Похожи на женщин. Да?остальные-расхябистые все
US Open
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 29 August 2010 - 09:04
Отправлено 29 August 2010 - 11:19
Отправлено 29 August 2010 - 19:39
Шоукорты - три именных, 11 и 13
Таким образом начинаем с Давыденко и Дементьевой, дальше Сафина, Веснина и Макарова
Отправлено 29 August 2010 - 19:58
Может наоборот все жеЖаль, что Шараповой светит встреча с Возняцки(((
Отправлено 29 August 2010 - 21:42
Жаль Возняцки конеш, ну да ладноЖаль, что Шараповой светит встреча с Возняцки(((
Отправлено 30 August 2010 - 07:43
На Louis Armstrong Stadium
Первый заход:
Николай Давыденко (Россия 6) - Майкл Рассел (США)
Второй заход:
Динара Сафина (Россия) - Даниэла Хантухова (Словакия 24)
Третий заход:
Саманта Стосур (5) - Елена Веснина
Grandstand
Последний запуск:
Ана Иванович (Сербия) - Екатерина Макарова (Россия)
Корт № 6
Первый заход:
Юханна Ларсон (Швеция) - Алиса Клейбанова (Россия 28)
Второй заход:
Анастасия Павлюченкова (Россия 20) - Кристина Барруа (Германия)
Третий запуск:
Дмиртий Турсунов (Россия) - Юрген Мельцер (Австрия 13)
Корт № 8
Первый запуск:
Вера Душевина (Россия) - Алена Бондаренко ( Украина 29)
Второй запуск:
Игорь Андреев (Россия) - Орасио С***ьос (Аргентина)
Последний запуск:
Ребекка Марино (Канада) - Ксении Первак (Россия) .
корт №11
Первый запуск:
Елена Дементьева (Россия 12) - Ольга Говорцова (Белоруссия)
И я ничего не посмотрю.(
Сообщение отредактировал Pavlik92: 30 August 2010 - 07:46
Отправлено 30 August 2010 - 14:07
Не думаю, что это хорошо. Динара может выйти в расслабленном состоянии.Динара Сафина (Россия) – Даниэла Гантухова (Словакия, 24) - думаю,что это даже хорошо,если учитывать,что обыграла недавно
Отправлено 30 August 2010 - 15:58
Динара вернулась ? ( ничего из тенниса не смотрел в последнее время ) Как она ? ЮСО в 19:00 - норм., вот только Давыденко с Леной в одно время играют.Не думаю, что это хорошо. Динара может выйти в расслабленном состоянии.
Отправлено 30 August 2010 - 16:03
Я сама пропустила последний турнирДинара вернулась ? ( ничего из тенниса не смотрел в последнее время ) Как она ? ЮСО в 19:00 - норм., вот только Давыденко с Леной в одно время играют.
Отправлено 30 August 2010 - 16:08
Ясно. (Да, давно не было; устал немного от тенниса, отдохнул, а тут и ЮСО как раз . Рад тебя "видеть"Я сама пропустила последний турнир
Так что не могу сказать про качество игры.
Отправлено 30 August 2010 - 16:14
Ничего не знаюЯсно. (Да, давно не было; устал немного от тенниса, отдохнул, а тут и ЮСО как раз . Рад тебя "видеть"
. ). Через два часа начало, а церемония там какая-нибудь будет, в курсе ?
Матч Динары буду с нетерпением ждать
Отправлено 30 August 2010 - 16:27
Нуу... Динара-то в 21:30 играет, а Лена с Колей в 19:00; Ты мужской не очень любишь, можешь Лену сначала посмотреть , а там и Динара начнёт. Саша, раз игру Динары не видела, то может Ленину смотрела ( в смысле после её травмы ) ?Ничего не знаю
![]()
Матч Динары буду с нетерпением ждать, надеюсь, порадует.
Отправлено 30 August 2010 - 16:31
Надаль – Габашвили
Таймураз может дать бой фавориту, это он неоднократно доказывал. Однако, всё же речь идёт об игроке несколько уступающем по уровню лидеру мирового тенниса. Даже учитывая то, что в это время Надаль уже миновал пик формы, а его результаты на Мастерсах в Торонто и Цинцинати не супер-пупер, у Габашвили против Рафаэля шансов нет. Хотя совсем не исключено, что сет россиянин возьмёт, Рафа не гонится за чистыми победами и в этом отношении безалаберен, но когда надо он соберется и приложит необходимое количество сил, для победы. Отсюда прогноз 3:1 в пользу Надаля.
Феррер – Долгополов
Вот кто может преподнести сюрприз так это Александр. Точнее сейчас уже вряд ли это будет сюрпризом. Давид конечно котируется выше, но покрытие не совсем его, да и состояния этого спортсмена сейчас не тянет на оптимальное. Долгополов может этим воспользоваться, он уже бивал соперников и сильнее Феррера. Хотя конечно шансы у испанца есть и немалые. Отмечу, что если победит Александр, то вероятнее всего легко в три сета, Давиду же скорее всего понадобиться пять. Оба варианта примерно в равной степени вероятны, однако у украинца шансов всё таки больше. Победа Долгополова 3:0.
Южный – Голубов
Несмотря на статус сеянного, россиянину будет непросто. Голубов очень неприятный соперник, способный потрепать нервы игрокам и посильнее Южного. Не думаю, что ему удастся победить, но он заставит Южного выложиться полностью, что непременно скажется в дальнейшем. Прогноз 3:1 в пользу россиянина, сеты будут заканчиваться на больших счетах 7:5 и т.п.
Давыденко – Рассел
Шансы Давыденко на этом турнире я не могу расценить как высокие, однако соперника который выпал ему в первом круге он скорее всего пройдёт. Американец никогда не являлся ничем особенным для тенниса, поэтому вряд ли сможет серьезно бороться против Николая. Который в последние годы практически перестал проигрывать неизвестно кому (раньше такое бывало), и тех кто сильно слабее побеждает без особых проблем. Поэтому прогноз – победа Давыденко 3:0.
Андреев – Забаллос
Игра будет непростой, однако фаворит выделяется довольно ясно – это аргентинец. Сейчас он на подъёме, и прогрессирует. У Андреева ситуация обратная. Конечно, Игорь поборется. Может даже возьмёт первый или второй сет, но после всё же сломается. Победа Забаллоса – 3:1.
Прогноз на все остальные матчи ЗДЕСЬ
Отправлено 30 August 2010 - 16:31
Ничего я не смотрелаНуу... Динара-то в 21:30 играет, а Лена с Колей в 19:00; Ты мужской не очень любишь, можешь Лену сначала посмотреть , а там и Динара начнёт. Саша, раз игру Динары не видела, то может Ленину смотрела ( в смысле после её травмы ) ?
А Динара в последние матчи, которые я смотрела не очень хорошо играла
Отправлено 30 August 2010 - 16:37
Ничего я не смотрела biggrin.gif
Значит мы на равных, т.к. тоже ничего не смотрел. Прикольно будет, если Тимур Рафу вынесет.
Отправлено 30 August 2010 - 16:42
Рафа не гонится за чистыми победами
Бред.
Смотреть выше.Николая. Который в последние годы практически перестал проигрывать неизвестно кому
Отправлено 30 August 2010 - 16:58
Отправлено 30 August 2010 - 18:03
Отправлено 30 August 2010 - 18:04
Куда вынесет? Если только на руках на кортAlexandrina
Значит мы на равных, т.к. тоже ничего не смотрел. Прикольно будет, если Тимур Рафу вынесет.
Отправлено 30 August 2010 - 18:05
Булки пусть разминаетНиколашка разминается
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей