Перейти к содержимому

Фотография

Как Вы стали болельщиком ФК"Спартак" (Москва)?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 380

Опрос: Как долго Вы болеете за ФК"Спартак"(Москва)? (289 пользователей проголосовало)

Как долго Вы болеете за ФК"Спартак"(Москва)?

1. Менее 1 года (6 голосов [2.08%] - Просмотр)

Процент голосов: 2.08%

2. 1 год (1 голосов [0.35%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.35%

3. Проголосовал 3 года (11 голосов [3.81%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.81%

4. 5 лет (19 голосов [6.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.57%

5. Проголосовал 10 лет (37 голосов [12.80%] - Просмотр)

Процент голосов: 12.80%

6. 15 лет (45 голосов [15.57%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.57%

7. 20 лет (44 голосов [15.22%] - Просмотр)

Процент голосов: 15.22%

8. Проголосовал 25 и более лет (126 голосов [43.60%] - Просмотр)

Процент голосов: 43.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

#201 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10918 сообщений

Отправлено 19 May 2012 - 21:30

А я 4 года назад был в летнем лагере.В нашем отряде были болельщики Спартака,постоянно о нем говорили,а я вообще тогда не интересовался футболом.Потом домой приехал и посмотрел первый мой матч со Спартаком против Селтика,тогда кстати Спартак победил 2-1.Команда мне очень понравилась своим духом,мощью и силой!Так я полюбил великий Спартак!

:)

http://www.youtube.com/watch?v=bCt1atByl1Q

• 3

#202 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 26 May 2012 - 22:17

я с 2000 года смотрю футбол вообще и сразу за Спартак стал болеть, батя приучил-помню как он Ширко материл, когда тот не попадал с 3 метров в пустые ворота!!!

http://www.youtube.com/watch?v=JAeH2LRAj98

• 3

#203 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 07:21

В далеком 1963 году впервые в возрасте 9 лет попал в Лужники. Спартак выиграл у ЦСКА 3-0. А учитывая, что телевизоров в нашем городе еще не было, это был мой 1й футбол.
  • 5

#204 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 04 June 2012 - 20:57

В далеком 1963 году впервые в возрасте 9 лет попал в Лужники. Спартак выиграл у ЦСКА 3-0. А учитывая, что телевизоров в нашем городе еще не было, это был мой 1й футбол.

Здравствуйте! :)
Я Галина.
Давненько не писали болельщики с таким большим стажем. Жаль, что очень коротко. Заходите на наш основной форум, всегда интересно мнение людей, видевших Спартак и на вершине славы, и в грустные для команды моменты. Если захотите вспомнить былое, заходите в наш музей. :)

Изображение

Кубок взят. Юрий Севидов, Геннадий Логофет, Александр Корнеев.

Соперником «Спартака» стал опыт­ный кубковый боец «Шахтер». Горняки в третий раз подряд вышли в финал, причем два предыдущих выиграли. Новая битва за хрустальный трофей поначалу также складывалась для них удачно. В середине первого тайма оранжево-черные вышли вперед -хлесткий удар удался Колосову. Но «Спартак» не дрогнул. В составе москвичей нашелся человек, перело­мивший ход игры. Галимзян Хусаинов сравнял счет уже через две минуты. Гол был забит красивейшим прямым ударом с уг­лового! Спокойно доиграв до перерыва, спартаковцы в начале второго тайма взорвались серией острейших атак. Одна из них привела ко второму голу. Фалин подхватил мяч, угодивший в «стенку» после выстрела Севидова со штрафного, и мощно пробил в правый угол. Все попытки горняков спасти матч све­ли на нет уверенные действия защитников и вратаря Маслаченко. После пятилетнего перерыва «Спартак» в седьмой раз в своей истории завоевал Кубок.

http://www.youtube.com/watch?v=Jq6ntnpxHn4

• 2

#205 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 10:28

Добрый день! Да уж, со "Спартаком" у меня связо очень многое. С некоторыми величайшими спартаковцами (Нетто, Маслаченко, Хусаинов) мне приходилось встречаться на поле. Была возможность в 1976 году встретиться и с основой того "Спартака", но помешала моя разгильдяйская молодость.
А из кубковых финалов запомнилась битва с ростовским СКА, когда я два дня подряд сидел на трибуне "Лужников". В первую лигу я тоже вылетал вместе со "Спартаком", так что современные неудачи воспринимаю как мелкие неприятности.
  • 5

#206 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 20:10

Добрый день! Да уж, со "Спартаком" у меня связо очень многое. С некоторыми величайшими спартаковцами (Нетто, Маслаченко, Хусаинов) мне приходилось встречаться на поле. Была возможность в 1976 году встретиться и с основой того "Спартака", но помешала моя разгильдяйская молодость.
А из кубковых финалов запомнилась битва с ростовским СКА, когда я два дня подряд сидел на трибуне "Лужников". В первую лигу я тоже вылетал вместе со "Спартаком", так что современные неудачи воспринимаю как мелкие неприятности.

Нетто закончил карьеру в 1966, Маслаченко в 1968, Хусаинов в 1973. Каким образом, в товарищеских матчах ветеранов? Они всё-таки значительно старше Вас.

Хорошо, что настроены позитивно, ведь многие болельщики видевшие ТОТ Спартак, сейчас крайне негодуют.
  • 4

#207 Polbloka

Polbloka

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2153 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 20:21

Я тоже негодую, но не крайне. Да, звезды были ветеранами, но для студента мединститута и это было выше крыши.
  • 5

#208 ProSPAM

ProSPAM

Закалённый спартач Хрюн Моржов.

• Пользователи
  • 8911 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 12:20

Стал я спартачём "на зло".
В те далёкие времена на наших дальних рубежах очень многие были связаны с Динамо. И знакомые пацаны болели в основном за ДМ, а я выбрал Спартак.

Интернетов тогда не было, да и телевидения тоже. Информацию получали из радиорепортажей (МСК+8 часов!), из выпусков "Последних известий" или из газеты "Правда", матрицы которой самолётом доставляли то ли во Владивосток,то ли в Хабаровск, а оттуда тираж развозили на собаках и пароходах. Свежей считалась газета трёхдневной давности. То есть если по радио счёт не услышал, то жди ещё денька 3-4.

Как оказалось тот сезон (1963) мы начали в ранге чемпионов, а закончили вторыми. Так что по нынешним понятиям меня можно обвинить в глорстве)))
Первый раз в живую видел наших 17 июля 1964 года. Это был матч Спартак-Сб.Алжира.

Изображение

За 2 таких билета отец отдал кажется червонец. Батя был за команду лейтенантов, но в юношах играл в красно-белой форме. И меня за спартаковство не притеснял.

Наши победили 3-1, хотя до 73-й минуты проигрывали. Неподалёку от нас мужик смачно орал против Спартака, пока Логофет и Хусаинов не заставили его заткнуться. В общем именно в тот день я осознал: Я - СПАРТАЧ!
После этого много чего было. И невнятная игра начала 70-х, и великолепная команда Бескова, и вечное чемпионство, и ...да вы сами знаете.
  • 7

#209 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 22:42

Стал я спартачём "на зло".
В те далёкие времена на наших дальних рубежах очень многие были связаны с Динамо. И знакомые пацаны болели в основном за ДМ, а я выбрал Спартак.

Интернетов тогда не было, да и телевидения тоже. Информацию получали из радиорепортажей (МСК+8 часов!), из выпусков "Последних известий" или из газеты "Правда", матрицы которой самолётом доставляли то ли во Владивосток,то ли в Хабаровск, а оттуда тираж развозили на собаках и пароходах. Свежей считалась газета трёхдневной давности. То есть если по радио счёт не услышал, то жди ещё денька 3-4.

Как оказалось тот сезон (1963) мы начали в ранге чемпионов, а закончили вторыми. Так что по нынешним понятиям меня можно обвинить в глорстве)))
Первый раз в живую видел наших 17 июля 1964 года. Это был матч Спартак-Сб.Алжира.

Изображение

За 2 таких билета отец отдал кажется червонец. Батя был за команду лейтенантов, но в юношах играл в красно-белой форме. И меня за спартаковство не притеснял.

Наши победили 3-1, хотя до 73-й минуты проигрывали. Неподалёку от нас мужик смачно орал против Спартака, пока Логофет и Хусаинов не заставили его заткнуться. В общем именно в тот день я осознал: Я - СПАРТАЧ!
После этого много чего было. И невнятная игра начала 70-х, и великолепная команда Бескова, и вечное чемпионство, и ...да вы сами знаете.

Дождалась! :wub:
Спасибо за великолепный рассказ, Сергей! :)

Изображение

Алексей Корнеев, Геннадий Логофет. «Спартак» — «Локомотив» Москва (16.03.63).

Крутой подъем «Спартака» по турнирной лестнице начал­ся 20 июня с победы в Куйбышеве. Четырьмя днями ранее в матче на Кубок СССР был уверенно переигран в Ярославле «Шинник». В чемпионате новой жертвой поймавших прошло­годний кураж москвичей стал бакинский «Нефтяник». На оче­реди - кубковая игра 1/8 финала с киевским «Динамо».

Отдав гостям территорию, спартаковцы сделали ставку на контратаки и не просчитались. Правда, из громадного числа голевых моментов красно-белые реализовали лишь один. Бле­стяще сыграл Хусаинов - перед тем как поразить ворота, фор­вард обвел трех защитников. Особенно приятно, что удалось взять реванш у команды, которая нанесла «Спартаку» первое поражение в сезоне. К тому же из розыгрыша был выбит один из наиболее опасных соперников.

• 4

#210 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10827 сообщений

Отправлено 26 June 2012 - 22:07

Я за Спартак болею более Сорока лет.С начала в семелетним возрасте мне понравилось название,ну а через год другой я уже стал болел по настоящему за наш Спартак,потом я узнал,что и сосед(д.Ваня)болел за Спартак вот мы на пару и болеели.Ну а как я всё же не Москвич,мы всегда смотрели игры по телевизору.ни одного матча тогда не пропускали.За всё это время я ни разу ни пожалел,что я болельщик самого популярного клуба сначала в СССР,а потом и России.Всё у нашего клуба будет хорошо,кто бы и,что бы нам не мешали :)
  • 5

#211 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 22:51

Я за Спартак болею более Сорока лет.С начала в семелетним возрасте мне понравилось название,ну а через год другой я уже стал болел по настоящему за наш Спартак,потом я узнал,что и сосед(д.Ваня)болел за Спартак вот мы на пару и болеели.Ну а как я всё же не Москвич,мы всегда смотрели игры по телевизору.ни одного матча тогда не пропускали.За всё это время я ни разу ни пожалел,что я болельщик самого популярного клуба сначала в СССР,а потом и России.Всё у нашего клуба будет хорошо,кто бы и,что бы нам не мешали :)

Спасибо, Александр! :)

Изображение

«Спартак»—66: (стоят) Н.Гуляев, В.Амбарцумяп, В.Петров, В.Мещеряков, В.Житкус, Н. Осянин, В.Маслаченко, В.Дикарев, (сидят) В.Рейнгольд, Ю. Семин, А.Корнеев,В.Янишевский, Г.Хусаинов.

В соперники москвичам достался белградский ОФК, при­чем жребий определил, что первая встреча пройдет в Югосла­вии. Но в гостях спартаковцы чувствовали себя весьма вольготно.

Полностью подавив югославов в середине поля, красно-белые принялись методично расшатывать их оборону с помощью хо­рошего движения и быстрой перепасовки. Голова у защитни­ков ОФК пошла кругом, и уже на 9-й минуте они не уследили за Осяниным. Удар форварда вратарь Милорадович отразил, но тут как тут оказался Семин, добивший мяч в сетку. А шесть минут спустя тот же Семин решился на индивидуальный рейд - обыграл нескольких соперников и повторно заставил капи­тулировать Милорадовича. Под конец тайма Логофет вступил в борьбу за, казалось бы, безнадежный мяч и заставил-таки ошибиться голкипера хозяев, который, пытаясь отвести угро­зу, угодил в спартаковца. Рикошет, и - 3:0. В перерыве игроки ОФК пришли в себя и после возобновления игры бросились спасать честь. Но кураж поймал Маслаченко. Вратарь «Спар­така» не позволил отличиться соперникам, даже когда дважды - на 46-й и 83-й минутах - арбитр назначал пенальти в его во­рота. Один гол наш голкипер все же пропустил - от Кривокучи. Первый в своей истории матч в еврокубках «Спартак» вы­играл- 3:1.

Через неделю в Москве красно-белые выглядели еще бо­лее убедительно. Вновь солировал Семин, атакующий порыв которого поддержали и другие форварды. Отлично проявили себя также полузащитники - Логофет с Амбарцумяном не только сковали действия югославов в центре поля, но и актив­но поддерживали наступление из глубины. Правда, первый тайм закончился безрезультатно, зато во втором оборона ОФК рухнула, словно карточный домик. Голы Семина, Хусаинова и Бокатова принесли хозяевам крупную победу и выход в 1/8 финала

• 3

#212 Sheboksarec

Sheboksarec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 16:08

Болею за Спартак с 1966 года.В детстве все свободное время играли во дворе в футбол.И вот как то раз отдыхали после игры на травке.Старший в нашей дворовой команде предложил выбрать каждому одну команду из высшей лиги и болеть за неё.Первым выбирал тот,кто старше по возрасту и далее по нисходящей.Когда дошла очередь до меня я выбрал Спартак.С тех пор ни разу об этом не пожалел и счастлив что принадлежу к клану Спартаковцев.У меня два сына 32-х и 29-ти лет,которые с детства верны Спартаку.
  • 5

#213 Dutchman14

Dutchman14

Мы ещё повоюем !!!

• Пользователи
  • 26645 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 20:07

Болею за Спартак с 1966 года.В детстве все свободное время играли во дворе в футбол.И вот как то раз отдыхали после игры на травке.Старший в нашей дворовой команде предложил выбрать каждому одну команду из высшей лиги и болеть за неё.Первым выбирал тот,кто старше по возрасту и далее по нисходящей.Когда дошла очередь до меня я выбрал Спартак.С тех пор ни разу об этом не пожалел и счастлив что принадлежу к клану Спартаковцев.У меня два сына 32-х и 29-ти лет,которые с детства верны Спартаку.

Примерно одинаковый стаж боления... ;)
Тоже играли во дворе... старший брат даже футболки нам (мне и себе) с полосой и эмблемой делал... Да, да, на машинке швейной...
  • 4

#214 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 20:16

:)

Изображение

Владимир Маслаченко выводит команду на игру.

Вместо Никиты Симоняна к сезону-66 «Спартак» готовил уже другой старший тренер - Николай Гуляев, работавший с командой в 50-е годы. Его помощниками стали брат Виктор и Серафим Холодков - Сергей Сальников и Николай Тищенко ушли в отставку вслед за Симоняном. Начальником команды был назначен Андрей Сосульников - мало кому известный в футбольных кругах человек.

Изменения коснулись и состава. Сразу трое игроков «Спартака» оказались в «Кайрате» - вратарь Владимир Лиси­цын, полузащитники Юрий Фалин и Сергей Рожков. В мос­ковское «Динамо» перешел молодой форвард Владимир Эштреков. Защитник Иван Варламов отправился в ташкентский «Политотдел», его коллега по амплуа Александр Григорьев - в столичный «Локомотив», нападающий Владимир Поликанов - в винницкий. Покинул «Спартак» и форвард Игорь Сорокин. Кроме того, завершил выступления защитник Анатолий Солдатов, нападающий Юрий Севидов отбывал тюремный срок, а по-прежнему числившийся в команде Игорь Нетто опять про­вел лишь 4 матча. Последний раз легендарный футболист вы­шел на поле Лужников в основном составе 27 мая в поединке против «Арарата». Завершив карьеру игрока, великий спарта­ковец выбрал тренерскую стезю - около года он работал с кипр­ской «Омонией».
  • 3

#215 Krasno-Beloe Serdze

Krasno-Beloe Serdze

Спартак - Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1969 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:20

Привет всем!
Расскажу и я свою историю:)

Я интересуюсь и увлекаюсь футболом сравнительно недавно,всего три года.Моим первым футбольным матчем был отборочный этап к ЧМ-2010 Россия-Германия,который мы вроде проиграли((...С тех пор я просто не могу жить без футбола.Футбол стал частью меня и частью моей жизни...
Ну,а что касается непосредственно "Спартака",то это отдельная история)У меня большая семья и из нее всего три человека интересуются футболом.Это я,мой дедушка и мой дядя.Дедушка болеет за "Спартак" с 1960 года,а дядя с 1990.Дедушка просто болельщик,а дядя...Дядя фанат и красно-белый до мозга костей))В молодости он ходил на все матчи "Спартака",ездил на выезды,даже был одним из подмосковных "ультрас"...Также собирал спартаковские значки,журналы,шарфы.А на плече у него татуировка,спартаковский Кабанчик)))Может это немного некорректно звучит,но спартаковские шарфы он бережно-бережно хранил,а конскими отобранными шарфами натирал нагуталиненные ботинки:)Правда сейчас он с грустью вспоминает те драки,погромы на стадионах,фанатское развязное поведение ...За некоторые поступки ему сейчас немного стыдно даже)))Но он все равно говорит,что это было самое лучшее время в его жизни.А еще, когда я была совсем маленькая и по телевизору шли матчи "Спартака", он сажал меня к себе на коленки и говорил:"Даша,кричи:Вперед "Спартак"!Забивай!")))К этому стоит добавить,что у меня нет отца,а дядя мой до своей свадьбы жил с нами и в детстве фактически заменял мне его.Его преданность "Спартаку "и то,что он всегда остается рядом с ним и в горе и в радости,независимо от результата ,всегда покоряли меня.Даже еще до моей "футбольной жизни".Поэтому,когда я полюбила футбол,я уже знала за кого я буду болеть...Я не знаю почему,но я почувствовала это сердцем.Так и случилось.Однажды 14 марта 2010 года я включила телевизор.Там шла игра Спартак-Динамо.Меня сразу поразила игра "Спартака",та легкость,тот дух...Я поняла,что это моя команда!Позже я поняла,что это любовь на всю мою жизнь.Я никогда не променяю Спартачек ни на один футбольный клуб в мире,хоть я и симпатизирую многим командам разных стран.Но одно дело симпатизировать,а другое дело-любить!Тем более,что "Спартак" всю жизнь был рядом со мной,просто я этого не замечала)И как бы "Спартак" ни играл,я все равно его люблю и всегда поддерживаю!Ведь любовь невозможно купить деньгами или титулами...Теперь и я стала красно-белой до мозга костей:)Моя любовь к "Спартаку" растет каждый день.Каждая выигранная игра греет мою душу и сердце.А поражениям я очень растраиваюсь...Даже иногда доходит до слез.Я вообще всегда все принимаю очень близко к сердцу)))
Я не знаю,но может быть любовь к Спартаку передается по наследству?)От моего дедушки она передалась к его сыну,моему дяде,а от дяди ко мне)))Он мне конечно не отец,но все равно ведь родная кровь))Наверно действительно с красно-белой кровью рождаются...:)

P.S.Красно-белые примите меня к себе:)Я конечно может быть очень молодая,а для некоторых может быть даже и маленькая(сорри,обидеть на счет возраста никого не хочу))),но вдруг сгожусь:))
  • 9

#216 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:41

Привет всем!
Расскажу и я свою историю:)

Я интересуюсь и увлекаюсь футболом сравнительно недавно,всего три года.Моим первым футбольным матчем был отборочный этап к ЧМ-2010 Россия-Германия,который мы вроде проиграли((...С тех пор я просто не могу жить без футбола.Футбол стал частью меня и частью моей жизни...
Ну,а что касается непосредственно "Спартака",то это отдельная история)У меня большая семья и из нее всего три человека интересуются футболом.Это я,мой дедушка и мой дядя.Дедушка болеет за "Спартак" с 1960 года,а дядя с 1990.Дедушка просто болельщик,а дядя...Дядя фанат и красно-белый до мозга костей))В молодости он ходил на все матчи "Спартака",ездил на выезды,даже был одним из подмосковных "ультрас"...Также собирал спартаковские значки,журналы,шарфы.А на плече у него татуировка,спартаковский Кабанчик)))Может это немного некорректно звучит,но спартаковские шарфы он бережно-бережно хранил,а конскими отобранными шарфами натирал нагуталиненные ботинки:)Правда сейчас он с грустью вспоминает те драки,погромы на стадионах,фанатское развязное поведение ...За некоторые поступки ему сейчас немного стыдно даже)))Но он все равно говорит,что это было самое лучшее время в его жизни.А еще, когда я была совсем маленькая и по телевизору шли матчи "Спартака", он сажал меня к себе на коленки и говорил:"Даша,кричи:Вперед "Спартак"!Забивай!")))К этому стоит добавить,что у меня нет отца,а дядя мой до своей свадьбы жил с нами и в детстве фактически заменял мне его.Его преданность "Спартаку "и то,что он всегда остается рядом с ним и в горе и в радости,независимо от результата ,всегда покоряли меня.Даже еще до моей "футбольной жизни".Поэтому,когда я полюбила футбол,я уже знала за кого я буду болеть...Я не знаю почему,но я почувствовала это сердцем.Так и случилось.Однажды 14 марта 2010 года я включила телевизор.Там шла игра Спартак-Динамо.Меня сразу поразила игра "Спартака",та легкость,тот дух...Я поняла,что это моя команда!Позже я поняла,что это любовь на всю мою жизнь.Я никогда не променяю Спартачек ни на один футбольный клуб в мире,хоть я и симпатизирую многим командам разных стран.Но одно дело симпатизировать,а другое дело-любить!Как бы "Спартак" ни играл,я все равно его люблю и всегда поддерживаю!Ведь любовь невозможно купить деньгами или титулами...Теперь и я стала красно-белой до мозга костей:)Моя любовь к "Спартаку" растет каждый день.А каждая выигранная игра греет мою душу и сердце.А поражениям я очень растраиваюсь...Даже иногда доходит до слез.Я вообще всегда все принимаю очень близко к сердцу)))
Я не знаю,но может быть любовь к Спартаку передается по наследству?)От моего дедушки она передалась к его сыну,моему дяде,а от дяди ко мне)))Он мне конечно не отец,но все равно ведь родная кровь))Наверно действительно с красно-белой кровью рождаются...:)

P.S.Красно-белые примите меня к себе:)Я конечно может быть очень молодая,а для некоторых может быть даже и маленькая(сорри,обидеть на счет возраста никого не хочу))),но вдруг сгожусь:))

Конечно, Дарья, присоединяйтесь. :) Девушкам у нас рады. Сколько Вам лет, не знаю, но у нас есть Алиночка, которой пятнадцать, никто над ней не смеётся и не обижает, наоборот, все любят. Женщин и девушек не так уж много, несколько человек, но они присутствуют. :) Я Галина, будем знакомы. Основной форум тык.

Спасибо за интересный и искренний рассказ. Начало того самого матча.

http://www.youtube.com/watch?v=G0KJi_fVxS4

• 5

#217 Krasno-Beloe Serdze

Krasno-Beloe Serdze

Спартак - Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1969 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 22:54

Конечно, Дарья, присоединяйтесь. :) Девушкам у нас рады. Сколько Вам лет, не знаю, но у нас есть Алиночка, которой пятнадцать, никто над ней не смеётся и не обижает, наоборот, все любят. Женщин и девушек не так уж много, несколько человек, но они присутствуют. :) Я Галина, будем знакомы. Основной форум тык.

Мне 16 лет:)
Спасибо за видео:)Начала я как раз не помню))
  • 6

#218 dimarikus

dimarikus

Психи повсюду,в дурдоме только те,кто "спалился"

• Пользователи
  • 12077 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 21:03

мне все это напомнило мою дочульку...как только играет Спартак мама ее отводит куда подальше,но доча все равно прибегает,чтобы покричать-гол,куда бьешь,и черный дядя бей!....
  • 5

#219 deda7

deda7

Глядя на мир нельзя не удивляться!

• Пользователи
  • 10827 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 21:33

мне все это напомнило мою дочульку...как только играет Спартак мама ее отводит куда подальше,но доча все равно прибегает,чтобы покричать-гол,куда бьешь,и черный дядя бей!....

Так и моя дочка стала болельщицей Спартака,сначала со мной смотрела,а потом и интересоваться начала,а как она болела в Самаре это надо было видеть(наши 3-00тогда выиграли,ей было 16-17 годов тогда я даже за неё боялся на стадионе :)
  • 3

#220 sibiryak22

sibiryak22

ЗМС

• Пользователи
  • 10675 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 07:34

Паша! Это из моего откровения здесь.

В памяти остался навечно матч финала кубка СССР 1971 года,когда не бывало добавленного времени и Геннадий Логофет,защитник,пройдя по своему правому краю,с острого угла,по расстоянию подальше точки Ван Бастена, за 20 секунд до окончания игры сравнял счет.
На следующий день была дополнительная игра,и Спартак победил! Почему это еще запомнилось,то что эти 2 игры смотрели во дворе у соседей,выставив туда телевизор.Сколько было переживаний и в конечном итоге радости!
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей