Перейти к содержимому

Фотография

Дженсон Баттон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 844

#201 Simion

Simion

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4479 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:09

Да и не будет больше! "Фените ля комедия!"(с)
высокооктановые соединения->топливо! Судя по комментариям представителей форума, разбирающихся в техн. стороне вопроса, да и я об этом где-то малость написал, главное расход двигателей(Мерс<<Феррари)! Опять же, резина работать ни у кого не будет! Остается настройки(что вряд ли), оптимально не смогут настроить, не попадут! Об остальном можно будет судить после Q3!Как-то так, хотя можно и еще кое-чего добавить...

С настройками у него могут реально возникнуть проблемы, так как Руби Кнопе свои настройки нонче не даёт, а сам же Руби, в свою очередь, консультируется с Фелипе, который в Сингапуре в прошлом году завоевал поул, да и вдруг Руб проводит свой последний сезон в Ф1. Этот сезон для него очень важен, он должен доказать, прежде всего, самому себе. Хотя, я думаю, что он уже доказал.
Во второй половине чемпа он уже ездит , как 1 номер, а не как 2.
А если Дженс сойдет, вот они уже и рядышком по очкам, и напряженьице вырастет.
P.S. Жду развязки чемпа в Абу - Даби, а не раньше. :unsure:
  • 0

#202 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7194 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 20:54

Дженсон Баттон: «Чемпионство – пока мечты, а не реальность»

Пилот «Брауна» Дженсон Баттон заявил, что старается не думать о скором чемпионстве, так как обстоятельства могут сложиться не в его пользу. Тем не менее британец сохраняет положительный настрой на последние четыре гонки сезона.

«Пока чемпионство мое лишь в мечтах, а не в реальности. Конечно, вполне вероятно, что я выиграю титул через две недели, но я должен концентрироваться на каждой отдельно взятой гонке.

Я близок к успеху. К примеру, Феттель отстает от меня на 26 очков, это очень много. Но, как недавно отметил Льюис Хэмилтон, он лидировал с отрывом в 17 очков за два этапа до конца чемпионата и не смог выиграть в 2007-м. Многое может случиться, но мы должны оставаться позитивными. Три из оставшихся четырех гонок будут проходить на трассах, которые я очень люблю. Абу-Даби – новое испытание, будет очень интересно попробовать себя на этом треке.

В Сингапур мы привезли пакет обновлений, он должен сделать нас быстрее. Не думаю, что добьемся значительного прогресса, ведь многие представят новинки – «Макларен», «Рено», «Форс-Индия», «БМВ-Заубер» – но, надеюсь, сможем держаться в первых рядах», – цитирует Баттона Autosport.
  • 0

#203 Sarsport

Sarsport

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 27 September 2009 - 21:39

Всё Ок, Дженсон так держать, думаю в Японии отиграем 5 очков у Рубика и Коронуемся. Сейчас трудно машина становится ведром, доработки прошлого года устарели, а новые не помогают, и всеравно боремся! Ура!
  • 0

#204 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 03:26

Радиоперехват:"Дженс, это Росс(смех Попова), калируй(нужно сохранить имеющуюся позицию) свою позицию, рубенса мы предупредим!" Ну чтож , похоже судьба титула если и не предрешена, то по крайней мере можно быть уверенными, Дженсон Баттон №1 как в БГП, так и в ЛЗ!))) Респект Россу!
  • 0

#205 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 28 September 2009 - 06:54

Радиоперехват:"Дженс, это Росс(смех Попова), калируй(нужно сохранить имеющуюся позицию) свою позицию, рубенса мы предупредим!" Ну чтож , похоже судьба титула если и не предрешена, то по крайней мере можно быть уверенными, Дженсон Баттон №1 как в БГП, так и в ЛЗ!))) Респект Россу!

У меня иногда такое чувство, что мы с Вами разные трансляции смотрели.
Это было примерно за 6 кругов до финиша, и отрыв Дженсона был больше 9 секунд. По-моему это такая же ерунда, как и попытки Льюиса атаковать на последнем круге, которые сами знаете чем закончились.
  • 0

#206 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 28 September 2009 - 09:46

Баттон какой-то смешной чемпион.
Начинать нужно не с конца гонки, а с первого пит-стопа..вот там все было сделано.

58 круг: +9,177
59 круг: +7,364 [-1,813]
60 круг: +3,533 [-3,831] - некоторый шанс обойти все же был в середине последнего круга на первом же торможении..
61 круг: +1,570 [-1,963]

http://s57.radikal.r...fd63eba777b.gif
Собственно, видно чего стоил второй пит-стоп для Рубенса с его заминкой..
Отметим, что Баттон за счет пересиживания отыграл лишь 1,276 сек! На финише обоих разделили лишь 1,843.
Т.е. без пересиживания остается 0.5 сек..всего 0.5 сек!..+ на последних кругах динамика позволяла совершить обгон.

Я согласен, что причина проблем Рубенса - его заминка, но даже с ней он вполне мог обойти Баттона, если бы того "удивительным" образом не перезаправили на 1м пит-стопе...
И потом, 10 сек заводить болид - это шедевр в исполнении механиков БраунГП..уж секунд за 7 можно было управиться.. в конце концов все необходимое должно быть под рукой..
тренироваться нужно, а то в 2010 море времени при смене резины терять будут.

Ни о каком равном темпе речи конечно нет даже по ходу всей гонки, лишь 5 кругов всего навсего при прочих равных без пересиживания Баттон ехал быстрее, а спересиживанием всего по-моему 8..А уж равный темп на последнем отрезке вообще слабо представить можно - это ж явное указание остудить пыл на всякий случай.

Печальное впечатление оставил 1й пит-стоп, а тяжелые мысли пришли после знаменитой фразы..опять пришли...увы. SC тоже спасибо..тут ничего не поделать.
Из всего печальная мысль, что у Рубенса будут шансы только если Баттон на 3х колесах ездить будет. Что бы не случилось в нужный момент Дженсона зальют.
Похоже на стечение обстоятельств.. уж сколько можно..
  • 0

#207 Автор: GREGGE.

Автор: GREGGE.
  • Гости

Отправлено 28 September 2009 - 10:45

уж сколько можно..

Респект
Адресуйте, пожалуйста, это и Бёрнауту..)
=======================
По одному- теперь уже без преувеличения, скандальному, радиоперехвату- можно ждать песенки на ю-тубе..
=======================
PS 2-й пит Руба очень сильно напомнил пит Эддика на ГП Нюрбурга.
Просто Дежавиуё..........................................
  • 0

#208 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 07:07

По одному- теперь уже без преувеличения, скандальному, радиоперехвату- можно ждать песенки на ю-тубе..

песенок хотите!?)) их есть... :lol:

--------------------------------------------------------------
S.A.R.S. (Атипичная пневмония) — Батон Тухлый, песенка Баррика...
/если переводу хоцца, свистните, запОстю)/
  • 0

#209 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 15:07

le-ON-OFF, слышите? Это я свищу)))

Мне вообще все равно кто из них первым, кто вторым приехал, не принципиально. Но для меня неоспаримо 2 факта:
1. Росс любит Баттона больше, чем Рубенса. Наверное, есть причины, помима того, что Дженсон британец.
2. Удача его тоже любит больше.
Если бы не выехал пейскар, вряд ли бы Дженс попал в очки, а тут уж от Росса ничего не зависело.
А вообще не понимаю, почему многие так негативно к нему относятся, только и пишут, что Дженс на самовозке катается, а Рубенс - классный пилот, но его, бедного, задвигает Росс... Мне вот только из-за этого хочется за Баттона болеть))
  • 0

#210 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 29 September 2009 - 15:14

А вообще не понимаю, почему многие так негативно к нему относятся, только и пишут, что Дженс на самовозке катается, а Рубенс - классный пилот, но его, бедного, задвигает Росс... Мне вот только из-за этого хочется за Баттона болеть))

Не гоже чемпиону не уметь болид настраивать..не хорошо. даже странно. насчет удачи - в точку (вначале сезона)
  • 0

#211 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 29 September 2009 - 15:38

песенок хотите!?)) их есть... :P

--------------------------------------------------------------
S.A.R.S. (Атипичная пневмония) — Батон Тухлый, песенка Баррика...
/если переводу хоцца, свистните, запОстю)/

))
Спасибо) Там вообщем то всё понятно))
================
Не, хочется песни в части конкретики о том перехвате, который "Дженс, это Росс"))
Ещё хоца песенки об Фонце и его волшебно сильном "Айкандуитдэт!)"
================
Не будем волновать девушек)
  • 0

#212 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 23:08

le-ON-OFF, слышите? Это я свищу)))

Мне вообще все равно кто из них первым, кто вторым приехал, не принципиально. Но для меня неоспаримо 2 факта:
1. Росс любит Баттона больше, чем Рубенса. Наверное, есть причины, помима того, что Дженсон британец.
2. Удача его тоже любит больше.
Если бы не выехал пейскар, вряд ли бы Дженс попал в очки, а тут уж от Росса ничего не зависело.

ой, думаю это принципиально для самих Дженса и Руби! Россу нужны оба зачета, а в каком порядке - вопрос второй, у Дженса шансов больше, а Росс - стратег и прагматик, его выбор понятен...
-песенка просто чтоб улыбнуться, а то оч. серьезно все кинулись в разборке - зазвале/незазвале, залили/незалиле, заглох/оглох)) /в песенке тот, который лучше батона, жалитсо, что батон, хоть и тухлый, имеет сверху моцареллу, а у него, который хороший, нет даже джема, чтоб на батон намазать, а кушать хоцца (ням-ням-ням!)/
-Чтоб вас поддержать, скажу ещё раз - я до! начала сезона поставил на Браун и Дженса, независимо от чьего-то умения чего-то там настраивать).. наверное, это звёзды...))иле вуду)

Не, хочется песни в части конкретики о том перехвате, который "Дженс, это Росс"))
Ещё хоца песенки об Фонце и его волшебно сильном "Айкандуитдэт!)"

про это пока нет) вот определимса с ЛЗ и кокпитом Ф60, чё-нить придумайу))
=================
а девушек волновать - ни-ни! "наше дело -сторона, сиди на солнышке и грейсо!"(с)
  • 0

#213 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 29 September 2009 - 23:28

вдогонку) /пыталсо отредактировать - фигушке(/

многие негативно -просто Дженс не каталсо в Феррари, вторым)/имхо/ оч. часто нейтралы болеют "за слабую сторону"), ферраристы - понятно... а у Дженса и БАР-Хонды изначально было мало "вентилляторов", я, например, когда Дженс брал Венгрию при МиШо(!), вообще никого, кроме онглечан, не помню, болели, в основном, за Бергера... будем считать это исторической несправедливостью, поэтому Дженс и будет, скорей всего, ЧМ! )))
==================
*** а "Айкандуитдэт"(с) -вообще крик души))
  • 0

#214 burnout

burnout

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 30 September 2009 - 16:16

Адресуйте, пожалуйста, это и Бёрнауту..)
=======================

Попов в Монце отметил, что Росс не был счастлив после финиша. Наверно уже тогда разрабатывал этот коварный план по сливу Барика в Сингапуре)
Спасибо конечно за упоминание, ну а че собственно это меняет? Радио Рубенса если не о проблемах с тормозами то КТ, но не против него, а в интересах команды - зачем лишний раз рисковать (грозило сходом обоих). Ну и чем не Турция? Разве что подбитый Баттон вместо Веббера. Так что это не задвигание, а минимизация рисков, и Росс все правильно разрулил. У меня больше подозрений вызывает принудительная смена коробки. :o

Баттону просто везет не по-децки в этом сезоне, +карма Барика, да и у Фитиля она по-моему есть - тоже странно как-то слился. Что ж, такой вот значит слабый чемпионат 2009 получился: практически отсутствующая техническая конкуренция позволит взять титул пилоту "не умеющему настраивать болид". Мне тоже не нравится как Баттон "доезжает" до титула и считаю что Рубенс или Феттель больше заслужили быть первыми в ЛЗ, но в Ф1 не выдают титулы за заслуги, да и это уже не реально(математика не прокатит в этот раз:lol:)
Имхо: если Рубенс в итоговом ЛЗ будет отставать от Дженсона более чем на 3 очка то КТ не имеет значения. Скорее всего так и будет. Другое дело что Себ может обогнать Рубенса. В таком случае желательно тоже чтобы разница была более 3-х очков. Иначе 2-е место у Себа будет не без участия Росса.

Блин интриги 0 бороца никто не хочет. Скорей бы 2010, этот чемпионат можно закрывать :P

зы и всетаки неожиданно было Росса по радио слышать.После того как представился, казалось скажет - "Сворачивай в боксы")), :lol: но нет,видать добрый в тот раз был и дал покататься Баттону еще несколько кругов))) :lol:
  • 0

#215 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 30 September 2009 - 22:12

Попов в Монце отметил, что Росс не был счастлив после финиша. Наверно уже тогда разрабатывал этот коварный план по сливу Барика в Сингапуре)

Боюсь что не в Монце созрело решение- это точно.. Оно там только укрепилось.
И не в Сингапюре- это уже было как фарс и игра Росса с Рубом в кошки-мышки после Q2, когда Руб понял- это его последний шанс- и тут же обделался сам.. Впрочем, и к этому причастен Росс в части коробки.. Хоть это, строго говоря, и недоказуемо..
Боюсь, что решение было принято перед Испанией и дозрело в Турции..

Спасибо конечно за упоминание, ну а че собственно это меняет? Радио Рубенса если не о проблемах с тормозами то КТ, но не против него, а в интересах команды - зачем лишний раз рисковать (грозило сходом обоих). Ну и чем не Турция? Разве что подбитый Баттон вместо Веббера. Так что это не задвигание, а минимизация рисков, и Росс все правильно разрулил. У меня больше подозрений вызывает принудительная смена коробки. ^_^

Не за что.
===========
Это не меняет ничего.
Ибо это два эпизода. Два отдельных эпизода.. Если всё формализовать в ключе "Смотри счёт на табло"- то эпизоды равны)
Но ничего общего с точки зрения тактики в них нет..
Ибо в Турции мы бы видели защиту разъярённого Марка {А его разъярённость от неумения контролировать эмоции- вспоминаем 1-й круг Синга- привела бы легко к сходу двух РБРов сразу- ибо машинки были на ходу и проблем тех. характера там не было, в отличие от Синга}..
В Синге же на последних кругах Кнопка сбавил до 5 сек на круг так, что Руб, даже не прибавляя, настиг его за два круга..
Вряд ли бы Кнопка сопортивлялся бы обгону Руба, впрочем- не знаю, я не его гоночный инженер..)
Но тут!
И именно тут вступает оркестр в лице "Здравствуй, это Росс".
Ну а дальше, я так понимаю {imho}, последовало освежение в памяти последнего напутствия после квалы:
ИМХО-"Знаешь, Рубенс, ты хороший парень, и ты много для нас сделал, но пойми и ты нас.
Мы ведь дали тебе шанс, мы разрешили тебе атаковать в Q3 и что?
Где результат?
А если нет результата- будешь ты делать что я скажу и воплей после гонки- если что будет не так- я, Росс, тебе, Рубенсу- не прощу.."

Баттону просто везет не по-децки в этом сезоне, +карма Барика, да и у Фитиля она по-моему есть - тоже странно как-то слился. Что ж, такой вот значит слабый чемпионат 2009 получился: практически отсутствующая техническая конкуренция позволит взять титул пилоту "не умеющему настраивать болид".

Минуточку, не всё сразу..)
Насчёт везения- не уверен..
Росс- англичанин- и я при всём уважении и всё такое- чтобы он сделал браза чемпионом, если есть в команде британец, который ему будет по гроб обязан- хотя бы в глазах британцев? Вряд ли. 10 раз вряд ли..
Насчёт Фитиля- рано ещё ему- он даже со своим напарником не может справиться.. Увы..
Да, чемп получается не комильфо..
Чем-то похож на балаган цыганский- кто ещё не целовал невесту- кто ещё не уступил будущему чемпиону..
===========
Но в конце концов- можно выиграть этап ГП случайно..
Можно..
Но выиграть случайно чемп, наверное, всё-таки нельзя..
Видно, была у Росса мохнатая лапа..
Или он правильно рассчитал человеческие качества президента ФИА..
А, впрочем, чем рисковал Росс в этом сезоне??
Н-И-Ч-Е-М.
А выиграть он может что??
Всё..

Мне тоже не нравится как Баттон "доезжает" до титула и считаю что Рубенс или Феттель больше заслужили быть первыми в ЛЗ, но в Ф1 не выдают титулы за заслуги, да и это уже не реально(математика не прокатит в этот раз:))
Имхо: если Рубенс в итоговом ЛЗ будет отставать от Дженсона более чем на 3 очка то КТ не имеет значения. Скорее всего так и будет. Другое дело что Себ может обогнать Рубенса. В таком случае желательно тоже чтобы разница была более 3-х очков. Иначе 2-е место у Себа будет не без участия Росса.

Может быть.
Думается- в пелетоне, как это не банально, всего два чела, к которым бы меньше всего было вопросов, если б они стали чемпом 09)
Кими и Фонц.

Блин интриги 0 бороца никто не хочет. Скорей бы 2010, этот чемпионат можно закрывать :)

зы и всетаки неожиданно было Росса по радио слышать.После того как представился, казалось скажет - "Сворачивай в боксы")), :D но нет,видать добрый в тот раз был и дал покататься Баттону еще несколько кругов))) :P

))
Ничего, ещё две гонки чиста гонщицкие- бальзам на душу для ценителей)
Да и в Абубдабудадбуи негроид нам что-нибудь спляшет)
Посмотрим))
=================
PS Может и напоследок посмотрим.................
Опять чувство, что нас будут обманывать ТВ..
  • 0

#216 le-ON-OFF

le-ON-OFF

שומאכר

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2540 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 04:42

Но в конце концов- можно выиграть этап ГП случайно..
Можно..
Но выиграть случайно чемп, наверное, всё-таки нельзя..

вот!) согласен сразу и навсегда! рассуждать можно много и обо всем, но, как говаривали до эпохи истмата: практика - критерий истины)
может Дженс и не умеет что-то там настраивать: а что, все ЧМФ1 были талантливыми инженерами-тестерами? ай, бросьте) он пришел в Ф1 ниоткуда? опять нет, он вполне неслучайная фигура! В плюс: чувствует трассы, имеет свой стиль пилотажа, может выжимать из хорошего болида всё... да, на ведрах не ездит, а что, все должны? да нифига) Зато не кидается грудью на амбразуры и может прагматично брать свое в то время, как "сильно заслуживающие товарищи" едут на разрыв аорты и приходят в стену... результат=0,0 иле DNF! я такое качество/имхо/ ценю на порядок выше кавалерийских атак на бронепоезда!)) и ЧМ Дженс будет по праву: где ж эти все заслуживающие остальные? что-то в р-не трамвайной остановки не видать, только Баррик... Но и у него были абсолютно равные шансы с Дженсом, по-крайней мере, до 5-го ГП сезона, именно в это время /я считаю../ Росс и решил всё для себя... но даже после Дженс мог слиться полностью, поприходить в стену... а он не дал нам этим насладиться, вот и повскипала досада у болел "всех-кто-заслуживает, но слошили по-полной"! так сами виноваты, Дженс им гайки не откручивал, колеса не прятал, песок в карасин не сыпал)))
короче, король умер, да здравствует король! раз чел взял ЧМ, значит достоин уважения, имхо!
  • 0

#217 kimi_racer

kimi_racer

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 458 сообщений

Отправлено 01 October 2009 - 17:33

У меня иногда такое чувство, что мы с Вами разные трансляции смотрели.
Это было примерно за 6 кругов до финиша, и отрыв Дженсона был больше 9 секунд. По-моему это такая же ерунда, как и попытки Льюиса атаковать на последнем круге, которые сами знаете чем закончились.

Девушку волновать не буду! Но надо высказать свою "." зрения. Может быть и не ту смотрел трансляцию(но вроде воскресенье, 16 часов по Москве, голос Попова, говорящего о Сингапуре, темно...)))), но со слухом у меня все впорядке, а так же с юмором и я не вчера родился, дабы не понять смысл этих слов, фраз и всего того, чего Росс на ГП Сингапура наметил! Может вы меня не поняли? Я просто привел слова Росса и еще немножко приукрасил их, дабы увеличить впечатление от радиоперехвата. Да, "по-моему это такая же ерунда" это в моем понимании не ерунда, на кону стоял, наверное, последний шанс побороться за титул!, ведь статистика а тут бац и "сами знаете чем закончились"...у MaxMove спросите выкладки.
На последок, ни-ни, не волнуйтесь, это всего лишь попытка подшутить, да и не часто вот так слышишь голос Росса. Баттон все же чемпион, с чьей-то помощью или нет, но абы кто ЧМ не становится!
  • 0

#218 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 01 October 2009 - 21:34

Пока так
Есть такой текст одного письма:
=============================

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, здравствуйте.
Я хочу написать вам о достаточно наболевшей проблеме, а именно- трансляциях автогонок в чемпионате Формулы-1 на общественно доступном телевидении.

С 1992 года телеканал РТР транслировал Формулу-1.
Комментировал ее, с незначительными перерывами, известный комментатор Алексей Попов.
На его комментариях выросло целое поколение болельщиков автогонок, он сумел заразить нас своей энергетикой, привить интерес к этому виду спорта. Частенько многие оставались у телеэкранов в 2 часа ночи воскресенья, чтобы посмотреть гонку (тогда ее показывали зачастую в записи).

Так случилось, что в 2006 году Формулу-1 стало показывать РЕН-ТВ.
И если первый сезон откомментировал Попов, то затем были приглашены два совершенно некомпетентных комментатора, результатом критики оных стало... удаление подраздела "Формула-1" с форума РЕН-ТВ, так как там была одна критика в сторону телеканала, причем в большом количестве и ассортименте.
В конечном итоге, РЕН-ТВ, имея контракт на трансляции до конца 2009 года, продало его телеканалу Спорт, и с начала 2009 года с нами вновь был Алексей Попов.

Мы подумали - наконец-то сможем спокойно посмотреть в прямом эфире гонки с любимым комментатором.
Ан нет.
Теперь же руководство ВГТРК озвучило желание закрыть телеканал Спорт и гарантировало лишь наличие футбольных трансляций на телеканале, создаваемом взамен Спорта - некоем телеканале для молодежи.
Неужели опять Формулу-1 отодвинут в запись на 2 часа ночи, или продадут какому-нибудь очередному частному канальчику, который будет издеваться над зрителями как хочет?
Дмитрий Анатольевич, знаю вас как активного пользователя сети, вы сами можете найти в интернете отзывы о том, что было с Формулой-1 без Попова, поэтому прошу вас посодействовать новому телеканалу, создаваемому на базе ТК Спорт, в организации (а точнее - в "не ликвидации") прямых трансляций Формулы-1 с прежним комментатором- Алексеем Поповым.

=============================
PS Хотите редактируйте, хотите- нет
Делайте дальше с этим письмом что считаете нужным- у нас демократия..)
PPS Спасибо
  • 0

#219 lesnaya

lesnaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 02 October 2009 - 08:02

le-ON-OFF, спасибо за песенку. Послушать не могу, так хоть буду знать смысл))

kimi_racer,приятно, конечно, что вы не хотите девушек волновать))

Если честно, я не думаю, что в слудующем году у БГП и Баттона будут подобные шансы на титул, но считаю, что в этом сезоне Дженсон практически по максимуму использовал все свои возможности.
Конечно, Россу удобнее привести к чемпионству Баттона, но если бы в начале года Рубенс выигрывал, то и чаша весов могла склониться в его пользу. А как известно, после драки кулаками не машут....

GREGGE,

В Синге же на последних кругах Кнопка сбавил до 5 сек на круг так, что Руб, даже не прибавляя, настиг его за два круга..

А вы так уверены, что если бы Дженс не был уверен в том, что Рубенс атаковать не станет, он бы так легко пропустил не сопротивляясь???

P.S. Cпасибо за письмо!!!
Надеюсь, будет какая-то реакция, потому что сама шокирована новостью про телеканал Россия 2...
  • 0

#220 Автор: GREGGE.

• Гости

Отправлено 02 October 2009 - 15:03

GREGGE,
А вы так уверены, что если бы Дженс не был уверен в том, что Рубенс атаковать не станет, он бы так легко пропустил не сопротивляясь???

Брр.. Трудно раскрутить фразу на понимание)
С вашего разрешения переформулирую, как я его понял)
Если бы Дженс боролся с Рубенсом без КТ- с открытым забралом- легко бы он его пропустил?
Видится- в данной ситуации пропустил бы- и легко.
Рубенс не стал бы церемониться..
А Дженс дорожит сейчас каждым поинтом.
Косвенно это подтверждает- Руб не стал кричать, как в Испании и улетать домой на первом попавшемся кукурузнике..)
И вообще выглядит смирившимся с судьбой..
Хоть и не сложившим своё жало до конца..
Зайдите на тему ФОТО Ф1 на форуме.
Посмотрите глаза Руба, а заодно Райка- как он подавлен..
Как не изменился Фонц..
Как злобен Нико..
Как грустен Тимо- это мне больше всего не понравилось..
PS Если в вс Кнопка оформит своё звание- пойдут совсем другие гонки в исполнении БГП..
========================
Письмо не я написал- я его скопировал с темы "Мы и спорт"
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей