Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34855

#201 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6936 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 20:45

Здравствуй Юля! А меня зовут Володя. Мы с тобой получается почти земляки, я из Железки. Совсем рядышком.

Здравствуйте Володя! ага, проезжала Жлд-й, когда в Бисерево ездили.

Крутой дед... :) Мой тоже из интеллигенции, только военной. В Гражданскую к бабке прибился, так у неё и остался... Делал на дому всякую плотницкую хрень для колхоза и вечно всего боялся, даже после Виссарионыча...

да моему тоже везде враги мерещились. Видимо зашуганное поколение было

Сообщение отредактировал Julia-Russia: 03 November 2011 - 20:45

• 0

#202 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 20:53

Мой Тамбовский дед...
Изображение
  • 3

#203 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 20:54

Так,ладноть. Пора заканчивать очередной сеанс связи. Всем спокойной ночи и до завтра!
  • 0

#204 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:00

Мой Тамбовский дед...
Изображение

ого! вот это гусар!

Так,ладноть. Пора заканчивать очередной сеанс связи. Всем спокойной ночи и до завтра!

спокойной ночи!
  • 0

#205 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:00

С полпинка.Зашёл,тут же поставили "отлично" и выгнали что бы другим не подсказывал.Нормативы хотел сдать,но принимал приятель-мастер базы ГДЗС.Так...поболтали немного о жизни и разошлись довольные.Я ему говорю,что мол давай пострадавшего вытащу да узлы накручу.А он у виска пальцем покрутил и табель зачётов показывает,где у меня все зачёты уже стоят.Вот так вот.Везде блат. :)

У меня сосед по гаражу как нажрётся так и поёт: "эх люблю блатную жизнь, а воровать боюсь..." Кандидат каких-то наук...

Иваныч, вот до каких времён мы "доскрипели". Вроде бы совсем недавно считали на арифмометре да логарифмической линейкой, потом осваивали "суперагрегат" под названием калькулятор. А сейчас так просто между делом рассуждаем о ноутбуках.

Володя, а на счётах могёшь?
  • 0

#206 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:04

ого! вот это гусар!

спокойной ночи!

Угадала. Он с конницей Мамонтова до Воронежа дошёл, там его и подранило... А бабка моя была неграмотной, но красавица...
  • 0

#207 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:12

Угадала. Он с конницей Мамонтова до Воронежа дошёл, там его и подранило... А бабка моя была неграмотной, но красавица...

да и он красавец! ему только сабли не хватает

а мне рассказывали, что моя прабабка была племянницей Антонова, который устраивал восстания на Тамбовщине, и ее замуж за голодранца выдали, что бы красногвардейцы неубили
  • 0

#208 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:17

да и он красавец! ему только сабли не хватает

а мне рассказывали, что моя прабабка была племянницей Антонова, который устраивал восстания на Тамбовщине, и ее замуж за голодранца выдали, что бы красногвардейцы неубили

Юля, я в шоке......... и в ауте...... Бабка моя двоюродная сестра Антонова. Мы что? Родственники? :o
  • 0

#209 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:28

Юля, я в шоке......... и в ауте...... Бабка моя двоюродная сестра Антонова. Мы что? Родственники? :o

ээээ я как бы незнаю

полное имя своей пробабки я не помню, но звали ее Елена, вышла замуж за Брыкова Илью Павловича
  • 0

#210 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 05:17

Здравствуйте граждане!Слава России!!Медведеву слава!
С великим Праздником Херзнаетчего!
Ура!
  • 1

#211 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 05:25

Мой Тамбовский дед...
Изображение

Здорово Иваныч!Хороший дед.Старорежимный.
Иваныч а ты как фотку таку стару переформатировал.У меня тоже есть два снимка дореволюционных,с дедами и бабками.Я их шевелить боюсь.они в стадии рассыпания.Снимки.
  • 0

#212 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 05:48

Доброе утро миряне!
С Днём Народного Совокупления! Ядри его в корень...

Здорово Иваныч!Хороший дед.Старорежимный.
Иваныч а ты как фотку таку стару переформатировал.У меня тоже есть два снимка дореволюционных,с дедами и бабками.Я их шевелить боюсь.они в стадии рассыпания.Снимки.

Здорово Палыч! У младшего одногруппница в фотоателье подрабатывала, вот и переформатировала. Сам снимок тоже был ветхим. У меня приятель фотошопом увлекается, все старые фотки реставрировал. Я давно хочу освоить это полезное дело, на всё как-то недосуг. Как только освою, сразу поделюсь. Семейные фотоархивы будем создавать для потомков. Сегодня отдыхаешь?
  • 0

#213 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 06:21

Доброе утро, рыбсовхоз.
Нынче праздник какой-то. Единение кого-то с кем-то. Лично я собираюсь с женой единиться, но попозже. Сейчас на работу. Всех с праздником!!!
Палыч, спасибо за информацию, не совсем знаю, что такое пеноплекс, но разберусь.
Иваныч, мой ноутбук всё лето круглосуточно на раздаче в торренте пахал и допветилятор не требовал.
  • 0

#214 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 06:28

Доброе утро, рыбсовхоз.
Нынче праздник какой-то. Единение кого-то с кем-то. Лично я собираюсь с женой единиться, но попозже. Сейчас на работу. Всех с праздником!!!
Палыч, спасибо за информацию, не совсем знаю, что такое пеноплекс, но разберусь.
Иваныч, мой ноутбук всё лето круглосуточно на раздаче в торренте пахал и допветилятор не требовал.

Здорово Серёга! А сколько ему и что за фирма? У меня два года тоже проблем не было.
  • 0

#215 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 08:42

Доброе утро Сельсоветчики!
День воинской славы России - ещё как-то подходит для нашего восприятия.
А вот праздник в честь правящей партии - это уже перебор, такого в нашей истории ещё не было.
  • 0

#216 gvi1954

gvi1954

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 150 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 08:59

У меня сосед по гаражу как нажрётся так и поёт: "эх люблю блатную жизнь, а воровать боюсь..." Кандидат каких-то наук...

Володя, а на счётах могёшь?

Здорово Иваныч! Ты знаешь, стыдно признаться, но счёты я так и не освоил. Когда то свободно в уме перемножал 3-х значные числа, некоторые операции с логарифмической линейкой до сих пор помню, а вот счёты так и не дались мне.
Раскажу одну историю. Это было во времена широкого внедрения калькуляторов. Мой начальник участка при составлении различных финансовых документов(процентовки, отчёт и т.д.) подсчитывал всё на калькуляторе. Затем делал контрольную проверку - отодвигал калькулятор в сторону, брал счёты и пересчитывал всё по новой. И только после этого(если результат совпадал) сдавал документы дальше по инстанции.
  • 0

#217 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 09:50

Доброе утро Сельсоветчики!
День воинской славы России - ещё как-то подходит для нашего восприятия.
А вот праздник в честь правящей партии - это уже перебор, такого в нашей истории ещё не было.

Здорово Володя! Да уж... Тогда надо было другую дату подкинуть, а не жульничать. Я правда перерыл все даты до 7-го ноября, но не одного путнего сражения не нашёл. Кстати через год типа "400-летие изгнание ляхов из Китай-Города", хотя многие историки так не считают. Думаю будет очередной грандиозный дурдом... Мы сегодня даже прайдом собираться не будем, завтра сват приезжает, вот тогда и посидим. Глазею в телек, наслаждаюсь "Максимом Перепелицей", ржу и восхищаюсь послевоенной СА и АК-47. Одну из последних партий АКС я лично готовил к отправке в ДРВ.
  • 0

#218 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:01

Здорово Иваныч! Ты знаешь, стыдно признаться, но счёты я так и не освоил. Когда то свободно в уме перемножал 3-х значные числа, некоторые операции с логарифмической линейкой до сих пор помню, а вот счёты так и не дались мне.
Раскажу одну историю. Это было во времена широкого внедрения калькуляторов. Мой начальник участка при составлении различных финансовых документов(процентовки, отчёт и т.д.) подсчитывал всё на калькуляторе. Затем делал контрольную проверку - отодвигал калькулятор в сторону, брал счёты и пересчитывал всё по новой. И только после этого(если результат совпадал) сдавал документы дальше по инстанции.

А меня бацать на костяшках друг-араб учил когда-то, сейчас уже забыл. Так что можно сказать и мне они тоже не дались. КГБ у меня экономист, так она на чём угодно посчитает, а в уме так просто супер, продавцов пачками ловит, а те на мне отыгрываются, ленивый я деньги считать.
  • 0

#219 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 13:15

Доброе утро, рыбсовхоз.

Здорово Серёга!С праздником!
Были годы единение было буднями,а сейчас уже праздник,даже с женой.
Пеноплекс это типа пенопласта,процентов на 30
  • 0

#220 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 13:36

Доброе утро миряне!
С Днём Народного Совокупления! Ядри его в корень...

Здорово Палыч! У младшего одногруппница в фотоателье подрабатывала, вот и переформатировала. Сам снимок тоже был ветхим. У меня приятель фотошопом увлекается, все старые фотки реставрировал. Я давно хочу освоить это полезное дело, на всё как-то недосуг. Как только освою, сразу поделюсь. Семейные фотоархивы будем создавать для потомков. Сегодня отдыхаешь?

Отдыхаю,вроде,но работаю таксистом и грузчиком.Я попробую отсканировать фотки,начну с полудревних.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей