Привет всем!
Расскажу и я свою историю
Я интересуюсь и увлекаюсь футболом сравнительно недавно,всего три года.Моим первым футбольным матчем был отборочный этап к ЧМ-2010 Россия-Германия,который мы вроде проиграли((...С тех пор я просто не могу жить без футбола.Футбол стал частью меня и частью моей жизни...
Ну,а что касается непосредственно "Спартака",то это отдельная история)У меня большая семья и из нее всего три человека интересуются футболом.Это я,мой дедушка и мой дядя.Дедушка болеет за "Спартак" с 1960 года,а дядя с 1990.Дедушка просто болельщик,а дядя...Дядя фанат и красно-белый до мозга костей))В молодости он ходил на все матчи "Спартака",ездил на выезды,даже был одним из подмосковных "ультрас"...Также собирал спартаковские значки,журналы,шарфы.А на плече у него татуировка,спартаковский Кабанчик)))Может это немного некорректно звучит,но спартаковские шарфы он бережно-бережно хранил,а конскими отобранными шарфами натирал нагуталиненные ботинки

Правда сейчас он с грустью вспоминает те драки,погромы на стадионах,фанатское развязное поведение ...За некоторые поступки ему сейчас немного стыдно даже)))Но он все равно говорит,что это было самое лучшее время в его жизни.А еще, когда я была совсем маленькая и по телевизору шли матчи "Спартака", он сажал меня к себе на коленки и говорил:"Даша,кричи:Вперед "Спартак"!Забивай!")))К этому стоит добавить,что у меня нет отца,а дядя мой до своей свадьбы жил с нами и в детстве фактически заменял мне его.Его преданность "Спартаку "и то,что он всегда остается рядом с ним и в горе и в радости,независимо от результата ,всегда покоряли меня.Даже еще до моей "футбольной жизни".Поэтому,когда я полюбила футбол,я уже знала за кого я буду болеть...Я не знаю почему,но я почувствовала это сердцем.Так и случилось.Однажды 14 марта 2010 года я включила телевизор.Там шла игра Спартак-Динамо.Меня сразу поразила игра "Спартака",та легкость,тот дух...Я поняла,что это моя команда!Позже я поняла,что это любовь на всю мою жизнь.Я никогда не променяю Спартачек ни на один футбольный клуб в мире,хоть я и симпатизирую многим командам разных стран.Но одно дело симпатизировать,а другое дело-любить!Тем более,что "Спартак" всю жизнь был рядом со мной,просто я этого не замечала)И как бы "Спартак" ни играл,я все равно его люблю и всегда поддерживаю!Ведь любовь невозможно купить деньгами или титулами...Теперь и я стала красно-белой до мозга костей

Моя любовь к "Спартаку" растет каждый день.Каждая выигранная игра греет мою душу и сердце.А поражениям я очень растраиваюсь...Даже иногда доходит до слез.Я вообще всегда все принимаю очень близко к сердцу)))
Я не знаю,но может быть любовь к Спартаку передается по наследству?)От моего дедушки она передалась к его сыну,моему дяде,а от дяди ко мне)))Он мне конечно не отец,но все равно ведь родная кровь))Наверно действительно с красно-белой кровью рождаются...
P.S.Красно-белые примите меня к себе

Я конечно может быть очень молодая,а для некоторых может быть даже и маленькая(сорри,обидеть на счет возраста никого не хочу))),но вдруг сгожусь

)