Чтобы так думать, нужно быть девушкой...А, а то я уже испугался...

НЕОПОЗНАННОЕ
Отправлено 22 January 2013 - 18:07
Отправлено 22 January 2013 - 18:18
Кстати, она работает!С этим полностью согласен, но мне нравится одна фраза мужик это голова, а женщина это шея и куда шея повернёт туда и голова...

Отправлено 22 January 2013 - 19:53
Да ну... Ты сама проверяла?Кстати, она работает!

Отправлено 22 January 2013 - 19:56
Да!Да ну... Ты сама проверяла?

Отправлено 22 January 2013 - 20:01
Ну-ка расскажи?Да!

Отправлено 22 January 2013 - 20:06
Зачем я буду выдавать секреты?Ну-ка расскажи?

Отправлено 22 January 2013 - 20:08
Хотя в общем здесь думаю всё понятно...Зачем я буду выдавать секреты?
![]()
Автор: Belyi_ogurets.
Отправлено 22 January 2013 - 20:26
не хрена себе локальная.. глобализация по-твоему что? Африка разваливается, Ближний Восток полыхает, Европу толерастят, мы так вымираем.. вполне себе общемировая оперэйшнНет, идет не мировая, а скрытная локальная...
Отправлено 22 January 2013 - 20:28
это рыцарские походы или турниры из-за женщин. а войны какие? женщины о большинстве из них и не слыхивали, ни стран не знают, ни географии..Еще нам постоянно втюхивали, что все войны (90%) начинались по вине женщин!..
Spoiler
Отправлено 22 January 2013 - 20:30
а вы что, при нем жили?А мне не нравится... Неужели, тебе нравится Матриархат?
![]()
я не против, если нами будут править мудрые амазонки с большими...глазами.
по крайней мере, какой-то промежуток времени
Отправлено 22 January 2013 - 20:33
Ну, вроде не жил... Читал историю очивидцев...а вы что, при нем жили?
я не против, если нами будут править мудрые амазонки с большими...глазами.
по крайней мере, какой-то промежуток времени

Может тебе надо, на остов Амазонок, где ты будешь одним представителем мужской рассы?

Отправлено 25 March 2013 - 12:13

Инопланетяне проводили и проводят свои опыты не только на животных, но зачастую и на людях. Случалось, что спящих людей похищали из дома, из автомобилей или когда они гуляли в лесу. Над ними проводили разнообразные исследования: брали образцы волос, крови, облучали, вживляли имплантаты, делали болезненные инъекции. После проведения опытов, подопытных зачастую возвращали в место, откуда их похитили, но во многих случаях, люди оказывались за сотни километров от места похищения.
Практически никто ничего не мог вспомнить о проведенном времени на борту НЛО. По возвращении у многих людей возникали проблемы со здоровьем. Людей с крепким здоровьем и отменным иммунитетом «косил» вирус гриппа, люди страдали амнезией, мигренями, расстройствами психики, у некоторых находили раковые опухоли, однако у многих наоборот наступало улучшение общего самочувствия, исчезновение хронических заболеваний, годами причиняющих дискомфорт.
Часто вместо опытов над людьми, инопланетяне просто проводили экскурсии по межпланетным кораблям, рассказывали об устройстве и приборах, иногда предлагали полет на планету, откуда прибыли пришельцы, рассказывали о внеземных цивилизациях и технологиях, применяемых вдалеке от нашей планеты.
Несомненно, такая активность инопланетян не смогла оставить без внимания правительства стран, на чьих территориях были произведены похищения. Например, в Соединенных Штатах к таким людям проявляло правительство, Национальное космическое агентство, Пентагон, ВВС. Их исследовали, проводили проверки на детекторе лжи, брали анализы.
Незначительная часть людей сознавались в том, что истории с похищениями является плодом их воображения. Но основная масса людей проходила детектор лжи, доказывалось, что они действительно пребывали в состоянии невесомости, а всевозможные шрамы и следы от инъекций, указывали, что они были подвергнуты всевозможным опытам.
В ноябре 1975 года лесорубы из Аризоны, работая на лесопилке, заметили огромный сверкающий диск, появившийся высоко в небе. Когда объект приблизился, один из лесорубов, Тревис Уолтон, отбежал от остальных и остановился вблизи неопознанного летающего объекта. В следующее мгновение из объекта в Тревиса ударил голубой луч, а его товорищи, испугавшись, вернулись в город и сообщили о происшествии в местное отделение полиции. Когда они вернулись на место происшествия с шерифом, ни НЛО, ни Уолтона там уже не было.
На поиски Тревиса Уолтона было потрачено несколько дней, в полиции выдвигались различные версии, даже об умышленном убийстве. Но неожиданно для всех, Уолтон появился сам и рассказал фантастическую историю. Он утверждал, что его схватили и доставили на межпланетный корабль «Серые Пришельцы». По предложению властей, Уолтон и его товарищи обязаны были пройти проверку на детекторе лжи, однако результаты были признаны «не вполне убедительными»…
По результатам допросов, Тревис вспомнил только то, что происходило с ним в течение четверти часа после похищения. Когда же парапсихологи подвергли его воздействию гипноза, чтобы он вспомнил, что видел и пережил на борту летающего объекта, то оказалось, что память Уолтона, странным способом заблокирована. Так, осталось тайной и то, где и что было с Тревисом в течение тех пяти дней, когда он отсутствовал.
В мае 1973 года Синди, ее мать Джули Дороти, а так же их родственницы, остановили свой автомобиль на трассе, неподалеку от города Хьюстон, чтобы понаблюдать за огненным шаром, который уже довольно продолжительное время летит параллельно их курсу. Вслед за этим у всех наступила потеря памяти, однако Джули и Синди вследствие вспомнили, как очутились в замкнутом круглом помещении, где находились существа с вертикальными зрачками, которые разделывали тушу животного.
Необъяснимый случай произошёл с 16-ти летней школьницей из Казахстана. В сентябре 1994 года она не вернулась домой со школы, а объявилась только спустя три дня. Она сама дошла домой, а на вопрос: « Где ты отсутствовала в течение 3-х дней?» - только с удивлением отвечала: «В школе». Девочка думала, что она отсутствовала лишь несколько часов. Что с ней происходило за это время, Валя не помнила, а вскоре при прохождении школьной медкомиссии выяснилась, что она беременна. Взволнованная девушка смогла припомнить, что идя из школы домой, она потеряла сознание, а когда очнулась, то была довольно далеко от дома, в незнакомой пустой комнате в присутствии двух представителей внеземной цивилизации, в облегающей одежде стального цвета и желтыми глазами. Затем Валя вновь потеряла сознание и придя в себя обнаружила, что находится неподалёку от своего дома.
УЗИ показало, что двухмесячный плод нормально развивается, вот только у девушки не повреждена девственная плева. Малыш родился точно в срок, совсем не плакал и смотрел довольно осмысленными глазами. Спустя месяц ребенок исчез, а его поиски продолжаются до сих пор.
И все таки отсутствие прямых доказательств существования внеземных цивилизаций и НЛО, вовсе не дает считать, что земляне – единственная разумная раса во Вселенной…
Отправлено 27 November 2013 - 19:04
Артефакт был найден среди глиняной посуды и представляет из себя правильную круглую тонкостенную каменную тарелку, изготовленную из мета-алеврита (метасилта в западной терминологии), с тремя тонкими загнутыми к центру наплывами края и небольшой цилиндрической втулкой посередине. В местах загиба лепестков края к центру окружность диска продолжается тонким ободом круглого сечения около сантиметра в диаметре. Диаметр составляет примерно 70 см, форма окружности не идеальна.
Эта тарелка вызывает ряд вопросов как о непонятном назначении подобного предмета, так и о способе, с помощью которого она была изготовлена, поскольку аналогов не имеет...
Отправлено 27 November 2013 - 19:07
Хранится в Heimathaus Museum в Фёклабрук (Австрия)...
Отправлено 27 November 2013 - 23:49
ты знаешь этот остров? не Барбадос случаем?Ну, вроде не жил... Читал историю очивидцев...
![]()
Может тебе надо, на остов Амазонок, где ты будешь одним представителем мужской рассы?
Отправлено 27 November 2013 - 23:51
интересно что еще находят палеоартефакты, хотя многие товарищи всячески пытаются их скрытьЗальцбургский параллелепипед (Salzburg Cube или Wolfsegg Iron) — один из «палеоартефактов».
Хранится в Heimathaus Museum в Фёклабрук (Австрия)...
Отправлено 28 November 2013 - 19:39
Нет, еще там не был...ты знаешь этот остров? не Барбадос случаем?

А ты туда собираешься или просто интересно ?

Отправлено 28 November 2013 - 19:44
Да, кто-то пытается сокрыть перед человечеством правду...интересно что еще находят палеоартефакты, хотя многие товарищи всячески пытаются их скрыть
Отправлено 28 November 2013 - 19:46
какой мне Барбудос, хотя б до Сицилии доплытьНет, еще там не был...
А ты туда собираешься или просто интересно ?
Отправлено 28 November 2013 - 20:15
Почему туда?какой мне Барбудос, хотя б до Сицилии доплыть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей