О том, что Челси для Абрамовича дом родной, это извините из каких источников вам известно стало? Хотя даже если рассуждать вашей логикой, то Анжи для С. Керимова тоже как родные. Именно поэтому он официально прописался в Дагестане и официально в полном объеме платит налоги здесь.это для Абрамовича челси дом родной! по тому что он в лондон перебрался...а для керима анжи лишь проект!.
Войдет ли Анжи в топ пятёрку
Отправлено 18 January 2012 - 20:41
Автор: krolik_vova.
Отправлено 18 January 2012 - 21:47
А он наверное сам и есть Абрамович!О том, что Челси для Абрамовича дом родной, это извините из каких источников вам известно стало? Хотя даже если рассуждать вашей логикой, то Анжи для С. Керимова тоже как родные. Именно поэтому он официально прописался в Дагестане и официально в полном объеме платит налоги здесь.
Не знаю про Керимова и "Анжи", но для Абрамовича Челси наверное тоже проект или игрушка. Как нажоетст и наиграется так и продаст.. Обычно так бывает.
Отправлено 21 January 2012 - 10:09
А он наверное сам и есть Абрамович!
![]()
Не знаю про Керимова и "Анжи", но для Абрамовича Челси наверное тоже проект или игрушка. Как нажоетст и наиграется так и продаст.. Обычно так бывает.
Меня умиляют знаешь вот такие "специалисты". Вот теперь хошь, как хошь а Челси это родной дом для Абрамовича. Судя по всему Роман Аркадьевич в клубе и живет! Больше ведь негде. Он все деньги истратил на Челси и стал бездомным.
Автор: krolik_vova.
Отправлено 21 January 2012 - 14:25
Ну думаю, чтобы снять квартиру у него денег определённо хватит!) А в офисе клуба наверное не очень удобно жить.Меня умиляют знаешь вот такие "специалисты". Вот теперь хошь, как хошь а Челси это родной дом для Абрамовича. Судя по всему Роман Аркадьевич в клубе и живет! Больше ведь негде. Он все деньги истратил на Челси и стал бездомным.
Отправлено 21 January 2012 - 17:45
Ну думаю, чтобы снять квартиру у него денег определённо хватит!) А в офисе клуба наверное не очень удобно жить.
Вот вот ))))
Отправлено 23 January 2012 - 14:40
Я очень надеюсь,что Анжи будет побольше пресовать Спартак и поменьше продвигаться в турнирной таблице,а Спартак я хочу чтобы он вообще в низший дивизион перешёл.Думаю в следующем году Спартак в турнирной таблице будет всё-таки ниже Анжи.
Отправлено 24 January 2012 - 08:47
клиент реально поднял настроение..Я очень надеюсь,что Анжи будет побольше пресовать Спартак и поменьше продвигаться в турнирной таблице,а Спартак я хочу чтобы он вообще в низший дивизион перешёл.
Отправлено 24 January 2012 - 10:38
клиент реально поднял настроение..
имея такую спартакофобию сложно быть полноценным болельщиком своего клуба..глор меньше болеет за свой клуб чем против спартака...ты наверное в новый год эти свои надежды на бумажке пишешь,сжигаешь и запиваешь шампунью,да и то когда мамка не видит...))глор он и в китае школота...
Согласись, что неприятно когда про твой клуб пишут чушь всякую, про пердив и тому подобную ахинею! Вот так и мне очень неприятно, когда пишут фигню про Анжи.
Отправлено 24 January 2012 - 13:22
а я вот пишу про анжи только самое хорошее....Согласись, что неприятно когда про твой клуб пишут чушь всякую, про пердив и тому подобную ахинею! Вот так и мне очень неприятно, когда пишут фигню про Анжи.
Отправлено 24 January 2012 - 19:09
когда твой клуб поливают гразью (причём безосновательно) это действительно не приятно, но если приводят конструктивную критику, то её нужно обсуждать и и пытаться доказать обратное, а неотбрасываться короткими фразами. Я говорю, например, об отсутствии игры у клуба на конец сезона.Согласись, что неприятно когда про твой клуб пишут чушь всякую, про пердив и тому подобную ахинею! Вот так и мне очень неприятно, когда пишут фигню про Анжи.
Отправлено 25 January 2012 - 10:24
когда твой клуб поливают гразью (причём безосновательно) это действительно не приятно, но если приводят конструктивную критику, то её нужно обсуждать и и пытаться доказать обратное, а неотбрасываться короткими фразами. Я говорю, например, об отсутствии игры у клуба на конец сезона.
Вот как раз на конец сезона игра то и начала выстраиваться. Игроки почувствовали друг друга, появились связки, игра в пас. Свидетельством тому матчи 31 и 32 тура с Зенитом и ЦСКА. С чемпионами сыграли в ничью на выезде, находясь в меньшинстве, а у вице чемпионов выиграли у себя дома.... по моему не плохой результат и игру при этом показали не плохую. И вообще мне очень хотелось, что бы во втором круге команда сыграла ещё хотя бы пару матчей. Боюсь наигровка может за зиму сойти на нет, и тогда опять будем ждать пока игроки поймут как играть друг с другом.
Отправлено 25 January 2012 - 10:24
а я вот пишу про анжи только самое хорошее....
Так сразу и не поймешь, что ты оказывается хорошо пишешь про Анжи
Отправлено 31 January 2012 - 17:48
Если возьмем Подольски то скорее как раз дядю Карпина
Отправлено 31 January 2012 - 17:51
кто бы говорила я вот пишу про анжи только самое хорошее....
Отправлено 31 January 2012 - 22:48
Отправлено 02 February 2012 - 08:35
вот это оптимизм...Возможно, что в Анжи перейдут Тевес из Манчестер Сити и Аршавин из Арсенала. Если эти трансферы состоятся мы уже будем говорить не о зоне евро, а о серебряных или золотых медалях. У нас будет тогда пожалуй самое сильное нападение в мире! Тевес и Это О будут всех рвать))))
Отправлено 02 February 2012 - 18:57
вот это оптимизм...
один на поле полгода не выходит из-за дурного характера,другой по праздникам на пять минут,крутые игроки...с такими реальными ребятами анжи сразу золото можно отдать,чё зря мучиться...будьте реалистами,сборище звёзд на поле не подразумевает автоматического выигрыша всего на свете...посмотрите на челси,у боаша не пошло с самого начала,возможно по причине недостатка авторитета...а кто такой красножан будет для тевеса вообще непонятно,как и для это.о, он(тевес) и не таких тренеров кое-куда посылал....кстати для комплекта крутости надо брать балотелли...все вместе они точно сделают онжи чемпионом ...
по скандалам....
Да, да. Они оба слабые игроки. Поэтому один капитан сборной России, а второй стоит столько, что в РПЛ ни кто не может позволить себе такую покупку, за исключением Анжи. И уж Спартак Москва в том числе. Положа руку на сердце скажи, как думаешь, если устроить опрос среди фанов Спартака, захотят ли он Тевеса в свою команду? Мне можешь не отвечать, ответ очевиден. Может просто в тебе говорит зависть?
<div>Но мы не виноваты, что Федун в отличии от Керимова так мало тратит на свой клуб. И вообще в среде болел Спартака давно уже говорят, что Федут занимается Спартаком не в последнюю очередь из-за дороговизны московской земли.</div>
Отправлено 02 February 2012 - 21:08
Да, да. Они оба слабые игроки. Поэтому один капитан сборной России, а второй стоит столько, что в РПЛ ни кто не может позволить себе такую покупку, за исключением Анжи. И уж Спартак Москва в том числе. Положа руку на сердце скажи, как думаешь, если устроить опрос среди фанов Спартака, захотят ли он Тевеса в свою команду? Мне можешь не отвечать, ответ очевиден. Может просто в тебе говорит зависть?
<div>Но мы не виноваты, что Федун в отличии от Керимова так мало тратит на свой клуб. И вообще в среде болел Спартака давно уже говорят, что Федут занимается Спартаком не в последнюю очередь из-за дороговизны московской земли.</div>
а капитан сборной россии...можно поспорить,что после евро в капитанах он ходить не будет,по причине его там отсутствия ....хотя если адвокат из группы не вылетит,он может его и оставить,если андрей сергеич хоть немного побегает за сборную страны...
--анекдот про капитана сборной--
кончается матч,игроки уходят с поля,идёт аршавин и хромает....Адвокат у него спрашивает:Андре,ты что ,травму получил???
Отправлено 03 February 2012 - 09:52
.
--Анекдот про капитана сборной--
кончается матч,игроки уходят с поля,идёт аршавин и хромает....Адвокат у него спрашивает:Андре,ты что ,травму получил???Неееааа,я ногу ОТСТОЯЛ....
![]()
Да,увы.
Сборной России маленький член...
Отправлено 03 February 2012 - 12:55
я вообще не понял при чём тут федун и спартак...ну а если кто не в курсе,федун на данный момент экономит на трансферах по одной только причине,он строит спартаковский стадион с нуля...а так как спартак,в отличии от некоторых, это нормальный бизнес проект с дебетом и кредитом,то ожидать бешенных покупок не придётся ещё пару лет точно...да и ни к чему они,спартак-клуб совсем с другой идеологией и своей историей трансферов...ну а тевес,эта ленивая дорогущая игрушка с нулевым на данный момент кпд,если он так нужен анжи
...да ради бога покупайте,никаких проблем в связи с тем,что онжи выкидывает бабки на таких игроков,кроме коликов у народа уже нет...
![]()
а капитан сборной россии...можно поспорить,что после евро в капитанах он ходить не будет,по причине его там отсутствия ....хотя если адвокат из группы не вылетит,он может его и оставить,если андрей сергеич хоть немного побегает за сборную страны...
--анекдот про капитана сборной--
кончается матч,игроки уходят с поля,идёт аршавин и хромает....Адвокат у него спрашивает:Андре,ты что ,травму получил???Неееааа,я ногу ОТСТОЯЛ....
![]()
Имея такое состояние Федун мог бы не экономить на трансферах и строить стадион Спартаку одновременно. А насчёт нормального дебета и кредита это улыбнуло.
кстати анекдот про Шаву понравился.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта