазвездил.
Я все же надеюсь его-сиротку Браун подешевке когда все отпихнутся подберет.
Два моих любимых пилота на данный момент в одной команде, которой руководит Росс и в которую придет Мерс...
Я буду радоваться и ждать сего момента. Ну а нет, так нет.
  • 0

#203 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 11:40

Да что тут спорить? Кнеш он зазвездил.
Я все же надеюсь его-сиротку Браун подешевке когда все отпихнутся подберет.
Два моих любимых пилота на данный момент в одной команде, которой руководит Росс и в которую придет Мерс...
Я буду радоваться и ждать сего момента. Ну а нет, так нет.

ага, если ДО того не подпишет к Баттону в напарники Розберга, которого пытается Мерс усадить в Мак, но последние что-то желанием не горят
  • 0

#204 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 11:46

О,Rossa_ Прривет ! :rolleyes: Куда пропала? Без тебя ж форум пропадет))
Фигасе как ты лихо с единственной надеждой Феррари в борьбе за 3-е место
Меня его подход не удивляет. Кими давно поф на эту формулу.

ха! тоже мне "единственная надежда", которой по фигу на формулу и Феррари в том числе! У него проблемы поважнее есть сейчас

и кто бы что не говорил(Хауг, Хауэт, Мика) решать все же Кими :( Он и "спящий" лучше многих едет, но с таким отношением может все-таки и свалит. А цену ломит, чтоб не взяли. :lol:

Кому, кому решать? :mellow:
Это Ф1 и не гонщики тут решают, а команды!

Вон, в начале года что Кимка пел? что у него контракт есть и он не парится...и вообще ему самому решать, останется он в Феррари или нет...а что запел потом? Команде решать, останется он или его пошлют лесом! Тем и закончилось! Ещё и выходное пособие Сантандер приплатил... ^_^

Так что, решать командам, а не Кими, брать его или нет. А пока он ломит цены и тычет имя, места ему не найти! Он сам же и доказал, что он не надежный пилот. Да, быстрый, но не надежный. И денег таких, какие просит , он не стоит!
  • 0

#205 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 12:07

Скоро (после Абу Даби)узнаем кто где будет. Росбергу придётся подождать пока будущее Кими не решится.
  • 0

#206 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 12:38

Скоро (после Абу Даби)узнаем кто где будет. Росбергу придётся подождать пока будущее Кими не решится.

Кими тут не при чём!Он уже своё дело сделал, а у Розберга будущее впереди. Так что кандидатура Розберга куда более привлекательна нежели Райкки...да и дешевле выйдет!
  • 0

#207 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 28 October 2009 - 13:37

ЛЮбите вы бабаосы считать в чужих карманАх)
Райку нужен Росс!
В качестве хорошего подгонялы)
И дело пойдёт- не остановишь)
  • 0

#208 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 14:06

Кими тут не при чём!Он уже своё дело сделал, а у Розберга будущее впереди. Так что кандидатура Розберга куда более привлекательна нежели Райкки...да и дешевле выйдет!

Да я не про Кими, а про команды которые решают кого же взять и Кими не последний в их списке. А то что Росберг такой хороший и так ясно, жаль что без подиума в этом сезоне.
  • 0

#209 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 14:41

ЛЮбите вы бабаосы считать в чужих карманАх)
Райку нужен Росс!

а нужен ли Райкка Россу? ;) он даже спонсоров за собой привести не может...берите меня голым, я же звезда и платите мне побольше, чем некоторым
Кому оно такое нада? ;)
  • 0

#210 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 28 October 2009 - 15:13

а нужен ли Райкка Россу? ;) он даже спонсоров за собой привести не может...берите меня голым, я же звезда и платите мне побольше, чем некоторым
Кому оно такое нада? ;)

Хотя бы тем, кто хочет выигрывать ГП. Для начАла)
  • 0

#211 alzritel

alzritel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:28

Кими ещё и не начинал делать дело, он только разогрелся как Илья Муромец. А Росберг если бы был привлекательнее, то был бы уже подписан. Однако...
  • 0

#212 alzritel

alzritel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:35

а нужен ли Райкка Россу? :P он даже спонсоров за собой привести не может...берите меня голым, я же звезда и платите мне побольше, чем некоторым
Кому оно такое нада? :rolleyes:

Спонсоров водят рентадрайверы, чтобы им купили место в команде если в качестве компенсации за недостаток таланта и известности(положительной естесна).
  • 0

#213 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:48

Кими ещё и не начинал делать дело, он только разогрелся как Илья Муромец. А Росберг если бы был привлекательнее, то был бы уже подписан. Однако...

не начинал? :rolleyes: т.е. титул - это не начатое ещё...смешно.

Он сам сказал, что его цель была - титул.
А теперь он борется только если в гонке есть шанс на победу. Нет шанса - нет борьбы.
А становятся чемпионами те, кто борется ЗА ЛЮБОЕ место в гонке, даже если за него не дают очков. Сдулся Райкконен. Так ещё и бабла просит за свои выступления по настроению. Не думаю, что подобное кого-то привлечет. За дешево - может быть.

Райкконен сейчас не стоит тех денег, что он просит. Ему, кстати, в конце 2008 го в Феррари даже з/п снизили за результаты и отдачу. А это говорит об очень многом.

Я никогда не считала его плохим пилотом. Но после титула ему явно на гонки плевать,если нет шанса на победу. А кому такое нужно? Гонщики настроения никогда спросом не пользовались.
  • 0

#214 Rossa_

Rossa_

Vera Ferrarista

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 615 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 18:54

[/b]
Спонсоров водят рентадрайверы, чтобы им купили место в команде если в качестве компенсации за недостаток таланта и известности(положительной естесна).

да что ты...глянь-ка...кругом рента-драйверы...начиная в былые времена с Лауды и заканчивая Фонцем! :rolleyes:
  • 0

#215 SkalolaZ

SkalolaZ

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 275 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 20:49

Как бы ни было, но у интервью Норберта Хауга есть продолжение, которое гласит о том, что команда МакЛарен-Мерседес добилась относительного успеха во второй половине сезона и может предложить какому бы то ни было пилоту в году следующем машину, способную побеждать... Думаю никто не станет отрицать очевидного? - Это ответ на запросы Кими, которому такая мащина и нужна. А все эти "Я большая шишка" можно отнести как к Кими, так и к Баттону, которому сейчас мало в Брауне и даже к Росбергу в какой-то степени. Будь это адресовано лишь Кими - это было бы слишком громко и не совсем корректно со стороны Хауга. Который раз удивляюсь способности некоторых раздувать дым без костра...
  • 0

#216 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 21:23

ха! тоже мне "единственная надежда", которой по фигу на формулу и Феррари в том числе! У него проблемы поважнее есть сейчас

Это ты зря. он ща едет на все 100 . в Бразилии даже подпаленный и то очки привез. Может маки все же и выиграют( хотя реально несправедливо будет), но Кими имхо выжимал все что можно из нынешней Феррари.

Кому, кому решать? :lol:

Я про то что он особо то и не ломится ни к кому. Не возьмут за дорого, ну и ладно, пойдет(поедет) лесом.)

Вон, в начале года что Кимка пел? что у него контракт есть и он не парится...и вообще ему самому решать, останется он в Феррари или нет...а что запел потом? Команде решать, останется он или его пошлют лесом! Тем и закончилось! Ещё и выходное пособие Сантандер приплатил... :lol:

Ну так и Алонсо пел что в Феррари не будет, и Лука что у них контракт с Кими до 2010. Конечно Кимстер все знал( да и многие догадывались) задолго до официального объявления, а пел потому что надо же было что-то петь журналистам.
Только поперли ведь его не из-за того что Алонсо гораздо лучше(как гонщик, лидер, командный игрок и тп), а из-за Сантандера(даже сам Райконнен об этом почти прямо сказал). Так что его ненадежность тут не причем.

А вообще слухи ходят что Райке Ферры заплатили еще и за то чтобы он к Макам не шел.);)
  • 0

#217 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 28 October 2009 - 21:54

ага, если ДО того не подпишет к Баттону в напарники Розберга, которого пытается Мерс усадить в Мак, но последние что-то желанием не горят

На счет Росберга тоже не понятно куда он идет. Он в Вилках больше получает чем Баттон сейчас в Брауне. Как он может пойти в БГП, если Росс даже своему чемпиону не хочет зарплату повышать?;)
  • 0

#218 B_M

B_M

На тачке

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3608 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 07:09

Райку нужен Росс!

Золотые слова! :rolleyes:. Да. Мне кажется, будет следующее - Райка все отфутболят, он поймет что за ТАКИЕ деньги какие он хочет, нужно выиграть ещё пару титулов, а добрый дядюшка Росс скажут "ну ладно, ладно, давайте вашу зачетку..." возьмет его в условия равные с Новоиспеченным.
И вот тут у него окажутся все козыри на руках и я совсем не удивлюсь, если в следующем сезоне Браун будет бороться за КК и Баттон с Райком за титул. А в их борьбе меж собой я поставил бы на РАйка.
  • 0

#219 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 08:15

думаю, это все "туман рекламы" и "бриллиантовый дым") после Абдул-Надула все успокояццо и Кимтер останется в Ф1 обязательно, хотя бы потому, что кроме него харизматичных фигур - Алонсо и всё! Дженс пока не дотягивает, а остальным, если реально, вообще трамвайная остановка), ещё катаццо и катаццо для подтверждения /ежели молодежь)/, иле уже вообще ниче не светит /тож почти треть!/. Так что Берни все выкрутит куда нада)))
  • 0

#220 alzritel

alzritel

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 29 October 2009 - 12:08

Кому, кому решать? :angry:

:angry: :lol: :lol: А ну просвяти, как там в Ф-1 устроенно? Т.е., например Кампос решил:
- Так, Райкконен, мы решили, что ты будешь за нас гоняться. А зарплата у тебя будет 3 коп.
- Понял, разрешите встать в строй?
Так, что ли? :lol: :lol: ;) :D :P
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей