"Кубок Клуба прогнозистов" Обсуждение,пожелания,апелляции.
Отправлено 18 November 2011 - 13:59
За время моего двухсуточного отсутствия - НИ ОДНОГО дельного предложения по усовершенствованию правил...
Чего я,собственно,и ожидал..
Чес говоря,был о вас лучшего мнения
Только и можете,что ветер гонять и ведущих в припадках истерии обвинять..
Отправлено 18 November 2011 - 14:18
думаю чтобы законным подедитялям не было обидно закончить кубок вот так как сейчас. целесобразно его продолжить и поэтому уважаемые полуфиналисты дружно и оперативно прогнозируем матчи предложенные Костей до 18.11. времени мало и если вдруг кто то не успеет отставится то 1/2 автоматом перенесется на неделю позже чтобы потом без вопросов было... forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=179167&st=20&p=846057285&#entry846057285Mixerr-mAgN1F1CentRomastein-v-v80
[/quote]
Спасибо!
[quote name='Dygriss' date='18 Ноябрь 2011 - 14:59' timestamp='1321613998' post='846102679']
Угу...За время моего двухсуточного отсутствия - НИ ОДНОГО дельного предложения по усовершенствованию правил...Чего я,собственно,и ожидал..Чес говоря,был о вас лучшего мненияТолько и можете,что ветер гонять и ведущих в припадках истерии обвинять..
[/quote]
По-моему, добавив резервные матчи, ты сам решил проблему с отменёнными матчами, а остальное всё устраивает
Хотя сегодня мне идея пришла, что лучше отменить прогнозы в личку ведущему (после случая с Алешей). Ведь если не проводить ответки, то и смысла нет копировать/ссылаться на прогнозы соперника.
ПС: не хочу сказать, что кто-то в этом кубке пользовался редактированием своих прогнозов в личке, просто предложил на всякий случай чтобы споров не было в будущем...
Отправлено 18 November 2011 - 15:35
Угу...
За время моего двухсуточного отсутствия - НИ ОДНОГО дельного предложения по усовершенствованию правил...
[/quote]
Всем привет,как ни странно,я с тобой солидарен Костя)))
Отправлено 18 November 2011 - 16:16
Всем привет,как ни странно,я с тобой солидарен Костя)))
[/quote]
Кто бы сомневался...
Отправлено 18 November 2011 - 16:20
Отправлено 18 November 2011 - 16:21
Угу...
[/quote]
Ты к чему это? Огорчился за истерику? Ну звиняй, не думал, что тебя это ТАК заденет!
А по правилам ,вроде уже договорились, что вносим резервные матчи на случай форс-мажора! Непонятно от кого и каких предложений ты ждал!?
Отправлено 18 November 2011 - 16:31
Есть одна идейка:большинство прогнозистов участвует во всех предложенных чемпионатах,оставляя свои прогнозы на каждый тур,Кубок Прогнозистов состоит из матчей этих чемпионатов(+Украина была,не столь важно пока).Короче,чтобы не было разброса в прогнозах одного участника на чемпионаты и на Кубок ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МАТЧЕЙ--прогнозист НЕ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ РАНЕЕ СДЕЛАННЫЕ ПРОГНОЗЫ,например,сначала оставил в чемпионатах,пришло время участия в Кубке--ставит совсем другие!!!(и наоборот).На то ты и прогнозист,а не угадаец(и наоборот)
[/quote]
Наверно Dygriss этих предложений ждал...
По поводу лички согласен,а вот почему надо оставлять одни и те же прогнозы на чемпионат и кубок непонятно, может у меня какая нибудь методика своя есть
Отправлено 18 November 2011 - 16:33
Кто бы сомневался...
[/quote]
Нет желания с тобой ругаться,играйте дальше-не отвлекайтесь,а то когда ещё в полуфинале поиграть выпадет)))
Отправлено 18 November 2011 - 16:35
Наверно Dygriss этих предложений ждал...
По поводу лички согласен,а вот почему надо оставлять одни и те же прогнозы на чемпионат и кубок непонятно, может у меня какая нибудь методика своя есть
[/quote]
За свои прогнозы отвечать надо)))
Отправлено 18 November 2011 - 18:50
Есть одна идейка:большинство прогнозистов участвует во всех предложенных чемпионатах,оставляя свои прогнозы на каждый тур,Кубок Прогнозистов состоит из матчей этих чемпионатов(+Украина была,не столь важно пока).Короче,чтобы не было разброса в прогнозах одного участника на чемпионаты и на Кубок ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ МАТЧЕЙ--прогнозист НЕ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬ РАНЕЕ СДЕЛАННЫЕ ПРОГНОЗЫ,например,сначала оставил в чемпионатах,пришло время участия в Кубке--ставит совсем другие!!!(и наоборот).На то ты и прогнозист,а не угадаец(и наоборот)
[/quote]
А я участвую в Кубке Клуба Прогнозистов [b]и более ни в одном из чемпионатов ведущих стран[/b]. Как же мне быть в таком случае?
Отправлено 18 November 2011 - 19:23
А я участвую в Кубке Клуба Прогнозистов [b]и более ни в одном из чемпионатов ведущих стран[/b]. Как же мне быть в таком случае?
[/quote]
Тебе проще-оставил прогноз на Кубок и всё))
Отправлено 18 November 2011 - 19:27
Отправлено 19 November 2011 - 22:08
Отправлено 19 November 2011 - 22:20
Тебе проще-оставил прогноз на Кубок и всё))
[/quote]
А Модератор будет искать меня во всех чемпионатах,[i]причем-зря[/i].Там ведь не один час нужно просидеть,чтоб выявить чьи либо прогнозы, сопоставить их с Кубковыми и подбить итог.Я сам веду турнир КХЛ и реально оцениваю объем работы футбольного модератора.Один турнир - один прогноз. Второй турнир - желание участника.Он вправе менять свои данные.Не победит в одном турнире - а выиграет в другом ( с разными прогнозами). [i]А с одинаковыми -может проиграть в обеих...[/i]
Отправлено 19 November 2011 - 23:49
Отправлено 20 November 2011 - 00:37
Поздравляю с победой.
Отправлено 20 November 2011 - 00:50
Да чё за день такой
Поздравляю с победой.
[/quote]Я тож проиграл, мой же Интер подвел меня, пропустив тупой гол на 88-ой минуте...
Отправлено 20 November 2011 - 19:43
желаю и победы в финале
Отправлено 24 November 2011 - 14:48
Отправлено 24 November 2011 - 16:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта