Несогласен я с тобой,наши вчера сыграли хорошо!Конечно,если бы наша сборная выйграла с крупным счётом,типа 5-0 или 8-0,сейчас ты бы и не пищал.Всегда надо быть оптимистом (так жить намного лучше,поверь),победа это победа - три очка дают и за 1-0 и за 10-0.А что касается денег,то сейчас насколько я знаю,они играют бесплатно,вот если выйдут в финальную пульку,тогда и получат деньжат.Профи над этим не задумываются,они деньги за свою работу получают,ладно бы бесплатно играли...можно понять...
Если ты профессионал...
Задумайтесь,если бы хлебопёк вместо муки вам в хлебушек песка или чего хуже стрихнина подсыпал??
Но он профессионал,он за это деньги получает,вот и пекёт хлеб,а не то что у нашей сборной...
*если семь блинов комом будем печь комочки*
--------------
Люкскмбург один раз в отбор стреляет....
А что сделали профессионалы из Боснии и Герцеговины с Лихтинштейном....
ИмХо конечно же
Отправлено 08 September 2012 - 15:32
Отправлено 08 September 2012 - 15:39
Мне счёт до лампочки...Несогласен я с тобой,наши вчера сыграли хорошо!Конечно,если бы наша сборная выйграла с крупным счётом,типа 5-0 или 8-0,сейчас ты бы и не пищал.Всегда надо быть оптимистом (так жить намного лучше,поверь),победа это победа - три очка дают и за 1-0 и за 10-0.А что касается денег,то сейчас насколько я знаю,они играют бесплатно,вот если выйдут в финальную пульку,тогда и получат деньжат.
Игры не было,никакой мысли....
Я уже отписывал...что если бы не знать кто играет...могло показаться что играют Волга и Ростов...
----------------
Случайно ли развели по времени матчи Израиль-Россия и Англия-Украина?
Если бы они стартовали одновременно...и были в открытом доступе,90% смотрело бы второй матч,только из-за того,что там в Футбол играют.
Очевидность такова...что вчера на матче трибуны были скорее полупустые,чем полуполные....
Нас по посещаемости скоро чемп Украины обойдёт,если не обошел до сих пор.
Отправлено 08 September 2012 - 15:49
Если тебе совсем не нравится игра нашей сборной,предлагаю-не смотри!Ты смотришь только для того, что бы потом расписывать как всё плохо.Если не было игры,не было мысли как ты тут писал,то наши бы вчера не смогли бы победить,а раз они победили,то значит и игра была и мысль.Мне счёт до лампочки...
Игры не было,никакой мысли....
Я уже отписывал...что если бы не знать кто играет...могло показаться что играют Волга и Ростов...![]()
----------------
Случайно ли развели по времени матчи Израиль-Россия и Англия-Украина?
Если бы они стартовали одновременно...и были в открытом доступе,90% смотрело бы второй матч,только из-за того,что там в Футбол играют.
Очевидность такова...что вчера на матче трибуны были скорее полупустые,чем полуполные....
Нас по посещаемости скоро чемп Украины обойдёт,если не обошел до сих пор.
Отправлено 08 September 2012 - 15:51
Соперник был слишком слаб.....Если тебе совсем не нравится игра нашей сборной,предлагаю-не смотри!Ты смотришь только для того, что бы потом расписывать как всё плохо.Если не было игры,не было мысли как ты тут писал,то наши бы вчера не смогли бы победить,а раз они победили,то значит и игра была и мысль.
Тогда почему мы практически этим же составом были биты на евро?
Отправлено 08 September 2012 - 16:01
То что соперник слабый,это нужно ещё доказать игрой на поле.Можно и слабаку проиграть,ну или не выйграть у слабака.А то что было на ЕВРО-2012,я советую забыть как страшный сон,особенно игру с Греками.Соперник был слишком слаб.....
Тогда почему мы практически этим же составом были биты на евро?
Отправлено 08 September 2012 - 16:18
Было бы не так тревожно, если бы все голы забили игровые!И мы еле-еле выигрываем 2:0 дома, один гол с пенальти
Отправлено 08 September 2012 - 19:00
Да и так тоже было бы тревожно, мы должны без вопросов делать в первом тайме 3:0 с игры. А во втором можно было и покатать. А все почему? Потому что Северная Ирландия - это очень слабая команда. А мы всё еле-еле. Пенальти нам подавай.Было бы не так тревожно, если бы все голы забили игровые!
Отправлено 08 September 2012 - 19:25
Даже на оф сайте УЕФА
Отправлено 09 September 2012 - 22:23
Отправлено 09 September 2012 - 23:10
Вообще мне кажется тут еще большой вопрос кто инвалиды - наши паралимпийцы или как бы наша основная сборная по футболу.
Отправлено 09 September 2012 - 23:40
Ставь вопрос ширше)ширее)Сборная России по футболу выиграла золото Паралимпиады-2012
Вообще мне кажется тут еще большой вопрос кто инвалиды - наши паралимпийцы или как бы наша основная сборная по футболу.
Конешн и на второй олимпиаде безоговорочно китай первый....но и мы вторые блин....
И кстати на подготовку этих спортсменов...затрат в разы меньше....
Точнее будет сказать на спорт для людей с ограниченными физическими возможностями....кстати проводятся соревнования и среди людей с ограниченными умственными возможностями.
Отправлено 10 September 2012 - 05:18
Да не грузись ты так. Ничья будет.А ведь Израиль уже необязательные очки с Азером потеряли... И что теперь от них ждать в матче с нашими - загадка... Ведь по идеи их теперь и ничья не устроит (учитывая, что матч домашний, то в случае ничьи перспективы очень туманные), а на победу первым номером силенок маловато кажись... Вот и дилема - какую тактику тренеры примут? Фабио ждать от них натиска или самому трамбовать, ведь победа для перспектив на 1-е место тоже кровь из носу необходима... Интересно это всё, скорее бы матч, а то мозг скоро взорвётся обдумывать, что да как))))
Отправлено 10 September 2012 - 08:57
Можно было в Химках проводить,там и газон получше....а можно было вообще в Саранске0почувствуй себя на мундиале 2018)))
Отправлено 10 September 2012 - 10:49
Отправлено 10 September 2012 - 10:59
Отправлено 10 September 2012 - 14:20
Возможно Израиль не самая сильная сборная, Росии не следует расслаблятся как это было в матче с греками. Но я верю в то, что Россия победит Израиль.
Израиль будет разбит. Победа будет за нами.
В текущем веке Россия Израиль не побеждала ни разу. Из трёх встреч, пара которых состоялась в Москве, израильтяне выиграли две, а россияне ни одной. Причём всякий раз накануне мы, как сейчас, были свято уверены в том, что сильнее.
Отправлено 10 September 2012 - 16:36
Интересно это всё, скорее бы матч, а то мозг скоро взорвётся обдумывать, что да как))))
Отправлено 10 September 2012 - 21:35
Отправлено 10 September 2012 - 21:39
Молодёжка на раскоряк ничью сгоняла с Молдовой.
Отправлено 11 September 2012 - 08:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта