Динара Сафина
Отправлено 26 January 2010 - 23:45
Динара - "Прорыв года 2008"
Рауза Исланова - тренер года 2008
Отправлено 30 January 2010 - 10:12
Вторая ракетка мира россиянка Динара Сафина, которая в прошлое воскресенье из-за травмы не смогла завершить матч 1/8 финала Australian Open против Марии Кириленко, проходит медицинское обследование.
- Сейчас Динара находится в Хорватии, где обычно тренируется, - рассказала корреспонденту "СЭ" Рауза Исланова, мама и первый тренер Сафиной. - Лететь в Россию она посчитала нецелесообразным. Предполагается, что у нее есть небольшая трещина в правой части поясничного отдела позвоночника. До этого у Динары была аналогичная травма с левой стороны.
- Судя по всему, к Открытому чемпионату Австралии Динара была подготовлена очень хорошо...
- Да, она много работала и говорила, что готова на сто процентов. Однако тренировки и соревнования - разные вещи. На занятиях тренер давал ей щадящий режим. Кроме того, на тренировках она старается излишне не охлаждаться. Не исключено также, что, оберегая левую сторону своего тела, Динара перегрузила правую. Или просто рано приступила к занятиям. Как бы то ни было, причина новой травмы, как я уже сказала, неизвестна, поэтому сейчас дочь в Хорватии проходит полное обследование, сдает анализы. Дай бог, чтобы все закончилось благополучно.(Елена РЕРИХ)
Отправлено 30 January 2010 - 22:35
Динара молодая и здоровая, она преодолеет эти напасти...У Сафиной подозрение на вторую трещину в позвоночнике
![]()
![]()
![]()
А мы ее ждем, чтобы набирала силы, жажда побед есть и так.
Отправлено 31 January 2010 - 19:38
Аlexandrina,как появятся новости-выложи побыстрее.У Сафиной подозрение на вторую трещину в позвоночнике
![]()
![]()
![]()
![]()
Вторая ракетка мира россиянка Динара Сафина, которая в прошлое воскресенье из-за травмы не смогла завершить матч 1/8 финала Australian Open против Марии Кириленко, проходит медицинское обследование.
- Сейчас Динара находится в Хорватии, где обычно тренируется, - рассказала корреспонденту "СЭ" Рауза Исланова, мама и первый тренер Сафиной. - Лететь в Россию она посчитала нецелесообразным. Предполагается, что у нее есть небольшая трещина в правой части поясничного отдела позвоночника. До этого у Динары была аналогичная травма с левой стороны.![]()
Пока непонятно, почему это происходит и сколько времени потребуется на лечение и реабилитацию. Неясно также, где лечение будет проходить.
- Судя по всему, к Открытому чемпионату Австралии Динара была подготовлена очень хорошо...
- Да, она много работала и говорила, что готова на сто процентов. Однако тренировки и соревнования - разные вещи. На занятиях тренер давал ей щадящий режим. Кроме того, на тренировках она старается излишне не охлаждаться. Не исключено также, что, оберегая левую сторону своего тела, Динара перегрузила правую. Или просто рано приступила к занятиям. Как бы то ни было, причина новой травмы, как я уже сказала, неизвестна, поэтому сейчас дочь в Хорватии проходит полное обследование, сдает анализы. Дай бог, чтобы все закончилось благополучно.(Елена РЕРИХ)
Пусть подозрения останутся подозрениями и не больше.
Выздоравливай Динара!
Отправлено 08 February 2010 - 13:49
Вторая ракетка мира Динара Сафина не выступит на турнире в Дубае, который стартует 14 февраля. Россиянку по-прежнему мучает травма спины, из-за которой она вынуждена была сняться с Australian Open.
"Я не смогу выступить в этом году в Дубае. Всё дело в моей спине, эта травма беспокоит меня с конца прошлого сезона", - заявила теннисистка порталу Tennis.com.
Отправлено 08 February 2010 - 13:57
Hi everyone! Thanks for checking out my official website!
Unfortunately, I will not be able to play the Barclays Dubai Tennis Championships this year because of the back injury that's been bothering me since the end of last season. I wish the tournament the best of success on its 10th anniversary and hope to be back next year, as it's one of my favorite events.
Thanks to all my fans for their support during this difficult period. Keep checking my site for updates on my recovery.
Also, be sure to check out my official facebook page!
К сожалению, я не буду в состоянии играть Теннисные Чемпионаты Дубайи Barclays в этом году из-за травмы спины, это беспокоило меня начиная с конца прошлого сезона. Я желаю турниру лучший из успеха на его 10-ой годовщине и надеюсь вернуться в следующем году, поскольку это - одно из моих любимых событий.
Благодарю всех своих поклонников за их поддержку во время этого трудного периода. Продолжайте проверять мой сайт на обновления о моем восстановлении.
Кроме того, убедитесь, что проверили мою официальную facebook страницу
Отправлено 09 February 2010 - 13:53
как же мы без Сафиной?Сафина не выступит на турнире в Дубае
Вторая ракетка мира Динара Сафина не выступит на турнире в Дубае, который стартует 14 февраля. Россиянку по-прежнему мучает травма спины, из-за которой она вынуждена была сняться с Australian Open.
"Я не смогу выступить в этом году в Дубае. Всё дело в моей спине, эта травма беспокоит меня с конца прошлого сезона", - заявила теннисистка порталу Tennis.com.
Отправлено 15 February 2010 - 22:44
Отправлено 17 February 2010 - 14:38
Всё, Возняцки выбыла.Динара на следующей неделе может стать 4 в рейтинге, если Кузнецова выйдет в финал в Дубае, а Возняцки выиграет.
![]()
![]()
![]()
Отправлено 17 February 2010 - 17:06
P.S. Очень рада за Куликову.
Отправлено 21 February 2010 - 14:41
Отправлено 03 March 2010 - 17:22
Россиянка Динара Сафина приняла решение отказаться от участия в турнире в американском Индиан-Уэллсе, который состоится с 10 по 21 марта, из-за давно мучающей её травмы спины, сообщает Tennis.com.
Отправлено 03 March 2010 - 20:24
Unfortunately, I will not be able to play in Indian Wells this year because of the back injury that's been bothering me since the end of last season.
Thanks to all my fans for their support during this difficult period.
Всем привет! Спасибо, что проверяете мой сайт на обновление. К сожалению, я не в состоянии играть в этом году в Индиан-Уэллсе из-за травмы спины, это беспокоило меня начиная с конца прошлого сезона.
Благодарю всех моих поклонников за их поддержку во время этого трудного периода.
Отправлено 17 March 2010 - 00:16
Следующий турнир в её расписании - Штутгарт - 24 апреля.
Unfortunately, I will not be able to play in Miami this year because of the back injury that's been bothering me since the end of last season.
Thanks to all my fans for their support during this difficult period. Keep checking my site for updates on my recovery.
Отправлено 19 March 2010 - 19:48
Не смотрю вообще теннис без нее!
Отправлено 20 March 2010 - 13:59
Отправлено 27 March 2010 - 20:59
Отправлено 28 March 2010 - 13:46
Рейтинг -это пристиж.Но в этом сезоне главное поправить здоровье.Тогда и победы будут и высокое место в рейтинге.не понимаю, разве так важен этот рейтинг? по мне, так главное профессионализм, мастерство и талант, а какой ты там в рейтинге уж и не так важно.
Отправлено 02 April 2010 - 19:10
Станет Олимпийской чемпионкой в Лондоне!!!
Отправлено 03 April 2010 - 12:58
хорошо бы))Динара скоро всех порвёт!
Станет Олимпийской чемпионкой в Лондоне!!!
Только трава не ее покрытие...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей